Оптика Optima
Оптика №16
-50% на оправы по промокоду «2ГИС» при полном заказе очков
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Оптика „Оптима“», Нижний Новгород, ОГРН 1185275027630.
Каталог оправ
Вакансии
Арина Сми
Выбран компанией
Отличное место! Сервис обслуживания на высоте и у персонала и у вышестоящего ответственного лица по контролю в своей сети. Оперативно и быстро решили мой вопрос даже в выходные дни. Мастер ремонта моей оправы выполнил свою работу должным образом! В салоне чисто!! Отдельный персонал для встречи клиента. Ну и соответственно добродушно прощаются. Не могла уйти без покупки. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Арина, большое спасибо за ваш отзыв, рекомендацию и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Марина Бельская
Солнечные очки суперские, идеально по форме лица. С специально защитой от ультрафиолета. Выполнены из приятных материалов. Сидят удобно.
8 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады помочь!
Екатерина
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, гарантия качества, удобное расположение.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤
Мария К
Супер салон с бесконечным выбором очков и брендов! Консультант Валерия на все 100 услышала мои пожелания и подобрала потрясающие очки! Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Марина Марина
Отличный магазин. Спасибо консультанту Валерии. Помогла выбрать солнцезащитные очки.
16 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
ЭN
ЭL’VIRA. N
Мастер Роман с золотыми руками👍сильно погнулась оправа,грубо говоря на них сели, мастер предупредил что большие риски что при правке оправы могут поломаться,но он молодец,все сделал аккуратненько и все получилось 🔥
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку💛 Рады были вам помочь 😉
Алина Репина
Купили двое солнцезащитных очков, очень довольна!! Олеся помогла подобрать, рекомендовала пробовать разное. Спасибо за чуткость, чувство стиля, тактичность, внимательность❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое, что оценили, мы рады работать для вас 🌸 Носите очки с удовольс…
Яна Рубникович
Любимая оптика на протяжении вот уже 5 лет всей нашей семьи💛 чаще бываем во флагманском салоне на Покровке, там, конечно, выбор шире
7 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам огромное за такую преданность нашей оптике на протяжении пяти лет! 💛 Для нас больш…
ТА
Татьяна Антонова
Прекрасный салон, вежливые сотрудники, всегда помогут с выбором очков . Огромный выбор, приятные скидки
5 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам еще, будем ждать вас снова!🌸
Анастасия
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества, удобное расположение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку! Рады стараться ❤
IS
Irina Samsonova
Очень хороший выбор, девушки в салоне работают отзывчивые, все показали и рассказали. Очень приятно было общаться, все на уровне
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ЕЗ
Елена Зобнина
Очень приятные сотрудники, помогли подобрать замечательные очки, сориентировали по выбору линз.
10 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Были рады помочь 🌸
Д
Денис
Профессиональные консультации, приятный персонал.
27 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 🤝
Александр Ульянов
Отличное место. Доброжелательный персонал и замечательные специалисты. Рекомендую.)
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас ❤
Сергей С.
Отличная оптика, вежливые консультанты. Огромный выбор оправ и не только.
Владислав Киселёв
Очень большой выбор оправ и тёмных очков, ценовой диапазон широкий (от тысяч до десятков тысяч). Внимательные консультанты
9 января 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
ТБ
Татьяна Бакиева
9 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам.
ЛБ
Лиля Бабаева
Любимая оптика, всегда есть линзы в наличии
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады помочь.
ИС
Иван С.
Хороший выбор оправ, внимательные консультанты
Дарья Серова
Давно приобретаю очки и лизы именно в этих оптиках! Впервые побывала в этом филиале и была приятно удивлена широким ассортиментом и высоким уровнем обслуживания❤️ Спасибо большое консультанту Олесе за подбор оправы и линз, в точку соответствуя моим запросам!🤓❤️
28 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Павел Воронов
Отличный магазин, хороший ассортимент
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Савелий Медведев
Очень большой выбор, демократичные цены, приветливые сотрудники) Ушёл с новыми очками)
12 сентября 2024, официальный ответ
Савелий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
ЕА
Екатерина Антипова
Все понравилось, все классно, персонал очень доброжелательный, помогли с выбором 🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 😁
NR
Nadya Rus
Хожу не только в этот филиал. Всегда хорошее обслуживание. Помогут подскажут. Большой выбор.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nadya, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались 🤝
Благодарю команду за консультацию и подбор очков.Я в восторге !
12 августа 2024, официальный ответ
Apple. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
ГВ
Георгий В.
Первый раз в оптике Optima, Сервис на высшем уровне. Приём Оптиметриста по записи что очень удобно! Приняла меня вовремя! Проверила зрение рассказала про все особенности моего зрения, помогла подобрать очки, теперь я вижу лучше от чего стал счастливее) Большое спасибо!
