RYSKA beauty
12+.
Записаться онлайн
KP
Kseniya Petroff
Хочу выразить огромную благодарность за тонкую, творческую, кропотливую и ювелирно-высокопрофессиональную работу мастеру Алле. Пришла к ней на консультацию перед окрашиванием, осталась на процедуру, в итоге получила исключительный результат: желаемый цвет достигнут, волосы в идеальном состоянии, мастером дополнительно проведены процедуры глубокого очищения (от веками накопленного нежелательного пигмента от множественных предыдущих окрашиваний), многоступенчатого восстановления волос, филигранно выполнена техника Airtouch с последующим тонированием. Впервые в жизни настолько удовлетворена результатом, что если бы можно было поставить 50 звёзд, сделала бы это незамедлительно! Настоятельно рекомендую к посещению 🤟🏻🔥 А чтобы было понятно, насколько плохо всё было и как нереально круто стало - прилагаю фото: тёмные разноцветные несуразные волосы - это «до», а офигенная рассветленная красота - конечно же «после» ❤️❤️❤️❤️❤️ P.S. А какие роскошные локоны мне забабахали на выходе! И огромное спасибо управляющей салонами Ольге за знакомство с таким отличным Мастером с большой буквы🤝 В общем, кто хочет быть красивым - welcome к Алле👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас вновь!
ms
miss sunny
Парикмахер Екатерина К.- очень хороший мастер. Стрижка на среднюю длину до лопаток шикарна. Появился объем !! Все как я хотела!!!Советую вам этого прекрасного мастера.
28 октября 2025, официальный ответ
Miss, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно.
АЕ
Анастасия Егоршина
Не хотела оставлять отзыв сразу, посмотрела и теперь готова. Была на 2 услугах: - волосы, стрижка топ, мой каскад вернулся в идеальном формате) за весь процесс Екатерина интересовалась мнением - по длине, по челке (мне не идет), плюс массаж головы когда мыли волосы. Итог : я дома помыла волосы и они все так же блестят, а про стрижку - сделано очень круто, я счастлива. Теперь про брови у меня генетически так устроено что одна бровь подвижная, высокая, активная. В процессе - я думала что будет плохо. Итог - хорошо растушивали, форма -огонь. К этим мастерам попала случайно, но точно приеду опять
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо 😉 Приезжайте ещё 💛
ЛЩ
Любовь Щербакова
Салон понравился, приятная, дружелюбная атмосфера. Очень вежливый администратор. Была на стрижке у мастера Екатерина - замечательный мастер. Проконсультировала по уходу за волосами и отлично подстригла. Салон рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Илья
Отличное место.
10 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЛК
Людмила Кокурина
Была первый раз в салоне и осталась очень довольна . Очень комфортно и чистенько 🤗 вежливая администратор Евгения разговаривает уважительно, все четко, профессионально, Умничка🤗 Хочется поблагодарить мастера маникюра Евгению!!!!! Очень качественно сделала свою работу!!! Молодец🙏💐вернусь обязательно снова и всем своим знакомым девчонкам буду рекомендовать данный салон! Так держать!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Людмила! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
НБ
Найля Багаутдинова
Мастер Екатерина профессионал своего дела, всегда старается сделать свою работу качественно и быстро. Довольна Катей и рекомендую её как Топового Мастера
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё!
