Эксимер
Салон оптики
ЛЛ
Лил Лил
Была скидка в связи с акцией, и уже не так дорого. Качество конечно супер, хотелось бы всегда иметь возможность такие очки себе позволить, не карауля акции.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Лил. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤Кстати, дл…
Катрина Дмитрий
С удовольствием пишу отзыв на отличную работу врача-офтальмолога салона оптики Эксимер - Екатерина Петровна хорошо мне подобрала очки и была максимально приветлива и внимательно все это время. Очень с хорошим настроением я вышла из салона. И получение очков его не испортило, наоборот, сделаны они тоже отлично.
сегодня, официальный ответ
Катрина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
МИ
М. И.
Вроде нормально - полгода пользуюсь очками отсюда, одни из самых устойчивых в череде моих оптических приборов)) Во всяком случае ничего не шатается не вылетает. Хотя у меня, если честно говорить, оправа супер тонкая, в таких стекла как ни крепи они сидят "опасно". Эти хорошо себя ведут, надеюсь конечно не сглазить.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв💛 Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых в нашем салоне оптики…
МГ
Машуля Герасимова
Очками довольна, сделали быстро - за 3 дня. Хотя сказали сначала что будет дольше, но потом уточнили сроки и быстро получилось. Закреплено все хорошо, ношу не снимая в силу плохого зрения, довольна на сколько вообще можно быть довольной очками (хорошо бы без них конечно) 🥲
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень рады, что очки приносят В…
ЮМ
Юлия Медведева
Отличный салон оптики за счет того что здесь работают нормальные врачи, не скучающие пенсионеры. Выбор хороший и оправ и всякого такого, но это все равно не главное, главное индивидуальный подбор. А с этим хорошо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы любим свою работу и наших гостей, поэтому всегда стараем…
Екатерина Словеснова
Елена Урсатий просто супер специалист! Мы пришли в Эксимер для смены сломанной оправы. Елена сделала все, чтобы мы в этот же день ушли с очками! Уложились в заложенную сумму. Все прошло быстро, качественно и без лишних разводов! Мы всегда ходили и будем ходить только к вам!
Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Резеда Резеда
Второй раз уже заказываю после первого удачного опыта очков с астигматизмом (вернее против астигматизма🙂) Хорошо бы если бы в оптике была какая-то накопительная скидка для постоянных клиентов, как во многих других.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Резеда.Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Обязательно учтем Ваш совет!
Аля Халикова
Лечила тут сетчатку, по этому поводу отдельный положительный опыт. Потом купила в салоне очки с нормальной соляризацией. Постепенно постараюсь перейти только на такие, хотя это и заметно дороже. Но обычными уже пользоваться не могу, понимая что они не защищают глаза, а только так, чуть затемняют и все. Понравилось как обслуживали в салоне оптики, консультанты показались искренне заинтересованными в покупателе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ST
SERGEY TİULİU
Тут по записи - если к врачу на подбор очков. Врач там не все время сидит скучает, как я понял.Такой вот нюанс, а в остальном салон работает суперски, клинику не подводит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SERGEY. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и сн…
Анна Долматова
Выбор хороший, я бы даже сказала избыточный, потому что искала оправу так что устала уже и не могла решить. Относительно качества подбора самих очковых линз могу сказать тоже только хорошее: врач долго подбирал, потому что у меня под разными углами астигматизм. Справился на 5+++
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Вероника Касаткина
Все супер, спасибо, очень душевные консультанты, ушла в хорошем настроении - даже в лучшем чем пришла. Для медицинского учреждения которым также является салон оптики это просто редкость.
10 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо большое за теплые слова!
ЛД
Людмила Дробышева
Оправа была своя, я боялась что с ней работать не будут, я бы тогда ушла в другую оптику, если честно. Но все сделали в мою оправу. Сейчас с хорошим рецептом могу обратиться куда угодно - рецепт крайне детальный, у меня никогда такого не было, все очки у меня были всегда неточными!
Ирина ИГНАТОВА
Хотелось бы поблагодарить консультанта Настю за помощь в выборе оправы взамен сломанной. Хотела точно такую же, получилось такая же, только лучше, больше мне идет и легче сидит.
