Салют
Кафе
Богдан Анатольевич
Попробовал BBQ бургер с сулугуни, вкусно, но без изысков, хотя в целом это и плюс, потому что ничего лишнего. Очень дорогие напитки, стакан чая 190 рублей, на мой взгляд это уже слишком.
Мария Мэри
Супер заведение! Чай (смородина и можжевельник) и бургер (с курицей с горчичным соусом - сочно, куриное филе полный восторг) ну просто невероятно вкусно! Молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Салют! Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас снова!
AM
Andrey Mironov
Безумно вкусно и очень быстро! Томленная говядина просто восхитительная!🤗
26 ноября 2025, официальный ответ
Никита Мастюков
Вау
ОТ
Олег Троицкий
Время ожидания было названа 30 минут, в итоге прождал бургер 1 час, хотя в зале было занято всего 3 стола. На кухне никто не работал, люди видимо отдыхали
23 сентября 2025, официальный ответ
Салют! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана принесло вам не самые положительные эмоции. Мы…
Ирина Пономарёва
Самые вкусные бургеры здесь!) и стильное пространство с ненавязчивой музыкой
КШ
Кристина Шведунова
Попала сюда случайно, но решила попробовать бургеры - топ за свою цену, приятные напитки и сама атмосфера заведения комфортная и располагающая
26 ноября 2025, официальный ответ
Георгий Кичанов
Шикарное место, вежливый персонал. Вкусные бургеры!
Анастасия Калина
Зашли с мужем поесть бургеров,были тут последний раз 9 лет назад.Тогда были очень сочные и вкусные бургеры,это когда откусываешь и у тебя по руке течёт сок сочной котлетки.Сейчас булка сухая,не такие сочные котлеты,халапенью не острые,картошка фри какая-то вялая,не фри совсем,а как-будто на сковороде пожарили,домашний лимонад Гранат и мята это концентрат какой-то граната и вода газ,для приличия могли бы добавить мяту свежую и сам гранат.К сожалению возвращаться не хочется.
23 сентября 2025, официальный ответ
Салют! Нам очень жаль, что посещение нашего ресторана принесло вам не самые положительные эмоции. Бу…
Ал
Андрей лысачук
Просто ужасная еда! Никогда не вернусь сюда
1 октября 2025, официальный ответ
Артур Юлуев
Топовые бургеры, напитки шикарные, были два раза за пять дней. Расположение удобное
Светлана Фоменко
Обожаю всю сеть этих кафе и ресторанов. Все вкусно и качественно.
Тайный Агент
Неплохие бургеры. Вкусные напитки. Картошка фри вкусная, но очень соленая.
СП
Сергей Поликарпов
15 июля К моему глубокому сожалению Салют разочаровывает все больше и больше. Кроме слов приветствия "Салют" от него ничего не осталось. Качество вообще стало отвратительное. Сейчас расскажу о последнем посещении . Время ожидания заказа сказали 20-25 мин , мы предупредили , что ограничены во времени , нас заверили , что все будет готово. Пабаммм !!! 45 мин ожидания , говорят каждые 10 мин подождите еще 10 мин. Прошу заметить гостей мало. Через 50 мин прошу аннулировать заказ и вернуть деньги , мне отвечают подождите еще 10 мин … Ругаюсь , отвечают через 3 мин будет все готово !!! И теперь барабанная дробьььь. Выносят этот треш ! Холодные бургеры в грязных коробках не первой свежести , использованные не в первый раз . Целый час прождали эту "дичь" , выкинули все сразу на глазах у кухни. Ужасная анти санитария на кухне , целый час , наблюдали за поварами , пока ждали свой "заказ". Может оно и к лучшему , что еда полетела в помойку . В жаркий летний сезон и инфекцию поймать на такой кухне легко! P/S / Кстати нам посоветовали обратиться в службу качества и поддержки , но она у них тоже не работает ((( Эххх. Очень жаль, вспоминаю первый САЛЮТИК , когда только открылось заведение с самыми вкусными бургерами в городе , Жаль , что от качества остались только новомодные красивые названия , а не еда ((((
Д Д
Вкусно, работают долго, удобное расположение, цены невысокие)
Дмитрий K
Пришел в первый и последний раз. Горький кофе со свернувшимся молоком за 320р объемом 0.3 - это не "большой капучино" :) Бургер трюфельный чизбургер был еле тёплый, потому что, по какой-то причине, кухня их копит, и отдает по 5-7 заказов за раз, и приходится стоять в очереди перед кухней :) вкус сыра очень слабый, трюфеля просто не было. Барбекю с сулугуни у жены - аналогично, еле тёплый, сыр не обнаружен. Огурцы малосольные острые в бургер да, вкусные. Итого - 1300р счёт, около 0 удовольствия.
Максим Лидов
классный интерьер, все очень вкусно и красиво, бургеры большие и сочные, сотрудники улыбчивые и внимательные. все супер
17 марта 2025, официальный ответ
Салют! Были рады видеть вас в гостях и очень ждем новой встречи!
