Цветочная мафия
Бесплатная доставка. Или скидка 500 ₽ за самовывоз
Выбрать букет на сайте
СВ
Светлана Виленская
Все букеты заказываю только тут🫶 а заказываю часто! Все пожелания, чуткий подход, быстрая доставка - искренняя рекомендация😊
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ДФ
Денис Федотов
Заказал букет,мой Ангел просто в восторге.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Тиунова
Добрый день! Передайте, пожалуйста, благодарность девушке флористу🙏❤️. Вчера, 27.09.2025 , она собрала мне чудесную корзинку. Эти нежные и очень красивые и свежейшие цветы радовали нас , гостей, целый вечер! Я очень довольна и процессом покупки и общением с флористом и выбором и свежестью цветка! А сегодня, утром, получила фотографии этого шикарного букета из дома! Они все так же радуют мою любимую подругу, как и вчера, только еще больше благоухают и раскрывают для нее свою красоту! Спасибо за эти эмоции!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Ксюша Ромашова
Заказ делала через мессенджер, прислали фото цветов которые есть в наличии ( интересовали розы). Все объяснили, прислали фото какая будет упаковка. Очень понравилось что держали в курсе до самого конца. Когда упаковали прислали фото, когда доставили тоже сообщили. Рекомендую и буду обращаться ещё раз) Это был мой первый опыт в заказе онлайн цветов и он очень удачный))) Спасибо большое❤
20 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮИ
Юрий Иванов
Красивые свежие цветы, всегда беру только здесь ) ночью работают круглосуточно, сразу отвечают на звонки в любое время, все подскажут, расскажут сделают как надо ) девочки молодцы, рекомендую )
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили ❤ Были рады вас видеть!
Ксения Коточкова
Отличный цветочный магазин,с огромным ассортиментом цветов ! Отличное обслуживание, выбрала наисвежайшие цветы, флористы собрали под ленту за 5 минут ! Рекомендую
Спасибо, Ксения, за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
АХ
Анастасия Хитрова
Прекрасный салон,вежливый персонал,профессионалы своего дела😊Ассортимент на любой вкус👍🏻Буду обращаться еще ни раз ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Мария Крупенникова
Заказывала букет цветов через сайт, что очень удобно, есть скидка за самовывоз. К моему приходу всё было готово, спасибо флористам за прекрасную работу, букет очень понравился. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
Мария Кустова
Хочу поблагодарить салон Цветочная мафия за чудесную композицию в шляпной коробке👌😍 Заказываю не первый раз - всё на высшем уровне☝️Всегда свежие и красивые цветы🌹Отдельное спасибо за обратную связь🫶 , всегда сообщают о статусе доставки.Спасибо, что вы есть!❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Ксения Костромина
Красивые цветы, большой выбор, глаза разбегаются! Цены более чем приятные. Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Андрей Хрусталев
Постоянно выручают , прекрасные и вежливые девочки , профессионалы своего дела 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Антонина Пономарева
Заказала букет. Цветы были явно не свежие: уже при получении выглядели немного вялыми, но я решила, что это мне показалось. Увы, не показалось — на следующий день букет полностью завял. Такое ощущение, что его собрали из остатков, которые пролежали на складе несколько дней.Деньги на ветер. Не рекомендую этот магазин.
27 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте. На ваш взгляд у нас отсутствует клиентоориентировочность, а на наш взгляд у вас отсутс…
ЮК
Юлиана Костромина
Спасибо флористам, прекрасное обслуживание, чудесный букет!
6 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
СМ
Станислав Мельников
Отличный сервис. Неоднократно им пользовался. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Были рады знакомству ❤
Андрей Гуров
Заказ был почти год назад, полностью дистанционный. Учли все пожелания, доставка в точности к сроку. Приятно, когда люди занимаются тем, что у них хорошо получается. Хоть и с большим опозданием, но благодарю сотрудников компании!
2 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Михаил Малов
Очень хорошая работа менеджера, учли все пожелания и максимально быстро доставили заказ. Все соответствует фотографиям, качество на высоте, рекомендую !
