Хостелы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП Веденеева М. А.
Анастасия Тихомирова
Понравился хостел, очень достойно за такую маленькую плату. Вежливые и приветливые администраторы, в комнате и туалетах чисто. В комнате были еще 2 девочки, я их практически не видела, вечер-утро все тихо и спокойно. Выезд был в 12 часов, но можно оставить дорожную сумку до 18:00 в сейфе бесплатно и налегке погулять по городу. Кухня чистая, все предоставляется бесплатно: посуда, чай, сахар и тд.
Бронирование Отелло
Ирина Рябова
Я очень редко пишу отзывы,но в этот раз особенно удивлена «радушием» данного места.Приехала поздно вечером встретила очень грубая женщина которая не удосужилась выдать полотенца как полагается и предложить шкафчики для вещей,вещи лежали на полу и мешали другим гостям .Мне было не удобно со 2 этажа спускаться постоянно .Хотела помыться-кран сломан,из крана текла только горячая вода..даже не горячая а кипяток! На кухне очень старая мебель ,неприятно там есть Когда я заняла чужую кровать ,я должна была согласовывать это с администратором,но то что девушка оплатила это место до обеда следующего дня и уступила мне никого не волнует..я оказалась виновата.Единственный плюсик -тц небо через дорогу -10/10
Kyle Higgins
Чтож, хостел в лучших традициях поездов РЖД, но даже веселее. Полное самообслуживание, я объездил много городов на территории РФ и видел много разных хостелов, но впервые за 10 лет я сам заправлял постельное белье. Предупредили о том, что вода работает с недостатками, мол дом старый, ладно, съел, но опять же хостел побил новый рекорд, я впервые за 10 лет увидел такой плохой душ в принципе, вода буквально плюется! Нету напора абсолютно! Две кабинки, лейка течет, а душ пару раз стрельнул в меня кипятком примерно в 60 градусов воды и одновременно в 15 градусов, не ну круто конечно, контрастный душ это полезно. В раковинах вода работает точно так же, плюется водой раз в 3 секунды, советую умываться очень аккуратно, температура меняется ежесекундно и вам в лицо может буквально плюнуть кипятком. И стоит это всё удовольствие тысячу рублей, я в упор не понимаю, за что я заплатил, я в Москве периодически снимаю хостел за тысячу рублей и получаю условия в несколько раз лучше. Крайне не рекомендую. 1 звезда исключительно за девушку администратора, она единственный положительный момент в этом хостеле.
26 августа 2025, официальный ответ
Рекомендуем Вам, как гостю Нижнего Новгорода обратиться с данным негативным отзывом в водоканал, а т…
Abdel Tangerino
A HORRIBLE HOSTEL! First of all the kitchen is full of Cockroaches!!! The receptionist is rude as Hell with foreigners. She was super rude with me, and had been asking me uncessary questions. Adding to that she took a picture of my Russian passport and sent it to someone via WhatsApp (Which is not legal. She does not have the right to do so) When I asked other foreigne visitors. She did the same with them. Adding to all that. Taking a shower or cleaning your teeth is a complicated mission because the water is going very badly.
Мошенская Елена
Все супер!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Елена! 😊 Очень приятно слышать, что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова!
МУ
Марина Уляшова
По фото, общей оценке и отзывам казалось, что это хорошее место. На деле оказалось, что фото сделаны скорее всего перед открытием, а откуда хорошие отзывы - осталось загадкой. В группе в ВК цены указаны иные, бронировала, опираясь на них, а за сутки до заселения мне ответили "Там цены каких годов вообще?" Хороший вопрос, администрация, кто за этим следить то должен, гости? По итогу за 1000 руб. в общем номере на 13 кроватей (потому что больше не было вариантов, всё занято) ты покупаешь: заправьте постельное белье (плохо постиранное) сами, при выселении сами снимите, маленькое ОДНО полотенце на всё, в душевых напора нет (+вода либо холодная, либо кипяток, иногда просто стоишь в шампуне, а вода кончилась), кухню с тараканами (к сожалению или счастью, увидела их в последнюю ночь перед выселением, надеюсь, с сюрпризом не уехала), шторки на кроватях видавшие виды, клиенки на столах в кухне липкие и грязные, шторки в уборной отсутствуют, вода в раковинах тоже работает 50 на 50 и при открытии вечно брызжет. А еще кто-то съел мою шоколадку и выпил кофе в пакетиках (уж не знаю, "соседи" или персонал). По телефону при бронировании администрация разговаривала абсолютно грубо, в самом хостеле почти с ними не пересекалась, только при заселении, выселилась по телефону. Очень не советую, лучше уж переплатить (и заранее бронировать что-то) и жить в более достойном месте.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание у нас остави…