ОЗ
Олег З.
Шикарнейший салон! Были с женой в отпуске в городе туристами, не смогли пройти мимо, а покупать ничего не собирались вообще. В итоге выбрали очки жене солнечные и мне для зрения. Проверяющий зрение врач выше всяких похвал! И остальной персонал магазина на высоте👍 Очень вежливые и приятные сотрудницы. И ассортимент порадовал: осень широкий! Спасибо большое
Владислав К.
Большой выбор очков с очень разным разбросом цен (есть за 3, есть за 60). Вежливая и активная продавец
Ольга Клишина
Здравствуйте! Отличная оптика👍 не первый раз здесь с супругом покупаем очки и проверяем зрение. Отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Рекомендуем!🌟🫶
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮТ
Юлия Толстова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам магазина оптики на Б. Покровской 15 в подборе оправ. Индивидуальный подход и клиентоориентированность! Желаю дальнейших успехов всей команде магазина! Обязательно вернусь еще!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
Артем Горев
Прекрасный персонал! Без проблем отвечает на все интересующиеся вопросы! Приятно приходить)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Все круто! Всем советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ГГ
Галина Грешнова
Приобретаю не первые очки в данной оптике, широкий выбор красивых оправ, приветливый и приятный персонал, хорошая атмосфера. Рекомендую для приобретения очков!!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова.
Анна Бородина
Была удивлена большому выбору разнообразных оправ. Очень давно искала подходящую оправу, консультант Олеся помогла с выбором, благодарю!
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Алексей Минин
Отличное место для выбора очков, которое недавно открылось после обновления. Широкий ассортимент, продавцы стараются помочь сделать правильный выбор!
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
lF
luba Fa
Отличный салон, приятные продавцы - консультанты, огромный ассортимент продукции. Салон после ремонта приятно находиться, все очень удобно.
15 апреля 2024, официальный ответ
Luba, здравствуйте! Огромное спасибо 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТФ
Татьяна Фокеева
Добрый день! Хочу поблагодарить сотрудницу Елену Кирилиной за прекрасный подбор солнечных очков! Выбор шикарный!Приятный подход к клиентам! Лучший салон оптики в Нижнем Новгороде! Спасибо.
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🤗
МР
М Р
Замечательный сервис! Доброжелательные консультанты, с особым подходом к каждому клиенту и просьбе ! Большой спасибо!☀️
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Екатерина Корепанова
Большой выбор очков,дружелюбный персонал ,который с радостью поможет выбрать очки и даст рекомендации.Довольны ,придем сюда снова !
28 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Рады работать для вас ❤
GB
Grigory Bormotov
Прекрасное обслуживание, приветливый и доброжелательный персонал. Ни однократно покупал тут очки и консультанты всегда терпеливо подбирают ту оправу и стиль, который мне подходит. Большое спасибо👍🏼
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Grigory. Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kira Sineva
Неприятное обслуживание, болтают о своём, в момент решения о покупке сильно торопят, пушат
12 мая 2023, официальный ответ
Kira, добрый день! Для выяснения данной ситуации укажите, пожалуйста, следующую информацию: дату и п…
ВЧ
Валентина Ч.
Прекрасный ассортимент оптики, вежливые консультанты, помогли с выбором , ответили на все вопросы. Осталось только положительное впечатление!!
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🙏🏼
ОБ
Оля Баканова
Отличный салон, приветливые продавцы. Покупала в этой оптике очки, все нравится)
14 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Мс
Мэри🖤 сулейманова
Любимый салон оптики , всегда самые новые брендовых модели и очень грамотные консультанты , рекомендуем всей семьей
11 августа 2022, официальный ответ
Мэри, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось! Благодарим за рекомендацию.
SS
Shy Sky
Приветливый, компетентный по всем вопросам персонал и самый широкий выбор оправ в городе, рекомендую
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Екатерина Приданова
Огромное спасибо Инжутовой Валентине за профессиональный подбор очков, супер консультацию и сервис! Лучший филиал в г.Дзнржинске! Теперь всей семьёй будем покупать очки только тут🫶
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
ВБ
Влад Балашов
Покупаю линзы уже 4 года, всё устраивает, хороший сервис и приятные скидки!
25 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Влад, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Софья Белокурова
Всегда оперативное, вежливое обслуживание. Специалисты терпеливо отвечают на все вопросы, дают хорошие советы. Всегда покупаю тут линзы и растворы. Широкий ассортимент товаров. Приятно заходить
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Ходуленков
Отличный салон оптики, отзывчивый персонал) Заказываю контактные линзы не в первый раз, все как всегда быстро и качественно) Спасибо огромное, так держать!👍
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! спасибо вам за доверие 😌 всегда Вам рады!
ЕГ
Екатерина Г.
Большой выбор, замечательные консультанты!