А+
Автосервис
Елизавета
Сотрудники вели себя очень корректно, работу выполнили быстро и бережно. Замену ремня генератора завершили примерно за тридцать минут, а запчасти пришлось ждать порядка полутора часов, которые я провела на территории сервиса.
Владимир
Мне очень понравилось в автосервисе: там чисто и меня внимательно выслушали, когда я пришел с необычной проблемой по замене шпилек. Работу выполнили в тот же день. Ребята постарались на славу и даже доработали шпильки специально под мою ситуацию, подошли к работе с полной ответственностью. Результат меня полностью устроил, все сделано качественно и в короткие сроки.
Арсений
Обслуживание в автосервисе было на высоком уровне: вежливые и приятные сотрудники, выполненные работы и приемлемая цена - все понравилось. Обращался за заменой антенны, которую приобрел самостоятельно. Важным для меня было соотношение цены и качества. Посетил сервис два раза для обслуживания Opel Corsa и остался доволен комплексом услуг.
Алексей
Мне понравилось качество выполненных работ и отношение сотрудников автосервиса. Особенно понравилось удобство в офисе, возможность попить кофе, новый туалет, работающий телевизор и нормальный диван. В этот раз меняли задние колодки на барабанах машины.
Анна
Диагностика и подбор деталей в автосервисе прошли хорошо. Персонал общался вежливо, аккуратно и ненавязчиво. Я объяснила свои предположения о возможной неисправности в определенном месте, машину подняли и сразу обнаружили проблему. Специалисты четко указали на неисправность и предложили вариант решения. Качество услуг устроило, поэтому записалась на дополнительные работы.
Валентин
Очень понравилось в автосервисе: чисто, с пониманием отнеслись к моей нестандартной проблеме с заменой шпилек, оперативно всё сделали день в день. Ребята молодцы - даже подточили шпильки под мой случай, подошли к делу ответственно. Всё сделали качественно, быстро и надёжно.
Владислав
Обратился в сервис из-за неисправностей с тормозами. Мастер-приемщик разговаривал по делу и быстро решал вопросы. Работу сделали точно в срок без задержек.
Dmitry Karpunin
Моё почтение 10 из 10 - спецы своего дела, ответственные и порядочные люди.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что уделили время для столь ценного для нас комментария. Нам при…
Владислав
Работы выполнили быстро, как и было запланировано. Были проблемы с тормозами, потому и обратился в сервис. Мастер-приемщик общался конструктивно и оперативно.
Андрей
Я остался доволен работой автосервиса - все сделали качественно и намного быстрее, чем я ожидал. ТО с заменой жидкостей выполнили за полдня, а я был готов потратить на это гораздо больше времени. Персонал вежливо со мной общался, никто не грубил и не хамил.
Николай
Меня полностью устроило качество обслуживания в автосервисе и дружелюбное отношение сотрудников. На машине заменили неисправную деталь в механизме ГРМ на исправную, благодаря чему теперь всё работает без сбоев. Ремонт сделали в согласованное время, а в процессе ожидания угостили чаем, что добавило уюта и комфорта.
Иван Лукин
Отличный сервис. Записался и приехал в день. Все сделано достаточно быстро и качественно. По деньгам так же хорошая стоимость работ. Видимо, пока нарабатывают базу и не сильно поднимают цены. Понравилось что бокс чистый, нигде не захламлено и все аккуратно. Развития.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и нашими потенциальны…
Максим
Обращался в сервис для замены сцепления и работу выполнили за 2-3 дня - быстро и качественно. Персонал проявил рабочий подход, без лишнего панибратства, но всё на уровне. Цена полностью соответствовала ожиданиям и я остался доволен сервисом.
Олег М.
В рабочее время этот автосервис был рядом. Все мои проблемы были решены, и по электрике, и по механической части. Датчик парковки мастера починили, тормозные диски поменяли. Пока меня всё устраивает!
Сергей
Были удобства, доступы и хорошее общение с мастерами. Диагностика автомобиля была проведена быстро и без навязывания услуг, мастера корректно и честно объяснили, что пока не стоит переживать. Пообщались, посмотрели автомобиль, сказали, что если появятся постоянный треск, тогда нужно будет приезжать. В общем, впечатления положительные.
Вячеслав
Пока все понравилось - быстро, качественно, все хорошо, как обещали. Слова ни разу не разошлись с делом. Мне меняли подшипник в ступице заднего колеса, потому что старый испортился и зашумел. После ремонта все работает отлично!
Алексей
Специалисты быстро и качественно заменили передние тормозные колодки всего 20 минут, без лишней диагностики. Персонал отзывчивый, использовали мои запчасти и проблем после обслуживания не возникло. Я рад, что всё прошло гладко!
Андрей
Обращался в этот автосервис со своими запчастями на замену стершихся колодок и остался доволен тем, что все сделали оперативно. Мастера работают хорошо - быстро и качественно. Понравилось то, что место для записи нашлось сразу, можно было приехать без задержек.
