Андромеда
Центр терапии
Аппаратная, инъекционная и лазерная косметология — всё для омоложения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Выбрать услугу
Анастасия Козлова
Была в этой клинике у разных специалистов, ниразу не пожалела. грамотный подход и умение слушать желания пациента - очень ценно. Обращалась с запросом коррекции губ, доверилась Матевосян Гоар Гагиковне. Результат - естественные и ухоженные губы, я в восторге. Позже пришла с проблемой акне и попала к косметологу Озерцовой Надежде Витальевне, где мне прописали курс лечения и помогли избавиться от моего комплекса. Очень довольна результатами работы, и внимательным отношение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлен…
ДР
Даша Романова
В который раз убеждаюсь, что не зря обратилась именно в эту клинику. Решила проблему с кожей, поддерживаю терапию. Врачи внимательные, персонал приятный, цены приемлемые, никакого навязывания ненужных процедур. Ни разу не пожалела, всем рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Приветствуем вас. Спасибо вам огромное за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы счастливы, чт…
ЮИ
Юлия Иванова
Удаляла родинку лазером в Андромеде, все прошло хорошо, сделали анестезию и было совсем не больно. Все рекомендации получила. Очень компетентный врач. Спасибо. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Мы очень…
Александра М
Хотела удалить родинки/папилломы. Почти записалась. Стала узнавать стоимость. Назвали кучу этапов : консультация столько-то, удаление столько - то, анестезия столько-то... На сайте указана заманчивая цена, что-то в районе 480 за родинку - уже подозрительно, так как в других местах примерно 900 на данный момент. Вот и выяснилось почему. Потому что ещё нужно сделать кучу скрытых платежей. В других местах не берут деньги за консультацию, по крайней мере в тех, куда ранее звонила и ходила! На автозаводе удалили зимой 9 родинок. Сейчас просто хотела сэкономить время и не ехать так далеко (живу в верхней части) . Но лучше все же сьезжу туда, где понравилось и где не было никаких скрытых платежей
21 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Александра ,благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за ситуацию, при ко…
Сергей Сенков
Хорошие, вежливые ненавязчивые специалисты. Рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.Будем вас ждать снова.
Надежда Сербская
Высасывание денег. За удаление бородавки лазером 4300. Сказали с первого раза не получится. Люди по пол года к нам ходят с такой огромной бородавкой. ( тоесть удаление бородавки вполне выйдет в 50к) результата естественно от одной процедуры не было совсем . ( хотя везде пишут что это самый эффективный метод и с первого раза все получиться). В итоге в другой клинике удалила все за 3 раза в общей сложности за 2200 руб.
ТГ
Татьяна Горохова
Доброжелательное и внимательное отношение очень порадовало, была у доктора Папко О.Н. Врач объяснила мне плюсы и минусы процедуры, дала рекомендации по домашнему уходу. Результат мне понравился, клинику и доктора однозначно рекомендую!
Конфетка :)
Первый раз обратилась в клинику около полугода назад, попала на прием к доктору Гладышевой. Ощущение было, что пришла не в частный мед центр, а как будто в гости явилась, когда не ждали. По моему мнению, врач себя вела высокомерно, позволяя себе пренебрежительное общение с пациентом и указывая на некомпетентность пациента по теме его заболевания. На мои вопросы из области дерматологии, которые не касались той проблемы, с которой я пришла, доктор ответила, что для этого нужно записываться на отдельную консультацию! Я от администратора получила больше информации, чем от врача. Считаю, что в частной медицине такое отношение к пациенту недопустимо. Вообще, если бы не моя долгая дорога по заснеженным улицам города, я бы отказалась от проведения приема и всех манипуляций. В настоящее время хожу в эту клинику к замечательному врачу Матевосян. Вежливая, культурная, внимательная, приятная в общении, доброжелательная к пациенту и в целом замечательный специалист. Рада, что нашла такого врача. Хорошие специалисты в наше время большая редкость.
Надежда Ралдугина
Отличные косметологи. Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
Волны Вдохновения
Большое спасибо за опыт и профессионализм медиков. Вежливое общение и тактичность администратора. Фиксированные и адекватные цены.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв. Очень приятно, когда так оценивают нашу работу. Всегда рады Вас видеть.
