Сеньор-Потолок
Компания по установке натяжных потолков
Виктор Мастонев
Обращался ранее в другую контору, но там тянули с замером. А тут, в Сеньор-Потолок, мужик приехал в тот же день, всё посчитал. На следующий уже смонтировали — четко, без пыли. И главное, договор и бессрочная гарантия дали, а не устные обещания, как в прошлый раз. Вот это я понимаю — работа.
СХ
Стефан Христов
Нужно было быстро натянуть потолок с фотопечатью. Руслан замерил всё в тот же день, а завтра уже закончили монтаж. Качество картинки и самого материала на уровне. Работают по договору, на материалы пожизненная гарантия. Доволен, что не пришлось ждать неделю.
Виктор Пашин
Быстро организовали замер и монтаж. Получил качественное полотно и официальный договор с гарантией. Приятно иметь дело с профессиональной сетью.
ТГ
Таисия Гусарова
Выбрала световые треки вместо люстры. Нестандартная идея со светом оживила мою гостиную!
УЭ
Ульяна Эрдниева
Долго выбирала, но в итоге остановилась на вашем предложении. Очень довольна результатом, смотрится стильно и современно.
Валентин Кузьмичев
Обратился за потолком. Замерщик приехал в день звонка, монтаж на следующий день. Бессрочная гарантия радует. Александр предложил стильные световые линии. Результат отличный.
КС
Ксения Савватимова
Спасибо Евгению за терпение, он объяснил все про теневой профиль, теперь я понимаю, как это красиво.
ТШ
Таисия Шуршалина
Искала теневой профиль. Сергей сделал всё идеально. Ценю такое внимание к деталям и заботу.
Екатерина Петрова
В детской нужен был потолок, который выдержит и полеты мысли, и полеты игрушек. Выбрала матовый, прочный. Монтажники приехали, когда сына не было дома, и сделали всё тихо и чисто. Прошло полгода — потолок пережил нашествие супергероев и до сих пор выглядит как новый.
ЕЮ
Ефрем Южиков
После установки потолка от Сеньор-Потолок впечатлен скоростью и аккуратностью работы. Руслан провел замер в день звонка, а на следующий день уже люблюсь идеальной поверхностью с бессрочной гарантией.
АЖ
Антон Жильцов
Потолки установили, цены нормальные. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
Алексей Раменский
Ребята молодцы, сделали натяжной потолок под ключ, быстро, качественно, надёжно, даже сделали небольшую скидку. Рекомендую компанию, не пожалеете
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ГР
Григорий Ромшин
Заказал натяжной потолок в федеральной сети Сеньор-Потолок. Оформили договор, замер провели в день обращения. Монтаж выполнили на следующий день, и бессрочная гарантия приятно удивила.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕЛ
Екатерина Люлюк
Сделали натяжной потолок. Делается все очень быстро. Работают настоящие профессионалы. Смело можно сюда обращаться
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Арсений Близнюк
Заказывнатяжной потолок. Приятно удивлен скоростью: замер в день обращения, монтаж почти сразу. Работа выполнена чисто и аккуратно. Остался очень доволен.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ПЛ
Павел Лотков
Потолки супер! Световые линии и алюминиевые гардины с подсветкой преобразили комнату. Монтаж на высоте, все аккуратно. Рекомендуем!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ЕТ
Екатерина Тарасова
Недавно установила натяжные потолки от компании Сеньор-Потолок и осталась довольна результатом. Премиум-качество материалов действительно видно, а установка прошла быстро и без проблем. Замерщик приехал в тот же день, а монтаж сделали на следующий. Особенно понравились световые линии и фотопечать — выглядят стильно. Рекомендую, если ищете надежного подрядчика!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Луиза
Приехали на следующий день после подписания договора, сделали все аккуратно и качественно. Потолок и световые линии выглядчт волшебно
2 декабря 2025, официальный ответ
Луиза, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🤗
Анастасия Кук
Монтаж сделали быстро и без проблем. Руки настоящих мастеров. Остались довольны. Рады, что обратились сюда.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЕ
Роберт Ерёмин
Отличная работа: от замеров до установки — два дня. Качество премиальное, а гарантия бессрочная. Остался очень доволен.
22 ноября 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы старались.
ам
автомат матиз
Монтаж прошел быстро и без проблем. К тому же, потолок легко чистится
11 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
ГК
Гордей Кутырин
Бессрочная гарантия на потолки сразу внушает доверие. Оценил оперативность: замер провели в день звонка. Договор оформили официально, монтаж сделали чётко по графику.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
РБ
Роман Баринов
Монтажники – рукастые ребята, сделали потолок быстро. Полотна реально премиум, смотрится шикарно, как и хотел. Замерщик приехал в тот же день.
11 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
МП
Максим Петрович
Вызвал замерщика - приехал в тот же день, как и договаривались. На следующий день уже установили потолок. Все четко и быстро!
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ИШ
Игорь Шетнев
Приятно отметить качество сервиса и оперативное решение вопроса. Специалисты проявили внимание к деталям, что обеспечило ожидаемый результат. Буду рад сотрудничеству в будущем и советую продолжать в том же духе.
