Noot
Кафе-фалафельная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Ирина
Атмосферное,вкусное место!Вежливый персонал, умопомрачительные блюда😋 Обожаю это кафе💚
МТ
Мак Трахер
Безупречное кафе «Noot» — это настоящая симфония вкусов, исполненная с такой лёгкостью и изяществом, словно паучок плетёт паутинку из самых тонких сахарных нитей! Каждое блюдо здесь — словно маленькое чудо, вызывающее слёзы счастья и восторга. Атмосфера настолько уютна и тёпла, что хочется задержаться здесь навсегда. Я бьюсь в слезах от восхищения и уже мечтаю о следующем визите!
Elena Vodeneeva
Сегодня кафе меня разочаровало. Не было Блюд, которые я хотела, чизкейк был" уставший "и засохший, хотя я спросила давно ли он стоит. Сказали свежий. Кофе острое вообще не вкусный , нет вкуса кофе вообще. Ну и к сожалению мальчик администратор не смог ответить подробно на вопросы.столики никто не протирает.подоконник грязный. Еда чуть теплая. Муж мне сказал, что лучше бы мы зашли в бургер Кинг Но хотя в этот раз я его пригласила, чтоб рассказать что это за место. Мы даже кофе не допили. Пришлось его таскать с собой и допивать в другом конце города. Ну и тонко нарезанная кочерыжка от капусты меня вообще сразила. (( больше сюда ходить не буду. И никому рекомендовать тоже.
Мария Большова
Хотите наесться до отвала, вкусно и дёшево - идите в Noot. Порции гигантские. Фалафель хрустящий. Лимонад натуральный. Овощи нежные. Ребята - молодцы. Столько лет держат марку! И музыка отличная играет.
Оленька Ш.
Была по совету подруги, необычное место с необычным меню, но безумно вкусно все и только полезные продукты, еда и напиткибез химии ☺️ рекомендую близким и друзьям и придем снова
Александр Гринтии
Приехал на день погулять в Нижний Новгород. Зашел позавтракать, остальные пол дня просидел в туалете. Спасибо за вашу кухню. Фото прилагать наверное не буду
Д
Денис
Ценник конский, для полууличного кафе перебор
Anna Vanna
Интересные клиенты в заведении, сразу видно подают фалафель. А он, кстати, очень вкусный! Респект 🫡
Алина Алина
Снимаю звезду за "внимательность". Хожу к вам регулярно, и в целом всё очень нравится. Но уже не в первый раз не слышат — сегодня в обед положили кускус, хотя я чётко ответила “нет” на вопрос “с кускусом?” и сказала с овощами. Я не ем крупы. У вас же в обеде есть опция без крупы с овощами. Что ещё я должна была сказать?.. Это мелочь, но для меня важно, и когда еда идёт в мусор, становится очень обидно. Недавно сказала не класть полную порцию соуса — бахнули как обычно. Ладно хоть бесплатно переделали, но это было в кафе, а сейчас заказ был с собой и обнаружилось это дома. В итоге меньше еды за прежние деньги. Знаю, что сотрудники стараются — но, пожалуйста, будьте внимательнее при приёме заказов. Я не знаю кто тут налажал — приём заказов или готовка заказов.
Алекс Броневой
Очень приятное местечко. Очень вкусный фейхуенный лимонад и пита с индейкой, а так же батат и пита с фалафелем. Заходите пробовать !! Очень вкусно !!
ЯФ
Ярослав Федотов
Цены растут, порции уменьшаются, с каждым приходом всё меньше и меньше, по началу было превосходно и цена и колличество и качество! Ребятки вы видимо зазвездились
Душная Брусника
Прекрасное местечко! При посещении Нижнего в следующий раз обязательно заглянем сюда за вкусными блюдами! Да и персонал очень приветливый и дружелюбный!
ТД
Тина Дайс
Чудесное место! Обслуживание, разнообразное и необычное меню, атмосфера, отличная музыка. Тыквенный суп был божественен.
Артём М
Захотелось посетить после просмотра выпуска про фалафель в сериале "Культур-мультур", где фигурировало это кафе. Так как пробовал подобное блюдо впервые, то не могу оценить его правильность приготовления. Но в целом приготовили быстро, по ценам адекватно, место в центре. Попробовать для разнообразия стоит.
