Цветы
Стоматология
3.6
3.6
Анна Блохина
В данной стоматологии лечусь с 2017, качество услуг всегда хорошее, все качественно, по доступной цене. Всегда можно записаться. Делала и кариес, и пульпит и коронку. Спасибо большое за вашу работу.
Мари Кот
Мой молодой человек пришел в эту стоматологию. Ему надо было ПРОСТО восстановить передний зуб. Единственное нормальное это цена, очень приличная. А остальное только сплошные нюансы: - не дали зеркало посмотреть ему. Дома посмотрел не ровно совсем. - не спросили всё ли хорошо, удобно ли ему. Мол, ничего не спросили. В итоге всё дома продублировал, ему не удобно, не ровно совсем. Спасибо "ровную" улыбку.👍🏼👍🏼👍🏼 - торопились, мол, не понятно куда. Если не сможете восстановить, так бы и сказали сразу идите в другую в стоматологию, а не портить, рискуя чужие зубы. Из-за чего вы рискуете чужие зубы? Из-за денег? Вот фигушки, он может подать в суд. Не нужно в ответ никакое оправдание!!! Без сожалений вы по-любому не напишите в ответ. Все равно будет это оправдание!!!
ВВ
Влада Волкова
Приняли через час после звонка. Замечательно все объяснили рассказали. Очень нервничаю у стоматолога, врач была терпелива и доброжелательная. Сделала все быстро и аккуратно. Спасибо большое 😊 И цена что главное не сбила с ног.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Влада, Рады были вам помочь!
ОП
Оксана Павлова
Делала зуб летом, в сентябре уже откололась пломба. Ну ладно, думаю, бывает. Пришла ещё раз вылечить второй зуб, его сломали, так еще меня сделали виноватой, что у меня зубы такие. В последний третий раз обратилась вновь уже с другим зубом. Вылечить его не смогли, только врач начала грубо разговаривать, говорить, что зуб никакой, что зубы все у меня плохие, что это я такая и с недолеченным зубом сказала идти к другому врачу, который за меня возьмётся. Очень удобно, что рядом с домом, но обслуживание ужасное. Разговаривают не доброжелательно и только обвиняют. Больше сюда никогда!!! Уж лучше найти время и доехать к нормальному врачу.
6 октября 2023, официальный ответ
Летом перелечивали зуб с обострением,кот.вы лечили неизвестно ,где и неизвестно у кого Около двух ме…
Lidiya V.
Обратилась в 38 недель беременности т.к. вылетета пломба, установленная в другой стоматологии. Очень быстро приняли, посмотрели, поставили новую. Доктор вежливая, аккуратная.Спасибо, что экстренно помогли мне.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Александр Заровняев
Не рекомендую( делают не аккуратно, на отшибись, ещё и дорого. Смотрят как на дурака, не слышат того, что от них хотят
Elena Spirina
Из-за того, что маленький ребенок, решила обратится не в свою проверенную клинику, до которой далековато ехать, а ту, которая у нас, в Цветах, поближе к дому. Мне вылечили два зуба. При этом не использовались световые пломбы (современные, которые делали в проверенной клинике), а вместо марлевых томпончиков использовались обычные куски ваты! Результат: меньше, чем через месяц одна из пломб вылетает (это при том, что обычно у меня пломбы держатся спокойно по 10-15 лет). Я сходила, мне ее переделали (благо, хоть по гарантии, бесплатно). Но пломба со второго зуба отлетела через 2 месяца, а замененная - не прошло и года! Не смотря на еще длившуюся гарантию, я зареклась больше ходить в эту клинику, все-таки добралась до своей проверенной клиники и вылечила зубы у хорошего профессионала. Если в клинике Цветы, не один специалист, то, возможно, мне просто не повезло попасть к худшему из них.
Агата Всеславская
Понравилось отношение врача и ассистента, сделали проф гигиену очень хорошо, внимательные и понимающие.
23 ноября 2021, официальный ответ
Агата, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
RU
Robonuka Ugo
Установили имплант, коронки, прошло 4 года. Всё норм. Кстати, проверяют свою работу при каждом визите. Спасибо.
11 сентября 2021, официальный ответ
Robonuka, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова. Мы всегда вам рады 🤗
Екатерина Владимировна
Цены на сайте не совпадают с реальными ценами!!! Почти в 2 раза дороже. Поражают такие организации, если вы имеете сайт, отслеживайте пожалуйста актуальность информации. Мой ответ организации на "официальный ответ": ваш прейскурант на сайте не совпадает с реальным прейскурантом!!!!! А вместо того, чтобы исправиться и принести извинения за несоответствие (что сделала бы любая уважающий себя организация) вы пытаетесь дать ответ в дерзком тоне. Далее можете не утруждать себя и не отвечать на мой комментарий, я думаю вы уже показали свое отношение к клиентам вашим ответом!
3 сентября 2020, официальный ответ
цены на разные виды работ образуются суммарно по прейскуранту.И не только в стоматологии.Автор,разве…
l4hsport .
Ходил удалять зуб мудрости. Удалили в течение 5 минут, боли вообще никакой не почувствовал. Мне все понравилось, кроме заполнения бумажек)) спасибо большое!
Александр Марков
Читаю хорошие отзывы и не верю глазам, ставил там коронку и пару пломб качество не очень, отношение тоже. Импланты у них не рискнул ставить
8 февраля 2020, официальный ответ
а как вы судите о качестве пломб?И что вас обидело в отношении к вам?
