Мир Пиццы
Сеть пиццерий
2.8
«Мир Пиццы» — мы знаем всё о вкусной пицце
ООО «Европа-Фуд», Нижний Новгород, ОГРН 1165262054319.
Оформить доставку на дом
2.8
Илья Бусуркин
Все очень вкусно! Заказываю на постоянной основе!
Игорь Чухманов
Само заведение небольшое, но уютное, а пицца - высший класс. Готовят быстро, максимум 15-20 минут, есть доставка. Касательно пиццы - пробовал многие из "Мира пиццы", но несомненный фаворит - миланская, обожаю её со студенческих лет - как тогда была невероятно вкусной, такой же и осталась, хотя прошло больше десяти лет.
ДН
Дмитрий Ножиков
Заказ #837738. Вместо заявленной доставки в течении часа, прождали 1 час 45мин, хотя живём в 700м от кафе. Это самая жадная пицца в мире! Начинку наверное забыли положить, потому что кругом проплешины в которых видно голое тесто, даже без соуса! Руководство, обратите внимание на качество сборки пиццы, скорее всего её собирают на глаз, а не по весам!
Сергей С
Курьер позвонил и сообщил, что домофон не работает. Я спустился, чтоб забрать заказ. Курьера около подъезда не было. Он спокойно сидел в машине и втыкал в телефоне, видимо ожидая, когда я сам приду за заказом. И фиг бы с ним,НО я решил проверить работу домофона и, почему то, сразу дозвонился до своей квартиры, без проблем. Видимо ему было очень лень вылазить из машины и доставлять заказ до двери.
SU
Sberid User
Всех приветствую! Не являюсь поклонником данного заведения.Не заказывал у них пиццу очень давно т.к раньше скорость доставки была ужасающе долгой,пицца приезжала холодной и т.д Решил проверить и заказать снова(вдруг меня удивят и действительно привезут пиццу с пылу с жару так сказать)Но к сожалению нет. 1. пиццу привезли через час(пиццерия в 500 метров от меня)(для сравнения заказывая из центра города также привозят за час) 2.курьер отдавая мне миццу почему то принес ее без термосумки.Приняв заказ пицца была явно не горячей.а слегка теплой. 3.пицца была в некоторых местах подгоревшая,а слой теста напоминал монолит.По моему мнению у пиццы только что приготовленной не может быть такого теста.Я так думаю ее просто разогрели или подогрели что однозначно недопустимо. 4 после открытия коробки и взяв первый кусок-она уже остыла не успел я доесть первый кусок По вкусу приготовленной пиццы притензий нет-все очень вкусно(если теплая...горячей увы не довелось попробовать) В общем что 10-15 лет назад что сейчас-в лучшую сторону ничего не поменялось.Разве что толщина теста стала больше-это не всем нравиться. В данном заведении все таки больше заказывать не стану. Всем удачных заказов!
Марина Константинова
Отвратительная доставка!!! Через час доставка так и не приехала, а пицца уже оплачена. До кафе не дозвониться, а операторы ничего знают. Руководство обратите внимание на персонал, может что то нужно поменять!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации нам в личных сообщениях - https://vk.com…
Александр Северухин
Заказывал 10 пицц на день рождения в офис коллегам. Все приехало вкусное, во время, горячее. Спасибо.
Андрей Зимин
Обычно всё нормально, но сегодня заказал Пармскую пиццу самовывозом, дома открыл, оказалось что забыли посыпать укропом (( Как то не очень
Алексей Петров
Это просто нечто. Как в фильме 1982 года. Отсутствие связи с самой пиццерией, ужасная доставка(более 2-х часов),пицца приехала почти холодная. И самое главное это вкус, намазывая сырный соус на неровно отрезанный кусок пиццы, я чувствовал только кисло томатный вкус непонятного теста. Не тратьте время господа. Не стоит оно того.
DA
Diego Armando
Я уже лет 15 заказываю пиццу только здесь. Всегда вкусно, всегда такой же восторг как в первый раз. Ни разу не привозили остывший. Спасибо вам. Европейская всегда в моем сердце!
КА
Кирилл Андреев
Проезжал мимо, решил купит пиццу здесь. Позвонил оператору, спросил есть ли готовая. Оператор ответил, что есть. По факту приехал, а мне сказали нету.( Жаль не посмотрел предыдущие отзывы иначе проехал мимо.
Александр Мамруков
Самое нисшее обслуживание в мире!!! Не отвечают не за что! 2 раза меня опрокинули с доставкой и предлагают ещё раз оформить!!! Это конец такой работе!!! Второй заказ принят но не попал в базу по этому давайте переоформим!!!!
Аленка Гусева
Не всегда бывает гладко, но люди трудятся и нужно уважать труд людей. На вкус и цвет товарищей нет😉
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам безумно приятно! Мы очень ценим, что Вы выделили время и поделились впечатлениями.
А.
Андрей .
Том ям кислый что есть не возможно Пицца сырая раньше было вкуснее
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Прекрасно Вас понимаем, нам искренней жаль, что произошла такая ситуация. Расскажите…
ЯЧ
Яков Червонный
Постоянно там заказываю. Виной тому их акция со скидкой в 30% при заказе пиццы раз в 10 дней. Пицца не самая лучшая, рецептуру стоит доработать. Но если заказать в пиццу дополнительный сыр, то она почему-то становится гораздо вкуснее! Если заказываете в мире пиццы, то обязательно берите дополнительный сыр. В общем с учётом акции за такие деньги это супер вариант. Служба доставки это отдельный разговор. Не стоит заказывать пиццу, если вы ещё не дома. Они могут привезти её раньше, чем вы вернётесь. Последний раз с момента заказа до момента звонка в дверь прошло 18 минут. Я честно офигел от такой скорости. Ставлю твердые 5 баллов, даже с учётом недостатков в рецептуре. Одна только доставка чего стоит. Дополняю отзыв спустя несколько лет и меняю оценку. Пицца как была посредственной, так и осталась, а службу доставки они убили. Теперь везут по полтора часа, хотя кафе от меня через дорогу. Да ещё и цены задрали.
Елизавета Золотце
Вкусная пицца 👍
Yury Kiti
Мне лично очень нравится это место, впечатление осталось хорошее, пицца приехала в рекордно короткие сроки, она была еще горячей и очень вкусной, плюс сотрудники службы доставки очень вежливые, в следующий раз приглашу своих друзей посетить это удивительное место
Лера Никитина
Заказывали пиццу на день рождение. Пиццу доставили вовремя. Пиццу привезли тёплую и очень вкусную. Курьер вежливый.
Том Штерн
Никогда не заходил сюда, но тут захотелось кофе. Помещение очень маленькое, даже крохотное.. На кассе никого не было, но потом появилась девушка, я попросил кофе, оплатил. Девушка показала, как делать и удалилась, оставив меня одного. Кофе средний, потому что baristA, другого быть не может. Конечно, вот так просто оставлять клиента и уходить в неизвестном направлении, это неправильно. Видно, что работа не нравится. Новогоднего настроения не ощущается, елка маленькая, не горит. Гирлянда не горит, просто весит.
ТД
Танюшка Д
Вкусная пицца,быстрая доставка и приятные цены )
Юлия Алексеевна
Хорошая и вкусная пицца, всегда здесь заказываю. Быстрая доставка что не мало важно. Василий(курьер) отдельное спасибо. Очень вежливый и добросовестный сотрудник.
Ксюша Абросимова
Очень часто берём у вас пиццу на доставку и заходим иногда в гости, чтобы поесть в зале, очень вкусная еда,отличные сотрудники
Настя Абросимова
Вкусная пицца, быстрая доставка, приемлимые цены
Елизавета Карасева
Были с семьёй в данном заведение! Все были очень вкусно, ребенок был в восторге. Девочка на кассе приветливая, вежливая. Будем рады вернуться снова)
Михаил Карасев
Я пытался посчитать, сколько лет уже заказываю у вас! Лет 6 точно, если не больше 😁. Но я к чему! Ваша команда вне конкуренции! Хочется после каждого заказа писать: «Спасибо! Спасибо в очередной раз!». пицца 🔥!
Светлана Малафеева
В Мир пиццы готовят вкусную пиццу. Доставка быстрая.
ТР
Татьяна Робустова
Находятся в таком месте, что и не догадаешься, но в принципе неплохо. Шли мимо, решили сделать заказ, пока дошли до дома пицце уже привезли. Была горячая и вкусная)))
Анна Белякова
Доставку придётся ждать часа по два. Привезут холодную, пересоленную, с ветками укропа. И заплатите за маленький кружочек «пиццы» как за пять целых.
ТМ
Татьяна Миронова
Если вы думаете, что эта пицца пролежала 2 дня, вы ошибаетесь, ей 10 минут после приготовления. 10 лет являюсь клиентом мир пиццы, но такое вижу в первый раз. Это не пицца, а пересушенный, горелый не понятный кусок чего то. Если хотите выкинуть 1.500 руб, вам сюда!
23 августа 2022, официальный ответ
VG
Vladislav Glebov
Никогда не заказывайте тут пиццу Пол грязней Все делают голыми руками Везде валяется еда Холодильник не работает и течёт Когда сказал что хочу отменить заказ и вернуть деньги Вышел администратор закатывая глаза Весь грязный измазанный от грязи до продуктов Просто отврат Надо вызывать проверку И она будет 100%
ДЧ
Дмитрий Чернов
Это просто какая то ташниловка!!! Грязь сплошная на кухне, сотрудники не воспитание, как вас ещё не закрыли….
ДЛ
Дарья Лившиц
Добрый вечер! Мягко сказать, я в лёгком шоке от Вашего сервиса. Вчера (21.02.22) я позвонила Вам узнать про условия оформления заказа. Нам нужны были 3 пиццы на 22.02.22 как можно раньше с утра. Мне по телефону девушка ответила, что сегодня (21.02.22) оформить заказ на завтра (22.02.22) нельзя, и это нужно сделать завтра (22.02.22) с 8:45! Я переспросила можно ли оформить его на сайте или нужно делать это по телефону. Мне было сказано, что это не имеет значения, можно позвонить с 8:45 или же оформить заказ на сайте. Утром (22.02.22) моя коллега звонит в Вашу организацию в 8:46 и ей отвечает автоответчик. Который, ВНИМАНИЕ, сообщает нам информацию о том, что заказы Вы принимаете с 10:45! Я оставляю заявку на сайте в 9:02 с нашим заказом (у нас были три пиццы: Мексиканская, Русская, Пармская) с надеждой на то, что в течение 1.5 часов пицца каким-то чудом окажется у нас по адресу. На сайте же вижу информацию о том, что заказы принимаете в 9:45! Возникает вопрос, а правильно ли я сделала, что поверила девушке-оператору вчера, которая утверждала, что Вы принимаете заказы с 8:45 или нет? Мне перезванивают в 9:10, уточняют заказ и сообщают МАКСИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ - 1.5 ЧАСА. Это нас устроило и мы согласились. По истечении почти часа звоню узнать статус заказа: мне отвечают, что "ДАЖЕ ЧАСА НЕ ПРОШЛО" и сбрасывают трубку! Так и не выслушав моей просьбы, которая заключалась в том, чтобы оформить самовывоз на эти пиццы (это являлось оптимальным вариантом). Очень хамское отношение! Через 1.5 часа после оформления заказа, так и не дождавшись пиццы, звоню узнать состояние нашего заказа и мне сообщают, что он ожидает курьера. И с текущего момента может продлиться ещё 1.5 часа!!! Уточнив, можно ли забрать пиццы самим и получив положительный ответ, перезваниваю Вам сообщить информацию о том, что мы заберём пиццу сами (чтобы заказ не передали курьеру) и в течение получаса до Вас не дозваниваюсь. Очень неприятно от такого отношения. Пицца была чуть тёплой. Очень плохой сервис!
Д
Дмитрий
Заказ ждал 3 часа. Ресторан на соседней остановке. Никаких изменений и сроков получения заказа. Пицца холодная и не вкусная. Цена космически велика за такой отвратительный сервис и не вкусную пиццу.
Dimus Nov
Отвратительное заведение, сервис и отношение к клиентам на самом низком уровне. Заказ приходиться ждать более часа а то и двух, хотя они находимся в соседнем доме. Операторы по телефону общаться очень грубо и не уважительно. Вообщем это последнее место где я бы заказывал еду.
Денис Митрохин
Заказали доставку. Ждали 3 часа, позвонили, а наш заказ даже не выехал из зала. Не заказывайте тут пиццу, если у вас нет четырех часов свободного времени. День рождения испорчен
илья батрасов
Если смотреть как готовят на этой кухне, есть тут точно не будешь!
Марк В
Вчера заказали пиццу в данном кафе, сет из трех наименований: гавайская, пеперони и куриную с грибами, решили так сказать отметить небольшой семейный праздник, задолго и после этой пиццы ничего не ели, решили в полной мере насладится вкусом. Насладились, траванулись!!! Всю ночь провели в обнимку с тазиками, сидя на унитазе и целый день сегодня в отлëжке!!! Спасибо вам огромное мир пиццы, не ожидали такого поворота!!!
Катерина Малова
Отвратительно!Пиццу ждать долго,картошку фри сделали ужасную из гнилой картошки слипшуюся не съедобную!Постоянные крики и ругать с кухни Ужасное место.Не ходите
Ксения Смагунова
Антисанитария, ужасное отношение. Курьер кинул сумку на пол, когда мы зашли, чуть не в нас. Громкая музыка, сидеть тут не хочется точно. Не представляю что там на кухне... Больше не пойду сама и не советую.
Анна Толстопятова
Отвратительно. Пиццерия в 10 минутах ходьбы от дома, а пиццу привезли холодную. Да ещё и в печи передержали.
Кирилл Жирнов
Отправили дедушку с детьми за пиццей, принесли они пеперони. Открыли мы ее значит и в нос сразу ударил запах сырого лука, который местами в пицце был просто кусками. Кроме этого пицца сухая, есть невозможно. На следующий день отнесли назад, деньги нам вернули. Девушка администратор пыталась объяснить что мол это рецепт такой и так далее... Но я сомневаюсь что такую пиццу она стала бы есть сама.
Алексей Мельничук
Заказывал вчера европейскую ( без лука) ! Подождал 30 минут. Когда подошло время, зашел в ресторан. В итоге : когда девушка перекладывала пиццу в коробку , она у нее упала! Потом она спросила,буду ли я ждать ,когда они переделают пиццу. Я согласился! Вообщем,я пришел домой! Начали кушать. А там был лук (читаем выше !) Жена - аллергик! Лук - это зло! Сервис ужасный!!!Первый и последний раз ,мы там заказывали пиццу! Постараюсь оставить отзывы,на всех сайтах (есть опыт)! Кстати, чек предоставлю!
Nat IvaN52
Понравилось, мало народа, вкусно, горячая свежайшая пицца
Екатерина Турусова
в мир пиццы вообще не стоит ходить, в этот подавно. антисанитария, тесто пахнет плесенью.
Василий ...
В внутри уютно ,но душно из за маленького помещения ,а так очень вкусно и готовят быстро ,очередей нет но бывают очень редко.
Рина Троицкая
Очень и очень неплохо, живем рядом, периодически заходим. Быстро и вкусно, посетителей нет никогда...странно...хотя, может, потому что места мало и довольно шумно, гул то ли от печек, то ли от ещё от какого оборудования. Но, в целом, 5 баллов из 5!!!