Омега
Шиномонтажная мастерская
Андрей Горбунов
Просто красавчики, быстро и не дорого, так ещё и качественно!
Антон Семенов
Хамское отношение к клиентам. Очень медленно работают. Не советую данный шиномонтаж. С людьми бы научились общаться и работать. Работают в хлеву и думают, что другие обязательно должны быть такими же.
Алексей Бочкарев
Приехал переобуть колеса, гореработник сказал,что работает по записи,но машин не было и он просто сел на стул курить!!!! Отвратительное обслуживание!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все правильно, вчера был праздничный день и мастер обслуживал только тех кто записался…
Виктория Сулицкая
Обращалась в сервис 2 раза,в первый раз спустило колесо,шина была целая,нашли проблему в ниппеле,устранили быстро и за приемлемую стоимость(по прайсу). Втрой раз,пробила колесо,с повреждением диска. Колесо было готово на следующий день,заварили трещину,очень даже ювелирно,отшлифовали,платку на шину поставили. Порадовало,что быстро нашла монтаж где есть сварка,еще и рядом оказалась. Поэтому поехала сразу к ним. Не смотря на загрузку работой,приняли,вежливо все объяснили,от посещения остались только приятное впечатление и куча благодарностей! Евгений и Руслан спасибо вам огромное!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за приятный отзыв!
Антон К
Крайне не рекомендую данный шиномонтаж. У меня на абсолютно новых дисках оказался бракованный датчик давления в шинах, приехал, чтоб его поменять к этим мастерам. Горемастер не смог достать пластиковые заглушки на болтах своим съёмником, и не чего умнее не придумал, как начать ковырять их отверткой, тем самым естественно повредил диск. Каждое отверстие под болт было сколото его отверткой. Больше всего шокировало, что он видит, что портит диск своей отвёрткой и не останавливается на первой заглушке. Нет бы сказать, я не могу сделать, так как у меня нет инструмента подходящего, но нет, пока все не изуродовал не остановился. У меня абсолютно новая резина и диски. После снятия колеса он его погрузил в камеру, где по идеи колесо должно помыться, но получилось ровно наоборот, колесо стало цветом как будто его достали из солевой ванны. В общем если Вы дорожите внешнем видом своих колес, объезжайте это место стороной. Фото прилагаю к отзыву.
Альберт Шавоян
Ужасный сотрудник в шиномонтаже! Говорил по телефону минут 20 ни какого внимания а потом и вовсе отказался от работы! Видать зарабатывать это не для них!
10 августа 2024, официальный ответ
Ничего не понятно. Сотрудник вправе и обязан отвечать на звонки клиентов по рабочему телефону… Здесь…
М С
Хотел написать отзыв, а тут и писать ничего не надо, все написано. Присоединяюсь к отзывам написанные в апреле и мае 2024 года.
нс
наталья савинова
Почему то работники считают себя "королями" колеса принеси и открути сам, и деньги заплати🤬 НЕ удачи вам
AG
Anton Gribov
Пошло всё не так с самого начала, позвонил спросил переобуете 20 диски с зимы на лето, приехал. 1) тащите покрышки в шинку сами !!! давно такого не встречал 2) на первом же колесе свернул ниппель в датчике давления (осенью переобувался в колобоксе) и тут остапа понесло, напереобуваются непонятно где в шарашкиных конторах и ничего я вам не сделаю не задерживайте очередь и типа могу 3 колеса переобуть вам и ищите сами как решить проблему.... Крайне не рекомендую это место...
