Мир гитар
Музыкальный магазин
ВЛ
Валентина Лимонова
Всегда качественные инструменты, большой выбор на любой вкус и кошелёк. Продавцы профессионалы, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую.
ОС
Олег Сидоров
В 2022, покопался в памяти и ан нет в 2021, году купил акустику Emio. Да ламинат, да недорого, но до сих пор доволен. На концертах мне не играть а для ублажения себя любимого более чем достаточно. Спасибо.
Андрей Токарев
Отличный магазин! Была проблема с дребезжанием струны, обратился в данный магазин за советом специалиста. Назначили дату и время, дружелюбно встретили, устранили проблему и дали советы. Здесь вы сможете не только приобрести хорошую гитару, но и поддержку начинающим гитаристам)
Михаил Торотенков
Огромный выбор и хорошие цены. График работы свободный
ПG
Павел Gffjg
Купил год назад гитару здесь, до сих пор счастлив) Хорошие продавцы, хороший товар.
Иван Маркин
Отличные ребята, не поворачивается язык назвать их по другому - продавцы. Честные, а это редкость. Провода своё "НО" я скажу - громкое название "МИР ГИТАР"( в подвале почти гаражей) я бы посоветовал сменить. Спасибо им!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Наше название полностью соответствует нашим реалиям. У нас более 1000 гитар В НА…
АЛЕКСЕЙ КОСТИН
Отличный магазин, супер специалисты
vika kree
Купили другу в подарок офигенную гитару отсюда. Качество отличное, играет и очень доволен. Огромное спасибо что помогли определиться с выбором!
13 сентября 2022, официальный ответ
Играйте на здоровье!)
И
ИскРа
Отличный магазин! Купили гитару и комбоусилитель. Очень довольны обслуживанием. Добрый и отзывчивый персонал. Всё подобрали очень быстро, а также объяснили как ухаживать за инструментом и бесплатно отстроили.
11 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Играйте на здоровье. Ваш МИР ГИТАР
voinsvetamir
Перед отправкой на спецоперацию, зашли в данный магазин преобрести гитару. Когда владельцы магазина услышали куда мы едем, просто подарили ее и в добавок подарили чехол. Мировые люди, спасибо вам
8 сентября 2022, официальный ответ
Удачи ребята! Мы с вами!!!
РХ
Роман Холодов
Отличный магазин! Покупал гитару для дочери в феврале. Пересмотрел видео о гитарах и хотел покупать акустическую. В магазине меня быстро сориентировались, что со стальными струнами юной гитаристке будет тяжело. Предложили хороший вариант классической гитары по более низкой цене и притом массив. Дали послушать как звучит. Объяснили как ухаживать. Дали телефоны педагогов. Дочка подарком очень довольна! В апреле порвалась одна струна - заменили бесплатно. Заодно сточили лады, которые стали выступать из-за того, что мы какое-то время не увлажняли гитару и гриф немного усох. Лады сточили тоже бесплатно. Ещё раз напомнили про необходимость увлажнять гитару. Да и приняли в неурочное время. Не посмотрел заранее расписания - у них в этот день оптовая торговля. В общем очень хорошее впечатление. Рекомендую.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ваш МИР ГИТАР
Дмитрий Макарычев
Отличный специализированный магазин, где работают настоящие профессионалы! Можно выбрать достойный качественный инструмент или довести до ума уже имеющийся. Отдельное спасибо Вячеславу за заботу о моей 12 струнной гитаре Taylor )!
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Здоровья и творческих успехов!)
Алла Сутырина
Хороший профильный магазин. Больше бы таких. Ребята успехов
Максим Гудз
Оказывается на гитаре играть нельзя если вы ее не можете купить.
10 апреля 2022, официальный ответ
На гитарах свыше 135000 рублей играть можно если Вы: планируете её купить, или для сравнениия с купл…
Alexander Void
Отличный магазин с большим выбором достойных инструментов по адекватным ценам. Ребята, Маргарита и Вячеслав, с душой относятся к своему делу, дают грамотные консультации и поддерживают дружескую творческую атмосферу в своем пространстве. А Вячеслав, который работает консультантом, ещё и гитарный мастер "от бога", помогает с грамотной доводкой инструмента до идеала прямо на месте. И всё это с искренней вовлеченностью и заботой. Благодарю и рекомендую!
31 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ваш МИР ГИТАР
ЕХ
Елена Храмова
Отличный магазин, большой выбор инструментов, а главное профессионалы своего дела всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор. Покупали струны для гитары в этом магазине, посоветовали какие купить, чтобы самим без проблем установить.
Ivan Kozlov
Это не просто замечательный магазин, а явно что-то большее. Пришёл купить инструмент, а в добавок получил заряд положительных эмоций и самое главное - МОТИВАЦИЮ. Спасибо, непременно приду ещё!
2 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Приходите ещё) Ваш МИР ГИТАР
АО
Александр Орлов
Отличный магазин! Ребята, профессионалы своего дела! Помогли с выбором инструмента, очень интересно общаться! Спасибо большое!
Максим Максимов
хотел купить гитару случайно наткнулся на магазин МИР ГИТАР. Приветливые и профессиональные продавцы подсказали какую лучше взять гитару. Продавцы поделились нужной информацией по манере и технике игры на гитаре. Все кто хочет приобрести качественный музыкальный инструмент советую этот магазин.