Дарья Плохута
Долго не могла решиться записаться на маникюр. Раньше делала на протяжении 5 лет, но взяла перерыв из-за состояния ногтей :( Спустя несколько лет решила попробовать снова и выбрала этот салон. Очень заинтересовала техника японского маникюра - уход и состояние ногтей вау! не ожидала такого эффекта однозначно - очень натурально и ухоженно, красиво ❤️ Мастер сделала все аккуратно и услышала мои пожелания, уточняла все ли в порядке, администратор встретил предложил чай-кофе, очень приятная и заботливая атмосфера! Рада, что все таки рискнула, обязательно вернусь!🥹
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Таня Рябинина
Позвольте поделиться своим положительным опытом посещения салона красоты и работой замечательного специалиста — Екатерины Долгополовой. Я обращаюсь к Екатерине не впервые и даже не первый год подряд, регулярно выбирая именно её среди множества мастеров своего профиля. Екатерина обладает прекрасным профессионализмом и мастерством, проявляющимся как в качестве выполняемых работ, так и в отношении к каждому клиенту. Она прошла путь профессионального роста от простого мастера до признанного уровня топ-мастера, постоянно совершенствуя своё мастерство и повышая квалификацию. Это заметно отражается на результатах её труда — маникюр выполняется качественно, аккуратно и безупречно, вне зависимости от сложности выбранного дизайна. Категорически не согласна с негативными отзывам, поскольку лично убедилась в высоком уровне мастерства Екатерины. Её творческая фантазия позволяет создавать уникальные дизайны ногтей, превосходящие ожидания клиентов, а профессионализм гарантирует комфортность процедуры и длительное сохранение результата... Особое внимание хочется уделить внимательному отношению мастера к пожеланиям клиента. Екатерина внимательно выслушивает требования , учитывает индивидуальные особенности рук и ногтя каждого клиента, предлагая оптимальное решение для желаемого эффекта. Итог, хочу выразить искреннюю благодарность Екатерине Долгополовой за высокий уровень обслуживания, отличный результат и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую посетить Екатерину всем, кто ценит качественный и профессиональный подход к созданию красивого образа. А данной негативной женщине у которой нет вкуса и человечности,пожелаем УДАЧИ... Ведь каждый из нас клиентов знает данного мастера и его мастерство и её золотые руки!
26 июня 2025, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Ишутова
Лучший салон с безупречным сервисом! Я давно пользуюсь услугами этого салона, и каждый визит оставляет только приятные впечатления! Особенно хочу отметить солярий – здесь он действительно лучший, современные лампы, чистота после каждого клиента, приятная атмосфера и продуманные мелочи. Загар ложится ровно, а кожа чувствует себя комфортно – никаких раздражений! Отдельное спасибо администраторам – они всегда вежливые, улыбчивые и готовы помочь с выбором времени или ответить на вопросы. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и создают по-настоящему уютную обстановку. Салон стал для меня местом, куда хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и отличный результат!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Ариана
20 мая посетила Катю для создания идеального маникюра – и осталась в полном восторге! С первого момента чувствуется профессионализм: Катя внимательно выслушала пожелания, предложила варианты дизайна и уделила внимание каждой детали. Работа выполнена безупречно, аккуратная форма, безупречное покрытие (гель держится уже больше месяца без сколов!) Особенно порадовала атмосфера – уютно, стерильно и с душевной беседой. А самое главное быстро !)
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Дарья Кузнецова
Осталась в полном восторге от посещения этого прекрасного мастера! Пришла на педикюр к Кате Д и получила не просто уход за ножками, а настоящий спа-ритуал с комфортом и вниманием к деталям. Кресло-реклайнер – это просто находка! Устраиваешься, как в шезлонге, можно расслабиться и даже немного вздремнуть. Процедура прошла настолько легко и приятно, что даже не хотелось уходить. Мастер – настоящая волшебница! Аккуратная, внимательная, с безупречным вкусом. Каждая линия, каждый штрих – идеально. Педикюр выполнен безупречно: кожа гладкая, кутикула обработана бережно, покрытие ровное и стойкое. Теперь только к ней! Уже рекомендую подругам, потому что такой уровень сервиса и профессионализма встречается редко. Спасибо за красоту и заботу! 💖✨ Обязательно вернусь снова!
Дарья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
МП
Мария П
Полный шок и разочарование от визита! Приехала чуть раньше, сижу жду мастера, с которой незнакома. Выходит Екатерина — и вместо приветливого «Добрый день!» или «Здравствуйте!» звучит грубое «ЗДРАСТЬТЕ». А вишенкой на торте стал сам процесс укрепления ногтей: такого я ещё не видела. Мне нанесли толстый, неровный слой укрепляющего геля, который даже в нормальном количестве жжёт пальцы, а тут... Просто горели в лампе буквально в первую секунду. Но это было лишь начало. Мастер стала командовать властным голосом: после каждого нанесённого слоя настойчиво повторяла одно и то же: «БЫСТРЕЕ, В ЛАМПУ!» ПОТОМ последовало жёсткое спиливание моего маникюра пилочкой, но по ощущением это была пила. Итог всего мероприятия плачевный: ногти неровные, кончики загнулись вверх — совсем не то, что должно быть! Салон явно не заинтересован в привлечении клиентов, раз позволяет держать таких специалистов. Больше сюда не приду!
