Palolem pole-dance studio
Студия танца
Дина Перцева
Занимаюсь в студии с 2022 года. Тренера найдут подход к каждому. Всегда очень добрая и открытая атмосфера. По мимо всего, приятные цены и есть возможность показать свои успехи на концерте, которые проходят 2 раза в год. Студия стала для меня не просто возможностью научиться танцевать,но и подарила мне много новых знакомств и друзей.
Алёна Ли
Уже не первый год посещаю занятия в студии Palolem. Сюда хочется приходить даже, когда организм не просит спорта: уютно и душевно. Девчонки тренеры всегда рады и тем, кто приходит впервые и тем, кто постоянный клиент. А магическое ощущение гармонии души и тела, которое неизменно появляется после занятий, в каком эмоциональном состоянии ты бы ни пришел-дорогого стоит! И в ходе времени уже понимаешь, что у тебя теперь есть коммьюнити, где всегда тебя поддержат и услышат, и предложат шикарный способ провести часок-другой времени с пользой) Спасибо вам!
ГТ
Галина Толокнова
Моя любимая студия! Второй дом! Столько проведено злесь тренировок, вечеринок) столько танцев поставлено!
К
Ксения
Студия оставила самые положительные впечателения! тренер отнесся с терпением и заботой. давала мне задания по силам. уютная раздевалка, большой светлый зал, располагающая атмосфера. есть душевая, кулер с водой, диванчики для отдыха. я в восторге )