7 звёзд
Кафе
В здании
ТТ
Татьяна Татьяна
По моему мнению, хорошее местоположение и настолько плохое заведение.очень жаль.заведение простаивает в нулевых.вокруг все развивается,тут остановилось на уровне колхоза
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв, мы примем к сведению Ваши замечания.
Александр Соколов
Самый самый топ это свиная шея….боже она тает во рту,но лук в ней и много и не особо от «жопки»очищен.Солянка тоже достойная.Манты,долма шляпа полная…не берите.Обслуживание в виде официанта-не какое.Для шашлычки-рекомендую,но только шею свиную
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.
Айхал Т.
Кухня отвратительная,(заказали манты, хачапури, шашлык) подогретая в печи вчерашнего... Обслуживание также оставляет желать лучшего... По оплате также заранее не предупредили, что только перевод или наличными
Миша Тарасов
шашлык не вкусный, грибы пересолены, атмосфера не очень приятная, еще у меня через полчаса заболел живот и я начал немного попердывать.
Александра
Хочу поблагодарить кафе «7 звезд». Очень уютное кафе, приходили с семьей по обедать, еда очень понравилась, меню обширное достаточно и по цене дёшево! Спасибо огромное!
ЕЗ
Елена Зарудняя
Посещала много раз это кафе и всегда оставалась довольна. Все блюда очень вкусные. Персонал очень приветливый и добродушный . Огромное спасибо кафе.💚
Обычное кафе в стиле 90х. Еда тоже оттуда же. Куча мазика.Из плюсов дешево
Игорь Нестеров
Заказывали банкет, праздновали юбилейную дата окончания училища. Готовят вкусно, без претензии на высокую кухню, просто вкусно и красиво. Холодные закуски, свежи нарезанные, очень вкусный салат " Губернский" Гвоздь стола это подача шашлыка из свиной шеи и люля-кебаб из курицы, четыре больших подноса- саджа, с низу горящие угли, одновременно были вынесены и поставлены на стол, это было великолепно. Кафе "7 Звёзд" — отличный выбор для праздников, здесь сочетаются вкусная кухня и душевная атмосфера. Обязательно вернёмся сюда снова!
4 февраля 2025, официальный ответ
🙏🙏🙏
ЕТ
Евгений Турутин
Недавно побывал в этом замечательном кафе всё очень понравилось. Особенно понравилась дискотека. Очень уютная атмосфера. Огромное спасибо! Загляну ещё раз!!!!💚
ТТ
Тимур Тэмуджинов
Побывал в кафе 7 звёзд всё очень понравилось! Персонал очень вежливый. Огромное спасибо!!!Буду приходить ещё!!!!!👍
дз
дарья зарудняя
Недавно заказывала заказ на да с кафе 7 звёзд. Всё аккуратно упоковали привезли быстро🙌. Отдельное спасибо за очень вкусный шашлык. Огромное спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!!😍
ПТ
Павел Трушов
Недавно заходили всей семьёй в кафе ,,7 звёзд". Всё очень вкусное. Персонал на высшем уровне. Спасибо за вкусный ужин!!!🥰
Александр
Типичная 3х этажная забегаловка.
Б
Богдан
почему я пишу положительный отзыв этому кофе? да все просто, очень дешево и ОЧЕНЬ вкусно, мы так насладились едой, это просто пушка, сегодня опять к вам пойдем, нам на столько понравилось что не описать словами, еще никогда так не были рады простому кафе, вобщем спасибо всей команде, надеюсь клиентов у вас будет очень много!!!!
Т
Татьяна
Цены в вполне приемлемы для такого уровня заведения. Средний чек позволяет насладиться хорошей едой и напитками без излишних затрат. Отличное соотношение цены и качества! насладились с мужем, обязательно порекомендуем друзьям!
ЭБ
Эмиль Бец
Обслуживание в кафе на высшем уровне. Официанты всегда дружелюбны и готовы помочь с выбором. Заказы выполняются быстро, что делает пребывание еще более комфортным, если выбираете куда прийти покушать то это место самое то, обязательно попробуйте.
