Отделение общей врачебной практики
ГБУЗ Городская поликлиника №50
2.6
КЕ
Ксения Евгеньевна
Можно было бы поставить минус 5 звезд,поставила бы!!!! Отвратительная девушка в регистратуре! Хамка,коих свет не видывал! Оборала,ничего не объяснила,еще и претензий накидала!как будто ей все что то должны! Отвратительно!! Что у вас за отношение к людям????
Ирина Соловьева
Сегодня мама (пожилой человек) просидела в очереди с болью. В итоге врач Люткова не захотела принять, т.к. не она участковый. Участковый врач в отпуске. В регистратуре даже слушать не хотят. Как можно относиться так к людям??? Где сострадание? И это работники медицины! Какое может быть лечение при таком наплевательском отношении
Анна Воропаева
Хорошая поликлиника. Все по записи. Врачи, в основном терапевты.
Дарья Симушкина
Жили на Бекетова, сейчас год уже на Корейской, но прикрепление к другой поликлинике, потому что привычно и удобно. А тут я прям сильно от ОРВИ слегла, пошла сюда. Меня приняли, дали рекомендации, оформили больничный. Здесь же есть и процедурный кабинет.
Андрей Морунов
Врачи не могут поставить диагноз и не заинтересованы в выявлении болезни, жена дико кашляла на протяжении недели, и всё что посоветовали таблетки от кашля, когда они не помогли и она пришла на день раньше установленной даты начали перенаправлять на другого врача, как итог хорошая контора для получения больничного, для медицинской помощи не рекомендую
Нана Нана
Ревматолог не соблюдает режим приёма. 50 минут на человека из положенных 15 минут . Очередь собирается огромная
Andrey Lebedev
Хорошая поликлиника. Приветливый персонал. Да ремонт конечно нужен но в целом все нормально ✌️
Настя Кривдина
Посылают одним словом,даже направление чтобы дали,жди пол месяца,отвратительная поликлиника
Марина Смирнова
Нормальная поликлиника, конечно лучше вообще не болеть. Чисто, аккуратно. Никто не хамил, дозвониться получилось с первого раза. Врач понравилась, все было на должном уровне. Не понимаю людей которые оставляют оценку за то, что не дозвонились до поликлиники. 🤯
ТК
Т Крестинина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность участковому терапевту Цветковой Ольге Вячеславовне. Этот врач очень отзывчива, внимательна к чужой проблеме, что сейчас редко встречается. Во многом благодаря ей, мне своевременно была проведена операция на позвоночнике. Большое спасибо Вам, доктор!
Илья Назаров
Дозвониться не возможно. В течении часа никто трубку так и не взял. Как вызвать врача на дом непонятно.
Oleg Kostin
позвонил предварительно в поликлинику сказал что пациент дома ходить не может а я на работе, пусть терапевт предварительно позвонит, хотя бы за 15 минут я с работы отпрошусь, конечно же никто не позвонил, терапевт позвонил когда уже у подъезда был и сказали что ждать меня не будет, говорит когда вы дома будете завтра я сказал давайте в 3 часа дня отпрошусь с работы, он сказал хорошо в 3 буду, на следующей день звоню терапевту говорит что он не работает я всю информацию передал другому человеку он должен придти и сбрасывает трубку даже меня не выслушав, сижу я значит уже час дома предварительно отпросившись с работы звоню в поликлинику говорю где терапевт они говорят ждите до 7 часов и сразу сбрасывают трубку даже не выслушав меня, хорошая работа,молодцы так держать 👍
Сергей Ижуткин
Телефон никогда не поднимают( в самой поликлинике организация ужасная Узнать результаты невозможно Qr непонятно когда загружают....ужас
Екатерина Ефремова
Дозвониться невозможно никогда. Женщина в регистратуре туда как будто отдохнуть заходит, все очень медленно, не говоря уже о том, что звонить смысла просто нет
ЕГ
Евгения Г.
В поликлинике не была лет 10. Пользовалась платными клиниками, только бы не идти СЮДА. Но с ОРВИ других вариантов нет. Первое впечатление: дурдом! Много народа, все что-то выясняют, возмущаются. Оказалось - идет вакцинация. Многое изменилось: пришли молодые врачи и регистраторы. Которым не все равно. Терапевт сама бегает по кабинетам, решая вопрос пациента, а не посылает его из двери в дверь, как было раньше. Несмотря на высокую загрузку, никто из врачей не грубит, чего не скажешь о пациентах.. Все проблемы скорее организационные. 1. Не работала система и мне не смогли закрыть эл.больничный. 2. Люди, которые записывались на Лайт, были вынуждены ехать на Горную, т.к. здесь его не оказалось. 3. Врач из кабинета 3 перешла в 4й, не предупредив об этом регистратуру. В итоге людей направляли в 3й кабинет, они ждали, и выяснялось, что идти надо в 4й
Наталья Суворкина
Пришли с острой болью,встали в очередь в регистратуру, не могли получить карту на приём к врачу. Работница регистратуры, заявив: "я вам не белка" , отказывалась искать и выдавать карту для приема. Хотя это её прямая обязанность! При этом карты выдавала людям стоявшим в очереди за нами, записывала на прием к врачу тех кто так же был в очереди после нас, на то, что пациент с острой болью сидит в общей очереди и ждёт когда она отнесёт карту на стол врачу, никак не реагировала. Ждали приёма с 9:45 до 11:30 . В регистратуру мы стояли вторыми... а когда карту свою всё-таки выпросили...народа у окна скопилось человек 15... Организуйте уже своих сотрудников и научите работать, если не умеют! А если не хотят, увольняйте!!!
Татьяна Молянова
Очередей действительно почти нет. Персонал довольно вежливый, но я немного в шоке от обслуживания. Во-первых на приеме у терапевта меня не послушали, не осмотрели, просто записали все с моих слов, прописали ингавирин и отпустили восвояси. Сделали мазок и по итогу его просто потеряли. У меня неделю держалась температура. В итоге только через неделю узнала о потерянном анализе. Пришла сделать повторный. Попросила осмотреть меня, потому что мне плохо. Сделали одолжение и назначили антибиотики. При осмотре работники просто общались на личные темы, занимались другими картами. Постоянно приходилось обращать на себя внимание. По итогу у меня положительный результат на ковид. Вопрос: кто должен понести ответственность? И скольких людей я могла заразить, пока шарахалась по 100500 раз на повторные анализы. Я в шоке от врачей и от отношения к клиентам.
Акакий Одинцов
Ужасные очереди! Никогда не берут трубку! Обслуживание как в средневековье!
Pasha ^_^
Очень приятный администратор. На поликлинику много отзывов, что не берут трубку. А как справиться одному администратору с бесконечным потоком звонков и очередью пациентов одновременно? Пришла и увидела воочию как тяжело работать. Давайте относится с пониманием.
И И
Вежливые врачи, почти нет очередей!