Пекарни
4.3
4.3
Постоянно беру после 18:30 со скидкой выпечку и салаты. Отличные цены и вкус! Спасибо! Нравится сырная лепешка и пирог сыр-ветчина
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Иван MLTN
Вам пора что-то делать с запахом старого жареного масла. Может пора его заменить? И пироги не выставляйте на продажу с прошлой смены.
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Пожалуйста, уточните дату и время ваше визита, чтобы мы провели оперативное разбирательство.
Вера
Вкусное тесто, много начинки в пирогах. Чисто, пахнет приятно. Цены адекватные. Ещё есть салаты, прохладительные напитки и чай/кофе. Есть возможность (посадочные места) перекусить прямо в пирожковой👍
Вера, спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Илья Конев
Хлеб вкуснейший
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Терентьев
Персонал дружелюбный , также там всегда чисто и даже есть музыка , выпечка и так далее мне очень нравится 👍 Салаты тоже вкусные 😋
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Цены , качество , рекомендую
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Сж
Сергей жирин
Самая лучшая пекарня в городе!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Е😉
Екатерина 😉
Выпечка супер ,а кассирше с губами нужно научиться разговаривать с покупателем нормально.
17 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли оперативно разобраться в случившемся :)
Kris Riss
Вкусные блюда, адекватные цены. вкусные пирожки по адекватным ценам
Оплата Сбер
17 июня 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Алексей Муковнин
Как бы по еде вопросов нет ,все вкусно даже вроде бы свежее все ,и под вечер хороший скидки на продукцию ,но ситуация случилась неприятная, сел телефон ,вечер не мог домой уехать зашёл выключил микроволновку из розетки ,пока никого нет и пользоваться ей некому ,думаю заряжу, продавщица отругала меня и не дала зарядить телефон, пришлось идти в другое заведение и там заряжать.
30 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня. Спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, чтобы мы могли…
Александр Андреевич
Рис с мясом на вкус ужасное не соленое в сыром тесте, а я вас так хвалит :(
К
Константин
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
ДД
Дмитрий Дядиков
Хорошая пекарня, хотелось бы увидеть в ассортименте жаренные сосиски в тесте с картошкой.
Олег Калина
Я когда еду по Бекетова и никуда не тороплюсь, то специально выхожу на нартова, захожу в Печкинъ чтобы полакомиться выпечкой! Уж больно она вкусная и аппетитная! Всем на заметку этот чудный островок удовольствия и приятного аппетита
Николай НН
Отличная пекарня , очень вкусный салат из кальмаров - свежий , кальмары отличного качества и хорошо порезаны , рекомендую ;) 👍
Сергей Белоусов
Всегда все свежее и все очень вкусно 👍
Кайф НН
Настолько тут вкусно что даже при налачии ещё 2 пекарен в ходьбе отсюда 5минут всё равно люди идут сюда с утра и в 7 часов тут уже ОГРОМНАЯ ОЧЕРЕДЬ
Вадим Давыдов
Вкусная выпечка за вменяемые деньги 👌 Рекомендую 👍
Е.
Евгения .
Очень приятные цены, крайне!💗 Вкусно! Приятная девушка продавец, улыбчивая🥰 была 22.10.24🫶🏻
Кирилл Соловьев
Был тут один раз, купил пару пирожков с рыбой, понравилось. Если окажусь поблизости, обязательно зайду снова.
19 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
я чупук
очень дешево и очень вкусно!!!
Марина Беляева
Самые вкусные пирожки!!! Если один раз попробуешь-других не захочется. Правда-правда!
Владислав Красоткин
Есть одна продавщица, со светлыми вололосами,взрослая женщина, грубит, ей полы только мыть, а не с людьми взаимодействовать , нартова 19.04.2024 Если не стой ноги утром встает, не стоит ей выходить в этот день на работу... Не первый раз уже ситуация. Работаем рядом , у наших сотрудников есть претензии к данной особе А в целом пекарня топ
Yana Khrisanova
Очень вкусная и не дорогая выпечка, как из детства. И цены как из детства!
