Mukka

Ресторан
Рестораны, кафе, бары, банкетные залы в центре Нижнего!
РекламаЗАО Кофебук. 1. 1
ЗАО Кофебук. 1. 1
Городской житель1 отзыв
Yasir M16 отзывов
Ю.
Ю .26 отзывов
Вера Трущенкова7 отзывов
Решили сходить в новое для себя место - выбор пал на данное заведение. Встретила хостес, девушка с таким надменным лицом, как будто мы ей что то задолжали, встреча не гостеприимная. Девушку официанта жалко. Видимо новичок, ничего не знает, бегает одна на весь зал, всё забывает. Загруженность была минимальная, стола 3 было занято. Принесли салат цезарь, он был удачный на вкус. Съели одну ложку, больше не стали. Официант даже не спросил почему не съели, почему не понравилось (как это обычно делают), просто забрала и унесла. Принесли карбонару, в которую как будто насыпали случайно усё перечницу, есть было невозможно остро (спасибо, переделали) . Не спросили, как выносить блюда (по готовности или всем вместе). В итоге в компании кто то ел, кто то сидел голодный. Очень долгая подача. Мне принесли десерт, хотя перед десертом я ждала суп. Вообщем, всё очень сумбурно, неприятно. В конце администратор предложила нам скидку 10% в качестве извенения, но это конечно не спасло ситуацию. Мы пришли туда не за экономией, а за вкусной едой и приятным обслуживанием. Еда была вкусная, но не вся
Данил .7 отзывов
Мафия НН127 отзывов
🍝 "Мукка" – легендарное место для игр "Мафия-НН" в Нижнем Новгороде! Ресторан "Мукка" давно стал культовым местом встреч нашей команды "Мафия-НН". Это не просто заведение – это настоящий центр притяжения для любителей настольных ролевых игр, интриг и весёлых вечеринок. Каждый наш визит в "Мукка" — это эмоции, смех и увлекательные истории, в которых мафия и мирные жители сражаются за победу! 🎭 🕵️‍♀️ Идеальные условия для игры "Мафия-НН": Здесь есть отдельный зал, где мы можем провести наши вечера в комфортной и уединённой обстановке. Такой формат отлично подходит для детских праздников, дней рождения, семейных выходных и взрослых вечеринок. 🍽️ Кухня "Мукки" — это отдельное удовольствие: Меню порадует как взрослых, так и детей — вкусно, разнообразно и по-настоящему душевно. Всё это делает каждую встречу в "Мукка" не только интересной, но и вкусной! 🤝 Обслуживание на высшем уровне: Приветливый персонал всегда рядом, чтобы помочь, подсказать или просто подарить хорошее настроение. Атмосфера радушия и уюта ощущается с первых минут. 🎨 Интерьер — как часть игры: Каждая деталь дизайна в "Мукка" дополняет атмосферу наших вечеров. Здесь легко погрузиться в мир "Мафии-НН", почувствовать себя героем детектива или хитрым мафиози, и получить максимум удовольствия от игры! ✨ Спасибо ресторану "Мукка" за: душевный приём стильный интерьер отличную кухню уютную атмосферу и возможность устроить самую яркую настольную вечеринку в Нижнем Новгороде! 🎲 Ждём всех на наши игры "Мафия-НН" — для детей, родителей, друзей и всех, кто хочет ярко провести вечер!
НА
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Ксения К10 отзывов
Вячеслав Соболев3 отзыва
Огромное разочарование последнее посещение ресторана Mukka. Мы с женой пришли вечером, чтобы поужинать и съесть фирменный и годами самый популярный десерт Этери. Большим удивлением было то, что десерт Этери решили вывести из меню с формулировкой "устарел". Нам предложили новый десерт наполеон. Мы согласились. Девочка официант еле принесла нам на большом железном подносе с тяжёлой деревянной доской 10 кг наполена. Не знаю кто придумал эту подачу, но этот человек точно не думал о том, как это будут тащить хрупкие девочки-официантки. Наполеон оказался жирным и невкусным. (Фото прилагаю, не смогли его доесть) Также удивило, что в ресторане не оказалось книги жалоб и предложений. Официант сообщила, что их отменили. В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 31.12.2020 № 2463) с 2021 года избавили от обязанности иметь книгу жалоб (или книгу отзывов и предложений) только организации розничной торговли, то есть интернет магазины,флайн-магазины. Т.е. если вы ресторан книга отзывов и предложений по-прежнему должна быть. Книга отзывов и предложений обязательна для организаций, которые работают с потребителями. Напомню про санкции. За отсутствие книги жалоб и предложений предусмотрен штраф по ст. 14.4 КоАП: • Для ИП — на сумму от 10 000 до 30 000 руб.; • Для ООО — на сумму от 20 000 до 50 000 руб. Предложения: 1. Вернуть в меню самый популярный десерт Этери и не терять постоянных клиентов. 2. Продумать подачу нового наполеона, чтобы официантам это было просто по силам. 3. Вернуть книгу жалоб и предложений в бумажном виде, т.к. для ресторанов это требование сохранилось. Лично прослежу за тем, как ваша администрация отреагирует на моё обращение.