4 Измерение
Часовой салон
НЕ
Николай Етумян
Влада и Элина , превосходные , лучшие сотрудницы! Все грамотно и по делу ! Приятные милые дамы !
Анна
Несколько раз покупала себе в этом салоне наручные часы, которые прослужили мне многие годы. Вот и в этот раз решила купить себе часы в этом салоне, потому что выбор разных брендов часов в салоне представлен широкий. Консультант вежливо и профессионально помогла мне с выбором часов. В итоге купила стильные и удобные часы бренда Guess, которые теперь с удовольствием ношу на руке.
Антон Константиниди
Порадовал прекрасный и широкий выбор часов! Зашел за обновкой и не прогадал. Очень понравились новые Casio, цвет просто изумительный! Отдельное спасибо сотрудникам за подробную консультацию, профессионалы своего дела, расскажут все от и до. Спасибо!
ЛБ
Лина Белая
Большой и уютный магазин. Сотрудники вежливые, хорошо ориентируют по ассортименту. В магазине большой выбор брендов, частое обновление ассортимента, всегда есть из чего выбрать.
ДД
Диана Ди
Хороший магазин, адекватные цены, большой выбор брендов, большое спасибо за квалифицированную помощь от консультантов
Олеся Волкова
Большой магазин с огромным ассортиментом!Консультанты не навязчивые,прекрасно помогли определиться с выбором!
ВЛ
Влада Луконина
Классный магазин, всегда есть выбор,консультанты всегда помогут,подскажут
nina.zdanova23
Уже на протяжении многих лет я предпочитаю покупать часы в салоне "4 Измерение", потому что здесь представлены только оригинальные брендовые часы и выбор хороший. Консультанты в салоне настоящие профессионалы, всегда вежливо проконсультируют и помогут с выбором. В последний раз купила себе в подарок на день рождения стильные и надежные часы марки Tissot, качеством довольна.
Нина
Покупаю в салоне качественные и надежные часы себе и в подарок близким. Консультанты здесь работают опытные и доброжелательные, всегда внимательно расспросят о пожеланиях и подберут нужные часы. Выбор брендов здесь широкий, часы качественные и стильные. Недавно купила в подарок сестре на день рождения стильные и романтичные часы марки Hamilton, сестра подарком очень довольна.
Svetlana Fadeeva
Купила в магазине "Четвертое измерение" стильные кварцевые часы Tissot Lovely интересного дизайна с красивым ремешком с расцветкой под леопарда. В магазине большой выбор качественных и стильных часов от разных мировых брендов. Девушка консультант грамотно проконсультировала и дала полезные советы и рекомендации. Хочу еще купить в подарок мужу часы для настоящих мужчин марки Longines. Отличный сервис и хороший выбор, рекомендую.
И.
Иван .
Не возможно дозвониться и не перезванивают
moseeva.annushka
Купила себе стильные и красивые женские часы Guess, которые славятся свом качеством и надежностью. В магазине мне понравился большой выбор разных марок и стилей часов, каждый сможет найти себе часы по душе. Консультант грамотно и профессионально рассказала о характеристиках часов и ответила на все интересующие меня вопросы. Часами и качеством сервиса полностью довольна, рекомендую.
maria1984lapshina
Купила себе в магазине подарок женские часы Tissot, марка мне очень нравится, славится своим качеством и надежностью. В магазине мне понравился большой выбор марок и разных моделей часов, консультант ответила на все интересующие меня вопросы и помогла с выбором. Часы стильные и красивые, покупкой довольна, отличное соотношение цены и качества, рекомендую
Олеся
Этот магазин мне нравится ассортиментом. Часы можно подобрать абсолютно под любой бюджет, что радует. Лично я остановилась на бренде Locman, когда выбирала часы отцу в подарок. Конечно, не сразу выбрала их, но вежливый консультант помог определиться, на все мои вопросы ответил, все показал. Часы оригинальные, все необходимые документы имеются. Нареканий нет.
