Нижегородский областной клинический онкологический диспансер
Поликлиника
2.4
ГБУЗ Нижегородский областной клинический онкологический диспансер
В здании
2.4
Fg
Feel good
С таким отвратительным отношением сотрудников нет желания посещать данное учереждение. Даже без разницы обратились утром , днём на последний приём врача/медсестры. Настроения нет у них, короли сидят, и вместо целомудренной речи, идёт яд. Но если читать отзывы на сайте о работниках , данной поликлиники , это ужас. Как можно относится плохо к пациенту , тем более с таким тяжёлым заболеванием.. Благо на входе работают приветливые сотрудники и хорошое медицинское оснащение. не нравится работать в больнице , быть добросердечными людьми и оказывать помощь - увольняйтесь и не несите свой негатив и понос пациентам ! Это вам не разборки кто прав кто виноват - это больница , Куда обращаются люди попавшие в беду своего здоровья за помощью !
Светлана Кенарова
От всей души хочется выразить благодарность Малышевой Александре Вячеславовне за то, что смогла организовать слаженную и четкую работу коллектива. Не надо мучительно ждать своей очереди - перезвонят, напомнят, успокоят. Спасибо.
Хочу выразить благодарность Лютовой Елене Сергеевне за проводимое лечение и обследование. Внимательный и отзывчивый врач, знающий своё дело. Желаю ей здоровья, счастья, благополучия, успехов в жизни!
Р.
Роман .
Врачи хорошие, но портят сильно впечатление и отзывы подобные неучи: администратор Хлопкина на записи на приемна грубит и хамит, откуда их взяли, увольнять таких надо - пол мыть их максимум, а не с онокобольными общаться.
ОП
Оксана Потапова
Почему человек с онкологией должен сидеть 2часа лишних… отвратительное отношение. Записаны были на одно время.в итоге 2 часа уже сидит ждет мамаа все потому что проводят богатеньких без записи…Надо в министерство здравоохранение уже жаловаться ….чем и займемся в дальнейшем …
Евгения Шичкина
Отвратительное отношение ко всему: к своей работе, к пациентам, к их родственникам. А так как всегда посылают от одного врача у другому. А еще вишенка на торте: верят только результатам своих исследований, все результаты клиник не рассматриваются.
Наталья К
16 июля 2024 года у моего отца была обнаружена опухоль в головном мозге..операция была в ГКБ №39, там диагноз под вопросом карцинома 4 ст. Попал мой папа на Деловую спустя менее ,чем через пару недель после выписки из ГКБ39. предложили повторно сдать материал в НИИТО(естественно за деньги),мы согласились.Там под вопросом поставили ГЛИОМУ 4. Ст., почему -то предложили не переплачивать ( ну а мы ж впервые сталкиваемся и не знаем что и как ) ( мол всё-равно ещё раз будут отправлять материал на Родионова , ( так все и было , в принципе) В итоге,от онкоцентра с Деловой,Папу направляют на кт легких в Дзержинск, и через пару дней на ФГДС на Деловой .( нашли образование в желудке и отправили там что-то на мутацию ) ….не дождавшись результата. Поставили диагноз нейроэндокринный рак желудка (под ?) , но таки назначили консилиум и соответственно лечение .Провели химиотерапию от нейроэндокринного рака желудка…напомню , результата на мутацию не было😩 Дождались результата анализа на мутацию - диагноз БЕСПИГМЕНТНАЯ МЕЛАНОМА( т.е. первый курс химии был зря и совсем не помог ) Назначают второй консилиум, где папе говорят о том,что нужна ему лучевая терапия головного мозга( которая проводится на Родионова , рядом с Семашко). Мы спрашиваем про направление в Москву , но нам говорят о том ,что либо вы у нас лечитесь , либо отказываетесь и едете в Москву … МНЕ ВОТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, У ВРАЧЕЙ КАКАЯ ЦЕЛЬ? Пациенту жизнь продлить или меряться пи **ськами с коллегами из Москвы …. В общем , направления нам не дали …. Вернуть бы время , не оставила всё так , но в тот момент не думаешь о ругани. На лучевую терапию папа приехал сам , а вот спустя 10 сеансов забирали мы его уже под руки оттуда ( т.к ноги у него отказывали и передвигался он с трудом ) Далее были хосписы , мучения дома ,уколы морфина и в итоге папы не стало 29.11.2024 ,а ему было всего 55 лет . Так что мой совет , не спешите с назначениями химии или терапии ,пока они вам точный диагноз не поставили ☹️Всем здоровья 🙏
Валентина Чувелева
Спасибо всем кто работает в в Нижегородской клинической онгологический центре. Низкий Вам поклон всем.
