Egosport
Фитнес-клуб
4.2
4.2
Анатолий Кузьмин
Очень хороший зал, впервые побывал здесь в 2021 году. Тренеру Игорю хотел бы выразить благодарность за профессионализм и индивидуальный подход)
ЛУ
Лариса Уткина
Хожу в спортивный клуб 2 года. Все очень нравится. Коллектив доброжелательный . В клубе очень хорошая и уютная обстановка . Всем советую данный спортивный клуб ! 👍
Степан Варадеро
Порадовало большое количество тренажеров. Обычно прихожу рано утром, народу немного, и можно спокойно позаниматься.
Елена Колесова
Отличный клуб, приятная атмосфера, все тренажеры хорошего качества. Приемлемые цены!)
AR
Anastasia Revyagina
Отличный клуб ☺️ Есть солярий , есть хамам) Чисто и уютно)
OS
Olga Shaposhnikova
Отвратительное место! Грязно и неуютно, мало места. Для детей нет раздевалки, переодеваются в коридоре, никакие санпины не соблюдаются, видимо, давно проверок не было. На ресепшен сидят тетки хамки, которых разговаривать с людьми не научили. Никому не советую сюда приходить, только настроение себе испортите.
ОС
Олег Саламатов
Прекрасный зал, недалеко, удобно, приятный коллектив и низкие цены
Павел Алакин
Хороший клуб хорошие инструкторы
Sasha Sukin
Хороший зал
РР
Роман Роман
Удобное расположение, много различных тренажеров, уютная атмосфера. Дружелюбный коллектив. Всё супер!
Владимир Трусов (ISQ 485311346)
Удобное расположение. Много различных тренажёров. Дружественная атмосфера. Много инструкторов на выбор. Хамам. Рекомендую.
Антон Кудрявый
Все супер, приходите!!!
Севинч Алимова
Давно хожу ✊🏻 очень уютное зал 🫶🏻
IV
Ilya Volkov
Хороший клуб, все понравилось
Александра Горячева
Очень понравился фитнес-клуб Egosport. Я в восторге. Зал не большой, но чистый, тренажеры легко регулируются. Персонал доброжелательный, видно, что тренера квалифицированы, и хорошо выполняют свою работу. Особенно хочу выделить тренера Александру Ким. Я узнала много нового, хотя уже занималась с тренером в другом фитнес клубе. Александра Ким объясняет и показывает как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что то не так. Поясняет какие группы мышц включаются при выполнение упражнений, и как сделать так, что бы тренировки были эффективными.
Александр Богомолов
Это не фитнес-клуб а больше похож на забегаловку коллектив очень грубый и наглый никому не советую,один раз я туда ходил больше в жизни ни ногой
Дарья Викторовна
Согласна со всеми негативными отзывами, много по делу! Отвратительный, убитый клуб в прямом смысле этого слова. Советую вложить свои деньги в более достойное место, а не в эту клоаку))
НЛ
Надежда Лещинская
Замечательный фитнес клуб! Очень хорошие тренера, администраторы! Чистый , уютный ! Также там есть художественная гимнастика для детей! Ходим чуть больше года , все очень нравится , всем советую 👍 Алла Владимировна лучшая❤️ приводите своих девочек не пожалеете! Пока дети заняты, можно и самим позаниматься спортом 🫶🙌
andrewtu 152
Близко к дому. Не дорого. Множество тренажёров. Красивые девчонки на ресепшене.
Надежда Кляпова
Очень удобное расположение для тех,кто живет рядом. Хорошие тренеры.
ЛН
Любовь Новожилова
Прекрасное место, шаговая доступность от общественного транспорта, приемлемые цены.
Света Ламброва
Отличный фитнес клуб !
Алексей Моисеев
Хороший фитнес клуб, есть все необходимые тренажеры, приветливые администраторы, отличные инструкторы, всегда помогут и подскажут, рекомендую!
ОГ
Ольга Гужова
Давно посещаю этот клуб. Удобное расположение. Достаточно тренажёров. Места хватает для комфортных тренировок. Есть душ, хамам. Советую к посещению. В зале всегда присутствуют опытные тренера, готовые помочь и подсказать. Приходите, вам понравиться
Сергей Старостин
Хороший зал, находится рядом, давно хожу рукомендую
ТМ
Татьяна Махонина
Самый лучший фитнес у дома!
Анна Мирошкина
Удобное месторасположение и приятные тренера: поставили технику, подобрали тренировки и уже вижу результаты. Хочу пол года. График работы удобный, успеваю после работы
Дария Белянина
здоровский спортзал! удобно, что находится рядом с домом, персонал очень вежливый и приятный.