Ульяна
Отличная сеть! Ранее уже покупала здесь себе часики, теперь вот мужу в подарок решила приобрести модель фирмы Casio. Ассортимент очень радует, не видела больше нигде)) Подобрала быстро то, что нужно. Конечно, хочется отдельно поблагодарить консультанта за вежливое и грамотное обслуживание, ответы получила на все свои вопросы) Однозначно рекомендую!
Валентин Ошлыков
Пять баллов за ваши часы, качество огонь
Полина
Приятно порадовал ассортимент, который представлен в этом магазине, моделей действительно много, на любой вкус и цвет, причем в наличии. Я для себя нашла те самые, от бренда Certina, чему очень рада)) Вживую часики оказались еще красивее, чем на сайте. Отдельное спасибо консультанту за то, что предоставил все необходимые документы и ответил на возникшие вопросы.
Марго
От магазина остались только приятные впечатления. Здесь уже вторые часики приобрела. Первые в подарок мужу, а теперь вот сама себя порадовать решила)) Ассортимент меня очень порадовал. В итоге у нас с мужем вышли парные часики Келвин Кляйн. Качество полностью оригинальное! Обслуживанием тоже более чем довольна. В общем, рекомендую этот магазинчик!
Мария
Очень мне хотелось подарить мужу хорошие часы. В большинстве магазинов просто не было того, что я придумала себе в голове. По совету коллеги решила поискать здесь и не прогадала)) Нашла идеальную модель от бренда Tissot на сайте. Там же и увидела, где на них можно посмотреть вживую и купить. Выбрала магазин, который был ближе к дому. Консультант все показала, рассказала. Муж оценил подарок)) Спасибо!
Татьяна
Считаю, что лучший подарок тот, который подарит воспоминания, да и к тому же будет качественным. Для меня это однозначно хорошие часы. Именно такой подарок и решила сделать папе на юбилей. Цены тут устроили, выбор тоже. Даже для такого привереды нашла идеальный вариант. Строгий, лаконичный, качественный. Приобрела для него часики Tissot в итоге. Вживую оказались даже симпатичнее, чем на фото. Именинник в восторге)
Кристина
Долго не знала, что подарить мужу на юбилей, пока не узнала от подруги, что у нас в городе есть такой крупный магазин часов. Подкупило, что на сайте можно и варианты подобрать, и посмотреть в каких точках они есть в наличии. Это действительно очень удобно. Выбрала модель фирмы Tissot. Смотрятся стильно и дорого, а цена была посильна для меня. Также хочу поблагодарить продавца, которая ответила на все мои вопросы. Отличный сервис!
Алиса
Очень понравился этот магазин. Купила здесь мужу в подарок часы Tissot Chrono Xl Classic T116.617.22.021.00. Выбирала их долго, если бы не продавец, не знаю, сколько бы я еще провела времени в магазине))) На все вопросы мне ответили, все сертификаты показали, я тот еще дотошный покупатель, так что смело могу отметить, что обслуживание здесь вежливое, я довольна.
Екатерина
Нежно люблю бренд Anne Klein, одну из моделей хотела приобрести уже давно. Нашла в этом магазине ее в наличии и сразу поехала на просмотр. Честно, глаза разбежались, ассортимент нереально огромный, сразу себе даже еще одну модель присмотрела)) Цены тут адекватные, все часики оригинальные, консультант без проблем предоставил документы. Покупкой довольна)
Давид
Давно хотел себе приобрести часы Tissot PR 100, но все как-то не видел их нигде в наличии. Друг подсказал, что есть этот магазин, зашел на сайт и сразу нашел нужную модель в одном из торговых центров. В магазине задал несколько вопросов, проверил часы на оригинальность и сделал покупку. Вообще, ассортимент хочу похвалить, он тут прям мощный. Обслуживание тоже на уровне.
