Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
2.8
2.8
Иван Петров
Приезжал на переобувку, ребята сделали все быстро, качественно и честно, без навязывания ненужных доп услуг, как делают многие шиномонтажи! Хорошие цены Оценка ОТЛИЧНО!!! Рекомендую 👍
МФ
Максим Фролов
Ужасный шиномонтаж , на фото были одни фото , приехали просто убитые шины. Тк приехал на эвакуатор, из другого города Выбора не было пришлось брать , но уже в тот же день пожалел , шины абсалютно не держали дорогу . Работник который устанавливал шины , очень небрежно обращался с дисками , кидал швырял. На замечания не реагировал. Делал все долго и не аккуратно . Хозяин данного шиномоттажа недобросовестный, если он читает эти строки он знает о чем я говорю, впаривает некндицию говорит , что нормальные шины . Обходите стороной данный сервис . Просто трэш .
SU
Sberid User
Меня тоже обманули , пишут в обявлении одно , приезжаешь , отдают шины просто убитые или поДменивают прм переобувке , предоплату не отдают . шиномотаж делают просто отвратительно. Пришлось переделывать в другом шиномонтаже. Андрей хозяин , впаривает убитые шины . стоит отвернуться поставят своё изноШенную шину , а вашУ заберут. Не рекомендую , буду подавать на них заявление в полицию.
GO
German Oscarovich
Пользуюсь услугами данного сервиса более 12 лет Хороший качественный сервис всегда в наличии необходимые запчасти Добросовестный шиномонтаж, всегда в наличии большой ассортимент шин на любые авто!!! Храню на все свои авто комплекты резины у них, очень удобно, шиномонтаж по записи не стоит верить негативным отзывам - лучше приехать и проверить качество сервиса и выгодное ценообразование!!! Отличные ребята Андрюха, Леха, Саня - всегда выручают, спасибо Вам!
A
Aydarka
Продают заведомо бракованные шины, продали мне с ремонтированным боковым порезом, в объявлении написано без порезов и т.д., хотя корда бокового нет совсем... Жаль перед поездкой торопился, не смог увидеть, уже по пути в другой город колесо начало спускать, еле доехал. Держитесь подальше отсюда!
Серж Ершов
все отлично!!!!быстро
Даня Орлинский
Ужасные работники,цена неадекватная,делают долго! Не советую