Калитка
Сауна
Екатерина Ф
Были в первом номере, большой бассейн с водой комфортной температуры, новая парилка (но маленькая) Стол для большой компании, в целом сам номер огромный, два душа
Анастасия Уставщикова
Отличный персонал, и сауна, вернусь еще обязательно
Венера Орлова
В целом неплохо. Мало жара. Дороговато
Олеся Дикарева
Забронировала сауну на день рождения. Приехали с подругами, заранее никто не предупредил и не звонил, как будто даже не ждали. Приехали на место, зашли в свой номер и увидели очень нехорошую картину! Бассейн полностью зеленый, пахнет канализацией!!!! Оставаться там не хотелось точно! Сразу же уехали, взамен ничего не предложили. Пусть купаются сами в своем бассейне! 1 фото 18.03.2025 2 фото 11.01.2025
VG
Vladislav Glebov
Просто ужасное место Номера не соответствуют фото Просто отдали 2600 за 2 часа Даже 20 минут не провели ушли так все ужасно грязно Басик холодный ,полы холодные ,все грязное,вода мутна. Кто этому месту может поставить 5 звезд …….
Ольга summer_girl3
Видимо ,нам не повезло За 6200₽ мы получили холодную парную с запахом керосина Грязный пол в волосах Холодный бассейн Не работающий телевизор Отсутствие музыки И как у них написано на сайте :ароматерапия в хамам-тоже не было К сожалению,уборщицы не видят ,что на стенах подтеки неизвестно чего …. Второй этаж напрочь прокурен! Думайте сами -это двухэтажный номер
Очень крутое и атмосферное место, вежливый персонал!!! ТЁПЛЫЙ БАССЕЙН!!! Все есть!!! Пар шикарный!!! Приехал из Калининграда, в следующий раз приеду, то попариться только сюда!!!
Иван Кузин
Сауна нормальная
Евгения Евгения
Сауна ужасная. Я редко пишу такие отзывы, но тут просто крик души. В номере с большим бассейном воняет канализацией. Вода настолько мутная и грязная, что просто тошнит. Полы холодные ужасно везде. Мы приехали из другого города. Не знаю как это место набрало 4 звезды. Это просто тошнотно даже вспоминать. Хорошо, что нам разрешили поменять номер на более чистый. Но там тоже все очень низкого уровня. Не рекомендую!
ДФ
Дмитрий Филимонов
По простому, на удивление уютно. Останавливался в одноместном номере. Опрятная обстановка, никаких следов запущенности, ничто не вызывает чувство брезгливости, как в некоторых мотелях. Персонал в меру внимательный. Понравилось, что машина под окном. Вещи не нужно далеко носить. Цена демократичная. 2500 за сутки. Считают с момента фактического заезда. В другом мотеле мне объявили заспанным, недовольным голосом что нужно доплатить за то, что заезжаю в 5 утра, а не в 12ч(по правилам стандартный час заезда).
Разова Анастасия
Очень классная сауна! Хамам безумно крутой. Были в 4 номере, не хотелось уходить! Всё чисто. Персонал культурный. Вода в бассейне идеальной температуры! Рекомендую к посещению. Обязательно вернемся ещё раз! Спасибо за хороший вечер!
10 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго времени суток! Спасибо за такой теплый отзыв, обязательно ждем Вас снова :)
И
Очень классное место! Были в большой двухэтажной сауне, очень чисто (не считая бильярдного стола 🙈) уютно и атмосферно! Мне кажется это самая приличная сауна у нас в городе! Поэтому советую!!! И еще посоветовала бы Вам приобрести колонку или что-то подобное, для того чтобы можно было слушать музыку через боютус, в караоке очень древние песни 🙈😅
Янина Андронова
Приехали в самую "лучшую" сауну города, начитавшись отзывов, не пожалели денег, перепробовали и другие, надеялись на эту и это был последний вариант. Ребят если ищите хороший вариант для отдыха с сауной или парной сделайте лучше сами, чем в этой антисанитарии балакаться. Да 2 этажа у номера 4 и по мимо бильярда вообще бесполезный 2й этаж. На котором не работает телевизор, не работает вода в душевой. Не работает караоке. Сидушки дивана были подняты видимо уборщицей, не удосужились опустить чтобы не видеть хотя бы плесень под ними. Бильярдный стол весь в разводах, кии в грязных пятнах, кругом пыль. Все фото сделали как только зашли и запечатлили то что было видно нам. Видимо у других, кто пишет отзывы, глаз нет, как и у начальства, администратора и уборщицы. На первом этаже, в сухой парной на камнях печки листья которые самим пришлось убирать чтобы не горели. В хаммаме находиться невозможно с запахом вонючих носков и затохлостью. В бассейне поверх воды непонятные маслянистые пятна + на уровне воды по периметру черная плесень межку плиточек на втирке, закидали хлоркой на столько что режет глаза до сих пор. Туалет со сломанным замком с ручкой. Потолок весь в высохщих каплях, на вентиляции грязь. В общем пришлось все время стоять, либо сидеть на полотенце в сауне. Ни к чему лишний раз не притронешься. Ушли раньше времени. Стоимость часа таких номеров не должна превышать 50% стоимости этого номера на сайте комплекса, не обосновано высокая цена. Не рекомендую к посещению. Таких заведений 99.9% в городе. Нет смысла ехать на другой конец города и видеть то же что и в соседнем дворе за 800р час.