24 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая, Мария. Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение не оправдало…
Мила Белякова
Катя Д. – настоящий профессионал своего дела! Обратилась в данный салон за маникюром и педикюром и осталась в полном восторге. Катя не только виртуозно владеет техникой, но и уделяет внимание каждой детали, делая работу аккуратно и с любовью, запросом был френч , выглядит просто божественно !
25 июня 2025, официальный ответ
Мила, нам очень приятно что вам все понравилось! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Ангелина Юрьевна
Была на маникюре в данном салоне у нескольких мастеров , все понравилось ) вежливые девочки , хороший маникюр , приятная атмосфера )
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось, ждем снова вас в нашем салоне! С уважением, команда салона красоты RYSKA beauty
ОТ
Ольга Тимофеева
Если вы обладательница кудрявых волос и мечтаете о стильной и удобной стрижке, то вам точно к Екатерине! Она профессионально подходит к работе, учитывает особенности структуры волос, форму лица и ваши пожелания. Стрижка получилась легкой, объемной и подчеркивает красоту моих кудрей. Екатерина также дала ценные рекомендации по уходу и укладке, которые действительно работают. Очень рекомендую этого мастера!
19 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Зайцева
Приятная атмосфера в салоне , девушка администратор очень милая и улыбчивая , мастер Екатерина спасибо Вам большое , мастер своего дела , ручки золотые ) так же проконсультировала как укладывать челку 🥰 девушки смело выбирайте данного мастера ) ну и учтем что я очень боялась стричь челку
Добрый вечер, Алина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё 💛
uu
user user
приду обязательно еще)
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, user. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
et
engin tongaloglu
Всё качественно молодцы спасибо большое 😀
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова, мы стараемся для вас каждый день! Всегда рады видеть вас у нас вно…
Анастасия А
Хороший салон🙏🏼Чисто и комфортно. Девушка администратор очень вежливая. В целом приятная атмосфера и отличные впечатления. Спасибо😌
ВД
Виталий Дудин
Все супер, мастер профессионал своего дела!
27 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! С уважением, команда салона красоты RYSKA beauty
ЮЗ
Юлия Зуева
Удобное расположение. Услугами пользовалась не раз. Всё устраивает. Быстро. Вежливо. Качественно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова, мы всегда рады видеть Вас в нашем салоне! С уважением, команда салона красоты RYSKA beauty
Анастасия Лученкова
Хожу на подравнивание кончиков в Тц 7 Небо к мастеру Екатерине ,Очень она мне нравится,рука легкая 🤗а еще кучу советов по уходу мне сказала , И правда очень мне помогли ее советы 🫶Огромная благодарность ей 🙏🙌
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Диана Миридонова
В праздник 23 февраля в 19 ч вечера пришло в голову переделать маникюр,хотелось отдохнуть от декрета вне дома😅Вспомнила,что видела в ТЦ салон красоты,нашла здесь и записалась онлайн.Буквально через полчаса сидела в кресле.Это был самый быстрый маникюр в моей жизни.За 1 ч и 20 минут мне сделали супер качественный френч,я не успела и глазом моргнуть.Залипла на телевизор.Спасибо большое мастеру Александре Е.,за качество и скорость работы.Если бы в конце я не решила сделать френч,то маникюр был сделан за 55 минут.Желаю,чтобы Александре дали премию за добросовестное выполнение работы ,ну и конечно благодарных клиентов👏🙏🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Диана, искренне благодарны вам за столь теплый и развернутый отзыв о нашем салоне красоты! Мы рады…
ЛС
Любовь Соловьва
Екатерина, ты лучшая. !!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам.