КМ
Камилочка Милаша
Хороший хостел в центре города, чистый номер с хорошей двухспальной кроватью, удачное расположение- рядом круглосуточная пятерочка, большой тц, если кто любит шоппинг. Нам было важно, чтобы было все максимально близко к центру и к Александровскому саду, так как приехали на открытие фестиваля. Дом где располагается хостел дореволюционный, поэтому с водой может и есть проблемы, но нам было не принципиально, горячая вода была всегда. Администраторы все вежливые, все обьяснили. Фото не делали к сожалению Из минусов - на кухне хочется как то побольше порядка, помыть фасады шкафчиков - окна! Ребята помойте окна!!! В остальном все очень мило, приедем еще раз
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камилочка. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Ёж Аверин
Ооооо, это чудо!!! 😍 я счастлив спасибо 🙏
18 июня 2025, официальный ответ
Ёж, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🙏🏼
ЮМ
Юрий Микуров
Единственный и очень хороший плюс хостела-близость к ТЦ, где можно погулять и хорошо провести время, но и за те же деньги можно найти хостел прямо в центре на Большой Покровской. Хостел перенаселён, в общих номерах ночью слышен храп и из-за этого случается ругань. Видел выпивших жильцов, которые вели себя неподобающе. Вода из кранов стреляет всегда, а иногда совсем не бежит. Благо, что в душевых с водой всё хорошо и можно помыться. Постираться так и не смог. Огромная очередь. На кухне всё старенькое и нет желания что-то готовить. В хостеле проживает много иностранных граждан. Вообщем навряд ли рекомендую этот хостел.
Бронирование Отелло
Татьяна Вотьева
Хостел очень хороший. Везде чисто, кухня большая, женская общая комната очень приятная, бельё выдали чистое и свежее, есть небольшая гостиная и доска для глажки. Туалеты и душевые чистые. Администратор новенькая, но очень приятная, везде всё показала. Гости все тихие.
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что оценили 😉 Мы стараемся 💛
Мария Ижболдина
Доброго дня! В общем и целом хостел не плохой + большая кухня + техника и посуда в наличии + кулер с водой + постельное белье белоснежное, полотенце + кровати нормальное состояние, матрас и подушка тоже + есть зона отдыха + комнаты закрываются на электронный ключ + есть отдельные ящики под ключ Из минусов: - нет постоянного напора воды (непонятно только это проблема хостела или ЖКХ) - в санузле требуется ремонт - недостаточное количество санузлов на такое количество проживающих
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
lover 69
САМЫЙ УЖАСНЫЙ ХОСТЕЛ В ЭТОМ ГОРОДЕ))))) даже не понятно почему тут оценка 4.5, знать люди проплаченные или сами администраторшы написывают себе хорошие отзывы) ни туалетной бумаги, ни мыла нет, ни в одном душе, ни на одной раковине, зато цена бешенная) вода из кранов, что в душе, что в раковинах плюется и брызгается, горячей воды нет,на просьбу налить мыло, администратор проигнорировала и продолжила семечки грызть, разговаривала как хамка, на обычный вопрос не могла нормально ответить, когда заезжали тоже не дождались админшу чтоб открыла нам дверь. не приезжайте сюда😊
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, во-первых все отзывы здесь - живые от гостей. Второе: пожалуйста, напишите дату Вашего…
Маша Дикобраша
✅️Хорошая идея с оформлением, старое здание, просторные помещения. Попались хорошие соседки, было тихо. Номер Гжель в целом понравился. ☑️Душевые и туалеты подустали очень, как и в целом весь хостел. Туалета всего два, душевых тоже. В августе полное заселение. Один день переночевать, наверное, норм. Жаль не застала времена когда его только сделали.
Дмитрий Михайлов
Приятный, чистый хостел, доступные цены, есть бесплатный wi-fi. недалеко от метро, ТЦ
8 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку!
Булат Гайнуллин
Были на гонках проходящих на Нижегородском кольце и после гонок решили снять хостел по ближе к центру, вечером прогуляться, таааак удобно что до центра близко и парковка рядом, на ресепшене встретила потрясающая женщина, добрая, открытая, общительная🙏. Очень понравилось🔥на следующих соревнованиях сразу к Вам... А там кроваточки бомбические ауф..
Наталья Котенёва
Останавливались здесь с сыном. Все хорошо. Обстановка по-домашнему уютная. Есть полноценная кухня, можно приготовить. Настольные игры. В хостеле тихо и спокойно. Персонал вежливый и приветливый. Всë нужное выдают. В следующий раз остановимся здесь же.
Ксения Гладкова
Классный хостел, расположен в центре города. Рядом есть парковка, магазины, торговый центр, что немаловажно. Каждая комната тематически оформлена, очень мило и уютно.
