ННГранит
Гранитная мастерская
Дмитрий Зенин
Заказывал памятник родителям,остался очень доволен тем как быстро, а главное качественно и красиво был выполнен заказ.Отдельное спасибо менеджеру, он все разьяснил,показал, вообщем как обещал так все и сделал.Огромное спасибо!! НН Гранит ответственно подошëл к работе.
Нг
ННГранит, гранитная мастерская
27 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова! Рады работать для вас 🤗
Alex Abra
Очень сильно помогла данная компания!Делали здесь металлическую оградку, установили, единственное надо подумать ,что если в дальнейшем планируется делать цоколь, то нужно чуть выше поднимать саму ограду от земли, иначе потом доплачивать за переустановку ограды, мы сначала и не собирались цоколь делать поэтому немного ниже установили,хотя вот помнится,что ребята кто устанавливали, спрашивали как ставить.Вобщем фирма хорошая,не обманывают, ребята ответственные.
Алексей Абросимов
Хочу выразить свою благодарность этой компании,всё четко и скоординированно на всех этапах работы.Работали с менеджером Анастасией,ей отдельная благодарность ,в процессе работы над проектом возникало много вопросов и доработок, всегда на связи и готовностью помочь.Всё было изготовлено в срок указанный в договоре,У нас был демонтаж старого памятника и установка нового,все прошло успешно!рекомендую!
ОН
Оля Нестерова
Нам посоветовали обратится знакомые, когда узнали, что мы хотим на могиле дедушки заменить памятник. Пришли в эту фирму, выбрали из чего будет изготовлен наш памятник, гравировку. Заказ изготовили быстро. Результатом мы остались очень довольны. Все качественно, красиво, без дефектов.
Владимир Сизов
Очень профессионально делают!