НР
Наталья Рябинина
Прохожу курс процедур у Гоар Гагиковны Матевосян. Очень приятная и компетентная врач, всегда внимательно выслушает, даст рекомендации, ответит на все вопросы
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья Рябинина! Большое спасибо за то, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о…
Мария Устимкина
Отличный дерматолог Пересторонина. Удаляли маме родинку. Руки у доктора золотые. Спасибо. 😉
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего врача.
Наталья Куклева
К Кельдюшевой Екатерине Викторовне обратилась по рекомендации знакомой и не пожалела. Очень рада, что нашла своего доктора, ее отличает высокий профессионализм, чуткое отношение и понимание запросов пациента. Проходила курс биоревитализации, эффект увидела уже после второй процедуры. Буду делать дальше.
19 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
Артем Вдовенко
Не успев прийти в данный центр, уже не захотелось пользоваться их услугами. Был записан на определённое время 11.10.2023г. Во-первых находятся в каком-то не понятном офис-центре, в этом же здании и в одном проходе находятся много разных компаний. Аля косметология на дому... Во-вторых долго искал вход в этот офис-центр, нашёл. Ориентир "Кофейня". Задишь в эту кофейню, а далее ищешь этот вход. В-третьих на входе в этот офис центр стоят турникеты, где охранник требует назвать фамилию (может ещё диагноз нужен?), либо что-бы спустился представитель "Андромеды". Бред какой-то. Именно на этом этапе я отказался от посещения данного центра.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Жаль, что вы до нас не дошли и так разочаровались. Поверьте, не все медицинские…
Ольга
Доктор компетентная, контактная, внимательная, корректная и предупредительная. После процедуры она дала мне памятку о том, как вести себя дальше. При этом мы обсудили с врачом солнцезащиту, а также всякие режимы.
Зоя
Понравился специалист Алена, дала рекомендации. Была только консультация. Обращалась с проблемой акне. Специалист выдержанная, не пыталась навязать бесполезных лекраств. Общалась со мной хорошо. При обращении было важно получить рекомендации.
Мария
Мне проводили выжигание мозоли, процедура прошла нормально! Специалист - хорошая девочка, умница, очень аккуратно всё сделала и общалась со мной вежливо, доброжелательно. Рекомендовала чем мазать и через сколько дней, сейчас идёт процесс заживления. И на ресепшен тоже девочка хорошая, подсказала и рассказала мне всё.
Екатерина Снегирёва
Замечательная клиника косметологии! Вежливые администраторы, приятная атмосфера, врачи очень грамотные, всегда подскажут, что нужно именно для моей кожи. Так получалось, что я попадала к разным врачам, но впечатления всегда только положительные
14 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, Екатерина Снегирёва! Благодарим вас за выбор центра лазерной терапии и оказанное специа…
ВХ
Валентина Хохлова
Приветливый персонал и вежливое обслуживание.Чистота и аккуратность. Приходила сюда по рекомендации. Осталась очень довольна. Буду рекомендовать вас!
11 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое!!! Всегда рады вам!
Алёна Макалова
В Андромеду попала случайно по рекомендации своей знакомой, которая является постоянным клиентом и очень довольна. Удаляла несколько родинок на лице и теле у Матюшиной А.А. Доктор очень внимательно меня выслушала, осмотрела и предложила методы удаления. Я выбрала лазерное удаление. Немного переживала, но все прошло безболезненно. По окончании процедуры дала рекомендации. Результатом осталась довольна.
10 ноября 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
Светлана Капустина
Хочу сказать слова благодарности в адрес этого центра за лечение розации на лице. Теперь я могу выйти на улицу совсем без косметики. Огромное спасибо доктору Пересторониной Валерии Станиславовне. Лучший специалист в своей области. Теперь только к ней.
11 ноября 2022, официальный ответ
День добрый, Светлана Капустина! Благодарим вас за выбор центра лазерной терапии и оказанное специал…
Michail Matveev
На теле образовалось много папиллом и в поликлинике врач хирург порекомендовал обратиться в центр лазерной терапии "Андромеда", т.к. там очень хорошее оборудование. Удалял попилломы в два захода, потому что большое количество. В клиннике оказался очень вежливый и квалифицированный персонал. После процедур врач, грамотно обьяснила и написала рекомендаций по дальнейшему уходу за ранами, что способствовало очень быстрому заживлению. Всем рекомендую центр Андромеда!
6 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Михаил. Здоровья.
Екатерина Пулиска
Андромеда отличная клиника в центре города. Обращалась к ним по поводу удаления родинок и лазерной эпиляции. Радует, что приём ведут только врачи, оборудование современное. Однозначно рекомендую!