Александр Суслов
Отличный клуб !!! Хорошие тренера, отзывчивые! Удобное местоположение.!!
Екатерина Сомойлова
Хороший современный фитнес клуб,удобное расположение
Anna Haritonova
Отличный спорт зал для тренеровок. Доступные цены, доброжелательный персонал и отличные тренера!!!
Алина Егорова
Отличный фитнес клуб! Все необходимые тренажёры и оборудование имеется. Тёплая атмосфера и дружелюбные администраторы. Рекомендую!
ТН
Тан Ник
Маленький душный зал. В раздевалке нечем дышать. Тренажёры старые, разболтанные.
РМ
Рикардо Милос
Ну что можно сказать об этом месте, в принципе сегодня я понял всю суть и специфику данного места: В общем ситуация такая прихожу сегодня в зал и забываю карту клубную, ( в целом думаю у каждого случалось, особенно если документы основные с собой и там фотографировали зачем то до этого думаю не критично, по крайней мере во всех приличных клубах где бы мне не приходилось находиться и забывать браслет или карту девочки из администрации очень улыбчиво и вежливо давали пройти напомнив о том что нужно брать и всё) А ЗДЕСЬ ЖЕ!!! это нечто руководительница клуба АННА Ш. устроила суету на ровном месте, когда ей объяснили что такое бывает, а она неадекватно повела себя как руководительница спорт-клуба отреагировала, которой сегодня перевели же деньги за 2 абонемента 3150 рублей на её карту утверждает о необходимости возврата через 10 дней, и написали ей заявление об отказе от услуг клуба, хотя при этом в моменте ситуации кивала головой уверенно и как "боярыня" администратору "ВЕРНИ ИМ СРЕДСТВА" я такой подумал ну нифига её переклинило обида какая вообще как из-за карты забытой, то 3-их посетителей за раз разбрасывается настроение портит ещё людям, мда... В общем пришли в клуб заплатили за месяц занятий, она из-за карты начала портить настроение людям, а конкретно именно мне испортила своим поведением. Деньги за абонемент вернули, ок.
Aleksandr Eduardovich
Тренажёрный зал среднего качества , тренажеры не все работают, места маловато, удобно только то, что недалеко от дома и система вентиляции освежает)
ИД
Игорь Древин
Обычная качалка. Цены средние. Тренажеров не хватает. Некоторые тренажеры в печальном состоянии (поменяйте наконец-то эти сломанные лавки, что это за подставки деревянные, колхоз...). Хамам то работает, то нет. Не рекомендую, сам хожу только из-за близости к дому
Это Факт
Раньше назывались Эгоистикой. Кроме названия, к сожалению, ничего не изменилось. Зал (вернее тренажеры), по прежнему в ужасном состоянии. Владельцы неадекватно реагируют на обоснованные претензии.
Станислава Романова
Советую обходить стороной данное заведение. Очень пожалела, что не прочитала комментарии ранее. Мало того, что зал не особенно в хорошем состоянии, так ещё и вам не дадут ни договора, ни чека об оплате, все оплаты только наличкой либо на карту Алле или Игорю. Но это далеко не самое ужасное. Изначально все довольно доброжелательны, но позже Игорь на персональных тренировках начал позволять себе неприличные шутки, недвусмысленные предложения и т.д. Алла вместо того, чтобы адекватно отреагировать и принять к сведению, нахамила, пригрозила прокуратурой и обвинила во всем меня. В общем, если планируете заниматься - не стоит.
Kate Bocharova
Руководители клуба Алла и Игорь очень странные люди. Ведут себя по-хамски. Сам центр маленький и мало тренажёров, групповых программ нет.
Татьяна Шабарова
Просто счастлива, что попала в надежные руки Светланы ! Это настоящий профессионал , который любит то , чем занимается , и испытывает удовольствие от своей очень нужной работы . У Светланы глубокие познания в области физиологии, годы собственной практики, методические знания, приятная манера общения и высокий уровень профессиональной этики. Очень пунктуальная, внимательная, ответственная. Доходчиво и терпеливо объясняет и показывает технику упражнений, правильность ее выполнения, объясняя всё с точки зрения физиологии. Поддерживает и подбадривает во время занятий, стимулируя при этом отличную мотивацию и эмоциональный настрой. Только с ее грамотно построенными тренировками и индивидуальным планом питания получилось за короткий срок сбросить больше 15 кг, а самое главное,- уже больше года с лёгкостью быть в хорошей форме, забыть про головные боли, проблемы со спиной и плохое настроение. Каждое занятие тут - праздник души и тела, действительно чувствуешь себя как дома! Если выбираете спортзал - приходите в Эгоистику : хорошая форма, отличное самочувствие, заряд мотивации Вам обеспечены!