тата дедова
Очень уютное заведение, через минуту после открытия уже почти все столики были заняты, в будний день, бургеры хорошие, снимаю звезду за очень горький коуслоу и не до жаренную картошку. вернусь, чтобы попробовать ещё другие вкусы бургера Была с ребёнком молодой человек в зелёной майке совершенно не помог хотя стоял около двери поднять по лестнице коляску, а парень в чёрной футболке, по-моему, Роман был очень обходительный и помог с коляской
25 февраля 2025, официальный ответ
Салют! Мы благодарим вас за обратную связь и возможность провести работу над ошибками! Ваши коммента…
KK
Kirill Kainov
Вкусный бэргер
31 марта 2025, официальный ответ
Кайф! Забегайте в гости снова!
Денис Мухин
когда было хорошо…. но стало еще лучше! котлеты обновили и теперь мраморная говядина реально мраморная и реально говядина, сок сочится так же обильно, как ваши слюни при виде разреза котлеты, куриный бургер по мнению моей девушки раньше был отстой, сейчас стал вкусный, не знаю уж, меняли ли там что-то, но такое вот наблюдение, а еще 100% возьмите трюфельный соус к картошке, он прям waaa, после сегодняшнего посещения появилось желание ближе к лету стать постоянником)
31 марта 2025, официальный ответ
Кайф! Спасибо за теплые слова, будем ждать вас в гости снова!
Катерина Д
Очень крутой ланч, а самое главное - очень выгодный Платите за Бургер, а к нему еще картошка, салат и напиток Это круто !
24 марта 2025, официальный ответ
Заглядывайте к нам почаще на ланчи и ужины, будем очень ждать, Катерина!
Алина Безрукова
Вчера вечером заказали бургеры. Сегодня муж весь день проводит в туалете, весь зеленого цвета. Как жаль, что качество так испортилось. Обожали бургеры салют. Сибирский Бургер и с трюфелем точно не заказывайте!!!!
Витя Соколов
Посетил это заведение по рекомендации. Бургер с курицей был отличный – сочный, с хорошей булочкой. Классический тоже неплох, хотя, на мой взгляд, чуть суховат. Картофель фри подали горячим, но хотелось бы порцию побольше. Салаты и стартеры порадовали свежестью. Отдельно отмечу крабовое пиво – очень необычный и приятный вкус, да и домашние лимонады тоже хороши
СА
Светлана Абрамова
Решили на днях перекусить в кафе. Изначально привлекло удобное расположение. В целом впечатления положительные. Вкусно приготовили. Цены показались адекватными. Спасибо.
Александр Горин
Были в кафе на выходных. Изначально привлекло удобное расположение. Спасибо, что быстро и вежливо нас обслужили. Заказали несколько блюд. Нам понравилось как приготовили. Цены норм.
ПВ
Павел Вершков
Прекрасное заведение! Еда выше всяких похвал, а интерьер создаёт уютную атмосферу. Персонал очень радушный, обслуживание быстрое и внимательное. Обязательно вернусь сюда снова!
АR
Анна RO
Раньше часто забегали на обед, всем рекомендовали местечко, уютное, ламповое. Сегодня «отправили ганца» за обедом, в итоге девочка заплатила х2 за обед (просила именно «обед»), а сотрудник за кассой даже не уточнил, что какая-то там позиция из списка не входит в обед, и в итоге каждую позицию посчитал отдельно и даже не сообщил об этом… Чтож, жаль, что впечатление у гостей города сложилось не очень… (еще и бургер с индейкой попался сыроватый и пресный (обычно брали другие 🤷🏼♀️ и было оооочень вкусно))
Антон Вовк
Очень вкусные бургеры с разными экстравагантными начинками вроде мраморной говядины. Безумно приятные и очень сытные. Очень большие - чуть рот не порвал, в попытках запихнуть. На самом деле - весьма уютное и комфортное место с очень вежливым персоналом. Всё было очень приятным!
КБ
Кристина Бездольная
Заходили в Салют на завтрак. Место приятное, интерьер лаконичный. Кофе принесли горячим, ждать долго не пришлось. Официанты вежливые, в зале поддерживают чистоту. Хорошее заведение для перекуса.
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Благодарим вас за обратную связь и ждем новой встречи у нас в гостях!🚀
Анастасия Шаповалова
Зашли с сыном перекусить. По времени попали на ланч, взяли бургеры, картошку-фри, салатики. Вкуснятина невероятная😊 Обслуживание быстрое, вполне доступные цены. Зайдем еще)
Н
Николай
Картофель фри здесь делают просто отлично, хрустит как следует. Под крабовое пиво вообще идеальное сочетание вышло. Персонал шустрый, заказ ждал совсем недолго. Обязательно вернусь.
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!🚀
ДБ
Денис Баландин
Вот где умеют готовить нормальные бургеры! Классический вариант собрал все лучшие ингредиенты вместе!!
Олег Иванов
Иногда заглядываю к ним, если хочу перекусить, потому что у них реально уютно и при этом готовят вкусно. Беру в основном их бургеры (классический или с курицей). Сытно и вкусно. Плюс, обслуживание нормальное.