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за теплые слова! Были рады знакомству 😁
ТН
Татьяна Неделько
Хороший цветочный магазин. Всегда есть выбор
Alisha Alisha
Всем доброго вечера! Пишу с наилучшими впечатлениями о букете. Где бы я лично не покупала розы либо которые мне дарили , ни одни не стояли так долго!!!🩷 я в восторге, лучшая инвестиция. Был куплен букет 17 мая 25 год. За цветами разумеется был уход как полагается (как и за любым другим моим букетом) итак сегодня ровно неделя с момента покупки букета и он по прежнему в нормальном состоянии!! Не отписать словами как я счастлива! Спасибо огромное Вам за эмоции , каждый день я смотрю и радуюсь до сих пор!🤍
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Alisha, за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Ангелина Барсукова
Спасибо большое, часто от сюда мне заказывают цветы. И чеголня заказала сама с экспресс доставкой. Во-первых, быстро и легко помогли подобрать букет Во-вторых, доставили очень быстро за час В-третьих, всегоа свежие и красивые букеты , а главное доступнын цены
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
ОГ
Ольга Груздева
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему цветочному магазину в городе! Лучший сервис, цена-качество. Не первый год заказываю здесь цветы. Большой выбор всегда свежих цветов. Глаза разбегаются от красоты. Букеты потрясающие. Приветливый персонал, индивидуальный подход. Быстрая доставка. Удивляет свежесть цветов. Муж подарил розы, которые простояли очень долго. Я в восторге. Всё самое лучшее собрано в этом чудесном месте. Однозначно рекомендую. Удачи и процветания вашей команде!!! 👍👍👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 🤝
Юлия Овчинникова
Приобератала букет в этом салоне. Никто не похдорлвался. Купила букет за 3600, но на меня посмотрели, как будто я бесплатно выпросила цветы. На авито никто не ответил изначально. Вежливость отсутствует от слова совсем. Не советую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы когда были в нашем салоне?
О
Ольга
Отличный магазин!Всегда свежие цветы,персонал очень вежливый,при составления букета учли все пожелания ☺️Однозначно советую!
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Дима Сомов
Свежие, красивые букеты на выбор, также могут быстро собрать необходимый для вас букет. Дружелюбный, опытный персонал.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Олег Шашин
Решил купить тут цветы. Дорого за такое качество . Цветы не первой свежести . Не советую магазин .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Подскажите когда Вы были у нас в магазине?
Егор Кузнецов
Одни из лучших в городе , написал из Казани в час ночи , девушка чуть ли не сразу ответила , все тщательно расспросила и составила букет , доставили быстро , порадовали очень , спасибо им большое ❤️❤️❤️
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
DK
Doner Kebab
Отличный магазин, всегда сюда обращаемся. У флористов превосходный вкус - могут самостоятельно собрать букет по описанию, либо по картинке собрать похожий. Спасибо! Один раз надували шары гелием, смутила высокая цена, но я честно, не интересовался ни до не после порядком цен на эту услугу)
ИТ
Илона Тюрикова
Всегда свежие цветы, которые долго стоят и вкусно пахнут! Всё началось с того, что мне присылали букеты из другого города именно из этого магазина, позже я и сама стала заказывать родне, подругам, и ни разу не подвели по времени или по запросу
Анна Корнева
Добрый день.очень понравилось все от начала запроса и до важной части вручения.Продавец была добра со мной,обходительна и профессиональна на 100%.Мне по звонку Быстро подобрали великолепный букет для моей подруги, даже лучше чем я себе представляла.Обо всех важных деталях заказа обсудили четко и понятно.В итоге мне всего за 11 минут был выбран и оплачен великолепный букет ,а уже через пару часов этот букет цветов радовал мою подругу своим великолепием.Благодарю за сервис на высоте!!!Успехов и процветания!!!
ВУ
Виктория Утехина
Супер букет по оптимальной цене! То, что я искала. Лучшее соотношение вкус флориста/качество/ цена.
ИЯ
Ира Яковлева
Очень понравился сервис доставки. Цветы привезли вовремя и в упаковке с водой, что позволило цветам оставаться в идеальном состоянии во время доставки.
24 августа 2024, официальный ответ
Ира! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Обращайтесь!