Марта Соболевская
Хирург Молькова Е.А. провела операцию с пластикой кожным лоскутом на лице. Во время операции "старательно" растягивала кожу от уха до носа, забыв о том, что : - зашивать кожу надо без натяжения иначе результат будет неестественным; - кожа неспособна растягиваться быстро и поэтому травмируется изнутри, результатом чего является некроз и рубцовые изменения; - перенатяжение кожного лоскута приводит к смещению мягких тканей и видимым внешним деформациям. Про другие виды пластики например пересадка расщеплённого лоскута кожи с бедра, про индивидуальный подход, Молькова Е.А. не думала. Вероятно было некогда.Потому что бежала в оперблок с поликлиники, ибо график операций был врачу неизвестен. Из оперблока привезли в палату со словами - "У вас все волосы в крови." Никто не помог. Итогом такой "операции" стало внешнее искажение лица,стянутость тканей и рубцовые изменения от уха до носа,послеоперационные швы вида "забор".И все эти последствия стали моими проблемами.Врач Молькова,вернувшись после отпуска, позволила себе излить душу о своих "морально - нравственных страданиях"(как выразилась сама Молькова) - она тянула кожу, а та не тянется.Когда я представила эту картину,слезы навернулись в душе моей. Надеюсь эксперты ответят на вопрос, допустимо ли растягивать кожу на ограниченном участке на 4 - 5 см? Оправдана ли была выбранная Мольковой тактика лечения? Почему Молькова выбрала пластику кожным лоскутом, который пришлось рассекать и растягивать от уха до носа - т е. через всё лицо, но не сделала выбор в пользу пластики расщеплённым лоскутом с бедра.В Клинических рекомендациях нет указания,что исходом пластики должен быть обширный некроз. Грамотный врач, исполненный сочувствия и сопереживания, руководствуется в своей работе принципами - 1) Не навреди. 2) Спеши медленно,доктор. Очень жаль,что так мало грамотных профессионалов. И нам приходится "нести на себе" врачебные ошибки. Печально,что врачи оценивают свои врачебные ошибки/ ?/ как естественную ситуацию.Людей то не жалко.
ЕТ
Елена Тибалова
Была на приеме в данном центре в ноябре 2024 у лор- онколога Пушкиной К. А . Доктор очень вежливая, переживает за пациентов, внимательная, сразу предложила сделать биопсию, успокоила, сделала эндоскопию через нос ( я очень боялась этой манипуляции), все прошло отлично . Медсестра тоже очень вежливая, мастерски отщипнула кусок от образования. Спасибо и доктору и мед сестре большое. Очень вежливые, разговаривают, успокаивают, подбадривают. В очереди сидела не долго, минут 15 всего. Хотя народ был, но если приехать к своему времени долго ждать не придётся. Записали быстро, по телефону,с дозвоном проблем не возникло, талон дали на 4 день, а не на 15 как в поликлинике . Начиталась отзывов , очень переживала. Но у меня все прошло хорошо слава Богу 🙏. Довольна.
Nikita Worman
По началу кажется, что пришёл в платную клинику ( чистота и порядок ) Пока не доходит до дела: - записался к одному врачу, а принимать тебе будет другой ( это вроде бы для них норма ) - приём ну очень долгий ( пока ходил по другим кабинетам очередь не сдвинулась и это за целый час.. ) - будьте готовы, что вас могут отправить в другой кабинет, а там просто никого нет ( и вот чтобы получить какую-либо информацию жди в очереди, не беспокой врача.. ах ну да, они ещё и удивляются что там никого не было, коммуникация на уровне 👍 ) - приходишь с анализами, ничего не знаем, сдавай по новой 🤦♂️ Плюсы: - чистота - бесплатные бахилы - кулер с водой - лифт ( 2 штуки ) Минусы: - всё остальное
Виктория Беспалова
Не дозвонишься, по 20 минут надо ждать ответа. Есть еще способ записаться на прием?
