Детский мир
4.1
4.1
НЗ
Наталья Зайцева
Пришли за осенней обувью ребенку, ушли с 5 покупками (попали на действие акции 5=3).
Х
Хороший магазин
Александр Н.
Хороший ассортимент и акции
Даша Даша
Грубые продавцы, кассиры, в общем весь персонал. Ни разу не было такого, чтобы помогли в вопросах. Хотела товар по скидки из приложения, так мне говорят что такой скидки у них нет, хотя я показываю, что в приложении она действует и хочу как в приложении.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что так случилось. Пришлите, пожалуйста, на почту shop@detmir.ru подробности…
ЕВ
Евгения В.
Заказ пришёл во время) колготки качественные, всезда здесь покупаем)
КВ
Кулагина Вера
Хороший детский мир, многое в наличии всегда! Продавцы хорошие
ЛБ
Любовь Б.
Отлично
Мартин Попов
Хороший магазин Всего в достатке Рад, что нашëл редкий Hot Wheels Порше и Делориан крайне редко где встретишь... Сразу расхватывают 4 звезды за чем то не довольного кассира
София
Большой, удобный магазин для детей. Ассортимент обуви и одежды всегда удовлетворяет мои требования. Везде порядок. Проблем с очередями не замечала. Выгодные акции на одежду проходят часто, что меня радует. Часто делаю интернет заказ. Собирают даже раньше указанного времени. Нареканий по работе магазина у меня нет. Все молодцы
ФЮ
Федор Юрьев
Добрый приветливый и отзывчивый персонал, ценники соответствуют товарам, зал в чистоте.
ИБ
Ирина Б.
Любимый магазин,особенно нравится,что бывают акции и распродажи.Хочется больше товаров для новорожденных
Татьяна Сазонова
Магазин нравится, много игрушек и одежды.
Ю
Юлия
Большой выбор товаров, удобное расположение.
Оплата Сбер
Максим К.
Акции и скидки на широкий ассортимент товаров. Продавцы всегда проконсультируют и подскажут. Отличный магазин.
Валерия К.
Хороший магазин всегда все в наличии . 👍👍👍👍
Екатерина Смирннва
Вежливые консультанты .удобное расположение
НШ
Наира Ш.
Купили одежду для школы выбор очень много и ещё в магазине идёт очень много скидок например купила 2 вещей и 3ий получила подарок спасибо большое
ВР
Валентина Р.
Цены симпатичные, выбор всегда есть, без одежды, обуви и игрушек ни когда не уйдём. Ассортимент радует и скидки тоже
Марина Романова
Все огонь,не считая тормознутых кассиров
Алексей Кутергин
Долго ожидание в очереди, пришёл за интернет заказом, для грудного ребёнка, молока взять одну коробку, пришлось стоять 20 минут!!!
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
Вадим Владленович
Практически всегда огромные очереди, лучше съездить в другой магазин
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Дмитрий К.
Хороший магазин, часто бывают акции.
Александр С.
Магазин очень нравится, большой выбор детских товаров, часто бывают очень выгодные акции. Одежда довольно качественная. Закупаюсь тут обоим детям и буду продолжать это делать!
ЮЯ
Юлия Я.
Прекрасный магазин. Всегда всё помогут и всё подскажут
Евгений Б.
Не плохой магазин и ассортимент, но всё равно стараемся совершать покупки по акциям.
ЮС
Юлия С.
Качественная обувь и одежда, но дорого, поэтому жду распродажи и скидки
КА
Кирилл А.
Большой магазин, все есть. Но ужасные очереди на кассе.
ДН
Дмитрий Н.
Ребята исправились, раньше были большие очереди на кассах, сейчас такого нет
Ольга Карабасова
По сравнению с другими магазинами -этот вызывает у меня только положительные эмоции! Всегда чисто,вещи разложены аккуратно. Много всего в наличии. Продавцы отзывчивые.Рекомендую !
ОШ
Ольга Шевелева
Самый лучший детский магазин в Автозаводское районе. Нужный товар всегда есть в наличии. Девчонки всегда придут на помощь, если есть вопросы. За детскими покупками только туда!
Марина Сучкова
Часто посещаю,данный магазин.Довольна ассортиментом,цены приемлемы, персонал доброжелательный,всегда готов помочь в выборе товара,чистота и порядок в магазине.Рекомендую данный магазин.
Л
Лис
Отвратительная работа персонала! Простояла в очереди на кассу, а администратор оказывается собирал товар! И когда я уточнила долго ли еще ждать или можно ли кого то пригласить еше на кассу ответ был!- "я собираю товар"!!!! Откуда мне знать сколько это по времени!!! Извините, но я понятия не имею как строиться ваша работа и в принципе знать не должна! Отвратительный персонал! Из за таких сотрудников в магазин идти никакого желания в такой нет!!!!!
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас остались неприятные чувства от посещ…
Екатерина К.
Отличный магазин, заказы собирают быстро
ТА
Татьяна А.
Покупаю вещи детям, хорошее качество не дорого
ТМ
Татьяна М.
Нам подходит и всегда радуемся покупками
Оксана К.
Лучший детский магазин, всегда покупаем только в детском мире
ЛШ
Любовь Ш.
Хороший ассортимент, но не отзывчивый персонал, я бы даже сказала ленивый персонал
Самира С.
Всегда все есть что необходимо детям
Светлана К.
Люблю этот магазин, можно для ребёнка купить все.
НР
Николай Речкин
Внимательный и вежливый персонал который всегда откликнуться на все проблемы магазин чистый. Не понимаю за что 1,5 звёзды. Магазин понравился! Рекомендую!!!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Товар не пойми как лежит, ценники не соответствуют товару, куча касс которые не работают, персонал не разбирается в товаре.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв. Мы направили вашу жалобу руководству магазина для принят…
ДА
Дмитрий А.
Хороший магазин. Можно купить все для детей с маленького возроста и до подросткового
ТС
Татьяна С.
Очень нравится мвгащин, всегда все есть в наличии
ТМ
Татьяна М.
Всё очень понравилось, всегда найдется то что необходимо
МЛ
Мария Л.
Хороший магазин, большой выбор, внимательное обслуживание, помогли с выбором. Цены приемлемые.
АЧ
Анастасия Ч.
Любимый магазин моей дочери . В нём мы находим всё необходимое . От подарков до детской гигиены. Также ,мне очень нравится детская одежда и доступные цены.
Анастасия Г.
Все супер , кэшбэк приходил, оплата проходила всегда успешно. Вопросов никогда никаких не было.
МХ
Мария Х.
Ходим в ТЦ звезда,там большой магазин,есть где разгуляться. Единственно с парковкой напряг
ТК
Тимофей К.
Часто заказываю вещи и игрушки детям. Большой выбор товаров. Много скидок и акций. Бонусы на день рождение детей.