Пекарни
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 🤗
Иван MLTN9 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня. Пожалуйста, уточните дату и время ваше визита, чтобы мы провели оперативное разбирательство.
Вера5 отзывов
Вера, спасибо вам за приятный отклик. Мы стараемся 🤗
Илья Конев31 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Вадим Терентьев2 отзыва
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады 😉
Городской житель1 отзыв
Здравствуйте, Городской. Спасибо, что выбираете нас ❤ Будем вас ждать 🤝
Сж
Сергей жирин3 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
Е😉
Екатерина 😉13 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, чтобы мы могли оперативно разобраться в случившемся :)
Kris Riss23 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Kris, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
К
Константин1 отзыв
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Сергей Белоусов67 отзывов
Кирилл Соловьев3 отзыва
19 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
я чупук5 отзывов
Yana Khrisanova4 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Yana, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Пасина6 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤝
Ирина Иванова2 отзыва
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
ТЛ
Татьяна Л1 отзыв
1 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
НашПотребНадзор 15252 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу бдительность и обратную связь. Мы работаем над этим ✊
Y S51 отзыв
30 сентября 2022, официальный ответ
Одни из лучших отзывов во всём интернете!
Мария """)5 отзывов
11 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, скажите, пожалуйста, не осталось ли у вас чека после покупки, где видны дата и время?
ЖР
Женя Родионов3 отзыва
13 июня 2022, официальный ответ
Женя, добрый день! Пожалуйста, уточните, остались ли у вас чеки, на которых можно посмотреть дату и…
Кирилл Г17 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо вам большое за отзыв 😌
ДА
Даня А6 отзывов
3 апреля 2022, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Пожалуйста, уточните, когда вы совершили покупку данных беляшей?
Алексей Добролюбов5 отзывов
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Пожалуйста, уточните, что стало причиной такого отзыва об обслуживании?
Александра Щербакова11 отзывов
21 ноября 2021, официальный ответ
Александра, иногда действительно надо прийти вовремя, чтобы успеть полакомиться пончиками, так как желающих очень много) Спасибо!
С К16 отзывов
17 июня 2021, официальный ответ
СК, для нас норма - это обслуживание людей с особым трепетом и вниманием. Не могли бы вы конкретизир…
Denis Anatolev171 отзыв
14 июня 2021, официальный ответ
Денис , это точно! Ничто так не поднимает настроение в рабочее утро, как свежая выпечка!
Ольга Коновалова3 отзыва