Gold Kids

Ядвига Провлоцкая1 отзыв
kovaleva777771 отзыв
ЮК
Юлия Ковалева1 отзыв
Обычный дет сад , к самому виду и режиму нет никаких претензий, самая главная проблема это персонал который там работает . Начиная от начальства а именно заведующая этого дет сада , и заканчивая воспитателями ( не все но к которой ходили мы , нам не повезло ) Возникла такая ситуация , что этот воспитатель постоянно сидит уткнувшись в телефон и позволил очень грубо разговаривать с моим ребенком и оттолкнуть его. Решение проблемы было таким , что если вас что то не устраивает мы можем уходить 😂 Просто остерегайтесь такую заведующую как Екатерина Викторовна (это просто собака на цепи ) И воспитателя Екатерину Сергеевну ( нет образования , воспитания да и Впринципе понятия что такое дети ) Поэтому от всей души не советую вам выбирать данный детский сад , чисто политика денег и не более. За такие деньги можно найти хорошую замену и уж как минимум , там где воспитатели будут с соотсетвующим высшим образованием. Берегите своих деток ❤️ P.S смешно читать здесь отзывы, написанные самими работниками дет сада 🤣😂👍
Ирина Кривоногова3 отзыва
На фоне негативного отзыва, который никак не соответствует с реальностью, хочу написать свой отзыв) садик очень красивый, группы на 12 человек, в зависимости от желающих, бывает и меньше) в саду имеется соляная комната, живой уголок) помимо воспитателей и музыкального сотрудника в саду работает психолог) множество занятий с малышами) воспитатели доброжелательные и всегда говорят о питании ребенка) когда скушал аж две порции а когда что то кушать не стал) состояние и занятия ребенка можно отследить в чатах каждой группы. Каждый день присылаются фото с занятий детей и меню, так что спрашивать что то даже нет необходимости, я все вижу по фото. Как раз пафоса в садике нет и недовольны как раз те, кому этот пафос нужен. Мне, простому человеку, знающему состояние государственных садиков и количество детей в группах, очень комфортно и приятно находиться в Gold Kids и моему ребенку тоже)) и по поводу воспитателей которые не сидят в группе до 8ми.. у каждого родителя во первых свой тариф, один тариф пребывания ребенка в саду с 8:00 до 17:00, другой до 20:00. Если вся группа допустим до 5, почему воспитатель должен сидеть до 8ми?) Так же, воспитатель может уйти раньше, если всех детей из группы забрали домой. Родители пишут в чат через сколько они заберут ребенка и соответственно воспитатель собирает ребенка и сам собирается домой если это последний ребенок, по-моему это логично.
Алина Аринян1 отзыв
Прекрасное место и территория и наполнение садика неодушевленными предметами и преимущественно отвратительный персонал. Особенно начальство. В общем так обычно и бывает.. пафос и понты, а на детей без разницы. Придя первый раз вас оближут с ног до головы и расскажут о всех прелестях сада, проведут по красивым и афигенно оснащённым комнатам, а как начнёте ходить забьют и что-то обсуждать о ребёнке не захотят, если вас будет что-то беспокоить. Не пытаются понять, а просто обвиняют вас или ребёнка, что с вами что-то не так и вы вообще кто тут, мы то профи своего дела и развиваться нам некуда, мы самые крутые и прекрасные так что идите уже, разговор окончен. Воспитатели ведут себя как дети, если что-то у них спросить о ребёнке, то они считают это личным оскорблением и обижаются, а потом в чате вас начинают публично травить. То есть родители даже не могут узнать о том, как чувствует себя ребёнок, в каком он настроении и быстро ли отвлекается после плача. Не советую. Мы ушли. Дочка до этого год ходила в другой сад с удовольствием. Пришлось переехать и в этот сад она с истерикой заходила. Решили временно не ходить, пока не подыщем что-то другое. Ах, ещё что, садик не до 20:00. В 18:30 там уже никого нет и как то раз, забирая дочку в 18:40 она сидела в коридоре, группа была уже закрыта и воспитатель уже с сумкой и пакетом была готова рвануть домой в ту же секунду, как только я зашла, в общем так и сделала. Почему нельзя было в группе поиграть непонятно. Ведь до 20:00 убеждала меня заведующая воспитатели в садике всегда находятся. Ну и расписание чисто для вида. Соблюдение его для них не обязательно. Красиво построили и оборудовали, но внутренне устройство персонала никакое