ГАУ Центр спортивной подготовки
ЖС
Жанна Сучкова6 отзывов
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
МГ
Мария Гагина7 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 🌸
ТК
Татьяна Ковалева1 отзыв
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Успехов вам!
Михаил1 отзыв
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Елена1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Городская легенда2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Городская, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Городская легенда2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