Главстройпрокат
Компания по прокату и ремонту строительного оборудования
ДД
Денис Денисов
Отдавал в ремонт строительный фен, все сделали замечательно. Пока фен был в ремонте, взял в аренду фен чтобы работа не стояла, очень удобно.Спасибо! Рекомендую!
Артём Чудин
Лучший ремонт и прокат строительного инструмента в городе 👍 Рекомендую
Сергей Боровков
Отдавал в ремонт два строительных фена и бензопилу . Все отремонтировали за адекватные деньги . Рекомендую 👍
КБ
Кристина Буданова
Отличный прокат. Также обращались по поводу ремонта. Мастера профессионалы. Сделали диагностику и отремонтировали. Достаточно быстро, учитывая доставку запчастей. В общем рекомендую организацию👍🏼
Нина Данилова
Несколько лет беру в аренду инструмент в этой компании и ни разу проблем не возникало! Звонишь заранее, уточняешь наличие, подъезжаешь и забираешь! Работают даже в выходные - это очень удобно! Есть доставка и забор оборудования! Цены супер низкие! Рекомендую!
Кирилл Мартынов
Товар есть, но за эти деньги не соответствует качеству. Брал строительный пылесос. Весь сломан, грязный, шланг короткий, щеток нет. Судите сами
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, искренне сожалеем о вашем негативном опыте. Такой товар действительно не должен бы…
Анатолий Лудин
Всё супер, привёз бензопилу, не заводилась, пиле 2 дня сделали быстро, всё на глазах. Огромное спасибо специалисту Никите.Всем рекомендую.
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
Sergey M *
Договорился о получении в прокат электроинструмента, уточнил фактическое время работы за несколько дней... Накануне созвонился с одним из сотрудников, уточнил когда начинают работать, попросил быть корректным во времени, слезно пообещали))... Был за 10 минут до назначенного времени, никого нет... Пытался прозвонить по трем телефонам - бесполезно... Через 15 мин. на меня вышел по телефону один из "труженников" этой компании, что-то прожевал по поводу того, что его уже 15 мин. после официально декларированного начала работы этой конторы нет на работе... Пообещал быть через 10 мин...и, вновь соврал))). Я прождал до 08.35 и вынужден был уехать... Мое мнение: люди работают там необязательные, склонные к обману... С такими вступать в какие-либо сделки в расчете на их порядочность НЕ СТОИТ!!! Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ прибегать к услугам этой конторы... Отзывы в этом разделе по их работе выше, склонен считать заказными, неьбъективными...
23 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт обращения к нам не оправд…
Всеслав Макаров
Помогли с диагностикой циркулярки, качественно починили за день. Сам смог забрать на следующий день Прошло полгода, пила активно используется по работе каждый день, до сих пор жива)
12 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за тёплый отзыв!
DJ
Dreddy Jackson
Отличный пункт проката инструмента. Всё рабочее, часто делают ТО оборудованию. Мне достался вообще новый мотобур и шнек 200 мм по глине, режет, словно нож масло. Огромное спасибо ребятам! Однозначно рекомендую!
Dreddy! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Лена Лапина
Отличное место, новая техника)) Лучшие ребята, рекомендую) Обращаемся уже не в первый раз)
7 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое Вам спасибо за отзыв! Обязательно ждём Вас снова!)
ЮФ
Юлия Ф
Большой выбор техники, внимательные и отзывчивые сотрудники. Показали, как работает, консультировали по телефону. Есть расходники. Брали виброплиту, всё понравилось и рядом с домом. Загрузить помогли.
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь и проинструктировать :)
Николай Смирнов
Обращался по срочной диагностике бензопилы, сразу помогли без всяких задержек! Рекомендую будем обращаться ещё.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова!
Александр Елисеев
Брал электролобзик, инструмент отработал отлично. Персонал вежливый, всегда на связи в случае появления вопросов.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Олег Храмов
Всё супер,ребята молодцы!
12 сентября 2023, официальный ответ
Олег. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть.
Evgeny Fyodorov
Отличный сервис, инструмент качественный!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Evgeny, Успехов вам.