Премьера
Ателье
3.7
3.7
Ася Артемова
Очень хорошее ателье, без лишнего пафоса, просто делают свое дело и делают его отлично! Спасибо большое, теперь только к вам! ❤️
Григорий Столяров
Не относите в это ателье вещи для ремонта, там работает брезгливый мастер
Tyler Durden
Ателье выбрал по рекомендации знакомого. Нужно было ушить в талии пуховик, и раздать в груди/руках пальто. Мастера выполнили работу безукоризненно и в кратчайшие сроки. Рекомендую!
Shadow34017 .
написан график работы до 16 00, пришел в 15 30, уже закрыто, никто не отвечает и не открывает дверь.
Oleg
Хочется выразить благодарность сотрудницам ателье за их работу. Обращался по поводу мелкого ремонта и глажки одежды (рубашки, брюки). Все сделали качественно и в срок.
Lena
У меня большая семья и по этому в этом ателье бываю часто. Помимо разнообразного ремонта, здесь мне шили сложные платья, кожаную куртку, пальто и многое другое. Всем очень довольна! Доброжелательная обстановка и светлое чистое помещение! Очень важно, что все заказы выполняли в срок. Всем советую!