ЮС
Юлия Сергиенко
Перед Новым годом была на маникюре у мастера Александры, сегодня на педикюр попала к мастеру Жанне. Оба мастера очень понравились, оба раза получила идеальные ноготки
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всег…
Маргарита Ким
Полная антисанитария, при вопросе почему такой хаос и грязь, мастер Екатерина сказала, что это оборудование салона не ее, она не отвечает за это ( очень профессионально ), работала так же без маски, при замечаниях говорила «ничего, после второго слоя неровностей не будет заметно, после попросила позвать администратора, чтобы разобраться что за дно произошло, далее мастер сказала, что может переделать… Администратора не позвали, было максимально противно от ситуации и разбираться не было сил Пожалейте свое время и деньги, не рекомендую!!!
Ирина Беляева
Была в Рыбке в Седьмом небе на уходе для волос и стрижке у парикмахера Натальи. Все очень понравилось, мастер умничка. До этого попадала всегда к Екатерине, тоже очень профессиональный мастер
2 ноября 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим, что по достоинству оценили профессионализм наших мастеров!🙏🏻 Прихо…
Наталья Мальцева
Хожу на маникюр и педикюр к Кате. Всегда очень быстро и к качеству не придраться. Профессионально!
29 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку профессиональных качеств нашего мастера Кати 😌 Будем рады видеть вас вновь🌸
Екатерина Чацкая
Была здесь на услуге маникюр и педикюр в 4 руки, к сожалению не запомнила имена мастеров, и на окрашивании бровей у Екатерины. Все очень понравилось, мастера опытные, сделали маникюр с педикюром всего за 1,5 часа!!! и администраторы приветливые и салон красивый! Приду ещё!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших мастеров! Приходите к…
ДБ
Диана Бырлова
Парикмахер Екатерина супер профессионал своего дела! Вывела мои волосы из чёрного пигмента и сейчас я практически блондинка))) Я в полном восторге! Спасибо салону за таких мастеров!)
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо Вам, нам очень приятно получать такую тёплую обратную связь от наших кл…
Алина Смурова
Качественные материалы, отзывчивый персонал, уютная атмосфера
Здравствуйте, Алина! Благодарим за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Галина Березовская
Сегодня сделала маникюр в этом салоне и осталась очень довольна результатом! Мастер Екатерина не только выполнила качественный маникюр с идеальным покрытием, но и предложила интересный дизайн, который идеально подошел к моему образу.
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Галина, за приятный отзыв. Обязательно передадим ваши тёплые слова нашему мас…
Р
Роза
Очень красивый и уютный салон с теплой атмосферой. Делала маникюр у мастера Жанны. Мне понравилась её работа. Девушка сделала всё аккуратно и главное со стерильными инструментами, которые вскрыла при мне.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза! Очень рады, что вам у нас понравилось! Спасибо, что высоко оценили работу нашего…
Анна Колосова
Мелирование прошло просто замечательно, мастер Екатерина прекрасно справилась со всеми поставленными задачами. Давно мечтала получить такой оттенок волос. Процедура не заняла много времени, все прошло качественно. В салоне красоты не испытывала дискомфорта, уютное помещение, удобное кресло. Провела время с комфортом и пользой, всем рекомендую салон!
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за высокую оценку профессиональных навыков нашего парикмахера-стилиста Е…
МЛ
Марина Лебедева
Салон мне очень понравился, приветливые сотрудницы и высокое качество оказываемых услуг. Была на маникюре у мастера Жанны, хороший специалист. Внимательно выслушала меня, все сделала классно!
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов 💛Жанне о…
Анна Климова
Я влюблена в этот салон красоты!Здесь я всегда получаю идеальные ногти и прекрасное обслуживание. Мастера действительно профи в своем деле - они внимательно слушают мои пожелания и создают настоящие произведения искусства на моих ногтях.Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая,что делает процесс приятным. Мастеру Екатерине, отдельный привет! Ты реально крутая!
5 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте🌸 Спасибо вам большое за такие тёплые слова! 😌 Будем рады видеть вас снова у нас…
Анжела Горохова
Пару дней назад по рекомендации подруги я в этот салон красоты приходила. Здесь мне сделали действительно классный и качественный маникюр. Впечатление у меня об этом месте положительное осталось, поэтому приду снова сюда.
