Колесо
Шиномонтажная мастерская
Canada .
Могу смело рекомендовать данный шиномонтаж к сотрудничеству. Созвонились, сориентировали по цене и быстро переобули машину. Ставлю 5 звезд. В идеале бы еще черные грузики добавить. Но и свинцовые не плохие
Ксения Сорокина
Рекомендую! Все очень быстро и качественно! Работники профессионалы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алиаббас Алиев
Очень понравился сервис, хорошие доброжелательные работники, рекомендую
Добрый вечер, Алиаббас! Благодарим, что оценили!!! Приходите ещё 🙏🏼
ИГ
Илькин Гейдаров
Рекомендую всем данную шиномонтажку, качество на высшем уровне
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Богатов
Быстро переобули, сделали небольшую скидку для настроения!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ТС
Толя Сулейманов
Так, начнем с самого начала. Задача стояла такая: снять зимнюю резину с стоковых дисков и поставить зимнюю резину на новые диски, но был ньюанс, нужно было со старых дисков снять датчики давления шин и постараться установить на новые диски. Было очень сложно, так как было много ньюансов, но, самое важно, все получилось, спасибо большое, буду ездить сюда на переобувку, отношение к клиентам отличное, дружеское (как я люблю). Всем буду рекомендовать
17 апреля 2025, официальный ответ
Толя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!рады помочь
Александр Котов
Максимально рекомендую мастера ! Был 20.07.2024 , убрали грыжу и боковой порез , сделал полную балансировку и диагностику литых дисков , человек знает свое дело на 5+ 🙏
Aleksey Bobylkov
Добрый день. По телефону озвучили цену за работу, по итогу цена не изменилась, респект. 👍 Дополнительно ничего не навязывали. Сделали оперативно, проехал 1500 км - полет нормальный. 🤝
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Aleksey, Обращайтесь 🤝
МВ
Михаил Варежкин
Ребята молодцы, сделали все отлично, недорого.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова .
Рафик Нерсисян
Ребята молодцы сделали все быстро и качественно! Отдельно спасибо Михаилу за скидку!
Вам спасибо что выбираете Нас! Ждём Вас снова
Александрина Погожева
Отличный шиномонтаж, пробила колесо, было уже поздно, но договорились на выезд их сотрудника, все очень оперативно прошло, мастер приехал, снял, поставил запаску, поехали вместе с ним на Украинскую, там быстро починили колесо, был порез. Короче все Гуд, еще хотелось отметить, что все это время ответственное лицо/владелец был со мной на связи, мы даже немного пообщались в переписке, что очень расположило лично!) Слова благодарности! Рекомендую к обращению и посещению если случился коллапс на дороге!✌🏻
Спасибо за Ваш отзыв
БС
Борис Солнцев
Очень благодарен Михаилу за оказанную помощь. По ситуации не могу не пояснить, что в один из поздних субботних вечеров в срочном порядке нужна была помощь по замене шины на одном пробитом колесе, он единственный (до него обратился в 6 шиномонтажей), кто не отказался и приехал с работником своего шиномонтажа в дождливую мерзкую прохладную погоду, когда время уже было 23 часа вечера. По времени даже не пришлось ждать. Работа сделана чётко. Сервис великолепный. Огромное тебе спасибо!
Всегда пожалуйста 🙏 приезжайте еще
ТГ
Татьяна Гришина
Хочу выразить благодарность Михаилу и работникам выездной шиномонтаж, в оперптивной помощи пробила колесо в центре города, набрав выездной шиномонтаж мне озвучили цену от 5000 за выезд и плюс сложность работы хотя нужно было снять старое и одеть запаску, некоторые вообще не выезжали либо трубки не брали, я снова вбила в поисковик и тут ура ответили спросили в чем проблема объяснив Михаил сказал что подъедут все сделают, пока ехал мастер Михаил был со мной на связи, время приезда мастера заняло около 60 минут так как шиномонтаж находиться в заречной части я в центре города да и произошло это в те дни когда наш город превратился в венецию, когда приехал специалист все поменял в течении 5 минут, забрал старое колесо так как там был боковой глубокий порез и смят диск, огромное спасибо что востановили мне колесо пусть будет запаской в таких экстренных ситуациях, спасибо большое что оперативно оказали помощь качественно сделали колесо, выезд мастера обошлось с заменой колеса в 1300.
Сорвало головку у болта на креплении болта у диска ребята помогли открутить и снять колесо после удара об бордюр, в другой шиномонтажке даже не взялись его открутить
Анатолий Солдатов
Приехал с проблемой бокового пореза. В некоторых шиномонтажах отказывались делать из-за сложности. Сделали быстро, качественно и недорого. Сервисом остался доволен! 5!
Александр Соловьёв
Делал ремонт бокового пореза Сделали все быстро и качественно Сервисом доволен
Екатерина Б.
Первый раз попала к ребятам с бедой. Пробило колесо объехали с другом четыре шиномонтажа, никто за работу не брался, попали на этот шиномонтаж ребята заварили покрышку езжу уже второй год, уже два раза переобувала у них автомобиль. Работает быстро и качественно. Теперь езжу только к ним.
Дмитрий Решетов
Приехал с бокавым порезом в двух шинках отказались заделать из за сложности.Здесь была заделана вулканизация бокового пореза.Оценка5(!)однозначно!
Евгений Шикарный
Отличный шиномонтаж, при проколе порекомендовали, что поставить, взяли недорого, рекомендую!!!
Сергей Большев
Отвратительный шиномонтаж. Людей за людей не считают. Приехал перекинуть колеса. Спросил, живая очередь. Простоял 40 минут на холоде. Подходит женщина из больницы напротив, ничего не говоря людям которые стоят в очереди, выходит шиномонтажник и указывает ей что сейчас будет обслуживать ее авто, даже не ее а авто начальника я так понял больницы. Я поднял вопрос почему. Она сказала что записывалась утром, хотя когда я подъехал спросил есть ли запись он сказал в порядке живой очереди, записи нет. Немного пошумев. Он ао мной соглашается и говорит что сейчас будут заниматься мной после фольксаагена который они заканчивают. Фолькс закончили и... вместо меня заезжаем матиз, за рулем которого такой же как они не русский. У меня терпение кончается, я просто высказываю ему все что я о них думаю и уезжаю. Короче не советую туда ехать. Во первых они сами говорят что в порядке живой очереди, а сами пропускают без очереди. Организации никакой. Во вторых не уважение к клиентам. В третьих, я уже думаю что может меня бог отвел?! Что ожидать от лиц прибывших к нам из соседних стран содружества узбекской внешности, не докрутили болты или неправильно отбалансировали колеса, что может привести к трагическим последствиям. Не советую!!
М.
Михаил .
Перебортироаали резину на новые диски. Быстро ,аккуратно и не дорого . Сервисом доволен.
Алексей Рапиёв
Сегодня делал боковой порез, сделали быстро и хорошо! Спасибо большое ребятам, заеду ещё)
Владимир Бокарев
Некачественная работа, плохое отношение к клиентам.
Иван Рыжов
Работают быстро, без помпы и лишних движений. Нашли прокол, порекомендовали способы устранений, и в зависимости от моего решения сделали. Всё супер, до сих пор катаюсь. Рекомендую. И цены демократичные. После второго посещения сделали скидку. )
29 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, всегда рады, приезжайте ещё