Ангелина Фаизова
Кафе 7 звезд поражает своей уютной атмосферой. Интерьер продуман до мелочей: мягкое освещение, стильные детали декора создают ощущение домашнего уюта. Идеальное место для встреч с друзьями, покушали очень вкусно, всем рекомендую!
Дмитрий Бойко
Пришли поесть шашлыка, нас было 3ое мужчин, попросили по салату, антрекот из баранины 4 порции, порцию картошки и порцию грибов, графин морса и домашний сыр,2 супа. Принесли мясо, съели по 3 рёбра,т е 4 порции это 9 штук ( считайте сами как это 4 порции) вкусно, но на вопрос официанту, что 4 порции мяса оказались каким-то совсем не серьезными и кажется нам положили очень мало мяса, девушка пояснила, что порция это 2 кусочка(ребра). Про картошку забыли потом донесли. Грибов было много, но потом в чеке их оказалось пробили 4 порции а не 1. Сыр отвратительный, не домашний совсем. Ну ладно, подумали мы, пошли рассчитываться и оказалось, что весь чек вышел в 8000 из которых за 1кг50гр баранины (4порции=9ребер) вышло 4000 + остальное +обслуживание 10% автоматом. Путем не сложных математических исчислений, мы получаем, что 2 ребра бараньего антрекота, это порция, в этом заведении по цене 1000р. Но забыл сказать, звезды мишлен у этого ресторана нет, интерьер советской столовки, больше не приду никогда и всем остальным советовать не буду. 1 звезда только за то что мясо было вкусное, но считаю, что ценообразование наглость, ну или низкий контроль управленца и официанты с кухней таким образом делают прибыль.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день приносим свои извенение .примем меры
Xard core
Очень доброжелательный хозяин. Кухня на пять звёзд. Обязательно Придём к вам снова :)
РР
Руслан Расулов
Сегодня отдыхаем в вашем заведении. Отличное и трепетно обслуживание от официантки Виктории
Егор Лошманов
Виктория - это не только красивое имя, но и имя обладательницы тонкого вкуса и изысканного стиля. На днях я посетил ресторан, где официанткой оказалась Виктория. Ее профессионализм и внимание к каждому гостю поразили меня. Виктория встретила меня с улыбкой и вежливым обслуживанием. Она была очень внимательна к моим пожеланиям и всегда была на связи, чтобы удовлетворить мои потребности. Ее грация и элегантность были просто завораживающими - каждое движение, каждое слово было воплощением изысканного стиля. Искренне восхищаюсь профессионализмом и вниманием к деталям, которые проявляет Виктория. Ее работа не просто обслуживание, это настоящее искусство гостеприимства. Я уверен, что ресторан с такой замечательной официанткой на пике успеха, и хочу еще раз поблагодарить Викторию за теплый прием и отличное обслуживание.
ГГ
Гамид Гусейнов
Прекрасное заведение ! Очень вкусная еда , отличная музыка ! Семейная обстановка! Отдельное спасибо официанту, Аленушке. Все быстро принесла , умничка❤️
Нурлан Рамазанов
Прекрасное обслуживание, хорошая обстановка, вкусная еда . Нас обслуживала Виктория, вежливый и доброжелательный официант
Александр Ленков
очень вкусно и кайфово!!!!
Дмитрий Саенко
Замечательное кафе! Заказывали банкет все очень понравилось, обслуживание на отличном уровне официанты постоянно уделяли внимание .
Мария Королева
после посещения данного заведения только положительные эмоции, хорошее обслуживание, очень вкусная еда, а домашние лимонады вообще бомба, приятная и зажигательная музыка, посадочные места очень удобные, вообщем обязательно посетите кафе 7 звёзд, не пожалеете!!!
SN
Sarxan Nazarov
Отличное кафе! Отмечаем день рождения сейчас. Персонал внимательный, все наши капризы учли🤗 Шашлык просто 🔥 Отдельное спасибо директору 😘 теперь только к вам!!!!
Алексей Марков
Еда оставляет желать лучшего, грязновато,не соответствует картинкам
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Примем меры🙏
Эдуард Суровый
Диджей ужас, уберите его был 20.0424
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый ночи . Мы примем к сведению .. Спасибо Вам за отзыв.