18 марта 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения, спасибо Вам за высокую оценку и прекрасные слова! Наши милейшие гости) Ждем Вас в го…
Alexander V
Превосходный выбор для путешественников с ограниченным бюджетом! Хостел впечатлил своей чистотой, уютом и гостеприимством персонала. Отличное сочетание цены и уровня сервиса. Общие зоны создают возможность легко завести новые знакомства, а комфорт в номерах обеспечивает приятный отдых. В следующем путешествии с удовольствием вернусь сюда, рекомендую всем, кто ценит комфортное проживание по доступной цене!
Ольга Соловей
Отличное расположение. Рядом большой торговый центр и все достопримечательности в шаговой доступности. Но очень слабый напор в душе! Мыться невозможно.
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С водой сейчас все в порядке)
Сергей Коваль
Прекрасное место для временного размещения!! Все в наличии: кухонные принадлежности, холодильник, микроволновая печь, кулер с горячей и холодной водой, два душа, три туалета. В комнатах просторно, чисто, убрано. Спасибо за это персоналу!! В хостеле ведётся видеонаблюдение, соблюдается дисциплина, нет маргиналов, алкоголиков и других подозрительных личностей. Удобное территориальное расположение!! Работают отзывчивые, добрые, приятные администраторы!! Рекомендую!!!!
13 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, очень рады были встречи с Вами! Спасибо за высокую оценку!
ЛА
Лика Амельчакова
В хостеле украли две пары личных тапочек. Обратились к администратору с просьбой, что если увидит кого-то в наших тапочках, сказать что они не хостела (похожи на отельные), та лишь развела руками и заявила, что у них обычно не воруют. А то что две пары тапок пропало - быть такого не может Полное, тью испортили первое приятное впечатление
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите имя проживающих, которых пропажа?
Мария Князева
В этом хостел есть превосходная вокальная студия с супер способным, талантливым учителем.
Татьяна П.
Как сказала администратор - проблема с водой-наша единственная проблема. Соглашусь, хостел хороший, персонал-огонь, но проблема очень существенная. "Помылись" три человека или два сходили в туалет-и всё.. От 10 минут до бесконечности воды нет. Никакой... А когда она "есть"- ну там тоненькая струечка... Сама несколько раз так попала. При мне человек, застигнутый пропажей воды с намыленной головой, пытался добиться хоть какой то поддержки или реакции от администрации, просил позвонить в службы, администратор молча поставила набираться чайник. Чайник набирался 15 минут. Засекала. За это время бедный намыленный постоялец нашел тазик и налил себе хоть какой-то воды из кулера. Кулера, Карл!!! Чайника он тоже не дождался. И душ- это ещё не самое страшное.. А ещё на этот счёт есть СанПиН нормы... Спойлер- они очень нарушены. Спасибо за размещение.
13 ноября 2023, официальный ответ
Временная проблема с напором воды полностью устранена.
Ралина Фазулова
Привет администратору Александре из Казани! Спасибо за тёплый приём! За 600 рублей за одну ночь на человека было получено: койко-место с чистым бельём, полотенце, место в шкафчике, кухня со всем необходимым. По поводу душа-может мне повезло, но и вечером, и утром, с водой проблем не было. Рекомендую, как оптимальный по цене и качеству хостел.
Дарья Щукина
Хостел средний, белье чистое, кухня со всем необходимым для приготовления пищи (микроволновки, сковороды, кастрюли, мультиварка и тд), более менее опрятно. Цены супер. Читала воодушевленные отзывы об администраторах, что они такие отзывчивые и все такое, но я не заметила какой-то отзывчивости, хостел показали на отстаньте. Пока заправляла кровать под матрасом нашла крышки от бутылок, следы от пролитой газировки, таблетки, куча мусора, и тюбик с какой то жидкой, просто треш, такому большому по площади хостелу можно пылесосить матрасы и что под ними хотя бы раз в неделю. Попросите, пожалуйста, клининг хостела убирать помещения получше, потому что клининг просто проходится побыстрому по полам и все. В душе напор воды оставляет желать лучшего, порой стоишь в мыле и ждешь пока пойдет вода, проходит время вода льется, но кипяток. Шторки на кроватях также стоит постирать и поменять крепления, а то скоро шторка на 1 крючке висеть будет. Также на весь хостел всего 1 сушилка, и то 3 прутья сломаны, добавьте хотя бы еще две новые сушилки, народу то много и вещи всем сушить надо.
Полина Бровина
Прикольненький хостел. За свои деньги все необходимые услуги есть и персонал вежлив)
Виталий Лостин
Сделайте что-нибудь с водой это невероятно. Напора воды абсолютно нет. За это же ценник есть хостелы в НН с сервисом лучше. Кондиционеры тоже не помешали бы.
