Мэри
Салон красоты
КР
Ксения Радина
Отличное место!! Парикмахер высшего уровня, настоящий профессионал своего дела! До салона удобно добраться. В салоне шикарный интерьер, уютно и все очень чисто!
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно ☺️
ЮГ
Юлия Голубева
отличное место. водила на стрижку двух сыновей,учли все их пожелания.вышли с улыбкой и новым образом. советую.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно ) ждём вас снова!
НЖ
Наталья Жаркова
Отличный салон:удобное расположение, супер обслуживание, профессиональный и творческий подход к клиенту. К девочкам хожу давно, сына стригу, уже более 8 лет с девочками. Всегда умеют поддерживать, подсказывать, ни разу негативно не отнеслись ни к одному клиенту. Девочки, Вы лучшие ✨🌹отдельное спасибо мастеру Аннэ🥰ты наша умничка ✨у нас с ней в работе всегда шикарный результат 🌸❤️🔥
31 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный и честный отзыв ❤️мы любим и ценим каждого нашего клиента!!!
НВ
Наталья Воронова
Замечательный салон! Сама обращаюсь к услугам парикмахера и так же дети ходят на стрижку в этот салон с самых малых лет. Делали окрашивание не один раз, все замечательно. Так же ламинирование ресниц и оформление с окрашиванием бровей, все супер. Салон уютный, комфортно находится. Девочки приветливые и дружелюбные!
29 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю Наталья за приятный отзыв . Мы ценим наших любимых клиентов . И ждём Вас всегда !!!
Юлия 🌹
Самый лучший салон ! Уже более 10 лет ходим всей семьёй к мастерам своего дела! Девочки вы лучшие!!! Спасибо огромное !
28 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и отзыв ! Ждём вас всегда!!
H
Hayk
Спасибо за качественную работу 👍Девочки молодцы , профи своего дело !советую !!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за отзыв 🙏ждём вас снова!
Ксения Короткова
Водила ребенка на стрижку. Симпатичный интерьер в парикмахерской.Очень приятная мастер Нелли, внимательная и отзывчивая.Стрижка получилась прикольная. Придем ещё.
13 мая 2024, официальный ответ
спасибо за приятный отзыв,будем рады вас снова)
Танечка Чистова
Мастера супер, хожу 3 года, все очень нравится, девочки молодцы, золотые ручки! Умнички, процветания вашему салону!
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за доверия) мы очень ценим наших клиентов)
ОС
Олег Скворцов
Хожу в этот салон уже лет 5 и очень нравятся. Девочки работают профессионально и очень качественно.Доступные цены !Рекомендую!
6 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,очень приятно 🙏
Н
Наталия
Девушки приветливые,молодые,не опытные. На сайте цена женской стрижки 450 руб,но с меня взяли 700. Я показала фото стрижки которую хочу,но подстригли совсем не так.
1 декабря 2021, официальный ответ
Вы наверное подставное лицо Наталья☺ Мы работаем больше 15 лет и никогда у нас такого не было, чтоб…
Миша Соловьёв
Часто здесь стригусь, девушки большие профессионалы в своём деле. И ценник очень даже демократичный. Рекомендую к посещению всем)
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно) приходите к нам ещё ☺️
ЛА
ЛИЯ Арменовна
спасибо вам девочки за красоту)мастера высшего класса!!.золотые ручки у вас девочки)).понимают с первого раза что надо и делают на отлично))всем советую сходить именно к ним)
29 апреля 2018, официальный ответ
Это вам спасибо за даверие😊 Спасибо за отзыв.это для нас очень важно. Приходите к нам еще😉
Ar Chi
Очень понравилось,советую посетить салон! мастера очень приветливые и красивые )и недорого.Спасибо, Ваш теперь уже постоянный клиент)