СтальТехСервис
Металлобаза
Чёрный металлопрокат от производителя. По ГОСТу. В наличии. Доставка!
ООО СтальТехСервис
ООО «СтальТехСервис», Нижний Новгород, ОГРН 1155256001152.
Позвонить
ООО СтальТехСервис
Вакансии
Nastya .
Заказывали трубы на забор, всё посчитали, организовали доставку,привезли быстро и ещё и разгрузили в нужное место. Спасибо ! 🩵
5 декабря 2025, официальный ответ
Nastya! Большое спасибо, что выбираете нас.
МВ
Мария Воронина
Спасибо Алексею!и Владу! Проконсультировали, всё подобрали вместе с комплектующими, бегать никуда не надо, все в одном месте. Заказали в понедельник, в пятницу привезли. Водитель отличный, с машины всё подал. Будет у нас самая красивая крыша.
29 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам почаще 🤗
Данил Воробьев
Хорошая компания СтальТехСервис.Металл здесь высшего уровня.Консультанты помогут с выбором.Доставка быстрая без повреждений.
29 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Большое спасибо за качественное и продуктивное сотрудничесто. Отдельная благодарность менеджеру Роману за его профессиональную компетентность и эффективное обслуживание.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
Л.
Лизочка .
Брала поликарбонат для теплицы, ребята очень помогли, оказали грамотную консультацию, все объяснили, привезли в тот же день, всем советую ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 💛
Наталья Леногова
В данную организацию обращались уже не первый раз. Каждый раз оставались довольны. Хорошая компания,где хорошее соотношение цены и качества. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Романа Федина за понимание,оперативность и клиентооринтированность. Все выполнили в оговориенные сроки.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Никита Корнилов
Несколько раз заказывали металл на объекты. Цены приятные, доставляют без недогрузов.
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Evgenii Balandin
Хороший поставщик с отличным соотношением цены-качества. Отдельно хотелось бы выделить и поблагодарить менеджера Алексея за оперативность, клиентоориентированность и понимание специфики продукта
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений ! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас…
Роман Лапухин
Остался очень доволен сервисом. Быстро посчитали, порекомендовали разные варианты, обрезали и привезли трубу в оговоренные сроки. Спасибо!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
Ксения Сафина
Спасибо за оперативную обработку заявки и быструю поставку профнастила и труб на забор!все четко и в срок,без нареканий!успехов!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤗
explay152rus
Качество на высоте! Хорошие цены на рынке, предоставляют сертификаты на продукцию. Заказывал изделие по чертежам - порезали,согнули и при этом доставили до места,уступив в цене (сделав скидку) - очень и очень удобный вариант для меня оказался. Спасибо за слаженную и комплексную работу.
Yulia Dmitrievna
Отличная компания,смогли порезать листы и при этом доставить в нужные сроки. Главное сделали оперативно и качественно. Часто беру металл у них,т.к.могут предоставить сразу все что мне нужно по достройки дома. Спасибо вам.
Екатерина
Широкий ассортимент. Квалифицированные менеджеры любезно консультируют клиентов. Быстро и качественно организована порезка и отгрузка. Спасибо.
bochugov
Покупали уголок для металлоконструкции. Оперативные ребята. Все быстро и по делу. Порезали как нужно. При повторном обращении сделали скидку, помогли с доставкой. Сотрудничеством довольны.
nice.for.spam
Не понравилось отношение к клиенту менеджера данной фирмы во время звонка с вопросом по ценам на изделия. После 3 минут разговора по телефону и всяческих уверток со стороны менеджера, чтобы не обозначать конкретные цены на предлагаемые ими металлоизделия, мне было отказано в грубой форме, сославшись на непонравившийся менеджеру email адрес.