Сормово
Столовая
Corey Taylor
Моя любимая столовая!
3 мая 2023, официальный ответ
Corey, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы очень рады, что среди огромного количес…
Сергей
Заказывали у ребят поминальный обед. Все блюда очень вкусные, приготовлены с душой. Овощи, рыба, мясная нарезка - все свежее. Цена за такой стол с человека не большая, в других кафе гораздо дороже. Гостям очень понравилось. На 40 дней собрались здесь же. Очень рекомендую данную столовую. Спасибо Вам большое! Не понимаю, на основании чего люди пишут плохие отзывы!
Александр Попов
Приехали с детьми в город туристами,нашли столовую в 2гис.приехали и были очень приятно удивлены:очень вкусно,очень чисто,очень приветливый персонал.детям очень понравились все блюда.это уже дорогого стоит.если будем ещё раз в Нижнем Новгороде,обязательно посетим эту столовую.
24 июля 2024, официальный ответ
Больше спасибо, за такой хороший отзыв. Мы стараемся для вас
Анна Лазарева
Нравится столовая, вежливый персонал, чисто и уютно, все свежее. Часто беру обед с собой, радуют цены, большой выбор блюд и десерты.
ВЧ
Владислав Чалов
Хорошая столовая, вкусная еда и очень даже не дорого на 260 рублей первое второе и чай)
Алексей Рябцов
Для такого обеда цена мах 150-200₽. Стакан компота узкий и высокий, попробуй не полей.
Павел ®®®
Нормальная столовая, еда вкусная, выбор блюд большой. В помещении столовой чисто, столы убираются во время. Большой зал. Парковка не очень удобная
Николай Кураев
Большой выбор. Очень вкусно. Приветливый и вежливый персонал. Хожу каждый день почти. Рекомендую 100%
6 сентября 2023, официальный ответ
Николай, спасибо большое за такой хороший отзыв! Приходите к нам ещё, мы всегда вам очень рады и стараемся для вас.
Т
Теклбери
Всё хорошо, нам очень нравится. Уютно, чисто. Еда вкусная и свежая. Спасибо за обеды)
Пресная еда, чувствуешь себя больным на диете. Что такое соль,перец здесь не знают. То что это съедобно-этого не достаточно, чтоб назвать еду вкусной.
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, можете подробней рассказать о вашем визите, мы очень стараемся и ваш отзыв очень нас о…
СА
Светлана Апакова
Отличная столовая! Вкусно и не дорого.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо, что уделили время и написали такой хороший отзыв 😌 мы очень…
Dina Grishakova
Очень вкусно и доступно по цене. Ходим всем офисом и вам советуем 👌
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое, очень приятно получать такие отзывы! Приходите к нам ещё ❤
Н
Наталья
Спасибо персоналу за вкусные блюда, уютную обстановку и отличный сервис! Однозначно рекомендую это место. Стану постоянным гостем в ваших стенах.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Спасибо вам, что уделили время и написали такой хороший отзыв 🤗 Мы очень стараемся.
Ольга Трофимова
Очень давно ходим в данную столовую,даже переехав на Федосеенко 44,мы не раздумываем,где пообедать,едем к Вам. Качество блюд🔥🔥🔥Всегда все свежее,вкусное. Чисто,уютно. Приветливый и отзывчивый персонал. А так же заказывали корпоратив у вас,отожгли по полной🤪 Родственники заказывали поминальный обед,очень остались довольны качеством блюд и сервисом. Ребят,Вы лучшие.Спасибо,что вы есть🤝 Всем рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Вы нас нашли 😊 Всегда рады видеть вас в качестве нашей гостьи! Спасибо за хороший отзыв! Приходите…
МН
Михаил Немов
Переехали с офисом. Неподалёку оказалась данная столовая, зашли с коллегами покушать. Цены и качество блюд приятно удивили. Так же взяли с собой после обеда пирожки. Все очень понравилось. Обязательно придем ещё.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся!
Светлана Титова
Соотношение цена-качество на высоте) Очень вкусно готовят, персонал улыбчивый, атмосфера уютная. Сюда хочется возвращаться)
19 апреля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Лана! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🤝
Артем Теклбери
Моя любимая столовая. Всегда всё вкусно и недорого. Утром есть пироги. Вкусный кофе. Для обеда во время рабочего дня, лучше заведения не найти.
8 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Rain Man
Это ресторан,а не столовая ,порции маленькие , цены высокие ,еда 50 на 50 по вкусу. Так себе
Sergey Krainov
Пойдёт для сельской местности 😋. В связи с работой бываю в разных столовых города, вчера в 12часов с напарником были у вас, вкусно спору нет, но вот порции маленькие, тем более касается супа,не как не соответствует среднему чеку 200-250 рублей.Этот средний чек подходит для хорошего кафе за бизнес ланч но извините не для столовой!
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Irishka! Хотелось бы узнать причину такого странного отзыва, что это значит? Что это за…
Михаил Юрьевич
Готовят вкусно. Средний чек 250 рублей. Но с парковкой реально беда!
Александр 👣 Т
Вкусно, цена за комплексный обед 200-250р. Проблема с парковкой.
Валя Милова
Очень вкусно и недорого. Есть постные блюда
18 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв, мы стараемся для вас.
Олег Картавых
Отличная столовая, цена за средний чек соответствует заявленной.
Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 👍🏼 ул. Федосеенко, д. 44а