Виктория
Это мой самый любимый магазин! Приобретаю здесь часы уже во второй раз, недавно вот скидывались с братом на подарок для папы. Решили остановиться на бренде Tissot. Порадовало, что в наличии оказалось достаточно много моделей, так что подобрали то, что нужно мы быстро. Конечно, не без помощи менеджера, который терпеливо отвечал на все наши вопросы. Магазин рекомендую.
Лилия
Мужу в подарок на годовщину выбирала часы я долго, пока не наткнулась на бренд RADO. Ни на какие больше и смотреть не хотелось, так что оформила рассрочку, поскольку всей суммы у меня не было. Кстати, понравилось, что есть возможность посмотреть, в каком из магазинов в данный момент есть нужная модель, благодаря этому не пришлось ездить по всему городу. Отдельное спасибо продавцу, к сожалению, забыла имя. Милая девушка мне все показала, ответила на возникшие вопросы, по запросу сразу же дала взглянуть на документы. Обслуживание на высоком уровне здесь! Часами и я, и муж остались довольны. Спасибо!
Лилия
Очень давно я мечтала о брендовых часах, поэтому ко Дню рождения решила сделать себе подарок. В этот магазин решила съездить после прочтения отзывов. Ассортимент, мягко сказать, поразил. В наличии представлено не просто много моделей, а огромное количество!)) Поэтому с подбором часов не возникло никаких проблем. Остановилась я в итоге на очень стильной и лаконичной модели от бренда Anne Klein.
Антон
Решил отцу в подарок приобрести хорошие часы к его юбилею. Был в нескольких магазинах, но только здесь мне понравился ассортимент. Цены тут тоже разные, можно подобрать хорошие брендовые часы по приемлемой стоимости. Мне как-то внушает доверие фирма Casio, поэтому выбирал модель среди этого бренда. Остановился на часах из линейки Casio Edifice. Смотрятся классно и дорого.
malinovayav
В магазине представлен большой выбор оригинальных часов на любой вкус. Брала здесь в подарок маме часы Tissot. Консультантом была вежливая и внимательная девушка, она помогла мне подобрать модель, исходя из моих пожеланий и бюджета, а также всё красиво упаковала. Мама осталась в восторге от часов, действительно отличное швейцарское качество, а я осталась довольна обслуживанием магазина.
Алексей Романов
На мой взгляд, лучше швейцарских часов ничего нет, поэтому выбор делал исключительно среди них. Также хочу выразить огромную благодарность консультанту магазина, который провел со мной много времени, помогая мне сделать выбор и отвечая на все вопросы. Моделей в наличии представлено много, лично мне больше всего понравились часы марки VICTORINOX из коллекции MAVERICK GS, их и взял. Обслуживанием доволен.
Макар Антонов
Решил на годовщину с женой приобрести нам обоим парные часы, консультант в магазине показал несколько подходящих вариантов по моему описанию, выбрал модели фирмы Calvin Klein. Вообще, в магазине марки и цены представлены разные, так что подобрать часы абсолютно на любой кошелек можно. Перед тем, как оплатить покупку, попросил сертификат на оригинальность показать, мне без проблем все дали посмотреть, нареканий у меня нет.
Елизавета Леонова
Перед покупкой себе новых часов успела промониторить не один десяток брендовых магазинов, в этом сразу понравилось изобилие различных марок. Поэтому подобрав на сайте несколько моделей, поехала в ближайший магазин. Вживую, конечно, все смотрятся гораздо интереснее, да и после примерки проще выбрать уже. Купила я невероятно женственную модель Anna Klein 3672NVRG. Рекомендую магазин!
Алексей Аникин
Хочу поблагодарить сотрудников магазина, которые помогли мне с выбором часов для моего папы. Он очень давно мечтал о хороших брендовых часах, но сам не мог купить. Продавцы грамотные работают, исходя из вкусовых предпочтений смогли подобрать несколько идеальных моделей и по бюджету, и по внешнему виду. Мне больше всего понравились часики марки Wenger, на руке смотрятся вообще шикарно. Обслуживаем остался доволен.