16 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо Вам за отзыв.Рады, что смогли помочь. Делаем все для того, чтобы наши по…
Валерия Лаврентьева
Здесь изготовили коррекционные очки сыну. Качество на высоте, соответствует стоимости и статусу оптики при глазной клиники.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁Ждем Вас снова
Елизавета Дарьянова
Очки здесь мне сделали красивые, затемненные, которые я уже проносила все лето и это именно то что мне не хватало для улицы. И глаза не страдают, и зрение не снижено, так как у меня миопия и я по улице стараюсь ходит в очках, без них мне некомфортно, не вижу деталей за несколько метров уже. Поэтому оцениваю работу салона оптики на 5 с плюсом. За почти три месяца постоянной эксплуатации очки не сломались, не расшатались и не поцарапались даже.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
ЖР
Женя Репин
В принципе все отлично, но попал сюда только через несколько дней, у врача-офтальмолога было все расписано. Много людей ходит сюда за очками и линзами, надо же, а я думал не особенно чтобы....
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 💛 Всегда рады вам 🌸
НН
Настя Настя-Настя
Записывалась сюда после диагностики. Хорошо что на рецепшене предупредили что на подбор очков надо записываться отдельно, потому что я думала что просто идешь автоматом на следующий день с выпиской и все. Но в салоне тоже запись. Подобрали очки для дальнозорких такие, чтобы было удобно и читать и ходить в них постоянно. Я довольна и диагностикой, то есть клиникой и работой врачей клиники, и также довольна салоном оптики. Хотя она конечно не самая дешевая, но может потому и довольна.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Светлана Ермакова
Поносила очки из этой оптики и потом была поломка по моей вине (ребенок крутанул дужку). Починили быстро, хотя я боялась что скажут что починке не подлежит. Вывод - хорошая оптика и от детей дорогие очки надо прятать😂😂😂
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌Рады были Вам помочь))) А на детях все-таки не сто…
Анна Федулова
Вроде все хорошо, хотя очки получила только несколько дней назад. Но уже привыкла к ним, ношу не снимая. Мне кажется устаю меньше глазами. Выглядит красиво.
8 июля 2025, официальный ответ
Анна. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Валерия Назарова
Всем довольна, и сроками изготовления тоже, так как мне надо было довольно срочно получить очки до отпуска. Хорошо что не задержали или как-то индивидуально отнеслись к моему заказу, не знаю. Но успела уехать в отпуск с хорошей новой оптикой.
30 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы удовлетворены качеством предоставляем…
Л Д
Получила очки, все отлично сделано, удобно и красиво. Немного волновалась, получится ли так как я себе намечтала на этапе подбора оправы, но и правда отлично. Спасибо за качество и за помощь в выборе оправы.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь и Вы полностью удовлетворены кче…
Юра Беляев
Заказыыал 2 пары очков, одни в свою оправу а другую оправу приобрел тут по совету консультанта Анастасии. Очки оценили дома и коллеги, у девушки-консультанта есть понимание что предложить и за какую цену.
11 июня 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв. Приятно, что Вы оценили уровень обслуживания и ор…
Мария Котова (Ивашова)
Очки отличные получились, спасибо. Для астигматика высокой степени с гиперметрией очки это буквально необходимое для жизни. Когда делают хорошо и не приходится переделывать и еще спорить с оптикой - это великое благо.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝Ждем Вас сно…
Лариса Ларионова
Главное как работает врач-офтальмолог и как он подбирает оптику, с него все и начинается. Вот тут врач нормально работает - и очки получились качественные, совершенно индивидуальные. Я даже не знала, что у меня насколько индивидуальные особенности и разные значения на каждый глаз.
Светлана Стахова
Качество на уровне - очки у меня для астигматизма, я ими пользуюсь постоянно, так что качество было очень важно. Спасибо что не подвели.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Инна Проклова
Салон оптики отличный - очки заказал впервые (здравствуй возрастная дальнозоркость). Легкие, красивые, не раздражают, себе нравлюсь, хотя и не постоянно их ношу.
28 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оксана Малинина
Делала очки около двух месяцев назад и все бы хорошо, но я сама их случайно кокнула(( Пришлось заново заказывать по тому же рецепту. Не только скупой платит дважды, но и растяпа))) Снова сделали быстро и качественно, но все равно досада такая. Теперь буду их всегда в твердом очочнике хранить, а не бросать где попало(((
Стефания Алексеева
Врач тут очень внимательный, Мокеева Екатерина Петровна. Мне нужны были не очки, а линзы, она помогла мне найти то что мне нужно. Рекомендую обращаться если нужна по настоящему качественная коррекция контактными линзами.
Элина Королёва
Мне нужны были не очки, а контактные линзы - подобрали хорошие и точно при моих достаточно специфических запросах. С минимумом стандартных требований и со многими дополнительными пожеланиями. Так что попробовать рекомендую.
Лена Суворова
Довольна очками, спасибо. Все хорошо, пользуюсь уже два месяца достаточно плотно, т.е. типа каждый день, так что в какой-то степени краш-тест пройден.
