Верхние Печеры
Забронировать
Службы
CU
Catherine Umerenkova
Отличный дом, супер хозяин, очень отзывчивый и приятный. Сделал ранее заселение без доплаты. Есть стиральная машина, утюг, фен, чай, кофе. Реккомендую!
Олег Прохоров
Комфортно, чисто, уютно. Номер просторный, аккуратный. Санузел большой и чистый. Приезжал в ноябре, по морозу, в номере тепло. Жаль, завтраки уже не предлагают, но об этом сразу предупредили. Есть гостевая кухня со всем необходимым.
Г
Григорий
Понравилось: Тихо, спокойно, своя парковка. Отличный завтрак. Отличная сантехника. Не понравилось: Лестница крутая на 3 этаж.
Александр
Понравилось: удобное место расположения. хорошие номера, вкусный завтрак. Не понравилось: все отлично, для спокойного семейного отдыха
Daria
Понравилось: Чисто, большой номер, просторная душевая комната, завтрак. мы были на машине, до центра 18-20 минут. Не понравилось: единственный минус - очень жарко, спать душно, проветривали но это не решило проблемы, окна открываются только полностью без режима проветривания. Возможно, что готовились к похолоданию. в номере одна розетка, в душевой три розетки - телефон ставили заряжаться а душевой.
Н
Надежда
Понравилось очень! Спасибо большое! Понравилось: Чисто, аккуратно, красиво, мебель целая сантехника в норме, постельное и полотенца чистые. На завтрак омлет или кашка, сырники - очень вкусно! Спасибо. Мы были с детьми 5 и 9 лет -они гуляли по дому и по территории, валялись в сугробах, очень довольны. Приедем еще летом. Не понравилось: -
T
Tatiana
демонстрация доброжелательности и готовности сделать пребывание клиента в гостинице максимально приятным и удобным. К со Понравилось: очень чисто, все новое, все работает, все качественно Не понравилось: Сервис , конечно, смешной, его и сервисом-то назвать нельзя. Нет желания обиходить постояльца или, хотя бы, профессиональной доброжелательности. это часто встречается. Людям , недавно занимающимся таким бизнесом, кажется, что сервис ограничивается налаженным обслуживанием номеров (чистота, отсутсвие поломок, наличие расходников и и.д.). А то, что гостиничные услуги - это ещё и эмоциональный контакт для комфорта клиента, продуманность всех деталей …, «нет, это вы уж совсем обалдели!». Но это со временем наработается. Возможно😁
Dmitry
Понравилось: Я прекрасно понимал стиль этого номера и целенаправленно выбирал именно такой. Очень приятное место, возможно приятный двор, но зимой оценить не смог( Не понравилось: Функционал номера плох( При входе в номер нет шкафов. Приходится проходить в туалет и только там вешать одежду. Мусорка тоже только в туалете. Вроде бы и барокко, но, к сожалению, к реализации есть большие вопросы. Именно качество материалов и техническое исполнение подводят больше всего(
V
Vladimir_sp
Понравилось: Вежливый персонал. Наличие бутелированной воды в номере несомненный плюс. Прекрасная ванная комната. Отличный завтрак.
M
Maria
Просто супер! Рекомендуем Понравилось: Отличный гостевой дом, очень приятные общие зоны. Номер тоже отличный - и очень чистый. Завтрак нормальный и вкусный. Расположение, если путешествовать на машине, отличное. Не понравилось: Нам всё понравилось )
E
Evgenii
Понравилось: Чисто, уютно и тихо. Интерьер соответствует фотографиям. Завтрак континентальный вкусный. Не понравилось: Место расположение: далековато всё же от центра, но это компенсируется невысокой ценой на такси. Да и букинг в принципе показывал, что это не центр, так что это не совсем минус.
И
Ильенко
Понравилось: Отличное место. Чисто, уютно и по домашнему.
K
Ksenia
Чудесный гостевой дом! Понравилось: Останавливались семьей с тремя детьми. Очень комфортный и уютный интерьер. Красиво и просторно. Очень удобная кровать, комфортная ванная комната. Очень чисто. Тёплый приём и забота хозяев. Вкусный завтрак в удобное для гостей время. Дети в восторге! Не хотели уезжать. Просят непременно остановиться в этом же Гостевом доме ещё, тем более, что летом им обещали бассейн. 🙂
И
Ирина
Ночь в джакузи) Понравилось: Приветливый хозяин выдал тапочки и показал дом, сложилось впечатление, что ты пришёл в гости. Очень тихо, несмотря на то, что все комнаты были заняты. Есть необходимые мыльные принадлежности и зубной набор. Не понравилось: Была удивлена номером - кровать на подиуме, душ в комнате, на брелке ключей указано «джакузи» (мы видели джакузи, которое вынесено в коридор), поэтому вероятно, что вместо него на подиум поставили кровать. И все бы ничего, если бы не паутина во всех углах, на светильниках, в изголовье кровати. По завтраку - омлет, 1 сосиска, горошек, тост (без всего), сок, а кофе - 100 руб.
