Рыжий электрик
Сеть магазинов электротоваров и светотехники
3.9
Электротехническая продукция. Все для освещения и электромонтажа
Перейти на сайт
3.9
Антон Король
Хороший магазин рядом с домом. Если делаешь ремонт, то часто выручает по мелочи
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда приятно читать добрые слова!)
Алексей Потапов
Магазин с хорошим ассортиментом
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарю Вас за уделённое время, за Ваш отзыв. Мы будем и дальше стараться!
kalisto
Нормальный магазин с расторопным персоналом и большим выбором электрики. Всё в наличии, цены не кусачие.
VS
VaKeR Show
Вчера с женой, были в этом магазине,и видели очень интересную ситуацию, как мужчина который ничего не понимающий в электрике, пытался доказать девушке которая работает в электрике около 10 лет что это она нечего не понимает, и мало того что , утверждал что женщина это недоразвитый пол. Большого индивидума с низким мышлением в жизни не видел. Девушка терпеливо, ему объяснила и пыталась всячески ему как то помочь, но я бы такому даже и не объяснял, если человек сам не знает чего хочет, то смысл умничать. Да ещё потом писать отрицательный отзыв, потому что задели его Эго граничащие с большим самомнением. Персонал там хороший, всё объясняют и помогут вам, если чего то нет именно в их магазине могут заказать. Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, VaKeR, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас.
××× ×××
В отделе электрики работают продавцы женского пола с таким настроем к своей работе, будто их насильно заставляют тут работать. Общаются с клиентами дерзко, на любой вопрос о товаре отвечают не охото. Клиентоориентированности ноль! Думал что попал просто в такую смену, где работали такие "специалисты", но приехав в другой день, где работала другая смена (другие продавцы) - удивился аналогичному отрицательному сервису и нежеланием консультировать и передвигаться по отделу на пару метров. Просьба руководству предпринять меры по отношению ряда сотрудников и по возможности сменить штат на желающих работать в этой сфере. Другое дело продавцы-консультанты на Плотникова,5! Там работают позитивные, отзывчивые ребята! Им бы равняться тем, кто сидит на 50-лет Победы!
Михаил Богданов
Неплохой магазин, но отдел сантехники это что то, лентяйки, которые слово из себя выдавить не могут и уже недовольные что ты обратился, не нравится работа-сиди дома
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, чтобы избежать подобной ситуации пожалуйста, сообщите нам о дате посещения магазина. Те…
Батя Юрич
Отличный магазин, с большии ассортиментом и продавцами знающими свое дело. Демокартичные цены, хорошее качество
GG
Game Game
есть способ саязи ватсап, мне нужна была определная деталь, хотел отправить фото чтобы узнать наличие, в итоге просто читают и молчат.. уберите тогда этот способ связи. зачем ставили?
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Действительно, сообщение в майские праздники от неизвестного номера приходило на мой т…
ЕГ
Егор Гурьяшов
Норм магазин, хорошие продавцы, есть и промышленная электрика и бытовая, цены не ломят
Алексей Шмелев
Магазин сам по себе не плохой, но продавцы-безграмотные лентяи!!!!!!! Конкретно про отдел сантехники:мне нужен был элементарный переходник на коннектор для поливочного шланга. Эти горе-продавцы меня убеждали, что ничего подобного нет в природе, только заказать токарю предложили. Само собой я не поверил в это и решил вопрос в магазине "Юный техник", который находится на соседней улице! Цена вопроса составила 115 рублей. Не рекомендую это сборище безграмотных лентяев!!!!!
Ольга Сюкова
Прекрасный магазин, продавец, всё подобрал по списку, дал скидку и помог донести до машины!!!
Курбан Худайбердыев
👍. Отличный магазин!
Сергей Аникин
Приемлемые цены,широкий ассортимент.
вп
василий пронькин
Продавцы знают свое дело. Если вы профессионал, знаете за чем пришли, вы придете сюда еще не раз. Тем более, когда понадобится какая-нибудь электротехническая мелочь в выходные дни.
cn
commander norton
Ленивые продавцы, работать не хотят, хамят! Все в лучших традициях совка! Туда больше не ногой и Вам не советую.
Михаил Сюков
Отличный магазин, люстру тёще, выбрали на раз-два, большой ассортимент электрики и сантехники. Проводов вагон, лампочки и ТД. Всем советую!
Fgr Ghgh
Даже по телефону чувствуется какое то нежелание не общаться и негатив. А при посещении нормально на твердую 3 ку
xenm85
Ужасное обслуживание в магазине. Продавцы с тобой общаются как будто ты им что то должен. К тому же нет доставки. Больше туда не пойду