Вячеслав Ч
Отключили горячую воду, поэтому днем поехали в сауну. Очень классный номер с хамамом и сауной. Вода в бассейне нормальная, детям понравилось. Все чисто, видно что владельцы следят за чистотой номеров. Рекомендую всем гостям и жителям нашего города
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо. Всегда рады вам 🌸
Алексей Добрынин
Отличние заведение,все очень чисто,приятно Отдельно стоит похвалить администратора,очень вежливая и тактичная
Лика
В Вашу баню нас привел наш парильщик и банщик Евгений очень понравилось все, в частности интерьера и главное все чисто!!!Женя спасибо отличная баня как всегда после твоего парения все спим до обеда очень приятно и хорошо с Тобой))Наш верный проверенный друг который дарит нам здоровье!Рекомендуем лучший парильщик в городе)
marina.yezhova.87
Отличный чистый номер были здесь впервые с подругами все живем в Щербинках) С нами был парильщик Евгений очень приятный мужчина пригласили с собой)Сказочно попарил нас хороший мастер пара))Я спала на следующий день до обеда))Очень рекомендую всем)Баню Калитку рекомендую хорошее место и по деньгам вполне приемлемо)Кому надо номер тел.парильщика напишите скажу!!!
Анастасия Поповичева
Снимали 3 номер на 5 часов в сб 19 марта. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ,было 15 человек вместе с детьми,бассейн большой,дети как зашли в воду и не выходили,плескались.Вода тёплая.В парилке жарень.Персонал вежливый.Все чистенько. Стол не особо длинный,но все поместили.САУНА 👍💥ЦЕНА УСТРОИЛА
Ольга Степачева
Взяли двухэтажный номер. Очень понравилось. Бассейн тёплый. Были с ребёнком 4г и 6мес. Переживали, что не сможем уложить спать. Но на втором этаже оказалась спальная комната, с чистым сменным бельем, уложили ребёнка там. Все чистое, красивое, хороший хамам и сауна. Однозначно рекореклмендую 👌
Екатерина Мовенко
Посещали вчера с близки данную сауну. Из плюсов : Персонал очень вежливый,номер был чистый и уютный. Из минусов: Запах неприятный около бассейна,вода нереально ледяная,мы даже не стали пытаться залезть до конца. Хотя,заведомо,я уточняла у персонала,какой температуры вода! По телефону мне сказали 28 градусов, в инстаграмме 26 градусов! Но это все не правда! Если вы хотите,придти погреться,то однозначно можете выбирать данную сауну.Если Вам принципиален бассейн,то не советую данное заведение.
Анастасия Томчук
Были в 1ом номере. Большой, глубокий бассейн, правда холодный, но после сауны остужаться хорошо. Все чисто, аккуратно, парилка тоже хорошая.
Анастасия Стеценко
Были в 1 номере. Очень уютно и чисто, к этому вопросов вообще не было. Персонал предоставил штопор и вазу для цветов, чем нас очень выручил. ОГРОМНЫЙ МИНУС холодная вода, очень очень холодная. Как сказал персонал " Начальство говорит, сильнее париться и потом заходить в бассейн. В бассейне 26 градусов". 26 градусов? Да там аж ноги сводит. А если париться нельзя? Шла именно покупаться, заходила потихоньку, минут 20. Даже после сауны, зайти быстро в бассейн не получалось. Максимум 10 минут и ты просто выпригиваешь из-за холода. Хорошо, что сам номер был тёплым. Пожалуйста, наполните бассейн комфортной температуры водой! Если идёте с детьми, берите номера поменьше, ранее там была вода на много теплее.
Елена С
Бассейн очень холодный В номере холодно
22 марта 2021, официальный ответ
Елена, доброго времени суток! При бронировании сауны наши администраторы предупреждают о температуре…
Алексей Б
Были в номере на 4 человека, всё понравилось. Добрая, приятная администратор Аня. Приедем ещё. Спасибо.
Олежа Шилов
Хороший бассейн, но почему-то не включили подсветку в нем и течение, раритетный аппарат караоке, просторная сауна
Anastasia 🫧
Брали номер на 4х человек. Все остались довольны. Классный бассейн и сауна. Но не очень удобное местонахождение.
Ирина Миронова
очень понравилось,были большой компанией.Удивил огромный бассейн,играли в водный волейбол)))есть работающий тв и караоке. Администратор приветливая, есть желание туда ещё прийти.Минус далековато от города.Вечером туда добраться можно только на такси.
Николай Воробьев
большой бассейн в первом номере, и сам номер рассчитан на 8 человек. правда вода в бассейне холодная
l-w-l
Отличная сауна! Был в трех номерах из пяти. У каждого номера есть свои плюсы и минусы. Всех больше понравился двухэтажный! В целом все на высоком уровне, везде чистенько. в последний раз ходил по акции, приятно что успел на нее!