Татьяна Шабарова
Уже давно хожу в Эгоистику. Это , действительно, фитнес, который всегда рядом: очень удобная транспортная развязка (около ТЦ «Корона» остановка трамваев «Заречная», 5 минут через бульвар Заречный от метро, от автобусной остановки у ТЦ «Муравей» 15 минут. А если на машине , что очень важно, - никаких проблем с парковкой. «Эгоистика» - уютный небольшой зал с комфортной, дружеской и домашней атмосферой. Все необходимое оборудование в зале есть;за длительный срок , приходя на тренировки в разное время и дни, никогда не видела , что бы кому- то не хватало места в кардиозоне, в зале или тренажёра. Руководство клуба ( Алла и Игорь ) очень приветливые , часто лично находятся в зале. Регулярно проводятся акции , конкурсы на страничках клуба в соцсетях, купить абонемент на длительный срок можно по очень выгодной цене. Замечательный персонал - доброжелательные, приветливые девочки администраторы встречают клиентов улыбкой; очень грамотные тренеры отлично находят подход к каждому клиенту, по любому вопросу смело можно обратиться- помогут, подскажут, объяснят. Индивидуальные тренировки очень доступные по цене. Всегда есть в зале дежурный тренер.
Алексей Витальевич
Посещали с женой данный клуб с момента открытия, с 2015 года. До смены руководства отличный был клуб, доступные абонементы, групповые занятия по утрам (жена ходила с удовольствием по утрам в будние дни - это и танцы, и гимнастика, и йога, и рабочий хамам, неограниченное посещение тренажерного зала). С 2017 года, с приходом нового руководства, клуб кардинально поменялся. Групповых занятий стало меньше, а потом и вовсе отменили, соответственно многие тренера ушли. Клуб просто превратился в качалку, причем в буквальном смысле слова - качки тупо качаются, кидают снаряды, кричат. Ну ок, решили ходить только на кардио. Но долго заниматься невозможно, нет ни какой вентиляции, особенно летом, на просьбу открыть окно - нельзя. Хамам работает через раз, то сломан датчик, то его нельзя включать если температура за окном +20. В душевой и в санузле невозможно находиться - вонь как будто находишься в фекальном коллекторе. Что же касается руководства, то на это особо стоит обратить внимание. Если Вы задумаете приехать в клуб на авто, то в первую очередь узнайте где находится место хозяйки клуба. У них есть пунктик про парковку - если вдруг кто то занял ее место ( а отмечу, что там нет ни каких ограничений по парковке) то Вам обязательно перекроют машину, а потом выйдут на разборку, и не важно в спортзал Вы приехали или в ТЦ. А на днях руководство клуба попросило оставить положительные отзывы о клубе, за копеечную скидку. Из положительного это улыбчивые администраторы, профессиональные тренера и месторасположение.
Виктория Синицина
Отличный зал, рядом отличная транспортная развязка: трамвай, метро, троллейбусы и маршрутные такси. В зале есть все необходимые тренажёры, кулеры с водой, душ. А за счёт понорамных окон можно наблюдать замечательный вид на бульвар. В зале переодически проводятся акции, конкурсы. Ну а тренера здесь просто замечательные! Огромное спасибо моему тренеру Светлане! Только с ней я по настоящему полюбила занятия спортом и теперь не представляю свою жизнь без тренажерного зала. В эгоистику хожу почти год и не променяю её!
Давид Матуа
Хорошие тренажеры, коллектив отзывчивый и всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо руководству за хорошую налаженную работу зала. Набрал здесь более 15 кг массы😎
Румия Хасянова
Удобное расположение, уютный зал, доброжелательное отношение и администраторов и инструкторов-тренеров, все оборудование в наличии. В общем все для здоровья, красоты и хорошего настроения
Ирина Яковлева-Безрукова
Отличное место во всех смыслах: по расположению, по душевности персонала и посетителей, по включающему в себя спектру услуг! Порекомендовать можно и людям, приближенным к спорту и желающим к нему приблизится - тренерский состав - это не просто профессионалы своего дела, а настоящие сертифицированные чемпионы, не все клубы города могут похвастаться наличием таковых, да ещё и ни в одном лице. Летом произошло обновление и дополнение спорт. инвентаря. Самым красивым девушкам можно порекомендовать заглянуть сюда за поддержанием своей красоты и приобретением некой изюминки. И даже заботливым родителям есть зачем сюда придти - один из лучших клубов по художественной гимнастике под руководством профессиального тренера находится тут же! На мой взгляд, классное место!