15 октября 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Пасина
Хорошая пекарня, приятные цены. Обожаю королевский сочень, жаль, что застаю его на прилавках редко
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Татьяна Харитонова
Очень плохо стали делать пирожки.Тесто действительно не вкусное,какое-то преносолёное, как написано было по последнему отзыву. Раньше покупала сладкие пирожки "яблоко с повидлом" детям ,очень нравились тем что тесто было немного сладковатое и начинка была вкусная и много. Сейчас последнее время действительно не вкусные пирожки,это мало сказать не вкусные , так ещё начинка бывает ужасная,а в сладких пирожках больше теста чем начинки!
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Очень просим вас прислать чек после этой покупки. Нам надо удостовериться, чт…
ТУ
Татьяна Уткина
Вечно недовольная продавщица на кассе. Не хочется лишних раз что то покупать из за неё. Выпечка съедобная, но бывает и получше.
Ирина Иванова
Любимая пирожковая моя и наших детей) Откройте, пожалуйста, «филиал» в Окском Береге 🙏🙏🙏😁
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ТЛ
Татьяна Л
Самые лучшие и сочные пироги с рыбой. Нигде таких не пробовала. Спасибо👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
НашПотребНадзор 152
Пора наращивать количество выпечки. Качество и цены на высоте НО утром почти некогда нет сендвичей, а вечером всё скупают. Нужно выпекать больше и больше.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу бдительность и обратную связь. Мы работаем над этим ✊
Y S
Одна из вкуснейших пекарен в Нижнем Новгороде
30 сентября 2022, официальный ответ
Одни из лучших отзывов во всём интернете!
Алексей Новорасов
Наверно здесь я попробовал самые вкусные сосиске в тесте, это не шутка, очень сочные сосиски, а если и теплые, вообще балдеж. Вся остальная выпечка тоже неплохая. Из минусов -кто работает с 9 до 18,могу не успеть на скидку или вообще на что то -в большинстве случаев кладут все в один пакет, будь хоть 4 пирога, все в один пакет. В остальном все отлично.
7 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за развёрнутую обратную связь. Рады, что вы по достоинству оценили наши сосиски в т…
Сергей Ф
Часто сюда захожу за пирогами т.к. работаю рядом, выпечка в основном без нареканий. Бывают иногда косяки - то чебурек почти без мяса, то пирог хрустит на зубах, будто начинка с песком перемешана, но чаще всё ок. Обычно беру на пару дней на завтрак и обед или нескольким людям, и всегда кладут все пироги в максимум 2 пакета, приходится просить ещё пакет.. Иногда пытаются положить всё в один, а когда просишь в несколько, то засовывают этот один пакет с кучей пирогов в ещё один пакет🤬 Как вам такое?
18 августа 2022, официальный ответ
Сергей спасибо за вашу честную обратную связь. Мы немедленно разберёмся с ситуацией и примем меры по…
Мария """)
Цена дешёвое,качество низкое, мясо не сырое, в пирогах с картошкой куски сырой картошки. Посещать повторно желания не вызвало
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас чека после покупки, где видны дата и время?
head&shoulders .
Заходили один раз в эту пекарню, и она оставила хорошее впечатление. Таких цен сейчас почти ни в одной пекарне нет. Цена соответствует качеству, жульен с курицей, курник и пирожок с вареной сгущёнкой просто супер. Спасибо за такое прекрасное заведение, низкие цены и вкусную, свежую выпечку! Обязательно заглянем еще, жаль только, что всего 2 филиала на город...
23 июня 2022, официальный ответ
Картошка, добрый день! Имя у вас очень интересное )) Спасибо вам за доверие и высокую оценку нашей п…
ЖР
Женя Родионов
Пекарня хорошая была ценник радовал но с повышением цен качество сильно упало печёные пироги с картошкой вообще не выносимы купил 2 и сразу же выкинул а при покупке 2 чебуреков второй подложили который кто то на половину видимо съел и был не свежий
13 июня 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Пожалуйста, уточните, остались ли у вас чеки, на которых можно посмотреть дату и…
ЭР
Э Р
Самая любимая пекарня, ассортимент большой, все вкусное и свежее, а цены😍 Кто жалуется, наверно не был у конкурентов с дубовыми пирогами и ценами в 2-3 раза больше. Зашла как то случайно к Вам, теперь всегда, когда рядом, забегаю за пирожками. Жаль, что далеко и редко получается, откройте филиал на автозаводе во 2 соцгороде🥰
13 июня 2022, официальный ответ
Эльза, огромное спасибо за такие тёплые слова! Мы рады, что тот случай, который привёл вас к нам пре…
Кирилл Г
Отличные пироги, всегда свежие.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв 😌
*** ;)
Бабища за кассой наверное думает , что это единственная пекарня!😁 Своим хамством распугает всех клиентов. Продолжайте в том же духе! К продукции и ценам нареканий нет. Постоянно покупал и был доволен. Но каждый раз терпеть хамство надоело. Лучше буду брать подороже , но там куда хочется возвращаться! Если владелец не дурак, то поймет, что жалобы на обслуживание не растут на ровном месте. И примет меры по улучшению обслуживания. Для начала нужно поменять хамоватого , злого кассира. Клиенты не виноваты, что у неё там какие-то личные проблемы.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Случившееся с вами - это, конечно, из ряда вон. Для оперативного разбирательств и приня…
ДА
Даня А
Всё очень хорошо ,за исключением беляшей,в них один лук,есть невозможно,мяса в них почти нет.
