Бристоль
Магазин у дома
Вакансии
СГ
Светлана Горшкова
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
ПК
Павел Курзов
Персонал отличный!
ОС
Оксана С.
Любимый магазин!)
Илья Комяков
Самые вежливые и приятные сотрудники из всех Бристолей, где я был)
Екатерина П.
Приятные и вежливые продавцы, всегда подскажут где, что и как. Хорошее местоположение, хороший выбор продукции. Рекомендую.
Александр А.
Шарашкина контора! Под окнами разливайка. Но без неё в настоящее время никуда!
ОП
Ольга П.
Отличные цены и прекрасный ассортимент, всегда обходительные продавцы
Евгений Б.
Демократические цены не плохой ассортимент и обычно в приятной шаговой доступности
НО
Наталья О.
Вино на любой вкус
Анастасия Епифанова
Магазин не очень сам по себе. Проходы узкие, ассортимент плохой даже для подобных магазинов, продавцы хамят
ДД
Денис Дергачев
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
ДА
Дилафруз А.
Всегда довольна с покупной
А Н
Конкретно эта точка ужасная, на полу вечно кучи коробок, очередь длинная и одна женщина на кассе. Сегодня купила шоколадку, на которую не было ценника, были такой же фирмы, но с другими вкусами и все по одной цене, когда оплатила увидела что именно этот вкус по цене без скидки, отстояла в очереди чтобы вернуть, в итоге кассир Татьяна сказала что возврата у нас нет, после чего в грубом тоне стала тыкать мне, что я не проверила цену. В итоге сказала что они возврат делать не будут, так как нет администратора, который будет только в понедельник!!! Сегодня пятница на минуточку. Осталась в ужасном настроении, даже из-за такой мелочи !!!
Александр Г.
Вежливый персонал и компетентный персонал.
Максим М.
класс норм топ
Анна Р.
Очень компетентный персонал, большой ассортимент.
ИЛ
Иван Л.
Как говорил мой дед: "Люблю пиво"
ОС
Ольга С.
Все хорошо
Владимир Лапшин
Продавцы - молодцы!!! Вежливые, проницательные. Посоветовали, продали, упаковали в пакет 👍🏻👍🏻👍🏻 Магазин - супер!!! Приду ещё!!!
Дёма Жданов
Отличный магазин, отличные цены, отличные продавцы!
Александр Булатный
++++++++++++++++++++++++++
Екатерина Р
Самый отвратительный магазин ,вечно не довольная кассир Яна вроде ,не первый раз хожу ,то продаст стики ,то нет . Алкоголь продавала . Теперь паспорт ! О чем вы? Мне 31 год ,и это видно ,зато мужчине она продаст и без паспорта,это что выбор по половому признаку ???