Четыре лапы
Зоомагазин
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Татьяна Мельниченко
Берем здесь подходящий для нас корм, всегда есть в наличии
16 января 2026, официальный ответ
Татьяна, Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся поддерживать широкий ассортимент, чтобы удовлетворит…
ЮМ
Юлия Мезинова
Позор, абсолютная некомпетентность и испорченное настроение. Пришла покупать джунгарского хомяка, а в зале ни одного сотрудника, только человек на кассе. И эта девушка сразу сообщила, что хомяки по полу не разделены, и мальчики и девочки сидят вместе. Интересненько, шутки про покупку "матрёшки" в виде хомяка перестали быть шутками. Мне было без разницы какого пола купить хомяка, но хотелось бы просто знать пол приобретаемого питомца. Для этого девушка позвала другого сотрудника. А для этого ли? Потому что вторая девушка с ходу сообщила, что в одном боксе у хомяков пол точно не определит. И вообще " вам принципиально это?" да, цитирую. Настроена была агрессивно, начала зачем то вытаскивать хомяков из другого бокса, в котором они уже явно взрослые, хотя я чётко сказала откуда мне нужен хомяк. На вопросы отвечала нервно, тон был такой, будто я не хомяка покупаю, а должна ей что-то. Если не ошибаюсь, сотрудник Анна, в очках. Примите меры по клиентоориентировнности и научите человека общаться! Хотя мое отношение к этому магазину точно не сгладит, больше ни ногой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим Вас за ваше Время и за то, что поделились своим опытом. Мы искренне со…
А К
Пришел в магазин, выбрал товар, стою у кассы 5 минут, никто не подходит. Все сотрудники консультируют в зале. Обратил внимание сотрудников на то, что надо бы пробить товар. На что мне сказали подождать, они же заняты консультацией в зале. Подождал ещё 5 минут и ушел. Консультируйте дальше, выручка же не важна.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о Вашем негативном опыте в нашем магазине. Мы…
Дп
Да пофиг
Консультанты недовольные Цены выше чем в других зоомагазинах
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли негативные эмоции. Мы всегда…
НЛ
Наталья Л.
Всё отлично 👍
Крутой хороший магазин
ОЛ
Олег Ларионов
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции. Все грамотно, есть и ветаптека с фармацефтом который хорошо разбирается в проблемах
Оплата Сбер
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных…
Дарья Степанова
Я просто в шоке! Зачем вы делаете функцию экспресс доставки, если её не существует?? Жду заказ больше 2 часов, а магазин не берет трубку не через добавочный, не через основную линию поддержки. Все сотрудники в магазине седьмое небо слишком напряжены потом клиентов или как это объяснить? Если у вас какая-то невероятная нагрузка, то сообщайте! 20 раз сама бы дошла
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями. Нам искренне жаль, что вз…
Сёма К😊
Отличные товары. Много вкусов корма) Товары нравятся- качественные и не дорогие
ЛК
Лариса Кутузова23
Выбор хороший, цены норм, всё есть для питомцев
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор продукции для любимых питомцев. Продавцы всегда подскажут и посоветуют.
ВА
Вероника А.
Очень хороший магазин, цены приемлимые. Всегда нужные товары в наличии.
Артём Г.
Неплохой магазин Хороший выбор кормов Много различных товаров для домашних животных)
ЮМ
Юлия М.
На полках всегда все аккуратно, только как не приду, на кассах постоянно никого нет
Андрей Д.
Отличный магазин в котором есть все необходимое
ТК
Татьяна К.
Хороший магазин. Хороший ассортимент.
Александр
Оплата Сбер
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
АЮ
Анфиса Ю.
люблю покупать там что-либо для своего питомчика огромный ассортимент нужных вещей/продуктов питания для животных круто
ИН
Ирина Н.
Бываю в этом магазине редко. Ассортимент не плохой. Рекомендую 👍
ВИ
Владимир И.
Дочка купила всё нужное для своей кошечки. Цены приемлимые
ЕЗ
Елена З.
Хороший магазин. Подскажут, помогут. Цены средние. Корма хорошего качества
Екатерина М.
Игрушки для собаки, есть со скидками.
НВ
Наталья В.
Цены кусаются, зато глаза разбегаются. Большой выбор товара. Продавцы подсказывают, помогают с выбором. Расположен в торговом центре, рядом с продуктовым магазином.
АЧ
Александра Ч.
Довольна покупкой
ВД
Валерия Д.
Любимый магазин нашей кошки. Очень удобно, что можно заказать доставку, не нужно тащить на себе 20 литров наполнителя домой. Особенно кошке нравится большой выбор вкусняшек
СФ
Лариса Б.
Быстро, удобно, выгодно
ЛБ
Леонид Б.
Всегда выручают,если есть какие-то вопросы, рекомендуем
КП
Кристина П.
Все круто объяснили, вежливые продавцы
ВД
Валерия Д.
После появления кошки это мой любимый магазин - закупаюсь в нем чаще, чем для себя
ПР
Полина Р.
Синтепоновый послеоперационный воротник стал спасением для моего щенка
ВА
Валерия А.
Хорошее место, нормальные цены, приятные работники, все нравится
ВЗ
Владислав З.
Отличный магазин, всегда есть нужный товар в наличии
Арина П.
Хороший магазин и продавец. Подсказали и помогли найти нужный товар. Всё очень понравилось
Антон Р.
Прекрасный магазин Широкий выбор ассортимента Для всех животных закупаю корма у них Отличное обслуживание
Алиса В.
большой выбор, хорошие продавцы, которые всегда помогут) постоянно хожу в этот зоомагазин
ВЛ
Владимир Л.
Хороший магазин Много препаратов и лекарств в наличии Есть своя система бонусов
КЛ
Константин Л.
Отличный магазин, грамотный персонал
Наталия К.
Отличный зоомагазин, вежливый персонал ,больште ассортимент
Сергей К.
Очень хороший магазин! Есть премиальный сегмент кошачьего и собачьего корма! советую
АЗ
Александр З.
Есть все что надо!
Елена К.
Очень нравится делать покупки в магазине 4 лапы, всегда хороший ассортимент, есть всё, что нужно моей кошке, продавцы очень внимательные и доброжелательные, хорошая система бонусов за покупки, рекомендую данный магазин.
ИР
Илья Р.
Отличный магазин, очень выгодно приобрел корм для собаки.
ЕА
Екатерина А.
Здесь мы любим покупать игрушки для собаки, очень большой выбор. Так же рулетки, намордник, чесалки, всю утварь покупаем здесь. Нам нравится
ТЛ
Татьяна Л.
Хороший магазин, продавецы очень приветливые и обходительные, цены не завышенные
ДБ
Денис Б.
Хороший магазин
Сергей К.
Отличный магазин для животных , есть все необходимое от еды до ботинок как говорится)
Мария С.
Всегда быстрая доставка, вовремя и можно обсудить с курьером временные интервалы, если понимаешь, что не успеваешь с работой. Курьеры всегда, предварительно отзванивают за час до приезда-можно скорректировать своё время. Большой ассортимент лечебных кормов для котиков.
Наталья Сава С.
Очень нравится магазин, всегда приветливые консультанты) Покупаю корм и вкусняшки своему Кисе🤍