3 апреля 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, когда вы совершили покупку данных беляшей?
Алексей Добролюбов
К пирогами вопросов нет вкусно ! Обслуживание ужасное, 16 февраля в 7 .10 кассир грубиян!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Пожалуйста, уточните, что стало причиной такого отзыва об обслуживании?
dbond007 MI6
Когда открылись, пироги были с хорошей начинкой и цене, понятно прошло столько времени. Но всеравно если вы окончательно не испортитесь то было бы здорово, потому что, есть с кем конкурировать рядом. Пироги вкусные, беляши немного испортились, а вот чебуреки мне не понравились, но это дело каждого своего вкуса, в салат Цезарь закинте пожалуйста ещё парочку половинок помидор, одна половинка не о чём.
20 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всё учтём.
РК
Роман Комаров
Добрый день. Довольно часто заезжаю, по пути на работу. Сегодня крайний раз, взял сендвич, специально посмотрел на прилавке свежие лежат, в итоге уехал, кусаю и что… чувствую, что он пролежал с прошлого дня. Огурец заветрен, булка впитала в себя соус. Ужасный вкус. Раз откусил и выкинуть только, собаке отдать. Когда свеже приготовленное, вкусное. Это же просто отвращение.
26 ноября 2021, официальный ответ
Роман, добрый день. Пожалуйста, укажите свои контактные данные, чтобы наш менеджеры по сервису могли…
Александра Щербакова
Вкусно и недорого, пончики быстро разбирают,надо успевать!)
21 ноября 2021, официальный ответ
Александра, иногда действительно надо прийти вовремя, чтобы успеть полакомиться пончиками, так как желающих очень много) Спасибо!
КС
Кристина Спиридонова
Обожаю домашнюю выпечку с детства. Очень жаль, что сейчас многие производители экономят на ингредиентах, отчего вкус и впечатления от продукта стремятся к нулю. Год назад познакомилась с продукцией этой пекарни и пришла в восторг! Вот же он любимый вкус детства! Цены приемлемые, расположение удобное, хочется приходить сюда снова и снова, наслаждаясь вкусом, ароматом и качеством!
DT
Daria Tsareva
За такие профитроли не жалко даже накинуть пару килограмм, кстати даже мой тренер оценил и сказал , что теперь придётся тренироваться более интенсивно , что бы позволять себе такие вкусности. Но поверьте , это восторг и определённо того стоит !!!
17 июня 2021, официальный ответ
Дарья, это ваш тренер ещё наши лакомки не пробовал 🤤
С К
Очень приятные цены, действительно неплохая выпечка, но неприятное, медленное и грубое обмлуживание - норма.
17 июня 2021, официальный ответ
СК, для нас норма - это обслуживание людей с особым трепетом и вниманием. Не могли бы вы конкретизир…
Denis Anatolev
Отличная пекарня - так здорово взять свежий, горячий пирожок по пути на работу (работает аж с 7 утра)!
14 июня 2021, официальный ответ
Денис , это точно! Ничто так не поднимает настроение в рабочее утро, как свежая выпечка!
Goaltender 52
Очень достойная пекарня, вкусная выпечка частенько заезжаю сюда, но вот кассир в последнее время ОЧЕНЬ не приятная ИМЕННО как продавец и лицо пекарни, до этого работала такая приятная девушка, хотелось заезжать каждый день, а сейчас думаешь стоит ли
Ольга Коновалова
Обалденная выпечка! Молодцы!