Евгений
Уже не первый раз обращаюсь в этот автосервис и всегда остаюсь доволен их работой. Всё делают быстро и аккуратно, качество на высоте. Недавно менял здесь ремень - работа была выполнена оперативно, никаких нареканий. Все необходимые документы предоставили: и чек, и заказ-наряд, и выписку. Персонал действительно разбирается в своём деле, обещанные сроки всегда выдерживают, никаких лишних вопросов не возникает.
Михаил
Работу выполнили оперативно и без лишних хлопот, примерно за полчаса. На мою ВАЗ 2113 поставили новый глушитель, так как старый был порван и сильно проржавел. Приехать было легко, договориться о времени тоже не составило никакой сложности.
КА
Комитас Акопян
Отличный автосервис однозначно рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентам…
Степан Кабардин
Приятные сотрудники, качественное обслуживание. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, примите искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и потенциальными клиентами…
СБ
Семён Богдан
Отличный сервис, сотрудники мастера своего дела. Выполняют свою работу очень качественно и ответственно. Однозначно рекоменду этот сервис
12 августа 2025, официальный ответ
Никита Волков
Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм! Приезжайте, не пожалеете! Делают как для себя, делают честно, делают качественно. Когда нахожусь в Нижнем Новгороде, приезжаю только к ним. Также хочу отметить чистоту и порядок в сервисе, как в операционной.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за отличный отзыв. Приятно, что вы остались довольны уровнем выпол…
ДБ
Дмитрий Белоусов
Большое спасибо, ребятам из сервиса, делал у них пока не переехали на верхнюю часть, потом попробовал в несколько вроде бы приличных сервисов обратиться когда надо было, несколько разных сервисов пробовал, но везде само-собой пытаются на тебе заработать да и качество работы не устроило в других сервисах. По итогу понял, что лучше этого сервиса уже не найду езжу теперь на верхнюю часть к ним. Все расскажут подскажут, помогут, никаких накруток, отношение к авто внимательное моя Ниссан Тиана вам отдельно благодарна!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы рады, что у Вас ост…
LX
Leon X
Отличный сервис! Делал капиталку мотора у них, все супер. Мастеру Сергею и Аруту привет. Рекомендую 100%
Татьяна Кодолова
Быстро, чётко и по делу.
Вадим Н
Чисто, быстро, качественно. Цены хорошие.
ДБ
Дмитрий Белоусов
Делают хорошо, не первый раз к ним обращаюсь. Всё подскажут и покажут, профессионалы.
Окна Комфорт
Сервис отличный, мастер Арут знает свое дело .Постоянно выручает.Езжу только в этот сервис. Был в разных сервисах и я вам скажу не впечатлили . Мастер отзывчивый и поможет советом .Цены адекватные
Александр Евстюничев
Хорошие цены . Делают хорошо . Всем советую . Быстро , качественно .
Алексей Сиротин
Приятный автосервис, доступные цены, мастера своего дела, теперь при необходимости поеду только к вам ) всем рекомендую )
Дмитрий Красильников
Отличный сервис. Работают качественно и быстро. Приезжал несколько раз. Доволен.
Серж Калинычев
Всем советую Арут отличный специалист и приятный собеседник! Обслуживаюсь уже больше 1,5 лет в этом сервисе и не было ни одной неприятной или непонятной ситуации Лишнего не навязывает, работу выполняет быстро и качественно Что важно для меня и почему вообще я езжу только сюда - это конкретика Никто не выносит мозг по типу «ну не знаю, провозите по смотрим» Делает все, и делает качественно Даже самые прикипевшие рычаги снимет без матерного слова Огонь, оценка A с плюсом)
ДЗ
Дмитрий Захаров
Отличный сервис, всегда можно договориться. Мастер Арут профессионал своего дела. Всегда езжу только сюда. 5 баллов!
Алексей Павлов
В воскресенье по графику работают написано, а по факту нет! И трубку не берут.
ЛЕ
Лена Егорова
Все быстро и качественно
Roberto Morales
Снять-поставить колесо стоило мне 200р, нужно было ехать к официалам, цена та же, только еще и кофе угостили бы. Не переобуть не отбалансировать, а открутить 5 болтов и закрутить 5 болтов
ВГ
Валерия Грачева
Отличный сервис
Джо 😎
Все супер👍🏻👍🏻👍🏻. Отремонтировали оперативно по приемлемой цене. Буду обращаться ещё
МЗ
М З
Замена ступичного подшипника и колодок в барабанах. Всё отлично! Цены не кусаются. Советую.
Александр Коледюк
Заезжал менять масло в двигателе,работой ребят остался доволен,быстро качественно👍Рекомендую.
Катюша Смыслова
Отличный автосервис ,рекомендую . Сделали все быстро и качественно 👍👍 Наблюдали за работой мастера ,считаю это +
Антон Антон
Хороший сервис, толковый мастер. Ценовая политика я бы сказал ниже чем у большинства автосервисов. Рекомендую.
мизроб таджиев
не умеют работать сначала цену называют одно по факту потом другую намного больше