Ивушка
Салон-парикмахерская
Г
Геннадий
Стригусь у мастера Ольги Юрьевой!!!Мастер своего дела.Стригла в первый раз по фотографии скачанной из интернета- стрижка вышла один в один!!!Регулярно стригусь у неё т.к. она может подсказать как будет лучше,да и корректировки какие-то внести в любой момент.Отличный Мастер!!!
Natalia
Очень хорошее обслуживание , вежливый и внимательный персонал.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо, что выбрали нас, приезжайте ещё 😉
Девочка Прикол
Все хорошо, только мне не понравилось, что вместо 700р, озвученных по телефону , мне сказали по итогу 900р надо заплатить. Почему я так и не поняла , вроде как потому, что мне брызгали чем-то волосы. Предупреждайте клиентов заранее тогда, а то выглядит, как обман.
Владимир
На постоянной основе стригусь у мастера Ольги. Профессионал своего дела, современный подход и высокое качество работы.
30 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите ещё!
Лера Шеперкина
Спасибо большое мастеру Ольге за качественную работу. Получилось прекрасное окрашивание, как я и хотела! Также мастер рассказал о домашнем уходе за волосами. Волосы гладкие, шелковые 🤤
27 ноября 2023, официальный ответ
Лера! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ganash Muromskii
Хороший салон, попала к мастеру Ольге, получила замечательную укладку) Обязательно приду еще!
27 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству!
НМ
Наташа Миронова
В салоне Ивушка работает мастер парикмахер, Ольга, отличный мастер, стрижёт просто отлично, ей даже говорить нечего не нужно, она сама все видит как лучше 😍😍😍
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Данил Скатов
Отличное место 👍🏻
27 ноября 2023, официальный ответ
Данил! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Успехов вам!
AZ
Alex Z
НЕ СОВЕТУЮ! Ужасное отношение и пример как не надо работать с клиентами... Отказались работать по записи из-за пятиминутного опоздания. Не знаю сколько они закладывают на клиента, но меня стричь 15 минут. На момент прихода мастер отсутствовала на месте и когда вернулась *прошло больше 10 минут* сказала что ей пора домой. Какие то доводы не работали. Номер мой был, никто не позвонил и не уточнил будет ли клиент, насколько опоздает, какая стрижка, чтобы попытаться выполнить свою работу и оказать услугу. Видимо эта была отличная причина для мастера свалить пораньше. Время работы парикмахерской до 20.00. Запись была на 18.30. Видимо эти пять минут перебили им все планы.
АХ
Анна Хамидуллина
Благодарим за профессиональный подход
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
ВФ
Владимир Филиппичев
Все очень понравилось ,хожу к одному мастеру Ольге ,качественная стрижка ,высокий уровень мастерства и очень внимательна к мелочам ,рекомендую всем!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Александр Добролюбов
Отличный салон . На 3м этаже. Цены не высокие!
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть.
Яна Клишевич
Ольга - прекрасный мастер! Стрижёт сына (8 лет) уже второй год. Очень легко работает, располагает к себе (во время стрижки всё время общаются с ребёнком). Всегда обьясняет ему как ухаживать за волосами. Впечатления только положительные! Специалист высокого уровня. Стрижка действительно профессиональная! Спасибо Вам, Ольга!!!
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо большое за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Светландия Юрская
Я нашла своего мастера, Ольгу Юрьеву. Мастер замечательный,всегда на связи. Прислушивается к пожеланиям клиентов,рекомендует новинки. Всегда доброжелательна и отзывчива.
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!
РЛ
Ростислав Ларшин
Мастер Ольга Юрьева👍👍👍 хожу очень давно в парикмахерскую, все очень хорошо!
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
P
PR
Хочу оставить отзыв об мастере своего дела Ольге Юрьевой! Всегда индивидуальный подход, аккуратная работа и качество! Очень рекомендую мастера 🙌🏼
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, PR! Спасибо за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
Алёна Степанова
Приятный салон. Стрижемся всей семьей у мастера Ольги несколько лет. Отличный мастер: всегда подскажет по стрижке и уходу и предложит интересные варианты по модификации стрижки под конкретного клиента. После многих лет скитаний по различным салонам и мастерам Нижнего Новгорода нашла свой идеальный "Каскад" именно у Ольги в "Ивушке"
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
БО
Баграт Оганисян
Стригусь у Ольги Юрьевой и всегда все отлично!. Я очень требовательный клиент, у меня много ньюансов в стрижке. Волосы отлично лежат, даже спустя 3 недели после посещения салона.
