Параграф 52
3.6
Евгений Козинов
Закрыто
Alexandra Lemman
Хорошая типография. Распечатываю здесь выкройки на плоттере. Всегда печатают отлично. Оставляю флешку и заходу позже, так как печать тоже занимает какое то время. И цена приемлемая. Меня все устраивает.
27 августа 2025, официальный ответ
Александра, спасибо большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Анатолий Ковязин
Рассчитывал, что там распечатаю, но пришёл к открытию а они ещё были закрыты
ТС
Татьяна Сивакина
Услугами пользуюсь регулярно. Быстро качественно и вежливо. Сотрудники профи. Прайс доступен каждому! Спасибо всей компании!
25 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Иван К
Супер место, быстро, качественно, очень недорого, вообще удивился даже что такие цены ещё остались. Так что желаю процветания организации!
25 марта 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
АЮ
Алина Юланова
Отлично справились с заказом, очень оперативно!
25 марта 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Илья Юдин
Отвратительный сервис. Отправка файлов только на почту. А про клиентоцентричность тут и на слышали.
Женя Соболев
Отличное качество, грамотный персонал. Все сделали в лучшем виде несмотря на большой объем. Всем советую.
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за положительную оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Aleksey Lw
Не верно указана информация о времени работы, фото сделано в 17:25
Артур Ераносян
Прекрасно работают. Качественно и быстро. Спасибо за хорошую работу.
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу! Мы рады видеть Вас в числе постоянных клиентов!
DS
Daniil Sobolev
Огромная просьба изменить график работы на фактический с 9 до 18, понадеявшись на график в 2ГИС приехал к вам
Леонид Теляков
Оперативно, качественно, недорого.
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова.
ЕГ
Елизавета Герасимова
Работа выполнена быстро и качественно.
26 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
НИ
Никита Иванов
Типография действительно работает круглосуточно, но это не означает что там должен сидеть человек 24/7 и всех встречать. По запросу ребята все печатают даже ночью. Обращался с срочной печатью, вернули человека из дома и он печатал и сшивал все к утру. Поэтому только 5 звёзд, спасибо за вашу работу и клиентоориентированность😉
28 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады видеть Вас в числе наших постоян…
Паша Сергеевич
Поставьте время работы до 18:00, позвонил, спросил работаете ли вы, мне сказали, что мы работаем до 18:00 и в 18:30 никого не будет
Сергей Номоконов
Качественно, чётко оперативно Отзывчивые и вежливые сотрудники Всем советую!!!
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Приехала в субботу в 13,30 к сожалению было закрыто :(
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! В карточке нашей компании в 2гис указана информация о предварительной записи, очень жаль, что Вы не позвонили нам заранее.
Alex Zipun
Было закрыто в 7:50
31 октября 2022, официальный ответ
Maria Morozova
Распечатали, спасибо. Но сотрудники выглядят и общаются так, будто они на каторге, а не на работе, а клиент для них - это тот, кто пытать пришёл. Не пошла бы сюда снова.
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за уделённое время для оценки нашей работы! Время посещения нашего офиса Вами составило 3…
Эксперт 0007
Работаем постоянно с данной компанией, все качественно, быстро и удобно!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Синицин
Написано, что работают круглосуточно
19 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В карточке нашей компании в 2гис указана информация о предварительной записи.
Ирина К
Зашла сброшюровать книгу, которую растрепал ребенок, сделали без вопросов, хотя нужно было еще предварительно обработать, а не просто скрепить, и взяли небольшие деньги. А в другом месте отказали. Так что очень благодарна и рекомендую!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
Анжелика Бурова
Благодарю типографию "Параграф"! Понравилось обслуживание 🙂
10 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова!
x xXx
спасибо большое! все быстро и качественно! ребята лучшие!
8 июня 2018, официальный ответ