Алексей Р
12.01.26 первый раз попробовал тут бургер. Вот всё хорошо, но зачем жарить курицу до углей... После такой котлеты хотелось заесть привкус углей. Учитывая то, что компания организует ЗОЖ комьюнити считаю необходимым включить в меню бургер с курицей/индейкой сувид, или аналог. Такого в НН я ещё не встречал, в Москве и в других странах есть и это не менее вкусно.
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Благодарим вас за обратную связь🚀
ИТ
Иван Тальков
Взял классический бургер и картофель фри: булочка мягкая, мясо сочное, овощи свежие. Картофель идеально прожарен, хрустящая корочка, внутри нежный. Из напитков выбрал лимонад, отлично освежает. Рекомендую!!
Андрей Жизлов
Заскочил сюда поесть — и не прогадал. Кормят быстро, вкусно и без микропорций. Цены не кусаются. Идеально, когда нужно нормально пообедать, а не играть в утончённую кухню. Советую.
Я люблю бургеры и поэтому не могу не отметить это место. Всегда когда сюда захожу заказываю классический бургер, картошку фри и лимонад (кстати очень вкусный) И сервис обслуживания норм.
Елена Бунина
Бургеры на булочке бриошь-это просто сказка. Мясо изумительное!!! Наслаждаясь таким бургером, понимаешь, что его цена соразмерна его вкусу и качеству продуктов. Картофель фри приготовлен не из перемороженного полуфабриката. Фри из батата с пармезаном приятно удивил по вкусу.
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Благодарим вас за обратную связь с ждем новой встречи у нас в гостях!🖤
КП
Карина Пашкова
Отличное место для ужина в приятной компании! Были в кафе «Салют» на днях — остались под большим впечатлением. Очень вкусная еда, особенно понравились горячие закуски и салаты: свежие, оригинально поданы. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная, не шумно. Идеально, чтобы спокойно поужинать и пообщаться. Обязательно вернемся с подругами!
Милана Сокольская
Приятное заведение) Бываем здесь с мужем достаточно часто. Что сказать? Хорошее обслуживание, адекватные цены. А главное, что готовят здесь действительно очень вкусно! Рекомендую))
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!🖤
АЕ
Алина Егорова
Зашли перекусить в это кафе и остались довольны! Обслуживание быстрое, еда вкусная, порции нормальные. Цены вполне адекватные. Отличное место для быстрого и сытного обеда. Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Салют! Спасибо за отзыв, будем рады видеть снова!💥
АХ
Алина Холмова
Частый гость этого кафе, когда бываю в командировках. Великолепные бургеры и отличное обслуживание. Стоимость блюд адекватная, все как нужно. Спасибо, что держите качество!
И.
Иван .
Классический бургер тут готовят мощно, котлета большая и сочная. Запил крабовым пивом, вкус необычный, но приятный. Сервис порадовал скоростью, ребята молодцы, знают свое дело. Обязательно зайду сюда еще.
Аркадий Войлов
Идеальное место для начала дня! Вафли здесь просто божественные, особенно тыквенные – это мой фаворит! Обслуживание отличное, персонал всегда с улыбкой. Единственный минус - иногда тесновато. Всем рекомендую заглянуть
Бывал в кафе Салют несколько раз, всегда приятно возвращаться. На пробу брали бургер классический и салат Цезарь и оба на высоте. Попробовал домашний лимонад, очень освежает. Сервис быстрый, официанты приветливые, атмосфера уютная и располагающая к общению.
Антонина Голубева
Зачетные бургеры🍔 большие, сочные. Креветки с манго тоже зашли. Приветливый и внимательный персонал. Довольно демократичные цены, если сравнивать с аналогичными заведениями
ПЮ
Полина Юдина
Заходили в Салют перекусить. Внутри уютно, обстановка спокойная. Заказала бургер с курицей и кофе, принесли быстро. Еда свежая, вкус сбалансированный. Персонал вежливый, не навязчивый. Вполне подходящее место для отдыха.
СН
Светлана Новикова
Уже несколько лет это моё любимое место для дружеских встреч и душевных разговоров. Здесь неизменно вкусно и царит приятная атмосфера. Кафе небольшое, поэтому столики обычно заняты. Особенно рекомендую тыквенную вафлю с лососем и яйцом-пашот, а также грушевый пирог.
ОФ
Оксана Фомина
Были недавно в кафе. Изначально привлекло удобное расположение. Меню достаточно разнообразное. Заказали несколько блюд. Спасибо, что быстро нас обслужили. Приготовили действительно вкусно.
РЕ
Роман Ершов
Классический бургер и пиво — отличный вариант, чтобы быстро и плотно перекусить. Сам бургер порадовал: сочный, с аппетитной булкой, свежими хрустящими овощами и отличным соусом. Картошка фри — большая порция, только из фритюра, горячая и с той самой хрустящей корочкой. Удивило, что даже в обеденный наплыв народу обслужили оперативно, без задержек. По деньгам вышло очень прилично — качество на высоте, а цены абсолютно адекватные.