Князь

АЕ
Андрей Евдокимов6 отзывов
Анастасия Курганова3 отзыва
Aleksei1 отзыв
Понравилось: Номера большие, в номере все для отдыха есть. Не понравилось: Утром в завтраке отказали, сказали, что нужно было с вечера заказать, так как я не заказывал то и продуктов для меня не закупили(дословно). А заселялся я примерно в 20.30 и при заселение адмистратор не предупредила о таких правилах. Гостиница расположена в промзоне и магазинов в шаговой доступности нет, от слова совсем! Пообедать в гостинице тоже не удалось, кухня не работает. И если хотите покушать, то заказывают в другом кафе и доставка в течении часа, по стоимости блюда как в дорогом ресторане. При выезде попросил предоставить документы, счёт и кассовый чек, администратор опять заявила, что документы нужно заказывать тоже с вечера, но после разговора на повышенных тонах все таки распечатала и предоставила, потратив на это не более двух минут. Без автомобиля эту гостиницу не рекомендую.
Ш
Шуваров1 отзыв
O
Oleg1 отзыв
Несмотря на перечисленные минусы, отель рекомендую для проживания. Понравилось: Номер просто огромный. Кровати (односпальные) - широченные. Ещё сантиметров 20 и будет, как двуспальная в иных отелях. Номер чистый. Администратор приветливая. Наличие бесплатной парковки. Она не охраняемая, машины ставятся вдоль стен отеля, но место такое, что вероятность проникновения каких-то лихих людей в ваш автомобиль стремится к нулю. Не понравилось: Отель на окраине. Для транзитных постояльцев удобно. Для приехавших посмотреть город - нет. При бронировании, мы знали об этом и готовы были терпеть это неудобство, т.к. цена была приемлемая. Мы были на автомобиле, поэтому заселение не вызвало трудностей. До метро можно добраться на автобусе (10 минут) или такси ~100рублей. Второй минус - завтраки. Завтрак скудный и недёшев. 250р за яичницу с нарезанным пол-помидором и пол-огурцом, дороговато. Да, ещё сыр был. Третий минус - отсутствие в санузле полотенцесушителя. Четвертый минус - отсутствие в шкафу плечиков для одежды.
Aleksey1 отзыв
Не понравилось: Отель Князь был выбран из списка «Рекомендации Booking.com» и это вдвойне удручает. Теперь совершенно точно понятно, что доверять рекомендациям Booking.com нельзя, потому что Booking.com называет этот отель «отличный вариант проживания». Итак, отель Князь. Стоит на трассе, среди ЛЭП, автосервисов и куч мусора. Двухместный номер Делюкс с 1 кроватью, за 6 000 руб. за ночь. За эти деньги вы получите: - вид из окна-заброшенный земельный участок с развалившимся сараем и двумя огромными собаками, усыпанный трубами и другим строительным мусором - ресторан, в который можно попасть только через трассу в четыре полосы с отбойником, 2 км пешком вдоль жуткой трассы, чудовищного забора и вы в непередаваемой атмосфере 90-х - отсутствие напора и горячей воды в кране раковины - запах канализации в санузле - отличная слышимость гигиенических манипуляций всех соседей по отелю - отсутствие блэкаута, в 5 утра в номере солнечно и светло, как на пляже - халаты, полотенца и постельное белье восьмой свежести - странный персонал - сломанное окно Завтрак- отдельная тема. - это просто несъедобно - единственное, что можно было съесть на завтрак, это хлеб и варенное яйцо, что, как вы понимаете, хуже, чем плохо, для завтрака в отеле за 6 000 руб. Никогда не посещайте отель Князь, только если вы сознательно не хотите испытать трэш и вернуться в 90-е, в самом отвратительном смысле этого понятия, 95 % из заявленного описания отеля Князь это чистейшая ложь. Отвратительно, что этот отель рекомендует Booking.com. Это ужасный урон репутации Booking.com, теперь очевидно, что Booking.com не отвечает за свои слова.
Alexey1 отзыв