Очень вкусно , очень доступно по цене, просто удивлен. Хачапури, шашлыки, люля, овощи на мангале. ПОДАЧА БЛЮДО С УГЛЯМИ ГОРЯЧЕЕ. Все честно, размер порций все шикарно. Заказывали разные по чуть и на всех хватило. Очень переживал так как в это время было обслуживание корпоративов а нам сколько ждать. А все вовремя как будто ты один. НИЗКИЙ ПОКЛОН всем причастным к работе в этом заведении, Я заказал столик по трепетному поводу в моей семье. Спасибо и Администратору девушке и официантам парням. Ко мне отнеслись как к родному, родственники подумали что Я друг директора ))) Нас 6 человек а заплатили 5500 , просто чудо. Да и меня зовут Тарас Иванович Кацалап, Я юрист и в интернете меня можете найти, да и люблю вкусно честно и экономно. Однозначно рекомендую.
Надежда Максимовна
Ужасный админ Юля. Прошу уделить внимание именно ей! Вечером подошли к ней с просьбой,что на танцполе неадекватно ведёт себя девушка с подругой( толкают других девушек). На что она ответила,что не может ничего сделать и охранник тоже! Так как администратор и охранник ничего не могут сделать - такой вывод,что в этом кафе никакой охраны нет!!!! Поэтому,не рекомендую это кафе!!! Никакой ответственности, безопасности здесь нет!!! Если Вы себя ценните, уважаете - лучше поискать другое заведение. Не надо искать приключения на свою ж...! Здесь Вы даже и если будите правы- не докажете! Поэтому, обходите стороной это заведение!!!
4 декабря 2023, официальный ответ
добрый день .спасибо что написали примем меры. с уважением Директор кафе 7 звезд
Федор Федотов
Рекомендую к посещению!
Виталий Лосев
Классное кафе
24 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо🙏 будем рады снова видеть
Алина Казакова
из за вашего кафе мой отец сейчас лежит и в больнице с переломом черепа
МН
Мен НН 01
Довольно интересное кафе и готовят довольно вкусно. Цены адекватные.
15 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова!
Максим Комаров
Кухня, соотношении цены и качества идеально!)))
7 сентября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ми
Маша и Медведь love
Место хорошее, быстро готовят, еда очень вкусная!!!
NY
Nikita Yashkin
Пришли посидеть с друзьями, еда очень вкусная хочу отдельно отметить шашлык и прекрасный домашний лимонад, все на высшем уровне!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Светлана N
Нереально вкусный шашлык! Мммм✌️ Нам есть с чем сравнивать)) А какие хачапури 😋😋😋 Всем рекомендуем! Очень. Быстро и вкусно!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
АЖ
Анна Журавлёва
Отстой полный, дно
Аня ❤
Гуляли с парнем недалеко, решили посетить ваше кафе. Очень все понравилось, атмосфера суперская, еда вкусная. Расположение замечательное, персонал приятный. Рекомендую!
ГС
Геннадий Свирипов
Уютное заведение. Все понравилось!! Персонал хороший, и делает все быстро. Комфортно находиться в кафе. Еда вкусная! Спасибо!!
Q
Quick
Отличный персонал! Еда на высшем уровне.
КП
Карина Парфенюкова
Огромное спасибо!! Еда вкусная. Персонал вежливый и добрый. Все понравилось. Будем заезжать ещё!!
Екатерина Александрова
Отличное заведение! Вкусная еда и приятная атмосфера!
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Патрушина
Хорошее кафе . Вкусно готовят. Цены не дорогие, хорошее отношение к клиентам. Советую!
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Носов
мне очень все понравилось особенно доставка,доставка была хорошей все вкусно и круто буду заказывать ещё!
Anastasia Croft
Очень понравилось это место, рекомендую
Александр Шадрин
Кафе прекрасное. Готовят вкусно и быстро. Давно искал место где можно хорошо покушать.
Екатерина Маханькова
Очень хорошее место, все понравилось