Газпромнефть
В здании
2.7
РШ
Роман Шишкин
Заправился дизелем, на следующий день попал на прочистку форсунок и замену реле давления из-за качества топлива. Не рекомендую заправлять современные дизеля.
ГА
Газпромнефть, АЗС
24 января 2026, официальный ответ
ОБ
Ольга Букреева
Не говоря с клиентом и не предлагая, какие акции есть на заправке. Впервые столкнулась с таким хамством. Не объясняя клиенту, что сначала надо оплатить, а потом вставлять пистолет в бак. Да ещё и хотели сделать «заяву» в полицию о вывозе топлива. Не думала, что на такой знаменитой заправке буду ругаться. Испортили себе репутацию. Я, конечно, тоже в чем то виновата, но, блин должны быть лояльны к клиентам. Ещё буду звонить на горячую линию. Больше ни ног
Анатолий Макаров
Долил АИ-95 с половины до полного бака, машина потеряла мощность, разгон ухудшился до нЕльзя примерно через 10-15 минут! Пока топливо не заменил методом расхода старого и долива нормального (на проверенном газпроме) так и катался как на АИ-86!
Александр Губаренко
Персонал не компетентный. Хамят и специально задерживают с оплатой. Правильно что не заправляюсь у них. Больше не поеду
Артём М
Газпром как газпром, нормальная заправка. После 10 лет 95 экто лукойла, разницы с 95 g drive не почувствовал в автомобиле. Работает оплата через приложения сбербанка сбербаллами. Есть что перекусить.
D G
Работает некомпетентный кассир, придумала свои нигде не зафиксированные правила, отчитала за их неисполнение, нахамила. Такой "клиентоориентированности" не видела давно. Прошу руководство принять меры. Если бы можно было поставить 0 баллов, поставила бы 0.
Сотрудники некомпетентны, хамят, заняты личными разговорами по телефону, стоя за кассой. Не знают правил использования бонусной системы. Не умеют начислять баллы. На вопросы отвечают "мы вам объяснять не обчзаны". Это очень портит имидж всей сети.
Майкл Фрай
Довольно новая заправка, перекусываю здесь инога
Marat Zhamaletdinov
Отвратительное обслуживание! Стоишь по 20 минут, тк очередь создает сама система заправь-оплати, так еще эти их куча вопросов на кассе: это купи, то купи, а это надо, а то. Многие встают, простоят и уезжают
Александр Костюнин
Хорошая заправка, лучшая цена на топливо среди заправок "газпромнефть"
Julia Julia
Сейчас заправка работает по системе постоплаты. Подъезжаешь, заправщик узнает сколько и чего, идёшь оплачивать. Твои действия минимизированы. Выходишь с заправки, сел и поехал, уже тебе и шланг на место вернут и крышечку завинтят и приятного пути пожелают)
Оксана Малашина
Заправилась 11.01.16г. двигатель глохнет ,пришлось добавить спирт чтоб доехать до дома (видно разбавляют водой) .У знакомых та же история только заправились на ул.Ларина (им пришлось вызывать эвакуатор).Заправляюсь у них уже 4 года, бензин нравился. Теперь придется заправляться в другом месте. И всем советую. Спасибо за новогодний подарок!
Юрий Котов
Не заправляйтесь! Не бензин, а ослиная моча! Заправились 95 вчера (28.11.2015) , машина не заводится