Arzu Yakubova
Вкусный фалафель, но хумус не произвел впечатления. Уютно и приветливо. Спасибо 💚
Lena Endlessly
Хорошее место, внутри просторно. Еда нормальная, без «вау вкуса». Большинство блюд без мясного белка. Огорчило, что даже если кушать внутри, еду кладут в одноразовые контейнеры, а напитки в пластиковые стаканы. Все приборы пластик. Хочется видеть более устойчивый и экологичный подход.
Pas-Trop Sween
Прикольная кафешка, мне понравилась)) выгодно брать комбо обеды с 12:00 до 16:00. Готовят быстро, места свободные есть всегда. Есть приложение где каждый шестой обед бесплатно
Надежда Куклина
Самое лучшее место на свете! Очень вкусно, сытно. Благодарю вашу команду.
Александра
Вкусно! Понравилось качество еды
Марина Анищук
Очень вкусно тут готовят, фалафель отличный и суп вкусный, бизнес ланч вообще огонь, цены замечательные, жаль фото не грузятся
Sombra R
Недооценено! Кофе хороший, десерты вкусные! Ценник, вообще, отличный. Буду регулярно заходить. Фалафель немножко суховат,надо больше воды брать) Единственное, приложение на не андроид/иос сложно скачать. Через левый сайт какой то (Привет хуавейцам)) Upd. Будет здорово, если его на свой сайт просто апк добавите))
15 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы вообще удивлены, что наше приложение можно скачать не из Гуглплея, а через левы…
Надя Голубь
Бизнес ланч супер вкусный, сытный и недорогой. Хватило одного на двоих (если вы не обжоры)) Если установить приложение, то будет ещё дешевле! Музыка замечательная играет, можно даже поставить пластинку на свой выбор! Атмосфера не пафосная, не ванильная, а интересная и необычная! Есть даже атомные часы! 😀 Кто говорит, что "мрачновато" вообще не шарит. Фалафель и всё остальное просто великолепно. Как истинный еврей – одобряю-таки сие заведение и всем советую ❤ Откройтесь в Самаре! Пожааалуйста
h
hrom
Не понял чем накормили. Очень на любителя
Елена К.
То ли блюда не мои, то ли как-то однообразно все в меню. И чисто, и администраторы - кассиры милые. Но как-то все неидеально)) Столик вот прям рядом с туалетом расположен, например) Тесновато. Мрачновато. В общем, повторить не тянет.
Александр Литвер
Периодически бываю здесь с 2017го года. Прекрасное место, если вы хотите сытно и вкусно поесть. Как бонус – прикольные сезонные/праздничные спешлы, вроде блинов с фалафелем на Масленицу :) Еще здесь нередко бывает живая музыка. Да и местный плейлист мне всегда по душе. Добавьте к этому классную команду. Получается и вкусно, и недорого, и уютно.
AP
Alexander P
Хорошее заведение с фалафелем и хумусом. Адекватная цена. Рекомендую.
Александра Чувызгалова
Пришла в кафе во время обеда. Взяла обед с фалафелем (суп, фалафель в пите и чай). Этого оказалось достаточно, чтобы сделать вывод о заведении. Понравился формат заведения и обстановка внутри. Но, покинув заведение, я почувствовала тошноту. Я отравилась супом, съеденным в этом месте. Впечатления от заведения испорчены, как и день после. Я пролежала весь вечер, не имея сил встать и продолжить свои дела.
ОХ
Ольга Х
Всë очень вкусно!
D A
Я в восторге! Замечательное место, забежали благодаря подготовленному подругой рисерчу. Я на пробу взяла фалафель острый, кокосовый наполеон и пряный чай «клубника-базилик-малина», и все было очень вкусным, приготовленным как надо! Хумус в составе фалафеля был очень хорошим, не тяжелым. Чай по ощущениям натуральный, без вездесущих сиропов! Наполеон пропитанный, боялась слишком кокосового вкусна, но его и не было! Спасибо вам! Когда еще приедем в Нижний, обязательно наведаемся к вам в гости. В инстаграм не заглядывали «до», зашли посмотреть «после» визита, и по профилю подумали, что не зашли бы. Стоит обратить внимание на оформление вашего аккаунта там..