Светлана Сизова
Хожу сюда не первый месяц. Устраивает все - от оснащения зала до работы персонала. Цены приемлимые
Мария Калитвинцева
Помимо того что зал старый и тренажеры уставшим там ещё и руководство звездное. Не зря в предыдущих отзывах о руководстве не лестно отзываются. 9 ноября пришла на тренировку в фитнес зал Эгоистика. В 8 утра. В 8:30 в зале начался кипиш. Оказывается я заняла парковочное место хозяйки клуба Аллы Владимировны. При чем парковка общественная и ограждений нет. Моя машина ни кому не мешала. Алла Владимировна чтоб выгнать меня с парковки перегородила выезд 4-ем машинам и стала угрожать что не уедет если я сейчас же не уберу машину, при этом оскорблять меня фразами типа что мне надо на права переучиваться. Но я так и не поняла смысла этой фразы. Я ни кому не мешала. Я мокрая натянула пуховик и переставила машину на свободное место(их уже было много). Вернулась в зал и на вопрос что случилось, я сказала что некоторым надо корону лопатой поправить. Алла Владимировна вылетела из своего кабинета и угрожая что вызовет охрану, выгнала меня из зала на всегда. На просьбу вернуть деньги за тренировку мне вернули пересчитав на момент когда я подошла к администратору. Я напомнила что уже 15 минут ношусь по милости их директора и не тренируюсь, Алла Владимировна сказала что прошло всего 8 минут. Замечу что клуб на 3 этаже. Вообщем в этом зале хамка руководит у которой Эго размером с гору. Рассказав историю тренерам и в другом зале. Мне сказали что не удивительно, про неё в городе плохая молва ходит.
Andrey Pravy
Удобное расположение, Хорошие тренера. Нормальный инвентарь. Можно рекомендовать, Но НИКОГДА НЕ ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ ВК. МЕНЯ ВКЛЮЧИЛИ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ПОСТАВИЛ ЛАЙК НА НЕГАТИВНУЮ РЕЦЕНЗИЮ И ОТКАЗАЛИСЬ ПРОДЛЕВАТЬ АБОНЕМЕНТ. Кто бы рассказал не поверил бы, В клубе видимо перепутали бизнес с дружбой - мы с вами не друзья и нам не нужно нравиться друг другу. Мы платим , вы оказываете услугу и если вы вот так отказыветесь от клиентов вас точно ждет УСПЕХ! Уважаемые хозяева клуба , к критике нужно относиться конструктивно. Критика нормальным людям позволяет становиться лучше!
lebedevgb
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом посещения данного клуба. При покупке абонемента юрист клуба, как она себя назвала впоследствии, тренер Алла была нарочито любезна и обходительна. На второй день посещения клуба я обнаружил пропажу денежных средств из закрытого на ключ ящика раздевалки. На моё заявление об этом происшествии администратор клуба сказала, что клуб за ценные вещи своих клиентов ответственности не несёт и ничем мне помочь не может. И впредь ценные вещи я могу оставлять на стойке администратора. Я торопился и поэтому полицию вызывать не стал, понимая при этом, что толку от полиции будет мало, так как кроме денег ничего больше не пропало. После данного происшествия никакого настроения посещать данное заведение у меня не осталось и я, спустя некоторое время, обратился к Алле за возвратом денежных средств за абонемент. На что столкнулся с пренебрежительным отношением с её стороны и со стороны её мужа, обвинивших меня в обмане и вымогательстве. В ходе этого разговора выяснилось, что в тот же день обнаружилась пропажа денег и у другого клиента данного заведения, и что подобные ситуации происходили и ранее. На что Алла сказала, что это не доказано, и сняла с себя ответственность за систематическое воровство в этом клубе. Сегодня я сам решил зайти и выяснить вопрос возврата денег за абонемент на месяц, из которого я проходил два дня, так как не получал оповещения об этом в течение двух недель. Администратор созвонилась с Аллой и они решили вернуть мне 650 руб. из 1200 руб. мною заплаченных. Таким образом стоимость 2 дней посещения данного заведения составила для меня 3000 руб. с учётом украденных денег, и массу неприятных впечатлений от владельцев этого клуба. Пишу данный отзыв с целью предупредить новых клиентов о возможном воровстве ценностей из закрытых ящиков и безответственном отношении владельцев клуба к этому. Желаю владельцам клуба научиться уважительно относиться к своим клиентам и помнить, кто их кормит.