Анастасия Платонова
Отлично помогли с оптикой на мои бедный страдающие от миопии и астигматизма глаза. Очки красивые, я себе нравлюсь. Изготавливали мои очки ровно неделю, с понедельника до понедельника.
ЕИ
Елена Игнатова
Ассортимент хороший и стекла и правда качественные патентованные. Единственный минус в том что делают не сразу, а надо ждать заказа - я от такого отвыкла если честно. Но звезду ни коим образом не снимаю за это, если это нужно для качества, то почему нет. Очки лучше чем купленные и сделанные до этого прямо при мне в магазине.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать отзыв. Мы постоянно работаем над повышением к…
Давид Митрофанов
После диагностики в клиники мне предложили получить рецепт на очки - бесплатный. Я согласился, пришел на следующий день по записи, врач меня приняла вовремя и долго провозилась со мной, подбирая нужные линзы. Решил тут же заказать в салоне. Сделали через 3 дня, сразу забрал и доволен в общем, это лучше чем у меня было. Хотя по началу не хотелось вообще возиться и ходить что-то менять, вроде бы и так не плохо и тому подобные соображения...
27 января 2025, официальный ответ
Давид, здравствуйте! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу кли…
М Власова
С обслуживанием меня никаких проблем или ошибок персонал салона не допускал, мастерская тоже сработала в срок - в итоге я получила свою пару очков с диоптриями быстро и сумела ими воспользоваться уже на запланированном торжественном личном мероприятии. Чувствовала себя гораздо увереннее и привлекательнее. Уже месяц я пользуюсь очками и в пиру и в миру, все качественно, нареканий с моей стороны нет.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Дл…
Диана Гибадуллина
Хотела бы я в оптике только солнцезащитные очки смотреть, но увы, сложный астигматизм не позволяет ходить без очков. Отдельная благодарность салону за скорое выполнение заказа - нормальные очки у меня были ровно одна пара и сломались без возможности восстановления и спешно нужно было что то еще.
Оля Иванова
Как очкарик со стажем видела всякие салоны оптики, тут в общем отдохнула душой, так как на ряду с тем что персонал салона в тебе заинтересован, так еще и понимает все специфики. Стоимость как стоимость, очки для меня важнее всего из того что я ношу, вряд ли у других людей со слабым зрением не так, но почему-то они часто на этом экономят.
Элина Титова
Цены нормальные, мне сделали диагностику плюс за ту же цену меня принял врач офтальмолог и сформировал мне точный рецепт на оптику.
24 декабря 2024, официальный ответ
Элина, добрый день! Искренне рады, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг…
Валерия Ржевская
Еще и скидку на оправу дали потому что у меня ДР случился день назад до того как я сюда пришла)) Но это бы роли не играло никакой (10% скинули кажеться), если бы очки или оправа были барахло, а это не так, очки классные.
2 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за доверие и за то, что нашли время и написали о своих впечатл…
Эдуард Васильев
Красивый солидный салон, но цены не маленькие. Хотя я и попал на акцию но все равно какое-то время колебался, покупать или нет. Решился, в общем не жалею: похоже качественное изделие, заметили даже коллеги.
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв.Будем рады Вас снова увидеть в числе наших посетителей.
Татьяна Чехова
Приобрела тут не только очки с диоптриями по рецепту, но и купила по скидке солнцезащитные, очень классные. Больно уж скидка была завлекательная. Покупками довольна, очки на заказ сделали быстро и точно.
Иван Лукин
Отличный салон оптики. Ходил по городу во многие и не мог подобрать себе оправу. После проверки зрения в клинике, зашел сюда и нашел сразу 3-4 варианта. В итоге заказал на следующий день изготовление очков. Две недели ожидания и вот я снова вижу на 100%. Персонал грамотный. Не без микро навязываний допов, но тут можно понять. Кушац хочет каждый)) (Отправил ещё и маму на проверку зрения, но это в отзывы о клинике уже должно идти)
RG
Roman Guru
Просто шикарный персонал, очень выручили. Всё сделали в лучшем виде и быстро. Благодарю и рекомендую!
Татьяна Анатольевна Ю
Оооочень красивые оправы и вообще не хотелось куда-то еще идти. Заказала сразу две понравившиеся, вместе получился как раз подарок самой себе на ДР. Еще какая-то акция, скидка, в общем, я рада что никуда еще не пошла. Сидят как влитые и сами по себе как оправы, и сами стекла отлично компенсируют - тут уже заслуга ответственного врача-офтальмолога, которая мне линзы для очков подбирала.
Марьяна Павленко
Благодарю салон оптики за долгий подбор мне по-настоящему подходящей оправы и быстрое качественное изготовление. То есть в моем случае реально не на что пожаловаться. Персонал действительно очень вежливый и заинтересованный в покупателе-заказчике.