LG
Liliia Galieva
Заказывала здесь впервые и не прогадала 😍 Букет шикарный, упаковали великолепно 🥰 Доставили максимально быстро ☺️ Теперь точно знаю, где буду заказывать в следующий раз ❤️
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliia, спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🙏🏼
Александр Чумак
Ни раз обращался за помощью🙏. Всегда на высоте. Спасибо.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за ваш отзыв, рады видеть вас снова.
ВЮ
Вероника Юрьева
Заказывала букет в этом салоне впервые - цветы замечательные! Все очень быстро оформили и привезли в срок. Букет сохранял свежесть и радовал глаза примерно неделю)
20 августа 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Андрей Синцов
Пользуюсь доставкой цветов из этого магазина несколько лет, нравится индивидуальный подход к подбору букета, и главное, отличные, грамотные флористы, составляющие всегда красивые букеты. Доставка осуществляется оперативно в оговоренное время. Цены всегда устраивали. Рекомендую данный магазин своим знакомым. Девушкам работницам этого заведения огромное спасибо, вы умнички.
17 августа 2024, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Успехов вам.
ЕГ
Екатерина Голубева
Первый раз воспользовались вашими услугами и были приятно удивлены, тем как вы четко, грамотно и качественно работаете!! Огромное вам спасибо за быструю доставку и свежие цветы🤍 Так держать ребята.
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
Рустам Камбаров
Очень быстро приняли заказ, собрали и доставили в короткие сроки, буду обращаться только к ним
Здравствуйте, Рустам, большое спасибо за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Мария Разумова
Я действительно в восторге🤍 Цены низкие, качество на высоте😍 Спасибо Вам огромное, очень порадовали подружку в её День Рождения ❤
Анастасия Шутова
Заказала букет онлайн подруге на день рождение, договорились о доставке, прислали фото готового букета, получилось очень красиво и не дорого 😍 Данный салон понравился, буду заказывать еще 🥰
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
Артём Баровик
Отличный магазин, доставка отличная, поменяли адрес за пол часа до назначенного времени, за что большое спасибо
Здравствуйте. Спасибо, Артём, за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
СД
Станислав Дзюба
Отличная организация , все вовремя и хорошего качества .
Серега Марьин
Рекомендую. Собрали красивый букет и сделали доставку без опозданий! Спасибо!
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🌸
Отличный сервис! Оперативно оформили заказ, согласовали и доставили, сообщили о доставке! Цветы прекрасны. Буду заказывать у них еще. Рекомендую
12 августа 2024, официальный ответ
Apple! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Наталия Сахарова
Друзья! Если Вам нужно подарить цветы дорогим и любимым, то Цветочная мафия сделает букеты и доставку на 5+. Очень приятно сотрудничать с компанией, которая так быстро и качественно справляется с работой❤❤❤
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Артём Янин
красивые цветы, прислали в указанный промежуток времени. все довольны!
Артём, добрый день. Спасибо вам 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Лебедев
Девочки собрали шикарный букет, спасибо женщина осталось довольна!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Просто супер салон. По адекадекватным ценам, спасибо за красоту. 5 звёзд заслуженно
ИН
Ия Нефедова
Отличный салон цветов! Была приятно удивлена, что в НиНо есть такой классный салон. Живу в Москве, заказывала уже 2 раза цветы для мамы. Все очень понравилось, четкость доставки, качество самих цветов и качество оформления букета. Респект! Рекомендую!
6 августа 2024, официальный ответ
Ия, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Мария Арутюнян
Заказ делаю в Flowers Mafia не первый год. И очень благодарна за всё, что не закажу! Сделано качественно и в срок, очень пунктуальный коллектив, отлаженный сервис! Супер клиентоориентированный персонал! Ниразу не подвели и в последний раз очень выручили! Удачи Вам и процветания! 💐🩷
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Мария, за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НЧ
Настасья Чернова
Шикарные цветы. Из Питера стали ближе к Нижнему Новгороду ☺️ Очень приятные девочки работают, все объяснили по телефону. Доставка быстрая. Огромное спасибо 😊
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВТ
Владимир Тюрьмин
Очень компетентная компания! Действуют быстро, к клиентам относятся превосходно, вникают в каждый нюанс покупателя, большой выбор цветов и букетов, оформление на высоте. Оценка на 5+++
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим ❤ Всегда вам рады 🙏🏼