Egosport

Татьяна Махонина1 отзыв
Екатерина Сомойлова1 отзыв
РМ
Рикардо Милос1 отзыв
Ну что можно сказать об этом месте, в принципе сегодня я понял всю суть и специфику данного места: В общем ситуация такая прихожу сегодня в зал и забываю карту клубную, ( в целом думаю у каждого случалось, особенно если документы основные с собой и там фотографировали зачем то до этого думаю не критично, по крайней мере во всех приличных клубах где бы мне не приходилось находиться и забывать браслет или карту девочки из администрации очень улыбчиво и вежливо давали пройти напомнив о том что нужно брать и всё) А ЗДЕСЬ ЖЕ!!! это нечто руководительница клуба АННА Ш. устроила суету на ровном месте, когда ей объяснили что такое бывает, а она неадекватно повела себя как руководительница спорт-клуба отреагировала, которой сегодня перевели же деньги за 2 абонемента 3150 рублей на её карту утверждает о необходимости возврата через 10 дней, и написали ей заявление об отказе от услуг клуба, хотя при этом в моменте ситуации кивала головой уверенно и как "боярыня" администратору "ВЕРНИ ИМ СРЕДСТВА" я такой подумал ну нифига её переклинило обида какая вообще как из-за карты забытой, то 3-их посетителей за раз разбрасывается настроение портит ещё людям, мда... В общем пришли в клуб заплатили за месяц занятий, она из-за карты начала портить настроение людям, а конкретно именно мне испортила своим поведением. Деньги за абонемент вернули, ок.
Татьяна Шабарова2 отзыва
Просто счастлива, что попала в надежные руки Светланы ! Это настоящий профессионал , который любит то , чем занимается , и испытывает удовольствие от своей очень нужной работы . У Светланы глубокие познания в области физиологии, годы собственной практики, методические знания, приятная манера общения и высокий уровень профессиональной этики. Очень пунктуальная, внимательная, ответственная. Доходчиво и терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, объясняя всё с точки зрения физиологии. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом отличную мотивацию и эмоциональный настрой. Только с ее грамотно построенными тренировками и индивидуальным планом питания получилось за короткий срок сбросить больше 15 кг, а самое главное,- уже больше года с лёгкостью быть в хорошей форме, забыть про головные боли, проблемы со спиной и плохое настроение. Каждое занятие тут - праздник души и тела, действительно чувствуешь себя как дома! Если выбираете спортзал - приходите в Эгоистику : хорошая форма, отличное самочувствие, заряд мотивации Вам обеспечены!
Татьяна Шабарова2 отзыва
Уже давно хожу в Эгоистику. Это , действительно, фитнес, который всегда рядом: очень удобная транспортная развязка (около ТЦ «Корона» остановка трамваев «Заречная», 5 минут через бульвар Заречный от метро, от автобусной остановки у ТЦ «Муравей» 15 минут. А если на машине , что очень важно, - никаких проблем с парковкой. «Эгоистика» - уютный небольшой зал с комфортной, дружеской и домашней атмосферой. Все необходимое оборудование в зале есть;за длительный срок , приходя на тренировки в разное время и дни, никогда не видела , что бы кому- то не хватало места в кардиозоне, в зале или тренажёра. Руководство клуба ( Алла и Игорь ) очень приветливые , часто лично находятся в зале. Регулярно проводятся акции , конкурсы на страничках клуба в соцсетях, купить абонемент на длительный срок можно по очень выгодной цене. Замечательный персонал - доброжелательные, приветливые девочки администраторы встречают клиентов улыбкой; очень грамотные тренеры отлично находят подход к каждому клиенту, по любому вопросу смело можно обратиться- помогут, подскажут, объяснят. Индивидуальные тренировки очень доступные по цене. Всегда есть в зале дежурный тренер.