Анастасия Лаврентьева
Сделали очки качественно, про цены я была в курсе до этого, так что претензий с моей стороны нет никаких. Консультант в оптике очень милая девушка, которой не лень искать ту самую идеальную оправу для заказчика. В общем о приобретении не жалею, эстетично и главное точно мой индивидуальный вариант.
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ал Ви
И подбор очков, и внимание со стороны персонала, и в конечном счете выданная мне работа - в моем случае были хорошими! Лично мой опыт. Очки первые в жизни, о чем я сказала много раз, с тем чтобы не отвратили от них)) Нет, удобно, пользуюсь легко, читать могу только в них.
Полина М
Впечатление двоякое. Я была по записи на подбор очков, приехала вовремя. Прием длится 30 мин, из которых 25 я провела в зоне ожидания. Через 20 мин от начала моего приёма, в салон зашёл врач, в уличной одежде, с сумками и пакетами в руках, пройдя мимо меня удалилась в кабинет готовиться. Через несколько минут и !25 мин! от начала приёма меня пригласили. В этот момент пациент, который записан после меня уже тоже приехал и ждал в зоне ожидания. Врач торопилась, на вопрос нужны мне очки или линзы я сказала, что сейчас очки, но линзы я хочу подобрать тоже, на что мне ответили - линзы подбирать долго, СЕЙЧАС времени уже нет и записывайтесь еще раз. Сам подбор оптики был быстрым, меня поторапливали, на мои вопросы будут ли у меня побочные эффекты от ношения первых в жизни очков мне ответили "да", что очень информативно. О головной боли и резях в глазах я узнала по факту. Я пыталась задавать разные вопросы, все ответы были либо однобокими либо сухими или даже резкими. Общаться с врачом было не приятно. Скрасило мое посещение только общение с консультантом при подборе оправы - человек шел на контакт, видя что мне сложно и непонятно сам вызывался помочь, давал рекомендации и честные отзывы по ценовой политике. Очки изготовили чуть раньше срока, в процессе носки я только обнаружила несколько царапин на оправе от инструментов. В итоге, сейчас мне нужно подобрать линзы, но я буду обращаться в другой салон, не хочу опять столкнуться с нарушением графика приема или хамством от сотрудников Upd. Со мной лично связалась директор салона оптики, принесла свои извинения за ошибки сотрудника, пригласила нв подбор линз (бесплатно). Я записалась, снова к тому же врачу (не уточнила при записи), но прием прошел отлично - я задавала вопросы, меня много консультировали, негатива не было. Персонал не только не проигнорировал мой отзыв, но и приняли меры по урегулированию конфликта.
Tatiana Russkova
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ни в коем случае! Работают исключительно на «выполнение планов по продажам» Схема очень простая. С ребенком проходили осмотр , установили, что у ребенка дальнозоркость и требуются очки для коррекции. При подборе очков рецепт выписали на минимальные диоптрии.. с оговоркой , через 6 месяцев снова прийти на осмотр и проверить не потребуются ли очки с большими диоптриями. ОК. Естественно направили свою оптику. Решила перепроверить ребенка еще у 3 врачей , в других клиниках ( для уверенности в постановке диагноза и т.д.) В других клиниках врачи ОЧЕНЬ СИЛЬНО УДИВИЛИСЬ, почему такие слабые диоптрии… ведь здесь нужна именно корректировка. И даже мастер по подбору очков из оптики ЭКСИМЕР согласился с теми тремя, из других клиник. Я считаю, это очень показательный момент. Схема следующая - заказываем очки в их оптике с меньшими диоптриями … через полгода приходим на осмотр … и выясняется , что диоптрии маловаты , надо бы новые очки заказать. .. и т.д . Из плюсов выделю вежливость персонала.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы бы хотели разобраться в описанной Вами ситуации более подробно, однако дл…
СкораяС СкораяС
Отличная клиника и оптика, специалисты знают свое дело, всегда вежливый персонал, ни разу ещё не разочаровали, объясняют всё очень доходчиво, само место тоже приятное, всегда чисто, просторно, плюс хорошая транспортная доступность, легко найти
Татьяна Киселева
Ужасное отношение к клиентам. Записалась на подбор очков, приехала чуть раньше, сказали сидеть ждать, это всё ок. Про меня вспомнили когда уже прием должен был идти как минут уже 7 и сказали ещё ждать не менее 10 минут. Вопрос, зачем тогда вообще мне предлагали записаться, если даже вовремя принять не могут и предупредить что предыдущий клиент может задержаться? Больше не вернусь к вам и советовать не буду никому.