Carservis
СТО
людмила игнатьева
отличный точнее самый лучший сервисв нижнем Новгороде.все чётко поделу.рекомендую на 💯 процентов.мастера простт супер👍
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЯФ
Ярослав Федотов
В этом сервисе делаю два своих авто, уже не один год, Мастера с большой буквы! Цена качество скорость, выше всех похвал!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав. Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ИП
Иван Павличенко
Лучший сход развал в городе!! Советую ! Разницу между сервисом поймёте сразу при выезде!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
АЗ
Артём Зайцев
Лучший автосервис из тех что я был,рекомендую.!!!обслуживаюсь много лет!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Артём, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
евгений жуков
Отличный сервис. Записался на 14.00 на замену ступичного подшипника, приехал пораньше, сразу приступили к замене. Замену производили в моём присутствии. Мастер вежливый, аккуратный. Рекомендую!!!
29 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь!
??
????? ??????
Обслуживаю авто этом сервисе уже много лет, ребята мастера своего дела! Всем советую!
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
ДЩ
Дмитрий Щучинский
Протачивал тормозные диски с целью убрать вибрацию при торможении на Pajero. В заранее оговоренное время сдал автомобиль, забрал через 1,5 часа. Тормоза работают на отлично: мягко и без вибрации. Работа выполнена быстро и качественно. Понравилось очень доброжелательное и корректное отношение к клиенту. Спасибо за обслуживание и мои рекомендации. Отличный сервис!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
ДЕ
Денис Ермолов
Обращался по проточке тормозных дисков на К5, сделали всё очень быстро и в срок. Работой и консультацией доволен, обращусь еще !
3 марта 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё!
Эльвира Чалабиева
Обратилась с проблемой глушителя, в другом сервисе хотели обмануть и подняли цену до потолка, сказав надо менять всю подвеску и потом уже ремонтировать глушитель. Хорошо что нашла данный сервис, сделали диагностику и четко указали в чем проблема. Сэкономила в разы, нежели бы я обратилась в первый сервис. Отремонтировали очень быстро и помогли решить проблему с магнитолой. Теперь буду обращаться только сюда
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Рады стараться ❤
Maksim Lunin
Обращался в сервис с разными проблемами ( подвеска, система кондиционера, полный привод, навесное). В других сервисах, в том числе и официальных по машине не решали объявленные проблемы. Ребята на этом сервисе действительно мастера своего дела. Очень грамотно делали диагностику и ремонт. Рекомендую этот сервис.
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Андрей Смирнов
Хороший сервис! Грамотные ребята. Таких мало осталось. Рекомендую.
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! 🤝
Винченцо Абсенто
Обслуживаюсь в этом сервисе. Сервис-хороший, ребята грамотные в своем деле. Могу рекомендовать
3 марта 2025, официальный ответ
Винченцо, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Николай Николай
Хороший сервис ! Сделали развал быстро и качественно!!! Механику отдельный респект!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда вам рады 🤗
lord19_90.90
Грамотные ребята,хороший подход. Приехал менять масло, сразу показали недочеты по подвеске. Там же заказал запчасти.цены в норме.рекомендую!!! P.s лишнего не навязывают.