Профмастер
Автосервис
ДГ
Дарья Гурьева
Замечательное место!) Помогли надуть тюбинг и даже денег не взяли) Большое спасибо)
Анна Прибылова
Большое спасибо мастеру. Был сильный мороз, заблокировало колесо, не могла уехать. Мастер успокоил, напоил чаем и за минуту решил мою проблему.
ДФ
Дмитрий Фролов
По соседски) Цены адекватные Обращаюсь не первый год,много раз выручали. К скорости и качеству вопросов нет! Хвалю
КО
Крестьянинова Ольга
Хочу выразить огромную благодарность вашим мастерам за клиентоориентированный подход! На протяжении нескольких лет я обращаюсь в вашу мастерскую не только по вопросам автомобильных шин, но и с простыми бытовыми просьбами: накачать колеса детского велосипеда или надуть тюбинг (ватрушку) для детей. И каждый раз ваши сотрудники встречают нас с улыбкой и готовностью помочь, несмотря на то, что это «непрофильная» задача. Для меня это показатель высочайшего уровня сервиса. Такая мелочь, на которую где-то могут закатить глаза, у вас выполняется быстро, вежливо и с участием. Дети всегда уходят довольные, а я как клиент чувствую настоящую заботу. Спасибо вам за то, что вы не просто профессионалы в своем деле, но и отзывчивые, внимательные люди. Вы создаете отличную репутацию и лояльность. Обязательно буду рекомендовать вашу мастерскую всем знакомым! Желаю вашему бизнесу процветания, а коллективу — отличного настроения и благодарных клиентов!
Па
Профмастер, автосервис
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова!!!
ИА
Инга Асатрян
Приехала по рекомендации, Ребята сделали очень хорошо! Работу по кузовному ремонту,Зделали очень хорошо.
Ирина Вишнивецкая
Три года переобуваю здесь автомобиль, все всегда оперативно и дружелюбно! Есть возможность оставить резину на хранение) спасибо!
ПК
Петр Крылов
каждый сезон делаю шиномонтаж в данном сервисе и оставляю резину на хранение, отличные цены, рекомендую
Елена Кутузова
Замечательный шиномонтаж с адекватными ценами и хорошим качеством. Уже который год переобуваем свои семейные автомобили только у Армана. Рекомендую!
Александр Прынов
Профессионал своего дела, быстро, качественно!
Д
Дмитрий
Произвели кузовной ремонт крыла, двери, капота, сделали очень хорошо!!! Спасибо за оперативность.
ДЗ
Дмитрий Заславский
Отличные ребята, всегда обращаюсь к ним и быстро решаю любой вопрос! удобный автосервис на районе
Никита Бредихин
Встал на дороге, вылелось масло через незакоученный болт на головке. Звоню им: -У вас есть дрель? Сможете дырку просверлить в гбц? -Да, сможем. Приезжайте. Только сейчас мы заняты. Приезжайте через 1,5-2 часа Я приехал на сухом двигателе (благо не далеко), выходят два не русский мужичка, и сразу же на ты говорят «что так рано приехал?!» «Нам некогда!» через 20 минут вызодит «мастер» и говорит: -Нет.. мы не сделаем это -Почему? -Мы не занимаемся такой маркой! -Дайте мне дрель - я сам просверлю -Не даем. Езжай в другой сервис -У меня масла нет. Как я пое.. -Мне все равно