Доставка цветов
4.3
4.3
чл
чч лох
Заказывала букет сестре! Очень красивые и качественные цветы! Доставлены вовремя. Спасибо сотрудникам магазина за внимательность и вежливость!
4a
4uvak auf
Очень довольна сервисом данного магазина. Быстро ответили, учли пожелания. Удобное взаимодействие, большой выбор и оптимальные цены. Хороший магазин. Рекомендую. Заказывала букет на др маме, очень довольна и она и я, спасибо!
NR
Normaln1y Roblox
Благодарю менеджеров и курьеров за высокий сервис, помощь в подборе букета, оперативную и бережную доставку! Огромный выбор цветов, приемлемые цены.
Д
Данияр
Заказываю букеты регулярно и только здесь. Всегда свежие цветы, доставка вовремя и очень внимательная девушка, принимающая заказы. Всегда идут навстречу в пожеланиях. Спасибо!
Приятно удивлена! Был опыт, когда обманула другая фирма, поэтому боялась заказывать доставку цветов из другого города! Но Цветы Тут все сделали четко быстро, красиво, качественно! Благодарю, буду обращаться обязательно!
АФ
Алина Федорченко
Покупала тут вчетв для мамы на день рождения. Цветы свежие , все понравилось, советую.
A
Anastasia
Хороший магазин цветов, брала подруге цветы на день рождения, все очень понравилась 💯/10🎉
Саша Матылеков
Отличный магазин цветов.Недавно покупал букет, и всë понравилось, советую!Рекомендую всем покупать только сдесь !
Павел Горшков
Качественные, красивые букеты и композиции. Цветы свежие. Цены в разумных пределах.
Илья Зубарев
Очень классный магазинчик! Практически всегда покупаю цветы только здесь. Нравится большой выбор свежих цветов и приятная помощь флориста в подборе и оформлении цветочков. Как-то раз дарил розы на день рождения, купленные здесь, так они простояли месяц почти. Рекомендую!
Елена Лапидус
Прекрасный красивый магазин! Весь в цветах! Ассортимент отличный, композиции и букеты просто шикарны
РС
алексей ступин
Не работает просто. Не пишите 24 если даже до 7 не работает
НН
Надежда Надежда
Отвратительное отношение к клиенту, пришла купить цветов, сделала фотографию, чтобы посоветоваться и определиться с выбором, продавец накинулась, стала кричать, что фотографировать запрещено, обвинила меня, что я регулярно прихожу и ничего не покупаю, хотя была первый раз. На вопросы отвечала со злобой, либо вообще не отвечала, цветы я купила, потому, что понравились, 2 звёзды, потому, что цены адекватные, а так бы было 0. Вопрос к руководителю: даже если вас фотографируют, это что, повод орать на клиентов? Даже если это ваш конкурент, что ему помешает открыться рядом с вами? Не сделанное фото?
Роман Гусаров
Не работает магазин после 10, не пытайтесь.
Елена Лапидус
Магазин и девочки продавцы радует и ценами и обслуживанием. Есть быстрая доставка. Очень приятно работать с ними.
Мц
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Ждем вас снова в нашем магазине.
•༺T͊H͊E͊ C͊H͊E͊E͊Ꮖ͊Ꮎ͊Ѕ͊༻ッ•
Мне очень нравиться магазинчик, всегда есть выбор, цветов и подарков!!!!! Рекомендую всем
Мц
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Всегда вам рады и ждём вас снова.
Владимир Медведев
Прекрасное обслуживание даже ночью. Прекрасный подъезд на машине. Уехал всем довольный и с прекрасным букетом . Рекомендую.
Евгения Курнос
Пришла рано за букетом ,девушка подобрала цветы по нужному мне поводу.Очень было приятно,огромное спасибо!!
Денис Соболев
Честный отзыв. Работают круглосуточно. Не первый раз покупаю здесь цветы , всегда свежие .Продавцы вежливые и улыбчивые прислушиваются к пожеланиям. Как по мне лучшие цветы на проспекте Гагарина .
Елена Лапидус
Понравился букет, порадовал ценник на цветы, аккуратная девушка продавец, очень приятно обслужила, работают круглосуточно, очень удобно. ПРИЕДУ ЕЩЁ!
ЮЮ
Юлия Юлия
Продавец пьяная, перегар стоит на весь ларёк. На просьбу показать конверты для денег, она сказала, что «она не хозяйка и не имеет права показывать их». Что за бред? Зря только остановилась.
Илюха Костылев
Полностью согласенс предыдущим комментарием! За 3 года на мой взгляд, стало только хуже. Хотели купить воздушных шаров, продавец сначала засомневалась сможет ли вообще это заделать, а когда мы узнали стоимость этой услуги, то засомневалась мы. Попытались уточнить цену, а она просто сказала " не пойти бы нам". Категорически не рекомендую это место, если не хотите похамится с кем нибудь конечно)
Юлия Чернова
Отвратительное место! Продавцы всегда надменно-нахальные! Несмотря на надпись режима работы - круглосуточно - в 7 утра всё закрыто. Еще как то раз заглядывал друг утром - было жуткое недовольство что так рано! А сегодня и вовсе! Бабушку-божий одуванчик обдурили!!! За 520 рублей продали жухлые полуразваленные розы!! Две так вовсе настолько распустившиеся, что семена сыпятся!!! А на бабушкин вопрос свежие ли цветы без зазрения совести продавец ответила - у нас все свежие!!!!!