Дмитрий Латыпов
Всем желающим получить массу удовольствия не только от инструмента, но, самое главное, от процесса его приобретения - все дороги приведут сюда, в МИР ГИТАР! Получить высоко квалифицированный совет - сюда! Подобрать инструмент по вашему желанию и вашим возможностям - вам сюда! Лично стал постоянным посетителей и покупателем сего места, уходить с пустыми руками нет ни малейшего желания! Каждая инструмент приобретённый в этом магазине приносит колоссальное удовольствие ни только всей семье, но, надеюсь, и соседям 😅 Огромный ассортимент, высокое качество обслуживая, большой диапазон цен, и просто хорошие люди - всё это вы найдёте в МИРе ГИТАР! Желаю Вам процветания и побольше адекватных покупателей!!!
КД
Крезов Дмитрий
Обслуживание понравилось. При покупке гитары надарили подарков)).
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём вас снова. Ваш Мир Гитар
Katushka Shamis
Это просто невероятно! Заказываешь "аккордеон" привезут "кларнет" . Мне повезло больше ☺ . Заказывала кейс для скрипке 1/2 с доставкой привезли, сначало договорились одной цене , потом вдруг цена выросла, но самое веселое когда приехало такси ,где таксист на еле понятном русском языке объяснил, что специально стоял, чтоб получить компенсацию за "простой", взяв в заложники проплаченный кейс. И только когда предложила обратиться в правоохранительные органы вернул сдачу и кейс. Кстати доставка стоит космических денег (за эти деньги заказывала доставку стройматериала с подъемом на высокий этаж без лифта из Леруа Мерлен ). И когда кейс не подошёл, я сообщила об этом продавцу на что получила "ласковый"ответ:- " Приезжай-ка сама и меняй".
Александр Путинцев
Отличный магазин! Сотрудник мастер своего дела! Не застали его на месте, созвонились, приехал. Все показал, рассказал, различные рекомендации для начального использования. Спасибо за помощь!
13 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Dimon Z
Психопаты своего дела. 👍
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся) действительно, психопаты - работаем без выходных и проходных, голова идет крУгом) приходите ещё)
Виктор Рыженков
Отличный магазин. Много инструментов в наличии. Большой выбор аксесуаров. Очень приятный и квалифицированный персонал. Покупал гитару для дочери, доволен, как слон. Теперь за всем, что связано с гитарой, только сюда.
23 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Ждём Вас)))
антон мулан
Отличный магазин. Качественный товар по отличной цене. Вячеславу отдельное спасибо: доступно и вежливо объясняет, поможет с выбором, если нужно сделает гитару лучше. Советую посетить!!!
13 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Приходите, звоните - проконсультируем по любому вопросу. Обслуживание и ре…
Сергей Тарарин
Зашёл на посмотреть и благодаря грамотной работе консультанта Вячеслава подобрал и купил под себя гитару, чему очень рад))) Буду рекомендовать!
13 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Все наши сотрудники - профессиональные музыканты, мастера своего дела. Рады будем видеть вас снова)
a.
amdmololocom .
Купил здесь гитару - сама играет, на работе повысили, полиция нашла угнанную 3 года назад машину, вернулся считавшийся пропавшим без вести кот. Рекомендую! Кроме шуток - хороший магазин, все расскажут и покажут
27 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) Пусть и дальше всё будет у вас хорошо. Приходите ещё) Ваш Мир Гитар
Серега
Недавно приобрел в этом магазине гитару, струны, ремень, копадастер, доволен полностью. Отличный магазин как для новичков так и профиссионалов в котором работают добрые и отзывчивые музыканты с большим опытом и с большой буквы, советую всем, подберут инструмент под ваши руки, вкус и кошелек.
22 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Приходите за аксессуарами и приводите друзей!)
НШ
Никита Шмачков
Недавно покупал гитару в этом магазине, я очень доволен качеством и ценой инструмента! Также я новичок и меня хорошо проконсультировали по поводу хранения и обслуживания) Всем советую!!!
15 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Играйте на здоровье!
Yuliya Kazak
Покупка гитары - дело серьезное и если вы выбираете свой первый инструмент, крайне важно иметь опытного человека И именно в этом магазине он есть зовут его Вячеслав . Я и мой сын очень переживали чтобы не купить кота в мешке ,так вот после общения все стало понятно более чем . огромное спасибо ему за его опыт . Хотите купить гитару и не пожалеть ,то вам именно сюда в Мир Гитар .
15 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за Вашу оценку компетентности наших специалистов! Играйте на здоровье и приводите св…
Леха Завьялов
Отличный продавец. Всё рассказал об инструменте, предложил варианты для сравнения, дал совет по настройке и уходу. Новичку, как мне, нужно покупать только у таких продавцов. Всем рекомендую.
19 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Приходите ещё, приводите друзей. Следите за нашими акциями и скидками)
Диман Диманов
Был приятно удивлён высокой квалификации продавцов и индивидуальным подходом к покупателю - подберут самый оптимальный вариант в необходимой для Вас ценовой категории, настроят и сыграют, чтобы услышать звучание инструмента - что так необходимо новичку. Спасибо!
5 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!