Илья Ф
Крайне не рекомендую данное заведение. 31.03 приехал с проколом на установку заплатки. Да, заплатку поставили, дали гарантию целые сутки. Диски были в идеале, после покраски. После сборки колеса на диске появились царапины. Как утверждает персонал, я приехал уже с ними. Ну да, сотрудники это вообще отдельная песня. Старший чел был самый громкий, да и чуть подбухнувши походу, кричал, мол, ты че, беспредельщик, хочешь обмануть наш СЕРВИС, ты не хочешь платить за работу, хочешь бабла с нас срубить через суды, знаем мы таких. Второй серьёзный тип начал угрожать другими серьёзными типами, что сейчас они приедут и будет серьёзный разговор, но че то так и не позвонил никому. Третий крутил в руках монтажку и говорил смотри, смотри как я её заправляю в покрышку, я не мог поцарапать тут ничего, она же шлифованная! ШЛИФОВАННАЯ) То есть если шваркнуть металлом шлифованным по другому металлу, ничего не должно произойти))))) мдаа... На месте была хозяйка, на просьбу показать запись с камер наблюдения, ответила "только через суд", "я все видела, это не мы поцарапали, такого быть не может, нет, категорически нет", хотя сама она во время работы находилась в соседнем помещении) Письменную претензию принимать отказалась. Подумайте и почитайте отзывы, прежде чем ехать сюда. Хотя своим односельчанам и соседям может и хорошо делают. Не забудьте мою тачку и меня добавить в так называемый чёрный список) удачи! И да, не в одной нормальной, уважающей себя и клиентов, конторе заплатки за 400р со сборкой, разборкой и балансировкой на 17 колеса не ставят.
Сергей Колесов
Быстро и качественно мастер выполнил требуемый ремонт двух моих колёс. Цены не задраны. Имеется прокатный станок для дисков.
18 февраля 2024, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Василий Шаров
Всё быстро и чётко!
Антон Мамонов
Отличный шиномонтаж, всегда радует слаженная и быстрая работа. Мастера всегда помогут и поймут,что необходимо сделать. По оплате недорогой, можно всегда записаться заранее, находится в удобном и понятном месте.
23 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😁
Артëм Урываев
Всё замечательно, мастер всё объяснил, показал и хорошо сделал.
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, всего Вам в ответ наилучшего, удачи на дорогах!
АЯ
Александр Яковлев
Спасибо огромное помогли. Цены социальные.
Антон Павлович
Читаю отзывы и просто поражаюсь! Пишут тут, что профессионалы работают, а как вам в сравнение мой пример - работают там парень молодой и дед - Женек, так дед мне колесо направленное задом-наперед в последний раз одел, а потом тачку вправо тянуло - понять не мог, в чем дело. Пишут - комната отдыха огонь, ну да - она есть, но хоть бы раз кто пригласил кофе попить, все бегом бегом, в туалет в том году зашел - вообще мрак был, а тут пишут радостно, что для девочек это важно , я думаю девочка побрезгает туда заходить! Неее, ну раньше были косяки мелкие, то диск шаркнут слегка, то давление наперекосяк-цена оправдывала, но чтоб резину одеть задом-наперед, это конечная ребята. Я писал отзыв на другом ресурсе, читал спокойно комментарии, но здесь прямо подгорает, вы накручиваете себе рейтинг что ли? Нет, я больше к вам не приеду, надо любить себя и свою машину. Одну звезду добавлю только за то, что приехал поздно перед закрытием в разгар сезона, не было очереди и меня взяли на переобувку, хотя все равно потом пришлось переделывать.
Владимир
Отличный шиномонтаж с эстакадой и зоной отдыха. Работают много лет профессионалы. Делают качественно, после замены шин весь сезон нареканий нет. Всегда посоветуют, что лучше сделать в конкретной ситуации. Очень доволен. Рекомендую
29 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Н
Наталья
Меняла здесь резину. Простояла в очереди, по итогу криво отбалансировали колёса. Поехала по трассе в деревню - начало бить руль. Пришлось ехать в ближайший шиномонтаж, где работники с удивлением сказали, что мне понавешали кучу лишних грузов! Работу выполнили заново, а я заплатила лишние деньги и потеряла из-за этого кучу времени! Супер шиномонтаж, повелась на положительные отзывы, простояла в очереди и все пришлось переделывать! Посоветую только врагу!