Антонина Кустовая
Для меня важный показатель хорошей стоматологической клиники, это отсутствие боли при разных манипуляциях. Как вспомню, как в детстве рвали зубы без анестезии, до сих пор живо это ощущение. Поэтому стоматологов не очень люблю. Здесь же все прошло успешно, боли вообще не было. У меня было удаление сложного зуба. Начал расти зуб мудрости, но как-то неправильно, в сторону, что причиняло мне дискомфорт. Жутко болела челюсть и жевать нормально не могла. Доктор после процедуры сказал чем обезболивать первое время, как ухаживать за образовавшейся лункой, чтобы все быстрее затянулось. Благодарна специалистам за отношение и решение проблемы.
Евгений А.
Устанавливали несъемный мост сверху и съемный - снизу. Доктор попался уверенный в себе. Сделали качественно, так, чтобы по материалу было долговечно и доступно по моему кошельку.
Леонид
На мой взгляд стоматология "Цветы" одна из лучших. Всё потому, что мой больной мудрый зуб они удалили без каких-либо проблем, и при этом почти безболезненно и быстро. Большое им спасибо.)
Надежда Лобанова
Я о данной стоматологии узнала от своей коллеги по работе. Именно на работе у меня заболел зуб, она мне и порекомендовала туда обратиться. Я отправилась с работы и пошла туда. Хорошо, что меня приняли без записи. Вылечили в итоге мой зуб качественно и практически без боли. Пломбу установили прям под цвет моих зубов, даже и не скажешь, что лечила зуб от кариеса.)
Света
У меня все сложно было с зубами, некоторые врачи не хотели браться за мои пару зубов особенно. Тут мне попался отличный врач, он сделал мне снимок и получилось, что там кариес, но очень сложный. Он предупредил меня, что сделает, но зуб может все равно беспокоить, но все прошло хорошо. Мне было страшно, но ассистент был хороший, успокоил и подержал меня за руку, прока меня трясло.
Nadejda Ermushina
Пару месяцев назад делала имплантацию после удаления зуба, а немного погодя и запротезировали. Результатом остаюсь довольно и по сей день. Всё это говорит о том, что стоматологи, там очень опытные и к своей работе относятся ответственно. Что касается стоимости услуги, то в сравнении с другими стоматологиями конкретно на имплантацию там цены намного ниже. Рекомендую.
Олег Верес
Очень хорошая клиника с профессиональными докторами. Ставил себе две пломбы и провел протезирование. Уже хожу второй месяц, ему все подряд и никаких проблем. Рекомендую.
Тамара
Наверное, мне повезло больше, чем другим, кто оставил отзывы этому стоматологическому центру. Мучалась с зубом мудрости. Почему-то он болел периодически, а когда прекращалась боль, я о нем забывала. Вспомнила перед поездкой в Италию. И что бы не испортить себе и окружающим отдых, решилась на визит к стоматологу. Диагноз - зуб испорчен, надо удалять. Проблема была решена удачно, под наркозом. За пару дней все зажило. Спасибо!
Артем Назаренко
С детства не следил за своими зубами, как результат к тридцати годам уже не было нескольких зубов, а те, что остались, были в плачевном состоянии. Решил, что больше медлить нельзя. И по рекомендации своих знакомых обратился в эту стоматологию. Профессиональная консультация и дальнейшее протезирование оставили после себя приятный осадок. Теперь мне не стыдно улыбаться на 32 зуба.
Дарья Бородина
Я живу неподалёку от данной стоматологии и могу с уверенностью сказать, что клиника достойная. Мне удаляли здесь зуб мудрости, было сложно, но выполнили работу безболезненно. Врачи приветливые, кабинеты чистые, оборудование новое. Самое главное, что по ценам вполне адекватно. Я довольна, теперь абсолютно нет страха посещать врачей, данной специализации. В следующий раз приеду только сюда.
Кристина Андронова
Пришла в субботу в 15:00, но все закрыто!
Вадим Кульков
Всегда закрытая стоматология. в пятницу в 17:45 подошёл. всё закрыто. Пытался позвонить по указанному телефону - безрезультатно. спустя минуту мне перезвонили и сонным голосом поинтересовались "от вас звонок был?" Думаю, что никогда в эту стоматологию не обращусь
Виктория Серас
Звонила в эту «стоматологию»,задавала простые вопросы по поводу техники и мне не смогли дать ответа.Если конечно «Я не знаю» можно назвать ответом.Начали грубо отвечать и раздражаться от своего же не знания.Плюсом ко всему и связать не смогли со специалистом который бы дал четкий ответ!
Ольга Чеснокова
Позвонила записаться на уз чистку, полную информацию не дали ещё и нагрубили. Идти туда даже и не хочется 🙁
13 сентября 2018, официальный ответ
Пожалуйста сообщите когда у нас были, и с кем общались. Хочется разобраться в ситуации, и если данна…
Михаил Поливцев
Делал профгигиену. Помазюкать втором пальцем в перчатках по зубам не совсем профессионально. Больше сюда ни нагой!
a4111212
здравствуйте! Делал в этой стоматологии снимок зуба. Цена -130 рублей. Один единственный сотрудник,он же терапевт,он же "рентгенолог". СОВЕРШЕННО НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ . Снимок оказался не мой, то есть человек совершенно не знает как работать на оборудовании. Я в эту стоматологию не советую обращаться !!!