Алексей Витальевич4 отзыва
Посещали с женой данный клуб с момента открытия, с 2015 года. До смены руководства отличный был клуб, доступные абонементы, групповые занятия по утрам (жена ходила с удовольствием по утрам в будние дни - это и танцы, и гимнастика, и йога, и рабочий хамам, неограниченное посещение тренажерного зала). С 2017 года, с приходом нового руководства, клуб кардинально поменялся. Групповых занятий стало меньше, а потом и вовсе отменили, соответственно многие тренера ушли. Клуб просто превратился в качалку, причем в буквальном смысле слова - качки тупо качаются, кидают снаряды, кричат. Ну ок, решили ходить только на кардио. Но долго заниматься невозможно, нет ни какой вентиляции, особенно летом, на просьбу открыть окно - нельзя. Хамам работает через раз, то сломан датчик, то его нельзя включать если температура за окном +20. В душевой и в санузле невозможно находиться - вонь как будто находишься в фекальном коллекторе. Что же касается руководства, то на это особо стоит обратить внимание. Если Вы задумаете приехать в клуб на авто, то в первую очередь узнайте где находится место хозяйки клуба. У них есть пунктик про парковку - если вдруг кто то занял ее место ( а отмечу, что там нет ни каких ограничений по парковке) то Вам обязательно перекроют машину, а потом выйдут на разборку, и не важно в спортзал Вы приехали или в ТЦ. А на днях руководство клуба попросило оставить положительные отзывы о клубе, за копеечную скидку. Из положительного это улыбчивые администраторы, профессиональные тренера и месторасположение.
Ирина Яковлева-Безрукова1 отзыв
Мария Калитвинцева1 отзыв
Помимо того что зал старый и тренажеры уставшим там ещё и руководство звездное. Не зря в предыдущих отзывах о руководстве не лестно отзываются. 9 ноября пришла на тренировку в фитнес зал Эгоистика. В 8 утра. В 8:30 в зале начался кипиш. Оказывается я заняла парковочное место хозяйки клуба Аллы Владимировны. При чем парковка общественная и ограждений нет. Моя машина ни кому не мешала. Алла Владимировна чтоб выгнать меня с парковки перегородила выезд 4-ем машинам и стала угрожать что не уедет если я сейчас же не уберу машину, при этом оскорблять меня фразами типа что мне надо на права переучиваться. Но я так и не поняла смысла этой фразы. Я ни кому не мешала. Я мокрая натянула пуховик и переставила машину на свободное место(их уже было много). Вернулась в зал и на вопрос что случилось, я сказала что некоторым надо корону лопатой поправить. Алла Владимировна вылетела из своего кабинета и угрожая что вызовет охрану, выгнала меня из зала на всегда. На просьбу вернуть деньги за тренировку мне вернули пересчитав на момент когда я подошла к администратору. Я напомнила что уже 15 минут ношусь по милости их директора и не тренируюсь, Алла Владимировна сказала что прошло всего 8 минут. Замечу что клуб на 3 этаже. Вообщем в этом зале хамка руководит у которой Эго размером с гору. Рассказав историю тренерам и в другом зале. Мне сказали что не удивительно, про неё в городе плохая молва ходит.
lebedevgb2 отзыва
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом посещения данного клуба. При покупке абонемента юрист клуба, как она себя назвала впоследствии, тренер Алла была нарочито любезна и обходительна. На второй день посещения клуба я обнаружил пропажу денежных средств из закрытого на ключ ящика раздевалки. На моё заявление об этом происшествии администратор клуба сказала, что клуб за ценные вещи своих клиентов ответственности не несёт и ничем мне помочь не может. И впредь ценные вещи я могу оставлять на стойке администратора. Я торопился и поэтому полицию вызывать не стал, понимая при этом, что толку от полиции будет мало, так как кроме денег ничего больше не пропало. После данного происшествия никакого настроения посещать данное заведение у меня не осталось и я, спустя некоторое время, обратился к Алле за возвратом денежных средств за абонемент. На что столкнулся с пренебрежительным отношением с её стороны и со стороны её мужа, обвинивших меня в обмане и вымогательстве. В ходе этого разговора выяснилось, что в тот же день обнаружилась пропажа денег и у другого клиента данного заведения, и что подобные ситуации происходили и ранее. На что Алла сказала, что это не доказано, и сняла с себя ответственность за систематическое воровство в этом клубе. Сегодня я сам решил зайти и выяснить вопрос возврата денег за абонемент на месяц, из которого я проходил два дня, так как не получал оповещения об этом в течение двух недель. Администратор созвонилась с Аллой и они решили вернуть мне 650 руб. из 1200 руб. мною заплаченных. Таким образом стоимость 2 дней посещения данного заведения составила для меня 3000 руб. с учётом украденных денег, и массу неприятных впечатлений от владельцев этого клуба. Пишу данный отзыв с целью предупредить новых клиентов о возможном воровстве ценностей из закрытых ящиков и безответственном отношении владельцев клуба к этому. Желаю владельцам клуба научиться уважительно относиться к своим клиентам и помнить, кто их кормит.