МД
Марина Данилова
Замечательная поликлиника. В регистратуре обслужили быстро. Везде чисто, очередей практически нет, прием ведется строго по времени. Химиотерапевт Козина Ю.И. приняла быстро, все без лишних слов и отступлений ...Добрый, отзывчивый, грамотный специалист. Спасибо всем сотрудникам этой подиклиники за добросовестный труд.
Елена Подвинцева
А мне понравилась. Это потрясающе, как в таком переполненном страха, боли и отчаяния месте, персонал умудряется быть приветливым, проявлять участие и заботу! Респект врачам и сестричкам! А вот санитарочкам следовало бы хотя бы двери в кабинетах отмыть, а то грязные, как в слесарке.
Том Штерн
Я всегда удивляюсь и пишу об этом, как может гос. учреждение иметь низкий рейтинг.? Чего не хватает, что нужно сделать для того, чтобы большинство людей было довольны качеством обслуживания.? К Вам идут не пару носков купить. 01.11.2023 приехали и нас встретили горы мусора. А ведь в здании ещё и министерство.
Алексей Смирнов
Отношение к людям, мягко сказать, не на высоте. Был на консультации в 409 кабинете. Пояснил врачу свои жалобы, он же в листе консультации указывает, что жалоб нет. Также направляет на МРТ, которое мне противопоказано. На мой вопрос: "можно ли мне после ранее проведенной операции делать МРТ?", ответил: "ну тогда идите на КТ". Т.е. квалификация как специалиста тоже оставляет желать лучшего
Алёна .
Дозвонится нереально !!!!! Разговаривают ужасно !!!!
Ирина Волкова
Отличный персонал, хорошие врачи , люди сейчас такие, что хорошие отзывы написать трудно, а плохое пишут с радостью ещё и из мухи слона раздуют … Очередь по записи, по этому некоторым пациентам приходится отказать, такие пару случаев было при мне, хотя каждому пациенту пытаются помочь Четко направляют на анализы и по ним назначают рекомендации и терапии. Врачи опытные , с папой проходили лечение и сама сюда обратилась . Рекомендую)
Сергей Кондраченков
Не дозвонишся, а дозвонился говорят сегодня нет записи звоните через неделю.
d
d.aleksandrovich
Отвратительное отношение к пациентам! Запись на одно время, а реально попадёте часа через 2-3. И всем плевать на всё!
Sony Phone
Чудное место,талон дают на одно время,а принимают через 2 часа, и на по талону а как врачу вздумается. Вот такой у них тут консилиум
vesker777 .
Теперь попасть к онкологу стало ещё сложнее,раньше записывался в любой день, теперь говорят что запись только два раза в месяц.То есть,у вас есть всего ДВА дня в месяце чтобы записаться!И начинать звонить надо с семи утра!И если повезёт записаться,то запись будет на следующей месяц.Что происходит? Минздрав решил добить больное население?
Татьяна Герасимова
Жаль, что нельзя не ставить звёзды при отзыве. В городе с 1,5 млн жителей нет нормального онкологического центра! Сюда как минимум невозможно дозвониться. Можно слушать мелодию на том конце провода по 20-40-60 минут, потом просто вызов сбрасывается. На запрос записи напрямую в регистратуре отвечают, что запись только по телефону. И в регистратуре такая я была не одна! А потом «где же вы раньше были, сейчас лечить уже поздно»! Я все понимаю, что есть и платные, и за деньги везде идите записывайтесь, но за регулярные налоги я требую не со всем миром вздорить, а обеспечить качественную и грамотную медицинскую помощь людям!!! А качество в этом заведении уже отвратительное в вопросах дозвона и записи к онкологу!