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🤗
ДЖ
Диана Жегалова
Хочу выразить благодарность парикмахеру Ольге. Опыт работы с ней был приятным и результат превзошел мои ожидания. Мастер своего дела.
КП
Ксюша Прохоренко
Ольга просто волшебница, и прекрасно подстрижет и поговорит по душам!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксюша. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Наталья Мунина
За модной стрижкой для сына идём в этот салон к Ольге! Сын в восторге! Нам очень нравится! Советуем!
30 мая 2023, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Светлана Степанова
Более 2х лет посещаю этот салон. Очень рада, что посчастливилось попасть в руки к мастер Ольге Юрьевне. Позитивный и доброжелательный человек, замечательный профессионал, который не только прекрасно выполняет свою работу, но и умеет зажечь своими идеями и вдохновить на приятные перемены. Теперь стрижемся у неё всей семьёй! Дочка считает, что даже в дорогих салонах её не делали ей такой эффектый каскад на длинных волосах ! Спасибо от нас всех!!!
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Эдмон Саргсян
В салоне красоты Ивушка делаю стрижку у мастера Ольги Юрьевой всегда всё отлично! Ольга, мастер !своего дела, вежливая и внимательная. Рад посещать ваш салон!
25 мая 2023, официальный ответ
Эдмон! Благодарим вас за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🌸
ぢお らんど
Большое спасибо мастеру Ольге Юрьевой за хорошую стрижку! Ольга учитывает мои пожелания к стрижке, приветливая, доброжелательная, хороший человек! )
Мила Гаврилова
Я очень Рада, что нашла настоящего мастера своего дела! Юрьева Ольга на протяжении года восхищает меня своей работой! Спасибо большое Вам за превосходные результаты!
Полина Монова
Ольга Юрьева очень хороший мастер,профессионал своего дела!!
ЛЧ
Людмила Черненко
Хожу к мастеру Ольге на стрижку и окрашивание. Очень нравится, мастер приветливая, всегда предложит что-то новенькое. Выхожу от нее в хорошем настроении всегда!
ВЖ
Валерия Жданкина
Всем рекомендую мастера Юрьеву Ольгу, хожу к ней на окрашивание и стрижку. Каждый раз в полном восторге!!!
Владимир Морин
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Оле. Профессионал своего дела. Я посетил пять салонов Ивушка и могу сказать с полной уверенностью,что Оля -лучшая!
24 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
Юлия Шушакова
У мастера Ольги Юрьевой стрижемся более 2х лет! Ходим с удовольствием, хотим поблагодарить за работу и хорошее отношение !
23 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ДВ
Дарья Воронина
Хожу к мастеру Ольге на стрижку уже около трёх лет. Очень нравится! Ольга очень внимательная, понимает с полуслова, бережет волосы, не убирает длины больше, чем попросили. После её работы стрижка ещё долго держит форму и легко укладывается!
Елена Масунова
Ольга-мастер своего дела, стрижет круто, форма носится долго!
Таня Пятаева
Отличный мастер Ольга Юрьева❤️
Александр Нефедов
Хотел бы выразить огромную благодарность парикмахеру Наталье! Мастер своего дела! Все всегда на высшем уровне, однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна Малькова
Добрый день! Ходим в салон к мастеру Ольге всей семьёй уже 3 года все нравиться. Хороший человек и мастер своего дела.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья Кольякова
Я очень довольна своей новой прической. Это все благодаря великолепному мастерству- Ольге Юрьевой! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас. Спасибо вам за вашу работу!!!!!! 🙏🏼❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
УП
Ульяна Плеханова
Юрьева Ольга- чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова.
ДФ
Дарья Ф.
