Enjoy
Салон красоты
Олеся Говоруха
Прекрасный салон красоты. Гостеприимство и профессионализм на высший бал. Мастер качественно сделала укладку и уход.
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв!🙏Всегда рады видеть Вас в нашем салоне ❤️
СЕ
Сергей Егоров
5 лет стригусь в этом салоне, каждый раз только положительные впечатления.
Антон Иванов
Заранее записываешься, приходишь - а о тебе никто не знает, только запись в журнале... Кроме администратора никого нет.
Максим Багаев
Услугами данного салона пользуюсь больше 15 лет. Все на высшем уровне. Демократичные цены, вежливый персонал, красивый интерьер и самое главное , чистота. А это очень важный показатель. Однозначно рекомендую👍Так же стриг сына ,не все мастера могут постричь маленького ребенка,а здесь все получилось на высшем уровне
КБ
Карина Багаева
Клиентоориентированный персонал и прекрасные мастера. Мне срочно нужно было освежить окрашивание и стрижку перед мероприятием, но мой мастер заболела, пришлось срочно искать нового. Стала обзванивать ближайшие салоны, и здесь не смотря на загруженность, мне смогли выделить время без предварительной записи, а мастер оказалась с «золотыми руками», бережно окрасила волосы и предложила немного изменить стрижку в соответствии с пропорциями моего лица. Мне очень понравилось все: и сам салон, и администратор, и ,главное, мастер. В следующий раз только к вам.
Алла Тагаева
Отличный салон, удобное расположение!
Людмила Колмакова
Не могу не поделиться впечатлениями о моем визите в этот салон. Здесь я почувствовала себя принцессой: уютно, качественно и с любовью к деталям))
Виталий Антипов
Был впервые в этом салоне и остался в восторге! Мастер проявил индивидуальный подход и идеально подобрал стрижку под мою внешность
12 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина Екимова
Начала посещать солярий зимой, чтобы поддерживать здоровый цвет лица. Результат превзошел ожидания, кожа очень красивая теперь, благодарю вас
9 апреля 2024, официальный ответ
СД
Софья Довлатова
Очень рада, что решилась на эпиляцию здесь. Процедура была быстрой и безболезненной, цены более чем адекватные
8 апреля 2024, официальный ответ
Юлия Третьякова
Я очень довольна покупкой косметики здесь. Средства отличного качества, по цене супер. Советую)
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Кира Казакова
После посещения этого парикмахера я чувствую себя настоящей красавицей! Она так внимательно выслушала мои пожелания и воплотила их в реальность, спасибо вам
3 апреля 2024, официальный ответ
Леша Трубихин
Отличный массаж! Никогда не думал, что это может быть настолько приятно, спина вообще не болит больше!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Ярослав Маслов
Очень рад, что решился на массаж. Ощущения просто невероятные, словно весь день провел на спа-курорте. Отличный способ расслабиться после напряженного рабочего дня
31 марта 2024, официальный ответ
Злата Звездная
Салон красоты очень нравится. Отличный сервис, высокое качество услуг и дружелюбный персонал – все прекрасно)
30 марта 2024, официальный ответ
Маша Лифарева
Впервые побывала на процедуре массажа и осталась очень довольна! После сеанса чувствую себя так, будто только что вернулась с отпуска)
29 марта 2024, официальный ответ
Игорь Баранов
Приходила сюда на стрижку, мастер чудесная! Она не только прекрасно выполнила стрижку, но и учла все мои пожелания. Только к вам ходить буду
ДН
Даша Новикова
Салон, в котором каждый визит – настоящее удовольствие. Профессиональные мастера, приятная атмосфера и внимательный персонал делают его идеальным выбором для ухода за собой
Елизавета Исаева
Самое замечательное в салоне – это атмосфера. После посещения сразу чувствуешь себя более уверенно и красиво. Теперь обязательно буду ходить сюда регулярно
27 марта 2024, официальный ответ
Аня Попова
Я в восторге от качества услуг в этом салоне! Мастера знают свое дело, атмосфера великолепна, и персонал всегда приветлив и внимателен
СФ
Светлана Фотина
Хожу сюда к косметологу, очень нравится, как работает специалист. Спасибо вам за мою новую чистую кожу)
22 марта 2024, официальный ответ
ИП
Ирина Поткина
Отличное обслуживание и уютная атмосфера – идеальное сочетание для расслабления и ухода за собой. Благодарю салон за работу
20 марта 2024, официальный ответ
Оля Зуева
Пробовала эпиляцию здесь впервые, и результат меня приятно удивил! Никакой боли, только гладкая кожа и уверенность. Теперь точно буду постоянным клиентом
17 марта 2024, официальный ответ
Марк Аврелий
Очень нравится стричься в салоне Enjoy, приятная атмосфера, отсутствие толпы, грамотные мастера.