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Пулиска! Большое спасибо за то, что нашли время и оставили комментарий о наше…
Катерина Горькова
Очень люблю эту клинику. Админы всегда вежливые, врачи всегда объясняют так, что понятно с первого раза! Несколько раз переносила приемы, но мне всегда подбирали максимально удобное время. Особенно радует что есть филиал около метро)
3 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Катерина Горькова! Спасибо за выбор нашего центра и оставленный отзыв. Мы постоянно раб…
НМ
Наталья Мельникова
Хожу в Центр Андромеда уже больше 9-ти лет. Никакой другой клинике не доверю свое лицо и тело! В Центре прекрасные специалисты, отличное оборудование. Предлагаемые процедуры помогают решить все мои проблемы! Мы давно уже сделали лазерную эпиляцию и я не вспоминаю много лет о волосах. Моё лицо, которое всегда было в веснушках, красных сосудах, а потом стало ещё и в морщинах давно уже приведено в такой прекрасный вид, что я перестала пользоваться тональный кремами и могу счастливо улыбаться себе в зеркало. Какие только процедуры мы не делали с прекрасной Ольгой Николаевной Папко!!! Спасибо большое Центру за квалифицированный труд и заботу!!!👍
11 октября 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Ждем вас к себе снова.
ГВ
Галина Вилкова
Выражаю огромную благодарность Папко Ольге Николаевне! За Ваше неравнодушее, редкое в коммерческих организациях, и конечно же за помощь, которую смогли оказать мне. Спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады , что смогли помочь.
КБ
Ксения Беляева
Посещаю этот центр уже больше года. Делала лазерную эпиляцию, чистку и пилинг. Результат очень порадовал! Квалифицированный, вежливый, внимательный персонал. Большое спасибо!
11 октября 2022, официальный ответ
Ксения спасибо. Работают профессионалы.
Светлана Старко
Клиентом клиники "Андромеда" я являюсь уже много лет, и предоставляемые здесь услуги всегда оправдывают мое доверие. Небольшая с виду клиника радует широким спектром процедур, аппаратным комплексом с самыми передовыми косметическими технологиями и высокопрофессиональными специалистами. Доктора "Андромеды"- это коллектив мастеров своего дела, в котором принято все время развиваться и осваивать новые процедуры на пользу здоровья клиентов клиники, доверяющим врачам не только решение разовых проблем, но и долгосрочное ведение индивидуального улучшения качества здоровья, а, значит, и жизни. Завоевать такое доверие клиента для клиники репутационно дороже, чем иметь престижное местоположение, большую площадь и модный декор помещения. Поэтому не променяю "Андромеду" и ее врачей ни на каую другую клинику. Рекомендую ее всем, кто бережно относится к своему здоровью и хочет получить не одноразовую услугу, а профессиональную медицинскую консультацию и помощь.
11 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Алина Аршакян
Работаю врачи своего дела! Делаю лазерную эпиляцию и в восторге! Врач Гоар Матевосян! Не пожалеете-советую! Результат виден через пару месяцев)!
28 октября 2021, официальный ответ
Алина, спасибо за такой отзыв о нашем специалисте. Я думаю, что результат виден сразу, а долгосрочны…
omot
Получаю процедуры фото- и лазерной эпиляции в течение нескольких лет, от разных аппаратов в разных клиниках, с переменным успехом. Последние несколько раз – в клинике Андромеда, и процесс стремительно ускорился! Также успешно избавилась от купероза и пигментных пятен))) Куперозные «звездочки» удаляла и раньше, однако через некоторое время они проявлялись вновь, а после процедур в Андромеде эффект стойкий и длительный. Огромное спасибо доктору Ольге Николаевне Папко!
Илена Кравец
Хожу в клинику и на Костина и на Варварскую. В обеих уютно и чисто. Но хожу, конечно, не за этим, а к Ольге Николаевне! Теперь чувствую себя в надежных руках!
22 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Многие отмечают Ольгу Николаевну как высококлассного специалиста. И поверьте, если…
Анна Б
Очень понравилась эта клиника. Во - первых, у них очень вежливый персонал, а во вторых очень чистенько))) Удаляли образования под глазами, все зажило уже через 6 дней, не осталось ни следа!) Рекомендую.
21 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, Елизавета. Очень рады, что смогли Вам помочь. Здоровья Вам.