Отличный салон! Уже на протяжении долгого времени хожу к мастеру Ольге Юрьевой. Каждый раз учитывает мои пожелания к стрижке и получается прекрасно! Мою чёлку никто и никогда не стриг так хорошо, как она. За это отдельное спасибо!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Ангелина Соловьёва
Хочу сказать огромное спасибо Юрьевой Ольге за её мастерство и профессионализм. Каждый раз творит красоту с моими волосами! Очень лёгкие руки и чудесное обращение к клиенту. Работа действительно направлена на то, чтобы клиент был рад и доволен)
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Галина Бельчевская
Добрый день. Хочу поблагодарить мастера Юрьеву Ольгу салона Ивушка!!! Ольга сделала всё точно,как я её попросила (даже лучше).Мои ожидания оправдались. Стрижку, окрашивание волос сдела по высшему разряду.Огромное спасибо!!! Рекомендую💯%
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Евгений Новиков
Недавно я ходил в салон по адресу ул. Дьяконова 11а к замечательному мастеру Юрьевой Ольге. Остался доволен доброй и приветливой атмосферой, а также профессиональной работой мастера.
22 мая 2023, официальный ответ
Евгений! Благодарим за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Виолета Демина
Добрый день,хотелось бы поблагодарить мастера Ольгу Юрьеву,в салоне на Дьяконова) У мастера золотые руки 😍 Ходим теперь только к ней всей семьей, я муж и сын) Долго искали такого грамотного профессионала своего дела,Ольга в процессе работы всегда очень вежлива,всегда спрашивает все ли так,все подскажет и расскажет) Муж долго не мог найти парикмахера который сделает то,что он хочет,у Ольги получилось все с первого раза 😌 Сын всегда с радостью бежит к ней на стрижку😄 Очень рекомендую именно ее 😇
19 мая 2023, официальный ответ
Виолета, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
СЛ
Светлана Липина
Прекрасный салон. Оксана очень профессиональный мастер по маникюру. Всем советую!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё!
Алексей Бережной
Очень долго искал хорошего парикмахера, которая стрижёт по человечески, объездил весь автозавод. Спустя годы неудачных стрижек, побывав под ножницами самых отъявленных авантюристов, с чувством безисходности, я, по счастливой воле случая попал на стрижку к Наталье. Хочу выразить ей безграничную благодарность за высочайший профессионализм и приятный подход к клиентам. Стригусь теперь только у неё, смело могу рекомендовать!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, большое спасибо за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Little Girl
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Наталье Залевской за очень внимательное, добросовестное и профессиональной отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, и окрашивания, всегда даёт совет по стрижкам, окрашиванию и уходу за волосами!!! Наташа ты профессионал своего дела! Рекомендую!
Наталья Репина
Попала случайно в этот салон и обрела для себя отличного специалиста и хорошего мастера по маникюру Юлию!)👍👍👍Очень вежливая и приятная молодая девушка,предложила мне дизайн и я в восторге!💖На мои руки все обращают внимания !!!!! Советую 100000%
Алёна Н
Очень нравится это место, хочу туда достаточно часто. Полюбилась мне мастер Наталья, очень внимательная и аккуратная, спасибо ей большое ❤️
РМ
Рина Мур
Ходила в солярий,это просто ужас. Администратора нет,какой салон без администратора настолько бедные что ли ? В солярии не работает кнопка,должна орать что бы тебе его включили 😀 Сам солярий ужасно грязный,пол грязный,раковина грязная,коврик для ног будто около входной двери лежал ,там даже раздеваться страшно,проверки вообще тут не бывают ? Девушка сказала что солярий очень мощный,по итогу не фига,что была что нет. Отвратительно ,не советую не кому.
Мари М
Администратор занят тем, что ей делают маникюр, пришла в Солярий, не предложили ни крема, ни шапочку, дверь в Солярий не закрывается!! А приходишь с сумкой, деньгами.. И как максимум стоишь без одежды с открытой дверью! Хотела записаться на стрижку, но сотрудники были заняты маникюром, место Администратора было пустое, что до прихода, что после, даже никто до свидания не сказал, зачем в салонах работают такие люди, которым плевать на клиентов? Только репутацию портят! Посоветую своим знакомым чтобы не приходили к вам
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, салон работает без администратора. За администратора работает мастер по ногтевому серв…
Вероника Юргилис
Хороший солярий,лампы мощные все бы хорошо если бы не одно но..дверь в солярий ужасно заедает,еле выбралась из кабинета.девушка даже в кабинку попросила зайти в маске, понятно что закон есть закон но не до такого же маразма.