Юля Мельникова
Выражаю огромную благодарность Шегуровой Маргарите Михайловне(химиотерапевт) за её чуткое и грамотное ведение моей болезни. Так же благодарю медсестёр с 6 этажа, в особенности Ирине. За поддержку и советы. Спасибо!
Имя Есть
Моего папу не вернуть. Но если вы здесь, я дам несколько советов. Все очень долго, анализы, обследования. Сдавайте анализы платно, мрт, бронхоскопия, пэт кт и тд, время не в вашу пользу. Ищите платные варианты, чем быстрее тем лучше. Запишитесь в платную клинику на консультацию еще к одному онкологу и советуйтесь с ним после каждого направление на анализы, обследования. Тк, намеренно или из за наплевательского отношения, вам могут не назначить какой-нибудь анализ на гемоглобин/креатинин и придется ждать следующей записи, которая будет условно через 2 недели, а это огромной срок. Припишитесь к какой-нибудь поликлиники в Нижнем Новгороде, если вы иногородний, возможно отношение будет другое или вобще вас в другую клинику направят в НН. Повторюсь сдавайте всевозможные анализы платно и максимально быстро.
Волобуев Сергио
Хочу выразить слова искренней благодарности всему персоналу "НОКОД".Я, как верующий человек ,обратила внимание на доброе и терпеливое отношение к пациентам ,несмотря на раздражительность посетителей. Отдельное спасибо врачу Бусыгиной М.Г. за обходительность и профессионализм-она специалист своего дела! Ее теплое отношение ко мне напомнило одну библейскую мудрость-" Пока есть возможность, будем делать добро всем..."(Галатам 6:10). ИХ чуткость и внимание побудила меня написать этот отзыв. Желаем всему коллективу здоровья и благополучия. С уважением Татьяна Александровна!
Алексей Владимирович
Консилиумом врачей назначили ХЛТ в больнице им. Н.А. Семашко, заставили подписать договор в " О том, что врачи ответственность за назначенное лечение не несут", после проведенных процедур лучей, сначала на одном аппарате, а как сломался на другом, что категорически не допускается, у больного резко ухудшилось состояние, облучили органы, которые располагаются рядом и отправили на КТ. Возникают серьезные сомнения в квалификации онкологов в НОКОД.
СД
Семён Дунаев
Пока дозвонишься и запишешься на приём, сдохнешь десять раз.
Anny Anny
Если хотите жить, то идите в платные мед.учреждения. запись на прием, на пункцию, на КТ по пол месяца интервалы. Бабушка лечилась с мая 2021 по ноябрь. Когда все можно сделать было в рамках 2х недель. В итоге уже неоперабельно оказалось. Базанов Кирилл Владимирович вместе с заведующим риски на себя брать отказался и выпроводили домой. Человек заживо гниёт. На половине лица и шеи нет живого места уже. Лежит с адскими болями. Больше ничем помочь не могут. Готовимся к смерти всей семьёй и сидим на успокоительных
ЕГ
Екатерина Г
Хотела записаться на консультацию, но вместо записи девушка по телефону нахамила и весь разговор спорила. В итоге я просто положила трубку ибо поняла что дальше разговаривать с ней не о чем. Правильно в отзывах пишут от данной поликлинике и его сотрудниках.
Наталья Барбашева (Ширшова)
Прекрасная поликлиника. Современное оборудование, грамотные врачи. Но в последнее время совершенно невозможно дозвониться и уж тем более записаться на приём. Раньше эта услуга была более доступна, записывали в любой день и расписание врачей было известно. Сейчас Запись производится только два раза в месяц, логично, что такая масса народа пытается дозвониться одновременно и это просто не реально. Сделайте пожалуйста все как раньше. А может это делается специально????
KY
Ksenia Yulina
На звонки не отвечают, трубки не берут, записаться на приём не возможно. Ехали чтобы записаться лично, сказали, что запись тлько по телефону. Записали на бумажке данные сказали что передадим в колл центр, обещали перезвонить в течении 3-5 рабочих дней. Позвонят или нет неизвестно. На вторичный причём срок обратного звонка около 2х недель, сидите ждите. Сотрудники хамят, всем на все плевать, обратную связь от кого то получить невозможно.