МЛ
Мария Лебедева
Супер уютное место! Оформление по сезонам года, отличная музыка, приятные сотрудники и очень вкусная еда! Случайно заглянула, и теперь всегда с большим удовольствием захожу сюда, когда заезжаю в Нижний 🤍
Вячеслав Кулаков
Лучший фалафель, хумус и все такое. Богоподобные лимонады и моккачино.
ir
i r i s u
очень вкусно, не очень дорого, работники дружелюбные)
ОО
Ольга Ольга
Фалафель вкусный, очень вкусный! Вишневое тоже повторила бы; Обстановка- уюта нет; тесно, со столов уберите сами, а цены или за туристическое место или я не знаю. Вообщем доставку вщяла бы повторно, в точку общепита не пошла бы повторно.
Василий Орлов
Хороший и отзывчивый персонал, необычная кухня!
ИЦ
Илья Цой
Просто супер. Недорого и вкусно, отличный вариант перекусить между осмотром достопримечательностей!
Любовь Александровна
Очень вкусно, цены приемлемые
Валерий Смирнов
Отличное кафе. Очень добродушные девушки и очень приятные. Всем советую!
Анна К
Были тут год назад, понравилось очень. И вот только приехали в город я сразу прибежала сюда) очень вкусно, мне нравятся здесь боулы. Помещение чистое, девочки на кассе дружелюбные. Рекомендую это место ❤️
Наталья Гоноткова
Побывали сегодня в кафе-фалафельной Noot. Получили гастрономическое и эстетическое удовольствие. Попробовали питу с индейкой, фалафель с хумусом, кабачковый суп-пюре, два вида лимонадов. Понравилось все. Очень вкусно и сытно!
Артур Миронов
Великолепный пряный суп и свекольный фалафель. Лучший фалафель который я пробовал👍
Наталья Нечаева
Приятное уютное местечко с вкусной едой и чаем, есть веганские блюда, все понравилось
UwU OwO
Пушечное место
14 июня 2023, официальный ответ
Отзыв бомбический! 🙃
Marа RO
Очень вкусная еда. Брали фалафель с хумусом и индейку с гарниром, а так же сливовый лимонад и чай вишня-клубника. Ням ням!
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Попробуйте наш фирменный боул с фалафелем и домашний лимонад из лепестков одуванчиков — они вообще ням-ням-ням!
Мария
Классное, вкусное место, приветливые девчонки, много вегетарианских позиций, интересные одуванчиковый и айвовый лимонад. Однозначно стоит зайти!
ДГ
Динара Гарипова
Самое лучшее место с вегетарианской едой, куда постоянно возвращаюсь! Уютное место и очень вкусная еда по демократичным ценам. Чувствуется, что всё сделано с душой! Спасибо за это 😌 Кайф ! ❤️
Таня Кот
Очень вкусные фалафели и батат! Очень атмосферное место, доброжелательные сотрудницы. Советую к посещению ☺️
SP
Semen Petrov
Слышал об этом заведении давно. Но что то не получалось/забывалось зайти. И вот после посещения Живой библиотеки и общения с владельцем кафе Григорием, твердо решил зайти и отведать этот вкуснейший фалафель!!! Он просто божественный и особенно в сочетании с хумусом!!! Спасибо, ребята, что готовите такую вкуснотень и угощаете нас! А ещё понравился лимонный тоник! Такой лёгкий и освежающий!!! Буду рекомендовать Вас друзьям🙏
Наталья Коляченко
Пару раз заходили на обед, очень вкусно! Фалафель нежный, прекрасное сочетание с овощами и салатом. Обязательно вернемся еще :)
negordon_
Отдел из самых ламповых и милых заведений Нижнего Новгорода, если не самое. Хожу сюда уже не первый год, персонал всегда очень приветливый и вежливый, а качество еды варьируются от "хорошо" до "замечательно". Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или своей половинкой у окна, поговорит, поиграть в настольные игры или просто насладиться атмосферой и музыкой. Каждый раз с радостью возвращаюсь (:
Владислав -
Все советую прийти сюда хотя бы один раз. Уютное местечко, еда вкусная, цены приемлемые. Батат и фалафель особенно вкусные!)