Анастасия
Все в описании Понравилось: Чисто. Тихо . Свежий дизайнерский ремонт в номере ,все новое ! Удобная кровать . Не понравилось: Завтрак . Подушки Под ночь к нам в комнату кто то открыл дверь. ( Возможно перепутали дверь в номер постояльцы). Отдаленность от центра. Есть зона барбекю и сад.
Э
Элеонора
Красивый и продуманный до мелких деталей интерьер. Очень чисто. Приятная хозяйка. Лучше, чем на фото Понравилось: Красивый и продуманный до мелких деталей интерьер. Очень чисто. Приятная хозяйка. Лучше, чем на фото.
Anastasia
Супер Понравилось: Всё очень аккуратно, уютно, как в своём доме!
Евгения
Понравилось: Все понравилось, кроме некоторых удобств в номере: около кровати не было тумбочки или стула - приходилось все класть на пол; в ванной комнате очень тусклый свет, и т.д.
Александр
Отлично Понравилось: Отличный, очень красивый гостевой дом, находиться в тихом коттеджном поселке. Правда далековато от центра города, но на авто добираться удобно. Номера большие, чистые, приветливые хозяева, на общей кухне есть все необходимое. По дому ходят в тапочках, все чисто и уютно.
M
Mariya
Понравилось: Внимательная хозяйка, чистый, ухоженный дом,вкусный завтрак. Не понравилось: Запах в номере из санузла, довольно распространенное явление в частных домах
Denis
Понравилось: Хозяева, цена качество, расположение, все очень хорошо Не понравилось: Прямо только по мелочам, некоторые вопросы по дизайну
Александр
Понравилось: Очень уютно, доброжелательные хозяева! Все супер!
S
Svetlana
Все хорошо Понравилось: Понравилось наличие парковки Не понравилось: Нет в номере холодильника и чайника
Anastasiya
Понравилось: Роскошный гостевой дом, по другому и не скажешь! Стильные интерьеры и в доме, и в номерах - брали Делюкс на 3 этаже. Отдельно порадовало, что можно было разместиться с котом, без него мы никуда:) В номере есть все необходимое: зубные наборы, шампунь/гель, по 3 полотенца на каждого, вода в бутылочках, стаканы, кондиционер и телевизор. Очень чисто, и находиться комфортно. Во дворике небольшой сад, пруд, место для барбекю и беседка. Завтрак (с 8 до 11) тоже понравился, подают его в красивой гостиной-столовой, все эстетично. На выбор омлет/каша, плюс тосты, масло, сыр, помидоры, огурцы и апельсиновый сок. Есть отдельно кухня, где можно налить себе чай/кофе, можно пользоваться общим холодильником. По дому необходимо перемещаться только в тапочках, их выдают сразу по приезде.
Марина
Домашний уют Понравилось: Очень красивый дом,ухоженная территория
Артем
Понравилось: Отличный гостевой дом! Превзошел ожидания по всем фронтам. Отдельно хочется отметить удачное месторасположение: из номера открывается обалденный вид, да и всех основных мест в Нижнем можно доехать за 15-20 минут Были небольшие проблемы с кондиционером, но их оперативно устранили. Спасибо за гостеприимство и отличный завтрак Вернемся с друзьями еще :)
Светлана
Отличная спонтанная поездка! Понравилось: Поехали спонтанно из МСК в Нижний Новгород, Впервые выбрали вместо отеля «Гостевой Дом», и я Вам скажу там, что ни разу не пожалели! Дом просто потрясающий, есть место для отдыха (гриль, беседка и пруд-бассейн, (чистили как раз) заезд с 14.00, но мы приехали намного раньше, позвонили и хозяева гостевого дома пригласили нас приехать пораньше, в 11.00, успели покататься на канатной дороге и позагорать у Гребного Канала. Хозяева чудесные люди, Нас встречал Евгений, показал дом, участок, рассказал правила дома - они очень комфортные. Чай/ кофе растворимый( и не пакетики нескафе 3 в 1) - на выбор, так же есть и кофемашина. Номер изумительный, брали двухспальный делюкс за 3150 - он того стоит! Прекрасный ремонт, все чисто и убрано, подушки для сна 4 шт очень удобные, я даже захотела себе такие же домой. Хороший бесшумный кондей, банные принадлежности тоже есть (с зубной щеткой и пастой). Красивая Ванная комната со встроенным в пол душем без всяких пластиковых душевых кабинок. Очень хороший ремонт в номерах! Завтрак был на выбор, можно выбрать из каши или яиц, мы выбрали яйца ( глазунья у меня из деревннских яиц) к ним шли сосиска, свежие огурцы, помидоры,зелень, поджаренный тост, сливочное масло и стакан апельсинового сока! Все было очень вкусно! Хотелось бы ещё раз поблагодарить Лану и Евгения за такое гостеприимство! Этот дом достоит внимания! Ещё есть собака и кошка, они создают ещё больше очарования в этот доме! Приезжайте и не пожалеете, летом проснуться в таком доме или вечером отдохнуть в беседке - прекрасный отдых! рейтинг 5 из 5!