Никита Колбышев
Очень приятный салон! Хочу отметить мастера Татьяну, золотые руки, действительно профессионал своего дела! Вы сделали мое настроение) удачи вам большой! Однозначно рекомендую!
16 июля 2022, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за тёплые слова! До новой встречи! С уважением , салон красоты Enjoy.
КД
Ксения Дружинина
Очень приятный салон. Работают только профессионалы.
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас , Ксения за отзыв. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, салон красоты Enjoy.
Екатерина Овчинникова
На днях посетила салон, стриглась у мастера Наталья Гулобова - осталась довольна ее работой! Салон чистый, персонал вежливый, цены не кусаются! Рекомендую!
15 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Daria Daria
Позвонила узнать стоимость стрижки в итоге админ даже не представилась, очень недовольным голосом отвечала, так еще и выслушала лекцию о длине волос, желание идти туда однозначно пропало. Если клиент звонит, чтобы узнать какую то информацию, то следует помочь ему и проконсультировать, а не вести себя так словно он нежеланный гость.
12 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! Администрация салона приносит Вам свои извинения за недопонимание и нетактичность…
Dddd Dddd
Достойный Салон Ребят.
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! До встречи! С уважением, салон красоты Enjoy.
Алексей Волков
Отличный салон для всей семьи, соотношение цена-качество 👍👍 Персонал салона очень воспитанный и отзывчивый! 3й год вся семья пользуется услугами данного салона, и ещё ни разу не пожалели !
9 ноября 2020, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв. Мы очень Вам благодарны за выбор нашего салона. До скорой встреч…
Marina S
Здравствуйте, я являюсь постоянным клиентом салона. Стригусь и крашусь, только здесь! Всё устраивает, результат, мастера и отношение. Мой выбор Enjoy!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и выбор нашего салона. Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, салон красоты Enjoy.
Максим Багаев
Добрый день,был в этом салоне на массаже и на стрижке,все очень понравилось,цены не кусаются,мастера вежливые,все меры безопасности соблюдаются.Вернусь ещё,однозначно.
Наталья Т
Была однажды на маникюре после отпуска. Своего мастера не смогла застать. Маникюр продержался меньше двух недель, когда обычно держится около месяца а то и больше. С дуру купила подарочную карту номиналом 1000. Если б знала что отвалится все -не стала бы брать. Сейчас оказывается подарочным сертификатом воспользоваться нельзя, много времени прошло. Простите, а на сертификате написан срок его действия? Вот и думайте. Никому рекомендовать не буду. Подарочным сертификатом можете волосы и ногти подметать. + когда зашла речь о сертификате ответа в ВК не поступило. Все продумали, молодцы.
Евгений FILL
Хороший салон, есть два мастера (бюджетный и не очень). Стригся у бюджетного и не пожалел. Стильно и не дорого.
Александр L
Очень качественно и не дорого
Виктория
Я ходила сюда на маникюр и еще на массаж, мне все очень понравилось. Маникюр делают качественно, претензий нет.
Ирина Κудрявцева
Качество превышает стоимость! Сегодня была у мастера Натальи на пр-те Ильича. стрижка покраска впервые оказалась понята мастером. и все получилось как надо! рука легкая. обстановка комфортная, атмосфера доброжелательная чисто очень довольна и результатом, и подходом к делу!
Кристина Левашова
Отличный салон. Обращалась в салон на покраску . Цвет стойкий держится долго. Буду обязательно теперь ходить туда