Альпатекс

Компания высотных работ
АХ
Аделина Хайруллина8 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, рады работать для вас!
СМ
София Макарова1 отзыв
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
паша соколов35 отзывов
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 🙏🏼
СВ
Соня Васиян7 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Владислав Иванов18 отзывов
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
Захар Воронков7 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Рады были вам помочь ❤
Олег Соловьёв14 отзывов
4 августа 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Воронов3 отзыва
Олег Лещенко1 отзыв
7 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что наша компания и сотрудники оставили о себе хорошее впе…