Здравствуйте, огромное спасибо. Всегда вам рады 😉
Екатерина Митина
Добрый день. Обратилась в первый раз в эту компанию и ни капельки не пожалела. Нашла вас в интернете чисто случайно. Заказала потолки в дом в две комнаты, сделали быстро, качественно, не дорого совсем. Спасибо ребятам. Знают своё дело!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
ИП
Игорь Проце
Заказывали натяжной потолок на кухне и в коридоре, остались очень довольны. Специалисты компании профессионалы, свое дело знают. Установку проверили быстро, качественно. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Я
Ян
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЛ
Никита Лобанов
Установили всë быстро и качественно. Выглядит красиво, прям то, что хотели) Однозначно рекомендую
Никита, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы старались 😉
ВИ
Вячеслав Иваньев
Приятно удивили скорость: замер в день звонка, а монтаж уже на следующий день. Бессрочная гарантия на материалы и работы придает уверенности. Официальный договор и профессионализм бригады устроили полностью, буду советовать.
12 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим за отзыв, обращайтесь!
АЧ
Андрей Чилов
Все очень вкусно! Мне очень понравилось! Потолки были сделаны очень качественно
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Решили сделать спальню комфортной для сна . Обратились в компанию Сеньор потолок , просмотрели каталог выбрали фотопечать и понравились алюминиевые гардины с подсветкой гармонично они вписались в наш интерьер комнаты . Вечером приехал замерщик и на следующий день начался Монтаж потолка . Сделали классно ( ещё дали гарантию !) , быстрота монтажа . Мы очень довольны !
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
АЯ
Ася Яворская
Честно говоря, не думала, что так быстро справятся. Замерщик приехал в день звонка, а на следующий день уже установили потолок!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наш…
Алекс Мих
Приехали, а там закрыто. Хотя подтвердили заранее график работы и на двери висит график работы, согласно которому они должны были работать. На звонок не ответили, зато потом названивали с номеров телефона других регионов. Не рекомендую связываться с этой конторой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Леонид Власов
Потолок получился реально классным и крепким, даже удивился что сделали всё за пару дней
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Александр Прилучный
Отличная компания. Заказывал натяжной потолок в квартире. Сделали качественно. Цена вполне устроила. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова. Всегда рады помочь!
Владимир
Заказывал натяжной потолок с фотопечатью в гостиную. Работой остался очень доволен! Особенно хочу отметить Евгения – профессионал своего дела. Приехал на замер в тот же день, подробно объяснил все нюансы по световым линиям и теневому профилю. Монтаж выполнили быстро, аккуратно, без лишней пыли.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Sitora Ruzimatova
Сеньор-Потолок быстро и качественно установили потолки материалы премиум отдельное спасибо команде
Алексей Непомнящий
Заказывал натяжной потолок в дом. Профессионализм понравился сразу. Оформили договор. На следующий день специалисты приехали и начали работу. Как результат, хорошие потолки и довольный клиент.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌 Обращайтесь!
ТГ
Татьяна Гелдиевна
Выбрала полотно с фотопечатью, получилось очень красиво! Установили на следующий день после подписания договора. Ещё и гарантия бессрочная, это очень радует. В целом осталась очень довольна, рекомендую тем, кто ищет качественные натяжные потолки.
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
ЛП
Леонид Просвирнин
Сделали потолок быстро, качественно и без лишних вопросов. Всё как надо!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🤝
ВТ
Валерий Толстолобов
Жена захотела натяжной потолок с подсветкой, решили заказать в сеньор-Потолок, остались очень довольны результатом, наша оценка 5 звезд. Всем рекомендуем
13 августа 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас!
Виктор Набутов
Быстро приехал замерщик, работа выполнена идеально ровно и качественно! Особенно понравилась световая линия — визуально расширяет пространство комнаты. Фотопечать получилась четкая и яркая, выглядит дорого и современно. Компания работает официально, дали гарантию пожизненно. Отличный сервис!
13 августа 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Маша Мишкина
Заказывали натяжной потолок с подсветкой. Сотрудник Николай во всём помог, приехали всё измерили. Сделали потолок в срок,качественно. Спасибо!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Alyona Sergeeva
Обратилась в данную фирму для установки натяжного потолка. Менеджер помог нам определиться с дизайном и материалом для натягивания потолка. Замерщики приехали, сняли замеры, и через пару дней уже натянули потолок. Всё сделали быстро и качественно!
24 июня 2025, официальный ответ
даниил алексеенко
Долго искали фирму по натяжным потолкам и решили остановиться на компании « Сеньор Потолок». Вы знаете, мы так довольны качеством выполненных работ, что монтажникам , даже оставили на чай. Рекомендую всем !!
24 июня 2025, официальный ответ
Maria Gerasimova
Обратились в данную фирму для установки натяжного потолка. Работа выполнена профессионально и в срок. Материалы премиум класса. Остались довольны их работой. Так же фирма предоставляет бессрочную гарантию, что очень важно. Будем рекомендовать вас знакомым, спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Карпова
Только что завершила ремонт квартиры, и хочу поделиться своим опытом работы с компанией "Сеньор-Потолок". Сначала Евгений, замерщик, приехал уже на следующий день после звонка и точно определил все размеры. Его профессионализм и внимательность к деталям поразили меня. Далее выполнил установку потолков. Я заказал фотопечать на полотне, световые линии и алюминиевые гардины с подсветкой – всё получилось просто идеально. Материалы премиум класса, все работы были выполнены аккуратно, без лишних хлопот. Рекомендую команду «Сеньор-Потолок».
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Ok
Oleg kaool
Быстро установили потолок новый
12 декабря 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤝
ФА
Фара А
Недавно заказал установку натяжных потолков в компании "Сеньор-Потолок" — остался очень доволен сервисом. Всё организовано чётко: сразу после звонка приехал замерщик, всё подробно объяснил, помог подобрать подходящий вариант.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё.