Супер кебаб
Киоск фастфудной продукции
2.6
2.6
Ирина Л
Ребята, вы вообще сума сошли что ли? Вчера в 21.00 купила 2 самсы. Положила в холодильник... И сейчас достала вот ЭТО!! Плесень по всему изделию. Это что??? Вы чего людям продаете? Вам не стыдно???
Екатерина Михайлова
Раньше было вкуснее , месяц назад брали 2 донара ,булки жестко просто подпалили , прикрыли салфетками и отдали в пакете , увидели дома ,спасибо, очень «вкусные» горелки
Татьяна Разливанова
Отвратительная еда! Шаурма не вкусная. Заехали сюда первый раз, больше ни ногой…. Не советую!
Александр Михайлов
Сейчас бы шаурму ничем не отличающуюся от обычной продавать по 500 рублей
ЮМ
Юлия Москвитина
Некомпетентные сотрудники, не умеют общаться с клиентами, нагрубили при выдаче заказа, якобы мы не услышали с первого раза, хотя никто нас и не звал
ВХ
Владимир Хахлов
Самса с говядиной не вкусная. Мяса практически нет, только хрящи и жилы. Тесто не пропечено. В других шаурмишках лучше намного.
Катерина .
После прочтения отзывов были сомнения, но все-таки решила взять Вкусная, как раньше, свежий лаваш, много мяса и соус вкусный👍
Всезнающий
Шаурма неочем !! Если только кишку забить и все ! Мясо сухое , один майонез Не советую
РБ
Роман Богатырев
Самса с говядиной, ужасная! мясо с жилами недожареное все гряжно некрасиво бе
ЮГ
Юлия Гельм
Все как всегда вкусно 🤤 что на доставку что сама забираю ))) мясо нежное грибы сочные 😁
Юля Большакова
Сегодня купили шаурму со свининой. Мясо тухлое вонючее, есть не возможно. Несколько лет назад делали лучше и вкуснее.
Самая лучшая шаурма у нас в городе! Никакая "та самая" не сравнится с этой! Всегда сочная и вкусная!
МП
Мария Поройкова
Шаурма огонь! Можно заказать по телефону заранее))
Andrew Petrov
Заказывал доставку шашлыка на дом. Всё просто замечательно! Шейка из свинины просто божественна. Спасибо большое!
Михаил Беляков
Практически черные нагетсы и дубовая картошка ! Не советую
Валерия Синькевич
Чизкейк не то ,что с плесенью -он пушистый Спасибо 👍🏼
Заказали на доставку шашлык в Козино - привезли все вовремя, вкусно и горячо! В подарок от 1 кг кладут 2 лимонада, 2 соуса и лаваш)) молодцы!
Неля Крючкова
Что за хамки сидят у телефона? Что одна,что вторая хамят. Нормально обслуживать по телефону видимо не могут. Каждый раз звоню и попадаюсь на этих двух особ. Доставка когда как,когда привозят за 30 минут,а сегодня вообще сказали,что доставку они не рассчитывают и вообще нигде нет никаких стандартов доставки,а уже прошло полтора часа с звонка. В общем,шаурма вкусная,но из-за этого персонала вряд ли закажу еще раз. Каждый раз портят настроение своим хамством
Олька Сиреканян
Вам вообще знакомо что такое люля??? Что за отраву вы делаете? Там намесили все что угодно лишь бы сэкономить на мясе!!! Похоже что Все потроха, печень и тд. Вкус отвратный!🤮🤢🤢 Это не люля!!! Не держите людей за идиотов! Не уехали бы так далеко, то вернулась бы швырнуть его вам!!!
Андрей Прокофьев
Отвратительная стала шаурма,просил сделать с грибами в сырном соусе но грибов я там не нашёл,да сырного соуса тоже,мясо пережарено!просил кофе налить,налили 2 глотка! НЕ СОВЕТУЮ ТАМ КУШАТЬ!!!
SS
Svetlana Svetlana
Отличная шаурма, вкусная, свежая, вежливый персонал. Приготовили в нашем присутствии за пару минут!
Максим Горин
Купили ночью пятницы чебуреки и самсу с сыром в дорогу,перед покупкой ничего весь день не ели,в чебуреках мяса практически нет,сухая,как будто лежала долго,самса более менее.Утро и весь день субботы сопровождалось болью в желудке и частым посещением туалета,благо дети не кушали!!!
RI
Roman Isaev
Сколько раз ехал мимо, всегда люди в очередь стоят. Решил попробовать и не понял такой народной популярности этого кафе. Соседи по парковке сказали, что раньше было лучше. Жаль, нельзя туда вернуться. Скорее исправляйтесь. Многих вам клиентов!
ВА
Вадим Антипов
Сделали заказ на доставку, нас сразу предупредили, что привезут через полтора часа. Прошло 2,5 часа. Мы находимся в 2-ух минутах езды от кафе. Когда звонил ( через 2,5 часа) не брали трубку, потом перезвонили и сказали, что машина уехала в другой конец города(не логично ни разу) и к нам приедут только минут через 30-40. Наверное понятно в каком состоянии будет и шаурма, и шашлык. Часто там заказывали-такого бардака не было.
Дмитрий Филиппов
Заказывали 7 шаурм, из них три острые, картошку фри и две шаурмы с люля кебаб, девушке которая принимала заказ продублировали два раза. Ожидать сказали час, в итоге привезли через 1 час 40 минут, все шаурмы сделали неострые, одну с люля вообще не привезли. Мясо с хрящами. Такая ситуация произошла уже второй раз, больше заказывать там не будем, никому не советую. Заказывали 09.10.2020
Сергей Пономарев
Очень вкусный донар. Мясо сочное, майонеза в меру, лепёшка хрустящая. Шаурму не брал, но скорее всего тоже хорошая. К сожалению, не работал зал, пришлось обедать на улице. Как приехали очереди не было - повезло. Но пока ожидали - народ подтянулся. Но считаю, что наличие очереди - это своего рода показатель качества.
Dmitrij Alytin
29.01.20 Заказал я сегодня доставку, во первых не мог дозвониться до точки на Василия Иванова, дозвонился до дубравной заказал в 10.30, привезли в 12.00, все что заказал привезли холодное, бургер вообще завяленный, люля просто сварено, не обжарено,(в прошлый раз было вкусное, сочное, на весь дом пахло, и чувствовалось что на мангале, а это как будто на сковородке), картошка-вот не на грамм не приувеличиваю: заветренная и леденая, хачапури по аджарски: просто в тарелке без упаковки, естественно сыр весь подсох и застыл, все что привезли холодное, и не вкусное, впрошлый раз, заказывал с Иванова и было все вкусное и горячее, от люля прям в восторге был, а сегодня прям разочарован и качеством и вкусом, больше не закажу!!!
оксана четвергова
Супер ))) самая лучшая шаурма
Екатерина Мельникова
Купили вчера тут куриную шаурму и свиную. Кто ел куриную - им ничего, а кто ел свиную - все отравились! Травят людей бессовестно.
marianna2007nn
Заказывали шаурму со свининой и с курицей с доставкой. Доставка опоздала на 2 часа!!! Водитель знал, куда ехать, только примерно и карт/навигатора у него не было. Пришлось по телефону полчаса "вести" его до нужного дома, иначе вообще не привез бы. Шаурма была не вкусной - за время доставки она уже вся размякла и мясо было какое-то варено-маринованное и сильно пересоленным. Заказывали на много человек - не понравилось всем!
glazische
Редко здесь комментируют шаурму, да и наверное не удивительно это) Но все же не могу обделить вниманием именно эту точку) Альтернатива шаурме на средном. Мясо не шашлычное как там, а какое-то томленое как-будто, от того еще более мягкое и вкусное. Пробовал с бараниной и свининой, оба раза была сочная, горячая и в меру острая. А вообще в киоске очень большой выбор еды: и шаурма (даже с морепродуктами), и кутабы, и шашлык, и люля и много чего еще. Делают быстро кстати. Один минус - находится у самого выезда из города, очень не удобно.