26 сентября 2023, официальный ответ
Анжела, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно, ждём вас снова💛
ЕД
Елена Древаль
Салон мне нравится, поэтому на маникюр я хожу сюда уже достаточно долго. Работа мастеров, а делала у разных, заслуживает отличной оценки. Делают аккуратно, качественно, так что радует глаз. В общем на маникюр я только сюда!
26 сентября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку🌸Рады, что давно выбираете нас! Для нас это очень ценно…
ЛМ
Лиза Матросова
Шикарный маникюр и качественное покрытие, по сервису обслуживания все просто замечательно. Посещением осталась довольна, уже записалась на следующий сеанс к мастеру! Советую!!
26 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️ С нетерпением ждём в…
Оксана Илюхина
Салон Rybka beauty произвёл на меня хорошее впечатление. Здесь к клиентам относятся уважительно, а мастера очень компетентные. Мне такую красивую стрижку сделали вчера, мне очень понравилось.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!🙏 Будем ждать вас снова…
Алина Гернер
Все супер, сегодня была здесь на маникюре, ушла из салона с потрясающими ноготками. Мастер большая умничка, угадала мое настроение, предложила интересный дизайн. Работа аккуратная, качественные материалы, внимание к мелочам. Спасибо!
21 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы 🙏🏻Приходите к нам ещё, будем…
МГ
Мария Грошева
Сделала классный маникюр себе, понравилось красивое оформление. предложенное мастером, и высокое качество оказываемых услуг. Отличный сервис обслуживания, всем рекомендую!
21 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что оценили нашу работу 🤗 Для нас это очень важно🙏🏻 Всегда вам р…
ЮС
Юлия Смолякова
Хожу длительный период в своему мастеру Жанне и всегда довольна результатом,маникюр носится очень долго,за что ей огромное спасибо.
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за доверие 🤗 Жанне обязательно передадим ваши тёплые слова! Приезжайте к нам ещё ❤
Виктория Ильичёва
Была запись к Александре Егоровой на обработку пальчиков ног с покрытием гель лак, обработка совершена в принципе не плохо, но все же синусы остались не дочищены, а к покрытию остались большие вопросы, был выбран неоновый цвет, который на больших пальцах полосил и был крайне волнистый, множество затеков, затёк который бросился сразу в глаза мастер по просьбе убрал, а остальные пальчики не проверил, один ноготь был не допилен и уголок начал доставлять дискомфорт , было ощущение что пришёл не в студию красоты к мастеру со стажем, а к любителю
Анна Чудова
Обожаю Жанну ,мастера маникюра ❤️ Хожу к ней уже 3 года )без лишних вопросов ,сделает так как мне нравится ) Форма,цвет все идеально
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы слышим пожелания каждого гостя и стараемся их воплотить 🤗
Алияна Семёнова
Вчера была на маникюре и педикюре в Седьмом небе. Очень советую мастера Екатерину! Все чисто, аккуратно и красиво сделала❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Алияна, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Екатерина - топ маст…
ЕЖ
Екатерина Жучкова
Лина - очень хороший мастер. Не просто обрезала ноготки, а каждый подпиливала. Также уделила внимание состоянию кожи. Я довольна)
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое, что оценили 😉
МР
Марина Римидиене
Быстро, качествено , професилнально, пойду ещё, пока все нравится! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕГ
Елена Галанина
Очень расстроена( Сегодня позвонила уточнить по стоимости стрижки, меня спросили длину волос, сказали цену в районе 1500 -Я еще переспросила, точно не больше. -ответили нет. Записали на 9 вечера В итоге Я ждала на работе, потом поехала в 7 небо И когда приехала, мне мастер заявляет будет стоить 2000. Я уточнила, а если просто длину состричь тогда, на что мастер мне ответила в «все равно такая цена будет» Я просто потратила кучу времени, в ожидании Когда могла бы поехать просто домой. Не нужно клиентам говорить определенную стоимость, если бы сказали стрижка будет стоить от 1500 до 2000 вопросов бы не было.