Ирина Клюева
Это просто ад на земле, а персонал бездушные и меркантильные тв*ри которые за бесплатно свои толстые жопы не поднимут!!! Записались как положено с больной тетей с очень сильными болями на 13:20, а приняли ее только в 17:00!!! При этом постоянно приходили без записи, а нам и таким же бесплатным говорили ждать. Такое чувство что делается все специально чтобы поскорее загнать больных смертельной и невыносимой болезнью в могилу и не лечить и не ставить на инвалидность…
Ксения Парамонова
Хамское отношение, врач без анализов сказала, что у меня инфекция, говорит мы все знаем как лечить, но мы этим не занимаемся, говорит вот девочка приходила брошюрки приносила, вот это поможет. Сдала анализы естественно не в этом месте и никакой инфекции у меня нет. Как вообще можно говорить о диагнозе без анализов. Мне в регистратуре попались вежливые девушки, видимо повезло. Пошла на УЗИ, специалист сразу потребовала у меня заключение врача, меня никто не предупредил чтобы я его взяла, я иду на обследование, а не на приём к врачу, недовольная ушла в кабинки бормоча себе под нос. Сервис 👌🏻
Наталья У
Отвратительное место! Пришлось сюда ехать по направлению. Хамское поведение, начиная от регистратуры и гардеробщицы. Вместо времени, на которое была запись, приняли спустя 2 часа! Сама атмосфера оставляет желать лучшего... После посещения данного заведения хочется помыться и забыть это место как страшный сон.
Екатерина Баранова
Не лечат а колечат. Дядя пришёл своими ногами , а довели до того, что увозили на коляске под подписку , что отказываемся добровольно от такого лечения...уехали в Москву, там отношение в миллион раз лучше! За каждым пациентом как за своего родного болеют! ПРИМИТЕ МЕРЫ!
Марго Лесных
Рискну дать положительный отзыв на данный диспансер. Я дважды ходила к частному онкодерматологу в ГИТО, который не увидел в дерматоскопе всю серьезность моей проблемы. Пошла к онкохирургу в диспансер, и она с полувзгляда поняла что к чему у меня. Это была меланома. Правда, минус 1 звезда, т.к. по их регламенту я обязана была поехать в Дзержинск на комиссию и операцию. В остальном- спасибо огромное за профессионализм! Если бы не он, я бы заработала себе 4 стадию и метастазы в своей теле.
Вот и крестный мой покинул этот мир. Даже описывать ничего не хочу. Я просто теряю свою семью в этой онкологичке... Больно!
Ну что, пришло время написать наш опыт лечения дедушки тут. Сегодня он умер. Отмучился. Что вас ждет в этом центре: бесплатные бахилы,на этом плюсы закончу. - нереально попасть вовремя ко врачу, если химию нужно делать каждые 2 недели, и через каждые 2химии нужно ехать сюда за разрешением и рецептом на нее. Но, запись почти за 2 недели,в итоге вы теряете почти месяц,полтора, пока запишитесь сюда,а потом опять кучи анализов. - если вы иногородний будьте готовы к тому, что вас запишут например к онкологу в 10:00 ,а к химиотерапевту или лору в 17:00 того же дня. И никого не волнует,сколько и откуда и как вы добираетесь,и как чувствует себя онкбольной с 4 стадией при этом. - так же думайте сами сможете ли вы уехать в свой город потом по пробкам если записали вас ближе к вечеру. - за полтора года лечения сделали мрт 1раз только в начале лечения , получается врачи не следили и не знали как распрастранялись метастазы по телу. - будьте готовы что вы иногородний попадете на прием с опухолью груди к онкологу который специализируется на других видах опухолей. В целом спасибо что хоть взялись за лечение и не отказали! Тем кому нужно идти сюда по воле судьбы: позаботьтесь обо всем сами, сдавате анализы в платных клиниках чтобы было быстрее,сами добивайтесь мрт и кт! Возите к другим онкологам, и не бойтесь обо всем раскрашивать врачей даже если они не в духе. Боритесь за жизнь!
