Pole dance loft
Танцевальная школа
3.9
3.9
Юля Наумова
Отличная студия с очень сильными тренерами! Советую всем, кто хочет связать свою жизнь с пилоном!
Sindy Power
Студия в ужасном состоянии, в потолках дыры, паркет заклеен скотчем, когда поднимаешься по лестнице в студию, жуткий запах бомжей. На входе никто не встречает. Не возникло желание возвращаться сюда.
Д
Дмитрий
Дочка недавно ходила заниматься в данное заведение. Что могу сказать поэтому поводу- на месте в студии никто не следит за состоянием помещения, дочь перед началом тренировки никто несоорентировал куда заходить.
Павел Новиков
Здравствуйте! Благодарим за возможность попробовать упражнения с шестом на фестивале Дофамин. Мне с подругой понравилось. Получили новые ощущения и удовольствие. Приятное общение с тренером. Даже ко мне был индивидуальный подход + к каждому! Спасибо!
Ann Kalinina
Наконец-то нашла место куда готова ходить хоть каждый день! Самая лучшая школа танцев!
Светлана Комарова
Лучшая студия в городе!