Виктория
Муж давно мечтал о часах марки Tissot, поэтому решила на день рождения сделать ему подарок. Очень порадовало, что на сайте показано, в каком магазине есть в наличии та или иная модель, поэтому можно выбрать магазин, ближайший к дому, и сразу поехать туда. Но я выбрала доставку курьером на дом, кстати, доставили в нужное для меня время, за что отдельное спасибо! И подарок действительно оказался подарком)
Валерия
Покупала здесь часы Certina C034.417.36.057.00 мужу на день рождения. В целом, очень порадовал выбор часов, представлены самые актуальные и интересные модели, что аж глаза разбегаются. Но благодаря профессионализму менеджера, я получила полноценную консультацию по понравившемся мне часикам, причем без навязывания своего мнения, и смогла определиться с выбором. Магазин понравился, определенно за новыми часами пойду сюда теперь.
Елена Шашина
Хороший магазин, с большим выбором и приятными ценами. Но...Пришла сегодня (04.01.2021) целенаправленно за часами (до этого была в магазине и присматривалась) всегда радовали продавцы-консультанты. Но к сожалению сегодня при покупке мне с продавцом-молодой девушкой не повезло. Понимаю-праздники и работает, но было не приятно, когда человек неохотно отвечал на вопросы, вздыхала постоянно, на вопросы о сервисе совершенно была некомпетентна. Второй продавец была совершенно другой, веселой, приятной и ненадменной. К сожалению мне не повезло.
Ирина Реутова
Второй раз покупаю часы в этом салоне и всегда положительные эмоции. В этот раз воспользовалась сайтом,девочки менеджеры помогли с выбором,сделали скидку,доставили часы на следующий день.Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым!
Наталья Осминина
Мне нравится именно этот салон. Он стильный, уютный, но самое главное, что здесь работают квалифицированные продавцы! Девочки всегда подберут то, что нужно)) Широкий выбор швейцарских часов мирового уровня. Приобрела у них уже 5 штук и ни одни не подвели!
15 апреля 2020, официальный ответ
Наталья, спасибо за ваш отзыв и оказанное доверия!
екатерина мышаева
Покупали часы в этом салоне, остались очень довольны!!! Отличный выбор, хорошая работа продавцов консультантов, обязательно приду еще, спасибо за индивидуальный подход, в выборе модели часов!!!
14 апреля 2020, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Постараемся и дальше держать заданный уровень!
Антон Сергеевич
Решил купить первые часы для себя. Рассказал свои предпочтения по телефону, почти сразу мне прислали несколько вариантов. Консультант подробно рассказал про каждую модель. Выбрал, на следующий день часы уже привез курьер ко мне домой.
14 апреля 2020, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на нашем сайте снова!
Пушкин Сергей
Заказал звонок на сайте, мне практически моментально перезвонили!!! Сделали приятную скидку. Быстро отправили заказ. На следующий день после получения, позвонила девушка с приятным голосом, и поинтересовалась всем ли я доволен. Очень приятно, рекомендую!
14 апреля 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, что оставили отзыв! Надеемся и дальше радовать вас нашими предложениями и качеством…
Дарья Карпухова
Приятные и компетентные консультанты + хороший выбор+ разные цены+ отличный интернет магазин + можно быть уверенным в качестве.
Татьяна Шумилова
Отличный магазин! Всегда большой выбор часов на любой вкус и кошелек. Продавцы - настоящие мастера своего дела. Всегда готовы помочь с выбором, подобрать, привезти - если нет в наличии того, что хочется. Уже не раз являлась клиентом данного салона!
9 апреля 2020, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Постараемся и дальше радовать вас нашим сервисом обслуживания и ассор…
Eugene Khamedov
Большой ассортимент швейцарских часов Tissot, CK, Certina, Hamilton, Rado, Longines, Tag Heuer и других. Грамотные консультанты, всегда помогут с выбором. Хороший сервис часов. Можно заказать оригинальные ремешки и браслеты. Послепродажное обслуживание. Недавно появились шкатулки для часов. Магазину уже 10 лет.