Мария Прохоренкова
Не возможно дозвониться берут трубку и кладут, заново набираю и опять бросают трубки и это онкологическая клиника.
Appps ***
Безобразное отношение к пациентам! Люди опомнитесь!!! Данная ситуация может случиться и с Вами-врачами в том числе и с Вашими близкими! Вам бы понравилось такое отношение?! Или вы думаете, что с Вами такого не может произойти? Эндоскопист, проводивший обследование моему отцу, в итоге сказала, что он тут чуть ли не надумывает и что ничего то у него нет... Какое право она имеет такие вещи говорить пациенту?! Не зная всей ситуации и результатов других обследований? Наверное, если врач дал направление значит были на то причины. И вы не имеете права так себя вести и тем более делать так, чтоб у человека опускались руки! Надеюсь, что когда нибудь на такое отношение отреагирует минздрав и проведёт проверку.
Maxim Gorbachev
Записался по телефону на акцию по бесплатной диагностике "рака голвы и рака шеи", при записи в регистратуре спросили, что беспокоит, ответил, что головные боли, головокружение и т. п. Сказали номер моего талона, время , номер кабинета и велели когда приду, сначала подойти к информационной стойке. Жена так же примерно записалалсь, ей сказали что обследование 10 минут. Потом она передумала, позвонила и отказалась. А я поехал. Приехал пораньше, у стойки никого. Ждал, пошел в регистратуру, те ничего не знают про это дело. Где девочка со стойки не в курсе. Ждал, до означенного времени, никого. Пошел искать кабинет, еле нашел, потому что таблички с номером на нем нет! Медсестра в кабинете не в курсе. Ждите врача. Ждал. Пришел врач, сказал, что тут по раку мозга проверяют, а акция по раку гортани там, носовых там каналов. И это, в другом совсем кабинете. Отлично! ВЫремя уже меня поджимало, поэтому пришлось уехать. БОЛЬШОЕ ВАМ "СПАСИБО" ЗА ОТВЕСТВЕЕНУЮ РАБОТУ, СВОЕВРЕМЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ. И да, парковка маленькая, а народ со всей области сюда едет, что места больше нигде найти нельзя?
Екатерина Смирнова
Отзывчивый и вежливый персонал.
Когда я только зашла туда, очень удивилась, как все цивильно в отличии от обычных поликлиник. Мебель, чистота, очередей нет, врачи не кричат (в поликлиниказ так часто бывает), лифт как из музея! Пациент мой родственник. А теперь по делу : спустя пол года что я поняла : врачам все равно нужна ли химия, сможет ли человек ее вынести они просто спрашивают "химию будем делать?" ( типа решайте сами, я просто в шоке), запись ко врачу за месяц (для онкобольного это время многое значит и это ОЧЕНЬ ДОЛГО ),до сих пор нет точного диагноза, да и диагностировать особо не хотят - мы приезжаем к ним и нам просто без осмотра дают направление в родной город опять на химию(чтобы приехать сюда тратится очень много денег, кстати, у нас щп и пенсии до 10 тысяч рублей) . Естественно ни о каких препаратах которые нужны онкобольному после химии никто ничего не говорит (я ищу сама все в интернете). ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТО, И ВАС НАПРАВИЛИ В ЭТОТ ЦЕНТР, ЗНАЙТЕ ВРАЧАМ НА ВАС ВСЕРАВНО! И ГОТОВЬТЕСЬ..... теперь я понимаю почему в стране все собирают на лечение рака и прочего деньги, потому что НУЖНО ИСКАТЬ НОРМАЛЬНУЮ БОЛЬНИЦУ И ВРАЧЕЙ ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ В ВЫЗДОРАВЛЕНИИ.
ded pihto
Меркантильные врачи. Полное безразличие пациентам.
Алексей Смолин
Я обращаюсь ко всем врачам этого диспансера , благодаря вам моего отца больше нет , вы не могли обнаружить его диагноз целый год а когда была уже ,4 стадия рака вы сказали что поздно , человек не мог ни есть не пить и вы даже не сказали что можно было кормить его через котетор , вам всем это вернуться , вы работаете там за деньги а на людей вам плевать , вы не врачи а нелюди!