П
Павел
Отличный небольшой отель с вкусными завтраками Понравилось: Все супер , вежливые люди , красивая местность , частная территория , убранства , все клёво , завтрак с утра был вкусный , номер отличный и очень комфортный , немного неудобно что близко нет магазинов , но это не критично
Екатерина
Две ночи в Нижнем Новгороде. Понравилось: Дом на окраине города: для кого-то может это плюс, для кого-то минус. Без машины будет проблематично. Если вы приедете вечером и голодные, то в пешей доступности нет никаких кафе и ресторанов. До центра города на машине минут 15-20. Можно разогреть то, что у вас есть с собой и поесть в зоне общего пребывания. Есть общая кухня ( там тоже стол, холодильник, микроволновка, кулер , чайник , посуда). В номерах есть одноразовые щетки , шампуни, гели для душа. Фен. Чистое , белоснежное белье. Кровати удобные. При заселении бутылки с водой. Завтрак : каша и блюда из яиц на выбор ( омлет, глазунья) , сосиска , пару кусочков сыра, огурец, помидор. Чай, Кофе растворимый, Из Кофе- машины 50 рублей, апельсиновый сок. В доме достаточно чисто, много цветов, все красиво. Не понравилось: Мало разеток и неудобное расположение. Одну еле нашли за диваном. В номере делюкс душ вынесен в комнату и нет никаких шторок . Мы были с мужем и двумя взрослыми детьми, это доставляло некий дискомфорт. На территории видели баню и прудик, но нам про это ничего не было сказано ( я не поняла, это к услугам гостей или нет). В зоне отдыха ходила кошка, имейте в виду те , у кого аллергия. У сына есть, именно на кошек, пришлось пить антигистаминные. Было холодно в номере на 3-м этаже, включали кондиционер на обогрев, но ночью он отключился и к утру замёрзли, отогревались в душе. При двухместном размещении только двуспальные кровати. Если Вы с двумя разнополыми детьми или папа с дочкой и т.д. имейте это в виду.
Anonymous
Отлично выспались :) Понравилось: Очень тихо, мало слышно других жильцов. Мягкая кровать, на ней очень сладко спалось - что ещё нужно, чтобы отдохнуть после дороги и перед дорогой. Отдельное спасибо за горячую воду, которая сразу идёт горячая. И супер чисто. Спасибо, уважаемые хозяева. Не понравилось: Единственный минус - очень много выключателей, но при этом мало розеток. Но всего хватило, так что не жалуемся.
Aleksei
Если Вам хочется в командировке почувствовать домашнюю обстановку, то Вам сюда! Понравилось: Завтрак по домашнему! Вкусно!
E
Elena
Понравилось: Приятная хозяйка, все просьбы и пожелания учтены. Полное соответствие фото к реальности. Спасибо за комфорт. Не понравилось: Ничего, все отлично!
V
Vyacheslav
Новогодние праздники 2021 Понравилось: Отличный номер, было тихо и спокойно не смотря на новогодние праздники, очень уютно. Проживали в 3, хороший и вкусный завтрак, парковка для автомобиля. Замечательное соотношение цены и качества. Закрытый дачный поселок. Расположение гостевого дома хорошее для гостей с автомобилем, без него проблематично. Шикарный номер на 2 этаже. Замечательно украшен котедж к новому году. Получились замечательные фотографии. Остались под большим впечатлением с женой и мамой!!!
О
Ольга
Понравилось: Были проездом в Нижнем Новгороде с 2 детьми. Гостевой дом очень понравился. Номер чистый, большой, уютный. Завтраки вкусные и большие.
Виктория
Уютно. Понравилось: Уютно. Приветливые хозяева. Красивый и чистый номер. Идеальный для отдыха как одному так и с семьёй с детьми. Расположен не в центре, а в катеджевом посёлке. Дом большой и хорошо и совкусом обставлен. Если поеду ещё в Нижний Новгород однозначно остановлюсь снова в этом Гостевом доме.