Eco
2.2
2.2
И
Игорь
сняли оплату за поездку два раза
Оплата Сбер
Бегущая по Волнам🩵
Стала ужасная мойка. нормально оплатить с первого раза никогда не получается, все виснет, сенсор не работает. Пена ужасная, а секунды стали идти быстрее. Весной-летом тут можно было за 200₽ машину норм намыть, теперь нет
MM
Misha MySchool
поставил бы другую оценку, если бы можно было поставить 0 звезд приехал закинул 200 рублей и ни на одном режиме не было пены владельцы поставьте просто тазик в который при оплате будет вода наливаться и то эффекта будет больше просто ужас! да даже не просто, а кошмарный ужас
Станислав Чешуин
Мойка для смыва песка не более, пена подаётся разбавленная под давлением. Программа для мойки создана для выманивания денег-автомобиль будет грязным
НЗ
Наталья З
29.11.2025 Ни пены, ни шампуня, даже тёплая вода не идёт. Деньги на ветер
Алексей
Раньше всегда мыл тут все свои машины, теперь вместо пены фиг знает что льют, машину вообще не отмывает!!! Стыдно должно быть, счётчик увеличили а пены можно сказать нету!!!
Катя Афа
Плохо отмывает.Всегда остается грязь.Раньше хотя бы было видно что пена грязная сходит,сейчас как белая есть,так белая и стекает
Максим К.
Иногда терминалы работают ни с первого раза
ВБ
Виктор Б.
Все мойки норм 👌 Кроме автомойки за Фантастикой ! Полная дичь 🤪 не поржать если только! Время бежит , пена г, напор г, пылесоса 😂
Роман Николаев
Работает через раз, два раза в пене уезжал. Отвратительно.
ИС
Игорь С.
Просторные боксы. Оплачивать можно ЛЮБУЮ сумму картой, хоть 10 рублей. Очень удобно!! Количество пены и напор воды достаточно хорошие! На 40руб. Можно облить всю машину пеной. И за 70-80 рублей нормально смыть пену.
Андрей
В принципе нормальное соотношение количества пены и воды по затраченным средствам. Минус звезда то что на территории нет отдельного крана подачи воды.
АЕ
Александр Ермолаев
Мойка стала отвратительной, пены много - толку ноль. Терминалы оплаты вечно перезагружаются при попытке оплаты. Трубы текут. В общем клоака та ещё, раньше лучше было.
Настя Заозерская
терминалы горят, но когда пытаешься оплатить долго думает и выдает ошибку
Александр Медведев
Решил проверить отзывы. Оказалось, что действительно и одной звезды много. Напора нет вообще, вместо пены какая то ослиная моча. Друзья, не тратьте время и деньги. Выкинул на ветер 250р. Машина как была грязная такая же ровным счётом и осталась. Верните деньги, владельцы данной шараш-конторы!
Вася Пупкин
Не мойка, а ПОМОЙКА! Можно было бы поставить 0 звёзд, я бы поставил! В последний бокс не заезжать, пистолет с пеной сломан! У меня мойка hutter напор и то в разы лучше, смывает грязь на ура! А эта мойка ПАР*ША!
Вячеслав
Конchкрая мойка! Давление падает, пена отсутствует вовсе’
Александр Сидоров
Закинул деньги за незамерзайку, а в выбора услуги такой нет Деньги вернуть нельзя, персонала, чтобы помогли тоже нет Отвратильно Хоть бы написали, что не работает аппарат И трубки не берут
Александр Мигунов
Сравниваю с конкурентами Пена вообще ни о чем, просто мыльная вода, стекла за минуту. У других прям реально пена, причём из отдельного пистолета. Напор... Я писаю и то сильнее. У конкурентов чуть из рук моечный пистолет не вылетел. Не ожидал такого напора после этой мойки
Глеб Жеглов
Нормальное давление
Тимур Ахмедов
Пена вообще ни какая , написано турбопена , а по факту смесь что одна вода а пены не фига , это еще ладно, даже тряпку микрофибру не смог помыть так как не работал рукомойник
Алексей Силантьев
Как была шляпа а не мойка, так и осталось. Пены нет, зато написано турбо пена. Машина как была грязной, так и осталась. Заехал так как ставил машину на зимовку в гараж, а по близости самомоек нет, в следующий раз, помою машину на другой мойке
Александр
Напор как в садовом шланге,пена генерируется видимо из фикспрайсовского средства для мытья посуды! В общем отвратительно...
Анжела Р.
От пылесоса одно название, вообще не всасывает. Пена тоже так себе, жидкая, отмывает только пыль. Не рекомендую эту автомойку.
Антон Б
На первом посту напора у пены нет, он вообще не работает, пустая трата денег
ПТ
Павел Туманов
Чтобы напенить тратишь 50р, чтобы сполоснуть 150!! Напора вообще нет, как из шланга льется
Sergey G
Лучшая химия в городе. Но хуже ,чем в Махачкале.