28 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем что так получилось. Мы даём гарантию на свою работу и отвечаем за неё. Вам нео…
ЕИ
Евгения Иванова
7 лет меняю зимнюю на летнюю и обратно, причем диски одни, оригинальные, немецкие...ни разу не было проблем. Желаю поменьше халявщиков на новых кЕтайских "литых" дисках, побольше человечных клиентов. Спасибо за тёплую клментскую комнату, горячий кофе и чистый туалет. Меня как девочку, такие вещи очень радуют. В этом году появилась наклейка от Яндекса, а такие вещи нужно заслужить! Мы с Ку3ьмой желаем процветания любимому шиномонтажу🤘
26 апреля 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛
ALEXEY VINOKUROV
ЦАРАПАЮТ НОВЫЕ ЛИТЫЕ ДИСКИ! Обслуживался ранее здесь несколько лет на разных автомобилях - претензий не было, НО! Приехал вчера на смену зимней резины. Работники делали на 2х разных станках. В итоге 2 литых диска с одного станка одинаково поцарапали. Показал руководителю, он стал уверять что такого быть не может, что это царапины мои, т к станки отрегулированы, царапать там нечему, соприкасается с диском только пластмасса. Предложил мне ещё раз переобуть диск в качестве доказательства. Я согласился. Взяли нецарапанное колесо, положили на станок, в итоге +1 царапина по полукругу. Показываю ему - смотри результат плюс ещё одие царапанный диск... Ответ на повал - не может быть , эти царапины значит уже были ! И началось... В мой адрес полетело - ты меня пытаешься развести, с тряпочкой тут бегаешь, поцарапать на станке невозможно...и т.д. Говорю - давай, бери 4ый диск без царапин, появится царапина - купишь мне новый комплект. Но нет, он отказался, сославшись на то что шиномонтаж делает не он и ответственность за сотрудника он не несёт! В итоге вместо того чтобы признать свой объективный, с доказательством! КОСЯК, извиниться перед клиентом, постараться как-то урегулировать, я уж не говорю про компенсацию! руководитель - взрослый человек начал оправдываться как в детском саду , перекладывать вину на клиента, обвинять клиента в том что я тут с тряпочками бегаю и ищу царапины на своем на секундочку недешевом имуществе и просто игнорировать реальные факты... Мдааа... честно как-то неожиданно в 2022 году.. полная безответственность, чисто бизнес по-русски! Что ж - удачи. Приедет как нибудь какой нибудь Порш или Гелик с дисками под миллион...веселая история думаю будет ... Обходите стороной, если не хотите потом расстроится от проделанной ими работы.... что в прочем и я теперь сделаю! Чеков ни разу не видел, оплату берут налом или переводом , руководитель как оказалось - немного ни в себе...
24 апреля 2022, официальный ответ
Время такое, -если человек не намерен платить, то он поднимает бучу! Диски не новые, видимо до нас ч…
Алексей Анатольевич
Отличный шиномонтаж! Проколол колесо, починили всё оперативно. Да ещё и кофейком угостили. Спасибо огромное ещё раз)
18 апреля 2022, официальный ответ
Огромная благодарность Вам Алексей Анатольевич за столь приятный отзыв! Всегда рады видеть и работать для клиентов, особенно таким отзывчивым!!!
Sergey Beloff
Все круто и быстро делают, рекомендую!
Ольга Горохова
Приехали заняли место в живой очереди на шиномонтаж, когда подошла наша очередь нам нахамили, что мы лезем без очереди и сейчас будет прием по записи.сотрудник прекрасно видел, что мы заняли,и сидели в машине час ждали.просто издевательство,никому не советаю, одно обращение к клиентам "че ты прешь без очереди,вон смотри машины стоят,че просто так что ли"!вообщем до фига других шиномонтажей,но такого сервиса я терпеть никому не советую!
8 ноября 2020, официальный ответ
Ваш отзыв получен. Смотря по камерам видеонаблюдения Вы заняли ошибочно очередь за человеком, которы…
Александр Мясников
Менял резину в омега уже раза 4. Делают профессионально и быстро, нареканий нет.
23 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады и дальше Вас видеть и обслуживать Ваш автомобиль!
Семен Кощеев
Отличные ребята, резину меняют быстро, диски правят идеально, а какие гвозди достают из колёс)))) Но так как работники хорошие - в сезон переобувки очереди выстраиваются! Спасибо за вашу работу!
19 августа 2020, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады и дальше Вас обслуживать в нашем сервисе. Успехов в Ваших д…
VI
V. I.
отдал прокатать диски. забрал через полутора суток. я понимаю что сезон но если с утра привезли и оставили наверное надо в этот же день делать. причем на мой вопрос когда сделаете ( днём следующего дня) ответ был : как время будет так и сделаем.