Vitaly Klim
Номера чистые, есть все для комфортного проживания. Тихо, уютно, тепло. Цена для большого города вполне оказалась тож демократичная. Обслуживание на уровне.
Надежда Рогова
Не один раз уже останавливались с семьёй в этом хостеле и обслуживание было всегда отличное. Так же Радует наличие скидки на длительное проживание)
Артур Щукин
Очень уютно, чисто, вежливый, заботливый персонал. Цена/качество соответствует
Станислав Матвеев
Случайно остановились во время пребывания в городе и были приятно удивлены. Вежливые, обходительные администраторы, чистые и уютные комнаты, номера снабжены кроватями повышенной комфортности, выспались и отдохнули как следует, в общем, рекомендую.
Владислав
Отличное место. Тихо спокойно, удобные кровати. Администраторы отличные - вежливые, во всём помогут. Мне понравилось 10/10
СБ
Светлана Богданова
Очень уютно, есть все для комфорта, это самое главное. Администраторы все вежливые, всегда подскажут и помогут. Спасибо, вернусь к вам снова
Arman Tulebayev
оправдали все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Всё это полностью соответствуют действительности. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. Заезжали компанией, остались очень довольны проведенным тут временем
Serikbol Kudaibergen
Проживали в двухместном номере "дымка", что могу сказать, вполне прилично. Могу только порекомендовать, комфорт обеспечен
GI
Gulmira Ibrayeva
постоянное место, где я останавливаюсь. Всё привычно, удобно. Ничего не планирую менять. Всё устраивает.
Марк Корчагин
Очень понравился подход персонала хостела. Управляющая Мария и администраторы приветливы и внимательны к гостям. Мне предложили скидку при длительном проживании, что стало приятным бонусом.
Фарид Тоштурдиев
Останавливаемся уже во второй раз в двухместном номере, и как всегда остаемся довольны. Администратору Марине уважение, всегда выполняют свою работу очень хорошо! Так же чистота, порядок в комнатах.
марат кармов
Классный хостел, расположение удобное, рядом с хостелом находится круглосуточный магазин и большой торговый центр. Это очень удобно, мне понравилось это место
ЯИ
Яся Иванова
Прекрасное место для проживания! Ванная комната всегда была чистой и запас мыла, шампуня в душах не заканчивался. Было приятно видеть, что такие вещи, как чистота и комфорт гостей, всегда находятся на первом месте. С удовольствием вернусь сюда снова.
Ирина Мотина
Обстановка внутри этого хостела завораживает своей уникальностью и красотой. Художественные изображения, которые украшают стены комнат, шикарные. Кухня укомплектована всем необходимым, что очень удобно.
Тарас Некрасов
Заметил, что прекрасно проводится дезинфекция и уборка, это сильно поднимает уверенность и ощущения комфорта. Месторасположение хостела очень удобное, близость к общественному транспорту - удобно
Елена Круглова
Очаровательное место с уникальным дизайном, все красиво оформленно. Порадовали комфортабельные условия проживания, идеальная чистота везде. Особенно запомнилась кухня гостиная, где всегда можно приготовить что-то вкусненькое и поболтать с другими гостями
Игорь Мельник
Приезжал в город по работе. Выбрал этот хостел для ночлега. Ничего так, для хостела сервис соответствующий и в целом все хорошо
Анна Романова
Остановилась здесь с супругом проездом. Для хостела вообще место отличное, кровать очень комфортабельная. Нам понравилось
Лилия Егорова
На пару дней останавливалась, хорошо все организовано, внутри очень красиво сделано, на голову выше чем обычные хостелы. Так что рекомендую
17 июня 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку!
Валерия Семенова
Комфортабельный номер с максимально удобной кровати. Удалось выспаться на много лучше чем дома. Мне очень у вас понравилось. Спасибо огромное !
17 июня 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам за хороший отзыв!
Владимир Иванов
Ну очень хороший хостел, расположен удачно, сделано все внутри отлично, чисто, красиво всё оформлено. Даже библиотека небольшая есть, прикольно. Я по работе останавливался дважды, удобно
17 июня 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отличный отзыв! Ждем Вас снова!
Макс Петров
Классно, все для людей сделано, оформлено хорошо, рисунки красивые. Кровать очень удобная, даже полотенце есть. Прачечная тоже имеется, настолки даже, мы с ребятами пробовали. Вот такими и должны быть хостелы!
Роман Егоров
Наудивление классное место, очень хорошо всё оформлено, везде чистота, удобно всё, меня удивило что индивидуальное освещение есть, прям все для людей сделано, однозначно рекомендую!