ЕЕ
Евгений Ев
На данной мойке. Пена вообще ничего не отмывает Есть ещё минусы 1 пост отсутствует Оплата картой 2 пост лучше не заезжайте, потратите время и деньги напора нет совсем!
Дарья
Хорошая автомойка самообслуживания.Впринцыпе можно недорого хорошо помыть машину,удобно.Еще на автомойке заметили ,что подспустило колесо,тут же стоит аппарат,колесо подкачали и поехали.Все понравилось, всё хорошо, спасибо.
Rizhiy
Организация болше не работает, мойку разобрали, но была неплохая в принципе
Никита Фадеев
Закрылись блинн
vWv WolkoW
автомойка на твёрдую 4 с плюсом. особое преимущество у неё перед конкурентами - это низкая цена. я ещё нигде не видел столь приятную и столь доступную по карману мойку.
Евгений Березин
Очень плохая мойка, на территории и в самой мойке грязно. Используемые компоненты плохого качества, а именно пена. Она не работает от слова совсем, машина остаётся грязной Нет желания ехать сюда ещё раз
Владимир .... нов
Самая худшая самообслужка! Летом напора нет, грязь с пола ни кто не смывает, постоянно что-то сломано (пистолет, зажимы). Заехал на днях, зима соответственно, это просто пиз..., зажимы во льду, да там всё во льду, ковры так и не намыл! Деньги в терминал минут пять стоял, гонял туда-сюда, как будто я с рисованными 100 руб. приехал)), кое как принял, а в процессе ещё и сам по себе стал жить, переключал режимы, как ему нравилось)) А после мойки, из-за льда на выезде, не смог выехать, пришлось назад здавать! Спасибо!
Екатерина
Постоянно моют мне здесь машину, качеством мойки довольна, ребята моют на совесть. Бывает и очередь, но я нахожу для этого время.
Андрей Владимирович
Замечательная мойка. Быстро, недорого. Все понравилось
VZ
Vadim Znoev
Вроде нормальная мойка. Но был случай в мороз что бабки зарядил ,помыл основной мойкой,потом положил пистон на землю возле себя чтобы зарядить полтиничек ещё. И при нажатии старта я наблюдаю как пистон начал делать по боксу ударяя при этом по стенам. В общем еле поймал( мороз приморозил курок на пистолете,а на стоп нажать я не догадался) машине 4 месяца . Благо не попал по машине.
Том Быстров
Заехал на мойку оплатил, пены не оказалось деньги списали, по телефон вопрос решили. Благодарю
Сергей l
Деньги взяли и на этом все. Поддержка даже трубки не берет. Хочется придти сюда ночью и зжеч все к чертям собачьим.
Den Mishin
Если уметь пользоваться, все работает! И все моет!
Ксюшенька Марьина
Хорошая мойка. Нареканий в принципе нет. Заезжайте - мойтесь ✅
Оксана Шалдина
Ужасная мойка, деньги списывает терминал, а вода не льётся. Телефон контактный не отвечает…
Александр Семёнов
Худшая Мойка на которой я был, напора нет, время очень быстро идёт. Чтобы помыть малогабаритную машину закинул 300 рублей. На обычной Мойке где сам не испачкаешься тебе помоют за 300 рублей идеально. Это не Мойка-это дерьмо, не советую тут мыть машину…
Anton Altukhov
Был 31 марта 2021 года, давления воды нет - даже еле нанесённую пену смыть не получается :(
Andrei1832 .
Была охеренная мойка, всегда сюда ездил! Тут приехал... Второго пистолета с шампунем нет 🤷♂️ Буду искать другую теперь...
Влад Санин
Очень стремная мойка как и ее хозяева, которые не следят за состоянием оборудования! Автомат деньги съел а подача воды хер ! ( последний бокс) пылесос один не сосет вообще , второй без насадки или со сломанной вечно. Ни до кого не дозвонился, в подсобку не достучался . Чмошная мойка , уехал на грязной и без денег.
Михаил Дианов
Все испортилась. Теперь один пистолет на все. Шампунь не дождёшься, его смывает водопой из пистолета. Больше ездить не буду На фото машина после шампуня((((
Андрей Воронов
Реальный отзыв о мойке. Это (именно эта мойка на Новикова Прибоя за АЗС Газпромнефть 203) считаю лучшей в плане качества. Пена всегда была пеной выполняющей свою обязанность, а не просто пузырьки. Но недавно сменили на розовую. (Это прям минус этой мойки так как руки от нее становятся розовыми), а в остальном хорошая мойка. Правда осушитель и воск здесь просто вода. Если бы ещё тариф был по ниже, вообще бы цены ей не было. Оценка - 4,8
Илья Куликов
Че все ругаются. Хорошая, почти бесплатная мойка. А главное ждать особо не надо. Если есть очередь я просто приезжаю в другой раз
Большаков Фёдор
Самые дешевые мойки в городе, не знаю почему люди ставят низкие оценки. Самоообслуживание на то и нужно что бы экономить.